Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 26.03.2012, 13:24
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
нет! В блек роуз и амбасадоре не смогли бы например... Ну и люди то были из чс и бс, а не какой то др ги.
А может быть если бы вместо него был бы другой человек и вы бы вайпались из-за него через раз и вобще бы никого не убили? А может если бы он был в блэк роуз или амбассадоре, то они б 100500 раз лучше вас рейды фармили?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 26.03.2012, 13:24
Kazelman
Guest
Originally Posted by Jerohn:
Ибо то же самое он легко бы сделал в любой другой гильдии.
Old 26.03.2012, 13:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Kandur:
ДКП - это игровой ресурс, который нужно заработать. Шмот покупается за этот ресурс, а не выдается бесплатно. Люди проходя рейды одевают друг друга, а не Лмаго одевает всех и все должны ему быть благодарны.
я о ги говорю, про то шо Эльмаго одел, это шутка... Не надо так прямолинейно мыслить...
Будь у тя хоть 100500 мильёнов дкп, ты в составе Блек Роуз никогда т3 не получишь, понимашь о чем я?
Old 26.03.2012, 13:27
Шлепа, мож быть, я чс и бс и чс+бс за одно считаю;Р
Эльмаго, Сб и Злобот вас одевали;
лол ну ты теперь че, переобуваться будешь? ну считай как хочешь. братсто стали была самостоятельной гильдией пусть и в союзе с чс, но с чс я лично никак связан не был, опять какую то чушь несешь
Old 26.03.2012, 13:28
Kazelman
Guest
подтверждаю, не было Шлепы в ЧС, херня это
Old 26.03.2012, 13:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kandur:
А может быть если бы вместо него был бы другой человек и вы бы вайпались из-за него через раз и вобще бы никого не убили? А может если бы он был в блэк роуз или амбассадоре, то они б 100500 раз лучше вас рейды фармили?
и снова нет! У нас в рейдах так разжовывали тактику и повторяли кому, когда и что делать, что даже обезьяна начала бы делать как надо!
Old 26.03.2012, 13:33
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Carnaje:
лол ты теперь че переобуваться будешь? ну считай как хочешь. братсто стали была самостоятельной гильдией пусть и в союзе с чс, но с чс я лично никак связан не был, опять какую то чушь несешь
ну будь по твоему, я сказал, что мог на счёт кого нить ошибиться, я лоу лвл был и плохо знал все дела, драмы и интриги;Р
Old 26.03.2012, 13:34
и снова нет! У нас в рейдах так разжовывали тактику и повторяли кому, когда и что делать, что даже обезьяна начала бы делать как надо!
А может я могу придти в блэк роуз и разжевать такитику не хуже чем вы у себя и даже они (которые хуже чем обезьяны) все зафармят?
По сути чтобы, чтобы рейд был успешным нужно чтобы хотя бы 3-4 человека понимали что делать и хорошо руководили, а остальные просто исполняли команды.

Old 26.03.2012, 13:35
Alex13is
Guest
мы говорим о разных вещах! Есстесно вы сами ходили в рейды, тратили дкп, НО именно гильдия и её остальные члены дали возможность взять шмот, пухи, бижу, набрать опыт и прочее.
У тебя наприме в подписи стоит, ги легион и нв, но в них обоих в сумме, ты играл наверно меньше, чем в чс и чс тебя родила, до нее ты был нонейм голым гимпом без опыта, а в составе чс оделся и вырос в хорошего лукаря (не путать с хорошим человеком) и играл в одном из сильнейших премов, а щас открещиваешься, как от говна... Вердикт, не благодарная ты скотина!
Да ты что? В ЧС я играл чуть больше полугода, в легионе и НВ - уже около двух лет. И никогда не открещивался от тех людей, с кем я хорошо общался, и кто для меня немало сделал (те же Харлей, Хоксек или СБ). Но своей родной гильдией я считаю Легион
Old 26.03.2012, 13:45
легион познее появился вроде и в него дохрена из чс народу убежало...
Сильно позднее..даже после всех замесов с поляками...и не так уж и много как тебе кажется..
Old 26.03.2012, 13:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Легион прожил то не так долго вроде... Потом все расползлись все по Агрессионам да Стронг виллам, кто то в чбс пришел.
Old 26.03.2012, 13:59
Легион прожил то не так долго вроде... Потом все расползлись все по Агрессионам да Стронг виллам, кто то в чбс пришел.

Ну хз..я там играл с начала и до конца..вроде долго..
Old 26.03.2012, 14:02
Легион прожил то не так долго вроде..
а он шо умер? ушел в танки. щас в свторе, а играл, еще раз говорю с 2008-го на евро.
Old 26.03.2012, 14:04
Fidavi's Avatar
Старожил
Вам не надоело еще эту тему мусолить, оффтоп ппц. А по теме, кто знает что на видео про Зедика ответили представители ФК?
Old 26.03.2012, 14:07
кто то в чбс пришел.
После этого слова можешь договариватся с другими гильдиями, сможет ли кто тебя принять. Или веди себя тихо.
И хватить говорить о том, что ты не застал.
Old 26.03.2012, 14:08
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alex13is:
Как рейнджер я родился в премейде Харлея/Хоксека (к которому в ЧС почти все относились мягко говоря неважно, просуществовал он недолго
Где-то даже была моя цитата о том что ты только убегаешь. Сейчас всё изменилось - от тебя за камни надо бегать.
Во были времена - ностальгия. Столько интересных премейдов на 2О включая польские.

