НВ не зерг гильдия, поэтому своих 2 рейда на осадах нету. Потому и есть союз, и будет, так что живите с этим :)
Глупости. Вон Клон совершенно недавно говорил, что зимой у вас был онлайн 50 человек. Я понимаю, что стремно только своих приводить 48 человек - а вдруг проиграете (типа как мы)? Поэтому и нужны опытные люди из IW вместо своих новичков. И вообще, глупо замахиваться на осады, не имея хотя бы 1.5 рейда своих, мало ли что с IW может произойти.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Вон Клон совершенно недавно говорил, что зимой у вас был онлайн 50 человек.
это когда?
онлайн в 48 тел был может раза 2 осенью.
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
Поэтому и нужны опытные люди из IW вместо своих новичков. И вообще, глупо замахиваться на осады, не имея хотя бы 1.5 рейда своих, мало ли что с IW может произойти.
эльмаго, у нас все поголовно ОБЯЗАНЫ уаствовать в осадах, если онлайн. ДА и нет в ИВ столько хороших игроков, чтобы полный рэйд набрать все равно. Так что если бы были свои в бОльшем кол-ве их бы и брали.
Quote:
И вообще, глупо замахиваться на осады, не имея хотя бы 1.5 рейда своих, мало ли что с IW может произойти.
эльмаго, у нас все поголовно ОБЯЗАНЫ уаствовать в осадах, если онлайн. ДА и нет в ИВ столько хороших игроков, чтобы полный рэйд набрать все равно. Так что если бы были свои в бОльшем кол-ве их бы и брали..
То есть во время последней осады у вас был онлайн 0 человек? Может быть мы и нубы, но такого чтобы на наш БК нападали, а мы бы не приходили еще никогда не было.
Quote:
Quote:
п.с. в НВ почти нет новичков.
Ну да, люди одеваются и уходят к вам уже опытными. Это мы такие безотказные
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Ну да, люди одеваются и уходят к вам уже опытными. Это мы такие безотказные
и че, много в нв людей, которые одиелись в БС?
Quote:
То есть во время последней осады у вас был онлайн 0 человек? Может быть мы и нубы, но такого чтобы на наш БК нападали, а мы бы не приходили еще никогда не было.
вообще-то кип не наш, а альт гильдии типа. Ваш Кэп.
Рейд ЧС образца 2009 года состоял из знакомых вам имен где-то на 80%. Рейд БС 2010 примерно на 40%
Quote:
Quote:
вообще-то кип не наш, а альт гильдии типа. Ваш Кэп.
У каждой гильдии свои отмазки типа? Ну вы заранее предупредите, какой из кип ВАШ, чтобы мы знали, придете вы или нет Или это типа Русской Рулетки?
Лмаго, хорош слова коверкать. Я говорил, что видел даже пару раз онлайн под 50 человек. Описывались события прошлого года ...
Че у тя за дурацкая привычка перевирать чужие слова?
Добавлено через 5 минут
бле, увидел пост Лмаго про одевание народа
когда же ты наконец то угомонишься?
Last edited by Kazelman; 25.03.2012 at 09:40.
Reason: Добавлено сообщение
Опять какие-то понты мол вы за пвп приходили? Пля за пвп вам сказали по русски после 9, как минимум. За зергованием можете ходить вон к французам :>
Как об стенку горох ей богу...
Был когда онлайн 50 человек, и ходили на осады 6-7 пачек НВ + 1-2 пачки ИВ вообще-то, ваш кэп.
За премейдами тогда тоже к французам ходите
Quote:
Originally Posted by Kazelman
Originally Posted by Kazelman:
Лмаго, хорош слова коверкать. Я говорил, что видел даже пару раз онлайн под 50 человек. Описывались события прошлого года ...
Че у тя за дурацкая привычка перевирать чужие слова?
Добавлено через 5 минут
бле, увидел пост Лмаго про одевание народа
когда же ты наконец то угомонишься?
Когда вы с Аллексом угомонитесь
кста, у меня ДТ требует шмота, подсобишь по старой памяти?
Фиан подсобит, на Кроме всегда ДТ нужны
Рейд ЧС образца 2009 года состоял из знакомых вам имен где-то на 80%. Рейд БС 2010 примерно на 40%
что ты конкретно имеешь в виду? 80% от чего? От нынешнего состава НВ? Или от тех, кто с РУ к нам пришел?
Quote:
У каждой гильдии свои отмазки типа? Ну вы заранее предупредите, какой из кип ВАШ, чтобы мы знали, придете вы или нет Или это типа Русской Рулетки?
может, тот на котором написано owner Night Watch?
и не передергивай плиз, речь шла имено о нашх правидах с обязательным присутствием на оаде если ты онлайн. И я пояснил, что оно касается в первую очередь нашего кипа и только, когда есть предупреждение в мотд и./или на форуме о сборе.(т.е. запланированная осада). Пример - если осада попадет на 11 вечера 31 декабря правило ес-сно не сработает.
и не передергивай плиз, речь шла имено о нашх правидах с обязательным присутствием на оаде если ты онлайн. И я пояснил, что оно касается в первую очередь нашего кипа и только, когда есть предупреждение в мотд и./или на форуме о сборе.(т.е. запланированная осада). Пример - если осада попадет на 11 вечера 31 декабря правило ес-сно не сработает.
Не знаю как у вас, но во времена 2О ГМы всех топовых гильдий тупо договаривались что с 25 декабря по 11 января никаких осад не проводится. Правда, уже 12 января их было сразу несколько