Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Не могу отметить, что после перерыва в год - очень приятно был удивлен, что этот *****-Зедик ливанул из ги наконец-то, как же меня бесило его открытое использование читов, а оправдание согильдийцами: "этот человек взрослый, он таким заниматься не будет", Боже, с какого момента возраст стал противоречить дурости?) я за свои 24 столько насмотрелся на 40-калетних дебилов на последней работе, что с уверенностью могу сказать, что прожитые годы человека, рожденного дебилом, умнее не сделают)
У меня вопрос по Imork'y - парень просто на совершенно ином уровне играет, или что-то тут нечисто?)
вчера встретился с ним на миньке - странное дело какое-то, такое ощущение, что регулярно умудряется нажать последнюю стрелку комбы, пролетая мимо на шифтовом стрейфе, таким образом - крутит финишер, находясь в 7-8 метрах (куда долетел на распрыжке шифтовой).
В общем-то, чудес особых не показывает, но если парень играет честно - то больше всех из барбов нравится, если мухлюет малость - то не особо страшно.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
|