Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 06.08.2013, 19:23
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ять:
это сделать билд на дрэйн и не использовать это, тогда звёзды сойдутся.
Originally Posted by Ять:
П.С. Если дт не в дрэйне, то тосом получается иногда даже очень хороших дт ронять, так что и у пома шанс есть.
А если пинг?
Old 06.08.2013, 19:29
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by BelleIris:
ну по правилам сочетание ur дает звук что-то типа нашего ё только более передний и долгий, уголки губ должны вниз стремится, так что Тёп тогда уж )))
в открытом слоге, как в сure. К тому же, кто сказал, что это надо читать по правилам английского, а не скажем немецкого или латинского языков?

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 06.08.2013, 19:34
Originally Posted by KeusD:
А барб по прежнему в дуэлях нормальный?
Барб этот на игру уже забил давно
Old 06.08.2013, 21:53
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
не, ну ниче не меняется

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Old 06.08.2013, 22:24
Originally Posted by magicmn:
в открытом слоге, как в сure. К тому же, кто сказал, что это надо читать по правилам английского, а не скажем немецкого или латинского языков?
в открытом слоге будет ю (къюа)

Old 06.08.2013, 22:42
грамотеи блеать
Турп и есть турп
Old 06.08.2013, 22:52
Originally Posted by Hohenheim2:
А если пинг?
А если пинг тогда вот так их молнией
Befouler получает критический урон (4276 электрический) от вашего заклинания Удар молнии (уровень 7).
8 пвп кстати. куда то убегал от меня
Old 06.08.2013, 23:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Condensator:
А если пинг тогда вот так их молнией
Befouler получает критический урон (4276 электрический) от вашего заклинания Удар молнии (уровень 7).
8 пвп кстати. куда то убегал от меня
Ну что ты хочешь от ДТ который все свои ПВП уровни взял на Бори причем в бешенном темпе...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.08.2013, 23:51
ну по правилам сочетание ur дает звук что-то типа нашего ё только более передний и долгий, уголки губ должны вниз стремится, так что Тёп тогда уж )))
A Kurt Cobain тогда Кёт Кабан? R то не пропадает, получается ёр или юр сморя какой диалект.
Old 07.08.2013, 01:00
Originally Posted by zluka13:
A Kurt Cobain тогда Кёт
в русском языке нет таких звуков которыми бы точно можно было передать как произносится, р не теряется в любов случае, но это и не полноценная р
в общем попроси своих бургов в тсе чтобы они тебе прочитали Kurt, по-русски мы Курт произносим, ну в принципе можно аналогии с Тurp=Турп провести
в любом случае мне кажется, что именно создатель ника трактует что он там в виду имел, понятное дело, что неудачно человек подобрал, так он его уже изменил 10 раз, а его до сих пор тролят

для меня это наболевшая тема, раньше моего тоса звали Селкит (египетская богиня скорпионов), прилетела на фури дорогие товарищи увидели в нем Sell kit (в переводе получается набор продавца. продажный набор и т.д. у кого на что была горазда фантазия), я ник сменила, во-первых чтобы не тролили, во-вторых не очень удобно с русскими никами в полубурго гильде играть, тем более я с ними много общаюсь, так моего тоса до сих пор некоторые набором продавца величают. Раздражают товарищи-фантазеры.

Old 07.08.2013, 02:42
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
что то Турпу 3года нравился свой ник, а потом вдруг его внезано осенило, что он ник неудачно подобрал? Как то не похоже на правду...

Добавлено через 4 минуты
А если пинг?
ты всё еще защищаешь своего господина?=О а должен бы уже прозреть, что он обычный нуп
Last edited by Голова; 07.08.2013 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 03:31
что то Турпу 3года нравился свой ник, а потом вдруг его внезано осенило, что он ник неудачно подобрал? Как то не похоже на правду
это мое мнение, что неудачно, ему-то может его ник и нравился, но то как его потом трактовали нет, 3 года спор идет Тигр или Турп?....хотел быть Тигром, а вышло...что-то там связанное с интимными местами человеческого тела
в общем добрее надо быть ) человек дуэли просрал, а вы его еще и добиваете, видно же что человек переживает

