ну мб, я с Ромахой когда дуэлилась без дрына убивала, а с дрыном ни он ни я не смогли убить друг друга, он в контролях стоял, а я без маны кругали наворачивала (оба в пвп шмотках)
ну мб, я с Ромахой когда дуэлилась без дрына убивала, а с дрыном ни он ни я не смогли убить друг друга, он в контролях стоял, а я без маны кругали наворачивала (оба в пвп шмотках)
ты сама шас разницу написала
у Гали ни аашек ни шмота
у Петюни и аа и шмот
вывод сами думаю сделаете
не смог твоя Петя,а Галя его нагнула 2 раза
такую личку грех не линканут
твоя гала нагнула только лишь из-за пинга, и при подписался на дуель до того как у меня начало пинговать, но я подписался, а вот начни пинговать так у тебя, думаю ты не придёшь мягко говоря Галюня ваша показала свой скилл максимум 2 тысчи хп сняла, а убегать и нажимать 5 кнопочек, мой 4-й летний племянник справится с этой задачей лучше, хотите доказать что Галюня ваша имба ок, её некр против моего барба
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Damir
Originally Posted by Damir:
Опять что ли Турп продул?
Quote:
Originally Posted by Varanger
Originally Posted by Varanger:
максимум 2 тысчи хп снял
опять что-ли кто-то очки забыл
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Originally Posted by Hohenheim2:
Я так понимаю 2й раз оно убить уже не смогло, но личку вы линканули, зачет потсауны
1-й раз было тупое везение из-за пинга и не более того, и я это доказал, так что теперь просто смеюсь или как говорят "одекваты" из НВ ржу
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 07.08.2013 at 18:33.
Reason: Добавлено сообщение
я с ним дуэлилась, у него билд не расчитан на долгую дуэль, тупо быстро заберстить и а если не убил, то начинает курить без маны
с 3-х комб юношеский максимализ апостола убил, ты вообще не шаришь и вообще антоша самый самый, только вот если впорется или спалиться, отмазов от сархеля будет тонны
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BelleIris
Originally Posted by BelleIris:
лол ) зачем ускорил видео? она по-твоему на месте должна что ли стоять?) кайт в пределах разумного, арена маленькая, что тут не так?
имба скил бегать и нажимать кнопочки, мб комбами попасть попробуешь? это вам не вечерний удой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by magicmn
Originally Posted by magicmn:
фиксед, оно вообще ничего не может, кроме как в личку гадить
фиксед ещё оно заливает посты хим формул с названиями женских половых органов и считает это смешным
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 07.08.2013 at 18:53.
Reason: Добавлено сообщение
кстати предложение в силе имба гала против меня по её словам "обоссатого гимпа"( в ночном позоре срач личку только привествуется, особенно без причин) на мейн классах, мой барб vs её имба некр