Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 12.05.2013, 14:36
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BelleIris:
к примеру на BR есть "дыра" в карте, которая позволяет тебе зайти в текстуры и делать оттуда пиу-пиу, а тебя никто не достанет - это можно сделать и с помощью софта, а можно просто знать эту дыру, вот потом сиди и выясняй/доказывай софт или эксплойт
Я пока не встречал спрятавшихся в текстуре, похоже мало кто знает эту дыру, а то очередь стояла туда пролезть. Я лично только под пол проваливался, раньше приземлялся и мог смотреть наверх и видеть всех как муравьев маленькими, а недавно провалился и сдох, похоже что-то сделали в фанкоме.

Видел одного сина на днях на мини, ник вроде Catz, так когда залез на второй этаж что бы пострелять, то видел как он скользил как по льду. Вот не знаю, то ли просто баг был то ли комбер. Хотя по тому сколько он здох, наверное всё же баг, но может кто ещё видел что подозрительное у него?

Old 12.05.2013, 14:49
Да уж да уж. Ликвидиум дикий читак.))) Он аж после этого на себя "руки" наложил и играть бросил. Боясь позора.

Ира, следуя твоей логике про то, что если Мидаена признать читером, что у меня все давно читеры. И я самый главный.
Old 12.05.2013, 14:50
Originally Posted by LMago:
То есть ты хочешь чтобы БС с вами не воевала некоторое время когда будут (возможные) внутренние разборки вследствие (возможного) кика читера? Так вы и так сейчас на осады не приходите, онлайн маленький, летом он будет еще меньше у всех гильдий
Эльмага лучше бы ты молчал
Я где-то написала, что я что-то от БС хочу? Вы вольны делать что вздумается, я лишь написала что рэйдж квиты нам (обрати внимание на это слово, я имеею в виду НВ) никак не на руку ввиду предстоящих осад
Мне абсолютно фиолетово, чем будет заниматься БС в это время, я лишь не хочу, чтобы из-за борьбы с читерами уходили никак не причастные к читам люди, чтобы это не ослабляло НВ

Премейды? Все равно по всем составам ударит, то одного то другого человека не будет у всех из-за дач-отпусков-жары-отдыха.
ты так говоришь будто что-то понимаешь в премах
ни у кого никаких составов нет уже давно, собрали сет ап по онлайну из разных гильдий и пошли играть, в НВ то же самое только игроки собираются только из НВ

Но, извини, но это так выглядит, что прогресс НВ построен на читере и его друзьях, неужели все так запущенно?
это так выглядит для тех кто завидует, рейды водятся у нас не благодаря Мидаену, и прогресс НВ не на скиле Мидаена построен
Эльмага, иди играй в другую игру, сойдешь за умного

Old 12.05.2013, 15:00
Originally Posted by Ламберт:
что у меня все давно читеры. И я самый главный.
В последнее время ты во всем главный становишься, даже на корону главного читака замахиваешься.

Old 12.05.2013, 15:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Эльмага лучше бы ты молчал
Я где-то написала, что я что-то от БС хочу? Вы вольны делать что вздумается, я лишь написала что рэйдж квиты нам (обрати внимание на это слово, я имеею в виду НВ) никак не на руку ввиду предстоящих осад
Мне абсолютно фиолетово, чем будет заниматься БС в это время, я лишь не хочу, чтобы из-за борьбы с читерами уходили никак не причастные к читам люди, чтобы это не ослабляло НВ
А мне кажется что было бы лучше если бы читеры были наказанны, и это дело не только НВ, но и других гильдий тоже. Просто кое-кто очень глупо делает, пытаясь представить это в стиле "кика Мидаена хотя только читеры ИВ у которых само рыльце в пушку".

Quote:
ты так говоришь будто что-то понимаешь в премах
ни у кого никаких составов нет уже давно, собрали сет ап по онлайну из разных гильдий и пошли играть, в НВ то же самое только игроки собираются только из НВ
И что? Я сказал тоже самое, только без оскорблений других.