Old 07.08.2013, 09:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
человек дуэли просрал, а вы его еще и добиваете, видно же что человек переживает
но сколько с него говна и желчи течет, пздц пусть переживает, за все потоки говна его вообще надо бы распять уже
Old 07.08.2013, 10:11
Предводитель
в любом случае мне кажется, что именно создатель ника трактует что он там в виду имел, понятное дело, что неудачно человек подобрал, так он его уже изменил 10 раз, а его до сих пор тролят
это ошибочное мнение: это он(или она) для себя трактует, а вот для остальных - это вовсе не факт. Тем более, что к нику изначально не прилагается дополнительное пояснение. Другими автор текста не имеет монополии на его прочтение. Самое смешное, что часто другое значение можно засчитать за оговорку(или описку) по Фрейду

Если в твоем случае это была лишь шутка (не знаю чего так близко к сердцу-то воспринимать?), то в случае Turp'a это практически дефолтное прочтение подавляющим большинством русскоязычных игроков (а ведь ник ес-сно для них), для иностранцев впрочем это тоже один из вариантов.

3 года спор идет Тигр или Турп?....хотел быть Тигром, но был-то Turp'ом
фиксед, как раз иллюстрирует мой пример со скрытым значением

Old 07.08.2013, 10:12
ты всё еще защищаешь своего господина?=О а должен бы уже прозреть, что он обычный нуп
У тебя какие то странные фантазии. У вас в кирове все такие с прибабахом? По моему мнению уровень его игры нормальный, все кто с уровнем игры ИМБА как правило оказываются на чем-то стороннем в итоге. Кстати мы дуэлили с ним давно еще оба в двуруче, ну что, 0\7 в его пользу.
Old 07.08.2013, 10:15
Если в твоем случае это была лишь шутка (не знаю чего так близко к сердцу-то воспринимать?), то в случае Turp'a это практически дефолтное прочтение подавляющим большинством русскоязычных игроков (а ведь ник ес-сно для них), для иностранцев впрочем это тоже один из вариантов.
лидер шгп тут постов накатал, ты на свой ник то глянь магги кмн, куринные кубики магги ко мне? произнесённое на эбониксе укуренным негром
Old 07.08.2013, 10:16
хотел быть Тигром, а вышло...что-то там связанное с интимными местами человеческого тела
В смысле? Турп - это не просто выдуманное слово, а какой-то не хороший перевод имеет? Ну тогда понятно почему он обижается. Перемудрил с ником, хз почему просто тигр нельзя было назваться. Я например только недавно узнал, что надо было читать английскую R как нашу Г. Проще надо быть.

Old 07.08.2013, 10:17
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Old 07.08.2013, 10:22
Вот это Иринушка тут устроила

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 07.08.2013, 10:54
Originally Posted by KeusD:
просто тигр нельзя было назваться.
наверное кто то забил ник Tiger. Не
Old 07.08.2013, 11:06
Ну как пример, при трансфере ,или мерже серваков (точно не помню), мой ник (Молот) был занят и ничего, выкрутился русской буквой "М" и ник остался именно таким, каким я его задумывал.
Правда из-за этого происходят казусы, ибо в гильдии два Молотка:-)
Old 07.08.2013, 11:11
Originally Posted by dm-ron:
Ну как пример, при трансфере ,или мерже серваков (точно не помню), мой ник (Молот) был занят и ничего, выкрутился русской буквой "М" и ник остался именно таким, каким я его задумывал.
Правда из-за этого происходят казусы, ибо в гильдии два Молотка:-)
гвоздей хватает?
Old 07.08.2013, 11:12
Ну вот, другое дело. Надо было сразу переименоваться как только знал, что у ника не хорошая расшифровка.

Old 07.08.2013, 11:14
Предводитель
Честно говоря большинству по барабну на расшифровку-то(мне так точно), просто ник такой был и человек на фури стал именно под ним известен.

Old 07.08.2013, 11:19
Честно говоря большинству по барабну на расшифровку-то(мне так точно), просто ник такой был и человек на фури стал именно под ним известен.
маггикмну ну так ему вообще пофиг
Posting Rules