Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 18.06.2013, 16:36
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by KeusD:
Вообще-то я такое часто встречаю у магов которые тут мелькают, у барбов и синов. Думал это их скилл и мой пин
ну если отталкиваться от того, что большинство все же играет честно, то барбов телепортит от прокающего мародера, а синов от тапок, из магов быстро бегать может только демо на руках, из хилов у тоса есть какой-то прибамбас на скорость в извращенском билде

Old 18.06.2013, 16:51
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
у тосов это на регенерацию энергии фишка, а не на скорость. Правда мне иногда казалось, что скорость багается чутка, типа как у ДТ.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 18.06.2013, 16:51
чорд, как же так можно нубски играть

Originally Posted by Apostol:
А по теме лук конченный нуб раз с таким сх сливается)
Old 18.06.2013, 17:02
Corax
Guest
Брогр, http://forums.ageofconan.com/showthr...23#post2035723

Лучше выложи видео как НВ на замесах телпортятся с поля боя на крапалях, отхиливаются и снова влетают в толпу через секунд 20.
Old 18.06.2013, 17:06
Originally Posted by Corax:
это телепорты, если зажать кнопку бега и мышкой быстро менять направление во время бега, Смугляшка же умудряется с ровного места прыгнуть на 4 метра, а так же просто бежать по прямой и прыгать с телепортом , короче совсем разные видосы
Old 18.06.2013, 17:23
abrag's Avatar
Старожил
Мне постоянно говорят что я на сх))неужели также летаю?))я что то не замечаю)
А по теме лук конченный нуб раз с таким сх сливается)

Да дело не в том нуб он или нет. Телепорты и лыжи от пинга (а он мне писал что пинг высокий) это факт но...... отчего пинг такой высокий? Чем выше значение сх тем выше пинг. Чем вызван его пинг? То что он на сх сомнений нет, дергание в анимации скилов это сх 100пудов. Ну а на видосе скорость перемещения не обьяснима. В билде видать у него вместо обычного кол фитов наверно 10 или 15, так же и в АА. Апостол а то что ты ездил, летал и телепортился на своем ДТ это я тебе писал. Я не понимаю кули скрывать? Было да было. Моя с тобой дуэль одна скорость, после того как я тебе написал ты дуэлишься при мне с теромом и совсем на других скоростях и без телепортации. Тож пинг высокий?) Без обид.
Old 18.06.2013, 19:07
Лол, на видео только пинг и большое желание выдать желаемое за действительное (так же как и момент на джебалле где он обгоняет толпу которая бежала не на спринте). Брогр - такие рывки обуслолвленны как и твоим пингом, так и пингом противника или сервера - тем более о об устройствах читов и спид хаков я думаю ты знаешь не по наслышке. Я просил выложить тебя видео еще две недели назад, и все это время ты похоже собирал материал "оемге разоблачения" - подсовывая в видео единичные моменты с разных мини игр (видно по составам) когда человека лагануло, причем некоторые моменты вообще дикий ржач и банальщина которая происходит с каждым вторым игроком на любой мини игре. Если с таким же усердием приняться за съемки твоей персоны (ты видел когда-нибудь себя со стороны?) - можно полуторачасовой фильм снять с такими вот пингами и лагами (а может и покрепче чего будет).

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 18.06.2013, 19:53
Originally Posted by Killaruna:
Лол, на видео только пинг и большое желание выдать желаемое за действительное (так же как и момент на джебалле где он обгоняет толпу которая бежала не на спринте). Брогр - такие рывки обуслолвленны как и твоим пингом, так и пингом противника или сервера - тем более о об устройствах читов и спид хаков я думаю ты знаешь не по наслышке. Я просил выложить тебя видео еще две недели назад, и все это время ты похоже собирал материал "оемге разоблачения" - подсовывая в видео единичные моменты с разных мини игр (видно по составам) когда человека лагануло, причем некоторые моменты вообще дикий ржач и банальщина которая происходит с каждым вторым игроком на любой мини игре. Если с таким же усердием приняться за съемки твоей персоны (ты видел когда-нибудь себя со стороны?) - можно полуторачасовой фильм снять с такими вот пингами и лагами (а может и покрепче чего будет).
Доказывать никому не собираюсь. Народ попросил сделать видос я сделал. Яж не постоянно летаю с ним на мини. Причем он постоянно так гоняет, а с этими крутыми прыжками он удаляется от соперника.. с одной точки прыгнул его портануло в другую и начинает спринтовать куда его портануло, отрыв получется быстрым.
Old 18.06.2013, 21:11
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by abrag:
Да дело не в том нуб он или нет. Телепорты и лыжи от пинга (а он мне писал что пинг высокий) это факт но...... отчего пинг такой высокий? Чем выше значение сх тем выше пинг. Чем вызван его пинг? То что он на сх сомнений нет, дергание в анимации скилов это сх 100пудов. Ну а на видосе скорость перемещения не обьяснима. В билде видать у него вместо обычного кол фитов наверно 10 или 15, так же и в АА. Апостол а то что ты ездил, летал и телепортился на своем ДТ это я тебе писал. Я не понимаю кули скрывать? Было да было. Моя с тобой дуэль одна скорость, после того как я тебе написал ты дуэлишься при мне с теромом и совсем на других скоростях и без телепортации. Тож пинг высокий?) Без обид.
ага под каждую дуэль сх подкручиваю)))
P.S. у лука 100% сх.
Old 19.06.2013, 01:38
Кидайте сюда ссылку возможно акк заблокируют. http://help.funcom.com/
Last edited by Spellbount_renamed_995280_20122019; 19.06.2013 at 02:10.
Old 19.06.2013, 09:38
Зашаманю вроде и на БШ на сх палился когда-то
Old 19.06.2013, 11:22
опаньки, кому-то штраф впендячат