Old 26.03.2012, 14:09
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Енеткиллера видел вчера вечером на БР.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 26.03.2012, 14:15
mihailsh's Avatar
Гуру
легион познее появился вроде и в него дохрена из чс народу убежало...
Очнулся - Легиону больше 8 лет. Фумо это уникальное явление легиона и мы им гордимся

Добавлено через 4 минуты
Шлёпу вообще в легион заманили 6 алкоголиков, которые хернёй занимались на осаде Polanie против HeadHunters
Я эту осаду запомнил
Из "Братства стали" - Там в очерндной раз ушел Евгениус и был кризис.

Last edited by mihailsh; 26.03.2012 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 14:18
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tekila:
Ну всё ясно, значит нужно закупаться "програмным обеспечением". Жаль нельзя покупать читы, которые выключают чужие читы
Old 26.03.2012, 14:21
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Jerohn:
Ибо то же самое он легко бы сделал в любой другой рейдящей гильдии с любым другим рейд лидером.
да, чтобы вагонить много скила не надо, это ты прав. Тут любой добрый РЛ сгодится

А так вы тут все сильны рассуждать о том, что де РЛ ваще не пре делах. Но вот много ли вы сами эти рэйды водили? Имхо те рэйды, что уже фармятся неочень требовательны к личному составу: всего-то надо пару толковых групп, остальные главное чтобы не мешали и выдавали боллее-менее дпс+ немного хила, часть рэйда можно в чистую паровозить.

Это я к тому, что как раз 1 игрок в рэйде вобще ничего не решает как раз, у него разве иногда есть возможность все испортить. И замана рэнджера А на рэнджера Б пройдет вообще не заметно если только один из них не полный нубас. А вот замена РЛ на другого может ой как выйти боком даже в средненьком рэйде.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 26.03.2012, 14:21
Originally Posted by Fidavi:
Вам не надоело еще эту тему мусолить, оффтоп ппц. А по теме, кто знает что на видео про Зедика ответили представители ФК?
Фанком проигнорировал.

Old 26.03.2012, 14:24
Originally Posted by mihailsh:
Очнулся - Легиону больше 8 лет. Фумо это уникальное явление легиона и мы им гордимся

Добавлено через 4 минуты
Шлёпу вообще в легион заманили 6 алкоголиков, которые хернёй занимались на осаде Polanie против HeadHunters
Я эту осаду запомнил
Из "Братства стали" - Там в очерндной раз ушел Евгениус и был кризис.
А мне показалось что в переходах Шлепы из гильдии в гильдию то время не последним образом замешана некая Аморэ...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by magicmn:
да, чтобы вагонить много скила не надо, это ты прав. Тут любой добрый РЛ сгодится

А так вы тут все сильны рассуждать о том, что де РЛ ваще не пре делах. Но вот много ли вы сами эти рэйды водили? Имхо те рэйды, что уже фармятся неочень требовательны к личному составу: всего-то надо пару толковых групп, остальные главное чтобы не мешали и выдавали боллее-менее дпс+ немного хила, часть рэйда можно в чистую паровозить.

Это я к тому, что как раз 1 игрок в рэйде вобще ничего не решает как раз, у него разве иногда есть возможность все испортить. И замана рэнджера А на рэнджера Б пройдет вообще не заметно если только один из них не полный нубас. А вот замена РЛ на другого может ой как выйти боком даже в средненьком рэйде.
Мэджик сел на любимого коняшку.))) Даешь 13 демонекров при 6 танках и остальных хилах!!!
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 26.03.2012 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 14:26
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
не, тут не про классы речь, а вообще про важность отдельного игрока в рэйде. ДЕмо, рэнджер, син, барб - да кто угодно, разве не МТ может, да кайтеры.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 26.03.2012, 14:30
mihailsh's Avatar
Гуру
Вы занимаетесь ерундой. Большинство конфликтов не имееют под собой причины. По мне так даже несмотря на конфликтные разговоры с тем же Евгениусом и Лукашей, я довольно нормально к ним отношусь ныне - потому что спор игровой и понять всё равно всех можно. Первый не смог донести до людей свои идеи, либо где-то перегнул. Где-то недогнул, но всё-таки лидер был. Второй вырулил свою гильдию в топ на своём горбу. В этом смысле есть за что уважать. Понимание действий и мотивов опонента делает тебя менее злым - это очень полезно.Соответственно некоторые люди выросли из игры и не воспринимают её как нечто особо важное. Некоторые остались внутри одного конана, забывая о том что это всего лиш игра.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ламберт:
А мне показалось что в переходах Шлепы из гильдии в гильдию то время не последним образом замешана некая Аморэ...
Не. Однозначно - он после той осады перешел - это было шоу))). Аморе даже вроде позже перешла.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by magicmn:
Это я к тому, что как раз 1 игрок в рэйде вобще ничего не решает как раз, у него разве иногда есть возможность все испортить. И замана рэнджера А на рэнджера Б пройдет вообще не заметно если только один из них не полный нубас
К счастью весь тот список людей, которых перечислил Голова, в рейдах Легиона не совершали ошибок. Толковыее люди оказались

Last edited by mihailsh; 26.03.2012 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 14:30
Originally Posted by Tekila:
Я тут новенький, но вчера попался в одной тиме с этим персонажем...
Началась мини(ХВ)...прошло секунд 5-7 он уже бежал с флагом)...в итоге ток 15 сек прошло, а уже 1-0

Posting Rules