Quote:
Originally Posted by LMago
То есть ты хочешь чтобы БС с вами не воевала некоторое время когда будут (возможные) внутренние разборки вследствие (возможного) кика читера? Так вы и так сейчас на осады не приходите, онлайн маленький, летом он будет еще меньше у всех гильдий

Эльмага лучше бы ты молчал
Я где-то написала, что я что-то от БС хочу? Вы вольны делать что вздумается, я лишь написала что рэйдж квиты
нам (обрати внимание на это слово, я имеею в виду НВ) никак не на руку ввиду предстоящих осад
Мне абсолютно фиолетово, чем будет заниматься БС в это время, я лишь не хочу, чтобы из-за борьбы с читерами уходили никак не причастные к читам люди, чтобы это не ослабляло НВ
Quote:
Премейды? Все равно по всем составам ударит, то одного то другого человека не будет у всех из-за дач-отпусков-жары-отдыха.
ты так говоришь будто что-то понимаешь в премах
ни у кого никаких составов нет уже давно, собрали сет ап по онлайну из разных гильдий и пошли играть, в НВ то же самое только игроки собираются только из НВ
Quote:
Но, извини, но это так выглядит, что прогресс НВ построен на читере и его друзьях, неужели все так запущенно?
это так выглядит для тех кто завидует, рейды водятся у нас не благодаря Мидаену, и прогресс НВ не на скиле Мидаена построен
Эльмага, иди играй в другую игру, сойдешь за умного