Quote:
Originally Posted by Намар
на словах любого можно назвать читером, что тебе мешает записать фрапсом видео?
Я пробовал записывать видео, у меня не тянет одновременно игра и запись. Все кругом на телепорты сразу пересаживаются.

Не знаю как народ видео пишет, пробовал как-то искать программу для записи с рабочего стола и самая нормальная для меня оказалась BB FlashBack Pro 3, но из-за неё конан тормозит. Видел быстрые кнопки в АоС для записи видео, но как работает не знаю, у меня ничего не происходит.
Но у меня нет цели доказывать, что он читер. Я написал что видел. Я его не знаю, он меня не знает. Я даже на мини с ним играл раза 3 всего, но я видел комбер. Тут даже с видео часть людей говорит лаги и фотошоп, а другая что да - это чит. Если он чист, то он явно играет лучше Шлепы и прочих синов, хотя тут кто-то говорил, что Шлепа лучше многих был.
Мне безразлично, что будет с этим читером. Пусть играет. Люди начнут обращать на него внимание и этого достаточно. Уже один человек сказал, что про него уже такое слышал, другой рассказал, что сам видел необычное явление. Значит я возможно не ошибся, ну а если все кто тоже его видел ошибаются, то что тут скажешь - молодцы БС, смогли воспитать (Эльмаг одеть

) скиллованного игрока, которого да же за читера воспринимают всякие нубы вроде меня.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Carwn
просто не знаю половую принадлежность данного индивидуума
"Он" скорее всего. Девочки такой фигней не страдают.