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 19.06.2013, 13:04
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Лол, на видео только пинг
а бегает он в два раза быстрее тоже из за пинга?

Проклятье,Бутер!!!
Old 19.06.2013, 13:37
Originally Posted by nhbajyjd:
а бегает он в два раза быстрее тоже из за пинга?
Да. Пинг во всем виноват. Не попадешь комбами - так из-за пинга, другие бегают быстрее всех и ваншотят за кнок - тоже из-за пинга.

Old 19.06.2013, 14:47
Не могу отметить, что после перерыва в год - очень приятно был удивлен, что этот *****-Зедик ливанул из ги наконец-то, как же меня бесило его открытое использование читов, а оправдание согильдийцами: "этот человек взрослый, он таким заниматься не будет", Боже, с какого момента возраст стал противоречить дурости?) я за свои 24 столько насмотрелся на 40-калетних дебилов на последней работе, что с уверенностью могу сказать, что прожитые годы человека, рожденного дебилом, умнее не сделают)

У меня вопрос по Imork'y - парень просто на совершенно ином уровне играет, или что-то тут нечисто?)

вчера встретился с ним на миньке - странное дело какое-то, такое ощущение, что регулярно умудряется нажать последнюю стрелку комбы, пролетая мимо на шифтовом стрейфе, таким образом - крутит финишер, находясь в 7-8 метрах (куда долетел на распрыжке шифтовой).

В общем-то, чудес особых не показывает, но если парень играет честно - то больше всех из барбов нравится, если мухлюет малость - то не особо страшно.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 19.06.2013, 14:50
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
комбат скип жив
Old 19.06.2013, 14:54
Originally Posted by mendisabal:
комбат скип жив
по какой системе его реанимируют?

что-то не видел ни одного сина на комбоскипе, син тоже разрывать, конечно, начинает (привет Коззано и Печеньке DDD )

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 19.06.2013, 15:07
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
теперь это комбат-джамп) когда летишь в прыжке то дамаг проходит в тагет ,даже если тот за спиной.
Old 19.06.2013, 15:27
Originally Posted by Corax:
Лучше выложи видео как НВ на замесах телпортятся с поля боя на крапалях, отхиливаются и снова влетают в толпу через секунд 20.
Это не только НВ, на осадах всегда удивлялся, как ДТ убежав на 1-2к ХП, под дотами, через 20-30 секунд уже с полным столбом ХП ковыряет тебя.
Old 19.06.2013, 15:27
Originally Posted by mendisabal:
теперь это комбат-джамп) когда летишь в прыжке то дамаг проходит в тагет ,даже если тот за спиной.
Даже если противник в другой локации

Old 19.06.2013, 15:29
Даже если противник в другой локации
Более того, если он даже оффлайн.
Old 19.06.2013, 15:35
Originally Posted by Locky666:
Более того, если он даже оффлайн.
Осталось разработать джапмАОЕ - что бы в прыжке можно было кастануть АОЕшку которая ваншотит не персонажа а агрока прямо за компом А чоу, нормально так суровый мир хайбории - проиграл дуэль - фаталку в реале на!)

Old 19.06.2013, 18:34
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Килларуна постигает таинство собора и удаленного отмаза читеров

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.06.2013, 18:43
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by LMago:
Килларуна постигает таинство собора и удаленного отмаза читеров

Проклятье,Бутер!!!
Old 19.06.2013, 20:00
Осталось разработать джапмАОЕ - что бы в прыжке можно было кастануть АОЕшку которая ваншотит не персонажа а агрока прямо за компом А чоу, нормально так суровый мир хайбории - проиграл дуэль - фаталку в реале на!)
знаешь, ради такого бы я даже подуэлится пришла с некоторыми товарищами

Posting Rules