Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 12.05.2013, 12:01
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by mendisabal:
если даже наверное в управлении состоят люди которые делают читы ? или ты хочешь перефразировать : "у нас читов нет ,мы их только продаем другим." ?
у тебя фантазия разыгралась что ли? или ты поверил с сказки про то, что в НВ при вступлении читы выдают

Originally Posted by Sarhal:
Птица на осаде знатно потроллил :D
да уж...нашел время для троллежа...

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сархал, если ты считаешь что к БС претензий нет, то ты также должен заметить что о том что Мидаен не чист говорят не только игроки IW, скоро про него уже будут писать столько же сколько про Зедика

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by WizardS:
Уж это наврятли
это почему? Если он всё-таки читак, то можно смело его компанию подозревать, он же с кем-то крабил, с кем то на мини ходил, с кем то общается
Old 12.05.2013, 12:08
Пойду в ЖБ постою потроллю
Old 12.05.2013, 12:10
Originally Posted by Marluxia:
Если он всё-таки читак, то можно смело его компанию подозревать, он же с кем-то крабил, с кем то на мини ходил, с кем то общается
о как с ним 23 человека в рейдах играет, а 47 на осадах, да мы ж все читеры тогда
уморил блин )

Old 12.05.2013, 12:13
Originally Posted by BelleIris:
с ним 23 человека в рейдах играет, а 47 на осадах, да мы ж все читеры тогда
не надо ля ля
Мело тоже в рейды ходил, однако Мидиан за его кик
У вас же там не все дружно общаются, кому то приятнее с одним другому с другим
А вспоминая стримы Т4 Спунки, бурги ваще в отдельном канале ТСа сидели
Old 12.05.2013, 12:20
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
мы кикаем доказанных читеров из гильды и то что мы против применения читов. Все. Хотя видимо в нынешнем прогнившем ру-коммьюнити аока это уже считается за какие-то нереально пафосные речи. Хотя вещи то мы декларируем вполне обычные.
ну ну ,а как же няка ? хто он у вас ? почему и зачем он у вас ? что такое комбер для начинающих? как следствие комбер оплативших премиум ?
ты поверил с сказки про то, что в НВ при вступлении читы продают
fix

organic only
Old 12.05.2013, 12:22
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
А что смешного? такими темпами скоро перегоните по количеству
У нас на данный момент только 1 человек со статусом undecided, это Мидаен. Так что не надо ля-ля :>

Originally Posted by LMago:
Сархал, если ты считаешь что к БС претензий нет, то ты также должен заметить что о том что Мидаен не чист говорят не только игроки IW, скоро про него уже будут писать столько же сколько про Зедика
Ну какбе по его ситуации идет разбор полетов.

Добавлено через 22 секунды
ну ну ,а как же няка ? хто он у вас ? почему и зачем он у вас ? что такое комбер для начинающих? как следствие комбер оплативших премиум ?
У нас нет Няки.

Добавлено через 1 минуту
дурку не включай
Мело тоже в рейды ходил, однако Мидиан за его кик
У вас же там не все дружно общаются, кому то приятнее с одним другому с другим
Мы используем отдельные каналы в ТС для удобство обоих частей рейда, как бы есть удобная система висперов и все счастливы :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 12.05.2013 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2013, 12:29
я тебе по секрету скажу....у наших бургов даже свой тс есть

ну ну ,а как же няка ? хто он у вас ? почему и зачем он у вас ?
ну и расскажи нам ) мы-то и не знали, что у нас Няка играет

самое интересное, что мы никогда не узнаем читер ли Мидаен. это знает только он сам, чтобы проверить это надо в Финляндию ехать. все зависит только от Мэджика, хватит ли лично для него доказательств, а в случае кика Мидаена товарищи с гохи ярлык повесят на многих

Old 12.05.2013, 12:30
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
У нас нет Няки
давно ли ?

organic only
Old 12.05.2013, 12:37
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
давно ли ?
У нас его не было никогда, он в Феррате был.

товарищи с гохи ярлык повесят на многих
Да это пофиг Ирин, мы для себя это делаем.

---signed, Scissors.