Quote:
это так выглядит для тех кто завидует, рейды водятся у нас не благодаря Мидаену, и прогресс НВ не на скиле Мидаена построен
Эльмага, иди играй в другую игру, сойдешь за умного
Чем там завидовать? Ты что-то выдумываешь

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.05.2013, 16:30
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
То есть ты хочешь чтобы БС с вами не воевала некоторое время когда будут (возможные) внутренние разборки вследствие (возможного) кика читера? Так вы и так сейчас на осады не приходите, онлайн маленький, летом он будет еще меньше у всех гильдий... Премейды? Все равно по всем составам ударит, то одного то другого человека не будет у всех из-за дач-отпусков-жары-отдыха.
Все-таки Эльмага мастер филигранных речей генерирующих фейспалмы.

Мы кстати не сомневались, что в районе 9го мая вас прорвет на военные действия. И вы прекрасно знаете, что по праздникам мы не играем, взяли кип и радуйтесь, чего ноете то про заведомо известное отсутствие НВ?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 12.05.2013, 16:40
Угу... Когда нам удобно, а вам нет, мы плохие, а когда вам удобно, а нам нет, значит что мы тоже плохие, только слабые еще.
Old 12.05.2013, 17:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
а чо опять осада была в праздник
Old 12.05.2013, 17:21
А мне кажется что было бы лучше если бы читеры были наказанны
так за это и боремся, об этом и речь
все сложность только в том чтобы установить это читерсво, разобраться как следует и наказать кого надо. а не кого попало или всех подряд

пытаясь представить это в стиле "кика Мидаена хотя только читеры ИВ у которых само рыльце в пушку".
смысла этого предложения я не осилила...

Чем там завидовать? Ты что-то выдумываешь
прогрессу вестимо, некоторые наши твинки одеты лучше ваших мейнов, и это не от того что у нас гильда задротов, а от того что мы рейдим эффективнее
я не раз слышала жалобы от мемберов БС на рейд систему, что уж говорить о тех кто ливнул БС

Добавлено через 30 секунд
а чо опять осада была в праздник
да не, не в праздник, вчера

Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 12.05.2013 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2013, 17:57
LMago's Avatar
Предводитель
так за это и боремся, об этом и речь
все сложность только в том чтобы установить это читерсво, разобраться как следует и наказать кого надо. а не кого попало или всех подряд
Покажи где требуют наказать всех подряд

Quote:
прогрессу вестимо, некоторые наши твинки одеты лучше ваших мейнов, и это не от того что у нас гильда задротов, а от того что мы рейдим эффективнее
я не раз слышала жалобы от мемберов БС на рейд систему, что уж говорить о тех кто ливнул БС
Удивительно, но когда люди ливают гильдию они не рассказывают о том как там все круто. Примеры когда игроки НВ ливают гильдию тоже уже есть. И вообще, я тебе жаловался на рейд систему? А ты мне?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.05.2013, 19:41
Покажи где требуют наказать всех подряд

И вообще, я тебе жаловался на рейд систему? А ты мне?

блин, Эльмага ты хоть читаешь что пишут, у меня стойкое ощущение что нет

Old 12.05.2013, 23:03
Осада вчера была? это 11-го получается что ль? Молодцы))) Когда там следующий праздник?
Old 12.05.2013, 23:14
На пасху на нас тоже осаду провели Скоро: 1 июня.

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 12.05.2013, 23:24
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WizardS:
Осада вчера была? это 11-го получается что ль? Молодцы))) Когда там следующий праздник?
Напиши Фанкому чтобы они запретили уязвимость БК на все российские, советские, английские, немецкие, еврейские, польские, американские и т.п. праздники. Может быть вообще ради Пасхи не трогать игроков НВ? А они нас трогать не будут? Когда вы на нас ставили осады вам было плевать - праздник, не праздник, есть онлайн, нет онлайна...

Old 12.05.2013, 23:33
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ути пути

