Quote:
Originally Posted by Kazelman
ага, согласен на все 100%. Сархал может отдуваться за Элека сколько ему влезет, но вся соль в том, что Элек не в нашей ги, т.е. репутация ги при этом не страдает ни сколько. А вот ИВ давно в говне и на репутацию срать
На момент поста видео, я сразу сказал после просмотра и своим, и на форуме, что Элек читак, его даже из Мандиблов Продигал кикнул в тот день.
В отличии от Зедки, Элек на поставленные вопросы дал четкие ответы и сказал, что нам сделать, чтобы достичь того, в чем его обвиняли, в игре.
А ИВ мемберы тут ток радостно балаболят на его счет, ибо хоть какойто корм гнездовью читеров, но Элек их фармил, фармит и буит фармить =)
Если будут доказательства, на кого-нить из Найт Крабоф, я первый его прокляну =) А если на кого из НВ, то я думаю в тот же день с очень высокой вероятностью он потеряет свой таг.
А таг пока ток НВ и собирали материалы (+ еще Намару респект и некой Сосне =)) + наказывали когда своих уличали (причем делали это по своей инициативе), а остальные тупо флудили и говно в ступе толкли.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.