Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Как сказали мне недавно в Тимспике, "Ну кикнешь и что? Продолжит в том же духе соло или в другой гильдии".
Реалии АоКа таковы, что доказать (а для этого еще нужно желание иметь) кому-то что-то крайне тяжело, да, Норз молоток, все по уму заснял, но у него есть навык работы с видео, достойное железо, а главное - он реально загорелся разоблачить Зедика. Это отлично, но кто из вас проделает столько работы ради 1 гнусного хакера, которого видишь раз-два в день на одной из 5 миниигр?
Вот я например на 100% уверен, что Сарджери грязный хакер. Но мне говорят, парень ок, все на скиллах, 3 года игры, л2п бори наб, и т.д. и т.п. Да ради бога, не надо ждать, что сразу посыпятся разоблачающие видео. Мало кому ведь интересно этих ретардов ловить, а все потому что смотри мой пункт 3 - да, нейминг энд шейминг, да, ататат прилюдный, а через месяц смотришь - заявка в топ гильду и отеческие комментарии "Найс энд фанни гай, летс гив хим э чанс". Да и против особо злостного хакера имхо проще ливнуть и переиграть (если нет сильной жажды его нагнуть любой ценой) эту же карту уже против легитного соперника, чем кусать себе локти, портить нервы, и капсить в глобал про жуликов и несправедливость этого мира.
Вон то же убожество Джинджер бегает спокойно, за нее даже в топике Айрон вилл кавалеры заступаются, мол, как так кодлой одну зафармили, негодяи?
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
|