подпись
Old 12.05.2013, 23:34
Напиши Фанкому чтобы они запретили уязвимость БК на все российские, советские, английские, немецкие, еврейские, польские, американские и т.п. праздники. Может быть вообще ради Пасхи не трогать игроков НВ? А они нас трогать не будут? Когда вы на нас ставили осады вам было плевать - праздник, не праздник, есть онлайн, нет онлайна...
Нуу, как бы тебе помягче сказать... тут не в Фанкоме дело... вы прекрасно знаете, что щас идут майские праздники, на Новый год вы тоже это прекрасно знали, дело в вас... мы не ставили осад на вас ни на какие праздники, поэтому тут уже отмаза нет онлайна не катит, нет онлайна это у БР и там независимо праздник не праздник, а тут немного другое дело... мы же тоже не можем передвинуть кип с 9 мая, например, на 15 мая, чтобы всем было удобно, и вам и нам
Old 13.05.2013, 01:50
самое интересное, что мы никогда не узнаем читер ли Мидаен. это знает только он сам, чтобы проверить это надо в Финляндию ехать.
людей с красным квадратиком на скринах спалили еденично тем не менее "заклеймили" гораздо большее кол-во народа. И для этого вовсе не нужно ездить например в челячбинск или в финляндию и главное не нужно из шкуры вон лезть что бы найти хоть какое то оправдание игроку с которым явно что то не так. Хотя каждому свое ) Только я вообще не вижу смысла давно в этой теме на Гохе, флуда ради? играли, играют и будут играть. Кто то менее нагло кто то более, только что это меняет по моему вообще ни чего.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.05.2013, 02:48
Да можете нападать когда угодно, мы вам не запрещаем, просто указываем вам на ваще днищенское место в масс пвп, так как на осады вы смелые ходить когда у НВ онлайна нет.
Old 13.05.2013, 05:23
Originally Posted by Ubersoldier:
Никак не возьму в толк, почему периодически в качестве контр-аргументов в сообщениях некоторых ребят и девчат проскакивает как бы упрек, мол, а вон в Айрон вилл читоры и не прячутся и не скрывают свои хаги!
Вы это серьезно? А версия, что не скрывают и не отнекиваются потому что не хотят, в голову не приходила? Может хоть несколько игроков наконец осознали, что прятать от мамки сигареты уже неактуально, и играют в свое удовольствие, хихикая на рейджтеллами и соборами разоблачителей? Или открещивание от хагов считается признаком хорошего тона и достойно уважения, тогда как тем, кто сознался, стыд и позор?
Ну тогда это полный п...ц, ниже скатиться в ММО уже просто некуда. Читерить в открытую и ловить с этого лулзы, этож каким школотроном прыщавым надо быть Это же даже хуже тех кто скрывается, те хотя бы стыдятся... ну я так надеюсь по крайней мере... Это все равно что оправдывать серийного убицу насильника детей, тем что он не скрывает своего удовольствия от сих процессов и ему было смешно смотреть как вели расследование по нему... ппц игре конец с такими настроениями....

Old 13.05.2013, 05:33
Originally Posted by bestiya_:
И для этого вовсе не нужно ездить например в челячбинск или в финляндию

Old 13.05.2013, 07:45
Все, поедем глянем как там Шлепа играет
Old 13.05.2013, 08:16
Originally Posted by Hohenheim2:
Все, поедем глянем как там Шлепа играет
ага

Originally Posted by Killaruna:
Читерить в открытую и ловить с этого лулзы, этож каким школотроном прыщавым надо быть Это же даже хуже тех кто скрывается, те хотя бы стыдятся...
оой стыдятся я вас умоляю и сидит такая детина 30 годов и стыдно ему некоторые просто сут за дкп трясутся вот и все.
Если бы играла на читах во первых играла бы соло, во вторых не читала бы гоху и на соборы и на мнение остальных было бы пофигу. да и на фк впрочем тоже т.к оно разбирается в механике своей же игры шанс быть забаненым за использование сторонних прог минимален.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.05.2013, 08:17
Опоёздали, шлепа в Конана уже не играет.
Old 13.05.2013, 09:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Сэд:
ути пути
Old 13.05.2013, 09:27
Originally Posted by bestiya_:
оой стыдятся я вас умоляю и сидит такая детина 30 годов и стыдно ему некоторые просто сут за дкп трясутся вот и все.
Если бы играла на читах во первых играла бы соло, во вторых не читала бы гоху и на соборы и на мнение остальных было бы пофигу. да и на фк впрочем тоже т.к оно разбирается в механике своей же игры шанс быть забаненым за использование сторонних прог минимален.
Да черт бы с этими шептунами, мне за то что читерить в открытую становится модно, вот за что страшно Как ломание игры и получение профита не игровыми способами, принося дискомфорт окружающим можно считать нормальным? Когда люди стали такими эгоистичными? Что то я проглядел

Posting Rules