Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 19.03.2012, 13:53
Alex13is
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Fidavi:
А что это даст, думаешь Зедик не будет сторонним софтом пользоваться если будет без тега играть, мое мнение - здесь поможет только бан.
Тут дело не в том, что будет - не будет. Когда гильдия покрывает своего мембера при очевидном использовании стороннего софта, это говорит очень о многом. В том числе и об отношении к другим гильдиям.
И да - я бы посмотрел, как Зедик будет играть без тега и с такой репутацией
Old 19.03.2012, 13:53
да будет просто ответ "пишите на эксплоидс собака аок ком, там как раз сестра Элдаена почту забирает".

Нам так написали в ответ на письмо со скрином, где весь инвентарь забит безоткатными бутылками + скрин фулл аа + видео где он эти бутылки пьет по 20 штук в минуту.

Да, еще написали что таймаут отката бутылки будет исправлен в ближайшем патче. Вчера проверял - работает =)

Old 19.03.2012, 14:07
Originally Posted by Shadow_bat:
скрин фулл аа
а тут что такого? у меня осталось только пассивные антиконтроли докачать и все, при том что я на мини почти не бываю. И банок всяких немеряно на крит дамаг рейтинг 100 шт уже набралось а на хп ману и стамину продаю, ибо места нет давно.

Old 19.03.2012, 14:12
во всех играх пользуются разными софтам а больше всего макросами(кстати тоже постороная прога то что тут все читаки. А когда скипанье было у милишников тогда что тоэе читаки . Так лудше заткнитесь а то орете что читак. ) если бы я заметил чо он читами пользуется то уже б решили вопрос а даже а мини много раз попадалс против него и бился 1-1 и что ни хера ни наблюдал. Так что отвалите
Old 19.03.2012, 14:12
Это было год назад

Old 19.03.2012, 14:16
Originally Posted by mifest04:
во всех играх пользуются разными софтам а больше всего макросами(кстати тоже постороная прога то что тут все читаки. А когда скипанье было у милишников тогда что тоэе читаки . Так лудше заткнитесь а то орете что читак. ) если бы я заметил чо он читами пользуется то уже б решили вопрос а даже а мини много раз попадалс против него и бился 1-1 и что ни хера ни наблюдал. Так что отвалите
Это офф. ответ гильдии или ты просто никто которого зовут никак?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 19.03.2012, 14:21
А когда скипанье было у милишников тогда что тоэе читаки
скип был чисто игровым ресурсом, который как известно убрали. [Zedki] nerf skipa??? ne ne slyshal....
Old 19.03.2012, 14:27
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Carnaje:
скип был чисто игровым ресурсом, который как известно убрали
нунуну это ваще был тру эксплойт, просто фк положили болт и из эксплойта он постепенно перешел в разряд скила

но все же хаки и читы не равно эксплойты(хотя то и то плохо).

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 19.03.2012, 14:33
Скип хоть и эксплойт, но он был доступен каждому. Т.е. если против тебя экплойтят (скипают), ты можешь тоже скипать, тем самым выровнив сутацию. Если против тебя используют хак то тут уже ничего не поделаешь.

Old 19.03.2012, 14:47
Предводитель
ну я бы тут привести аналогию, но не буду. А то хуяко опять зарегится и заагрится.

Old 19.03.2012, 15:14
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Какбы Канд тут правильно сказал, скип достигался игровым методом, а не софтовым. Тоесть это мог делать каждый. А тут человек читами получает колоссальное преимущество.

пля какого х..я вы ваще орете про читаков если сами на прим против нас были с читаками(лолсин)
Кстати по Лолсину у кого, тот же комбер был выкручен на 10% и запалить было сложнее у вас почему-то небыло сомнений и вы даже дружно впали в истерику, что омагат заговор Зерна Ненависти посеялись у вас от того, что Лолсин сыграл 1 игру с вами и против нас вы не играете
(обычно Элек играет тосом в премах)(вообще всегда приятно обвинить соперника в читах да, еще Соул читор полюбас на луке я помню ;/)

И кстати сюрприз сюрприз омагат Зедик в вашем премейде с его репутацией читора и парой пруф видео о его деятельности, а вы тут чет про Лолсина кричите который как сказали уже давно не в НВ, и не на Фури.

Самое смешное, если у ИВ кто читор, то даже без видео инфа 100%. А если про ИВ снимут, так это ложь и провокачия. Ну пля играйте в свой skillfull gaming, всеравно будем фармить :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 19.03.2012, 15:14
Originally Posted by Kandur:
Скип хоть и эксплойт, но он был доступен каждому. Т.е. если против тебя экплойтят (скипают), ты можешь тоже скипать, тем самым выровнив сутацию. Если против тебя используют хак то тут уже ничего не поделаешь.
Шокстрайк не скипался.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 19.03.2012, 15:19
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
А таг Мифест, когда вы голосите про читеров без видео фрапсов и прочего, то у нас в ТС вызывает аналогичную вам реакцию подобные заявления:

Да я уже привык это слышать от всяких нубов то что я читак.
Вот и у нас наверное вся гильдия слышала, от всяких нубов, что мы читаки

---signed, Scissors.

Old 19.03.2012, 15:21
Alex13is
Guest
Если против тебя используют хак то тут уже ничего не поделаешь.
использовать хак в ответ) Хуяка был бы доволен таким раскладом
Old 19.03.2012, 15:26
Предводитель
если только ему перепадало, а иначе такой рэйдж, что пипец

Old 19.03.2012, 15:27
Эээх, где ж вы, господа разоблачители, полтора-два года назад то были?!

Old 19.03.2012, 15:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
В то время все было в других масштабах)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.03.2012, 15:35
Зато была реальная возможность повлиять на судьбы сервера, травить хакерье, щемить гнусных "читаков". А сейчас уныло пилить одного затасканного хакера и по-братски (мол, 10% всего подкрутил, строго не судите) журить другого, при этом заявляя, что, дескать, а хакеры-то игру, оказывается, портят, выглядят, как бы это помягче, троллингом или насмешкой даже

Old 19.03.2012, 15:51
Для меня что Лолсин, что Зедка - одно и то же говно. Хоть 10%, хоть 20%, хоть 1%.

Old 19.03.2012, 15:53
а где комменты от офицеров Ив?очень хочу видеть

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 19.03.2012, 16:08
IronWill
Guest
"Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма" (с) Тесак

Ну собственно о хорошем, в бытность когда мы собирали что то подобие премейда - Зед с нами не играл. Правда это было не так часто, но это факт.

От себя лично, огромное спасибо парням, за то что хоть как то хотят влиять на ситуацию, надеюсь это не двойные стандарты (имею в виду Электросити). Только массовое придание огласки таким проблемам - мы сможем как то повлиять на ситуацию.

По факту глупо что то отрицать, вопрос пролоббирую, как только будет какое либо решение - известим.

Old 19.03.2012, 16:15
Я бы на вашем месте не тратил бы время на разоблачения жуликов, по нескольким причинам:
1. ПВП на Фьюри УЖЕ угроблено, в том числе хакерами, но это произошло достаточно давно, и в то время никто ловить не желал, ибо жажда нагиба.
2. Фанком вам навстречу не пойдет и хакеров не выпилит, а коли выпилит - хаки проапгрейдят и они вновь заработают.
3. Коммьюнити Фьюри само себе (и это прискорбно) крайне "retarded", здесь антисоциальными личностями восторгаются, мастеров овладевания эксплойтами возносят на пьедестал как богов пвп-скилла, хакеров по-дружески похлопывают по плечу "He's a nice and friendly guy after all, let's give him a chance". Плюс зубодробительный финальный аргумент "Я играю в гильдии Х. Я там всех знаю. У Нас хакеров НЕТ."
Да и кстати, вдогонку про комбоскип - все-таки что там про равенство и братство игроков в эпоху скипа? Удавалось чотко скипать шокстрайки или мастерски прервать каст пестиленшл бласта, навешивая дот? Или все-таки надо бы уточнить, что комбоскилл давал профит исключительно миликам, да и то выборочно (вспоминаем женские модели персонажей), м?

Old 19.03.2012, 16:22
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Для меня что Лолсин, что Зедка - одно и то же говно. Хоть 10%, хоть 20%, хоть 1%.
Там вообще-то к другому были % указаны >.> А не то что Лолсин лучше Зедки.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Ubersoldier:
Я бы на вашем месте не тратил бы время на разоблачения жуликов
Ну почему, невижу ничего плохого в публичном Naming + Shaming спалившихся известных и не очень игроков :)

Вон был баттхерт Зедика несколько страниц ранее или признание Ликвидиума, или там экстрадиция Лолсин и тд.. Так что даже такой результат уже гут имо.

Originally Posted by Ubersoldier:
3. Коммьюнити Фьюри само себе (и это прискорбно) крайне "retarded", здесь антисоциальными личностями восторгаются, мастеров овладевания эксплойтами возносят на пьедестал как богов пвп-скилла, хакеров по-дружески похлопывают по плечу "He's a nice and friendly guy after all, let's give him a chance". Плюс зубодробительный финальный аргумент "Я играю в гильдии Х. Я там всех знаю. У Нас хакеров НЕТ."
Ну допустим лично для меня главное, что в НВ мы с этим боримся и двойных стандартов не имеем.

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 19.03.2012 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2012, 16:23
Kazelman
Guest
Убер, нельзя на тормозах все спускать. Явный читак - в бан, кик из ги. Глядишь, другим не повадно будет.

Для меня что Лолсин, что Зедка - одно и то же говно
Old 19.03.2012, 16:36
Как сказали мне недавно в Тимспике, "Ну кикнешь и что? Продолжит в том же духе соло или в другой гильдии".
Реалии АоКа таковы, что доказать (а для этого еще нужно желание иметь) кому-то что-то крайне тяжело, да, Норз молоток, все по уму заснял, но у него есть навык работы с видео, достойное железо, а главное - он реально загорелся разоблачить Зедика. Это отлично, но кто из вас проделает столько работы ради 1 гнусного хакера, которого видишь раз-два в день на одной из 5 миниигр?
Вот я например на 100% уверен, что Сарджери грязный хакер. Но мне говорят, парень ок, все на скиллах, 3 года игры, л2п бори наб, и т.д. и т.п. Да ради бога, не надо ждать, что сразу посыпятся разоблачающие видео. Мало кому ведь интересно этих ретардов ловить, а все потому что смотри мой пункт 3 - да, нейминг энд шейминг, да, ататат прилюдный, а через месяц смотришь - заявка в топ гильду и отеческие комментарии "Найс энд фанни гай, летс гив хим э чанс". Да и против особо злостного хакера имхо проще ливнуть и переиграть (если нет сильной жажды его нагнуть любой ценой) эту же карту уже против легитного соперника, чем кусать себе локти, портить нервы, и капсить в глобал про жуликов и несправедливость этого мира.
Вон то же убожество Джинджер бегает спокойно, за нее даже в топике Айрон вилл кавалеры заступаются, мол, как так кодлой одну зафармили, негодяи?

Posting Rules