Old 12.05.2013, 12:38
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
У нас его не было никогда
ну тогда извините ,а друзей его у вас случайно нет ?

organic only
Old 12.05.2013, 12:48
я тебе по секрету скажу....у наших бургов даже свой тс есть
короче суть моего сообщения была в следующем
В большой гильде не могут все общаться в равной степени, с одними народ крабит, использует тс для других игр, с тобой общение ограничивается походом в рейд, а учитывая, что у них отдельный тс то сводится к 0
Плюс отношение ко всем разное, одних любят больше, других меньше, теперь понятно?
И если он всё-таки чит (что доказать не так просто), то я ни за что в жизни не поверю, что он делал это в гордом одиночестве, покрабить ягу в своё время это обязаловка
Old 12.05.2013, 12:49
Ира, а какой ярлык повесят товарищи с Гохи на многих? У вас что, много таких, как мидаэн?
О гильдии не судят по одному игроку. Хотя, многие так и судят.
Old 12.05.2013, 12:51
Originally Posted by Ламберт:
Ира, а какой ярлык повесят товарищи с Гохи на многих?
Она имела в виду, что если кикнут Мидаена то многие ливнут
Old 12.05.2013, 12:57
Ну да, когда кикнули Дарксторма, я смотрю, многие русские ушли. Хотя, может это и совпадение.
Ну, так погрозите ему пальчиком, накажите по дкп.
Как правильно сказали, главное наказание и то, что после наказания человек прекращает использовать читы.
Old 12.05.2013, 13:00
LMago's Avatar
Предводитель
Давайте уже различать "товарищей с Гохи" которые не играют, а только пофлудить и потроллить сюда заходят, и людей которые каждый день сталкиваются с такими как Мидаен кучу раз и почувствовали все на своей шкуре, для них он уже давно не "undecided".

А думают ли игроки из НВ, что если кикнут Зедика то многие ливнут ИВ?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.05.2013, 13:01
Originally Posted by Ламберт:
О гильдии не судят по одному игроку. Хотя, многие так и судят.
вот ты и сам ответил на свой вопрос ) после кика Мидаена у нас все поголовно превратяься в читеров

Originally Posted by WizardS:
Она имела в виду, что если кикнут Мидаена то многие ливнут
это я не имела в виду ) не думаю что прямо многие ливнут, разве что найт крабы захотят забастовку устроить, но от этого никому хорошо не станет, только растянет гильдию, а нам еще с БС воевать, все же ребята умные, сомневаюсь что так сделают

Old 12.05.2013, 13:13
В АоКе нет механизма определения и, что важнее, доказательства хаганья. Вон админ сказал, что Зедик чист, но ребям с Гохи и ГМ не авторитет. Ролики какие-то, разоблачения... Грош цена всем прувам, если честно.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 12.05.2013, 13:24
самое интересное, что мы никогда не узнаем читер ли Мидаен. это знает только он сам, чтобы проверить это надо в Финляндию ехать. все зависит только от Мэджика, хватит ли лично для него доказательств, а в случае кика Мидаена товарищи с гохи ярлык повесят на многих
А вот то что тут написано мне понравилось.

Выводи из написаного получаются такие:
1. Читер кто-либо или нет, не узнать если не смотреть ему в монитор через плечо, всякие видео и то что кто-то видел своими глазами не считается, всё это глюки и лаги.

2. Раз ничто не является доказательством, то наказывают исключительно на усмотрение одного человека, если с ним друзья, то оправдан, если нет то виновен.

3. Если признать хоть за одним из них, что он читер, то будут говорить, что значит есть ещё, чтобы это не было надо идти в отказ и всех читеров просто прекрывать. Напомнило романы Бальзака, там как раз нечто подобное он всегда показывал, что честь дворян заключается не в том что они не поступали подло, а в том, что они умело это скрывали.

Как-то так.

Old 12.05.2013, 13:39
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
ну тогда извините ,а друзей его у вас случайно нет ?
Его друзья у вас играют

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ubersoldier:
В АоКе нет механизма определения и, что важнее, доказательства хаганья. Вон админ сказал, что Зедик чист, но ребям с Гохи и ГМ не авторитет. Ролики какие-то, разоблачения... Грош цена всем прувам, если честно.
Ну во многом ты прав Убер, мне лично по большому счету все ололо комберы не напрягают, так что это чисто постебаться, видишь какая тема процветает. За все время напряг ток Ликвидиум, ставящий флаги телепортом нон-стоп. К счатью в аок читов из серии "i win" нети

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 12.05.2013 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2013, 14:00
Originally Posted by KeusD:
читер кто-либо или нет, не узнать если не смотреть ему в монитор через плечо, всякие видео и то что кто-то видел своими глазами не считается, всё это глюки и лаги
не совсем так
есть люди которым пофиг и они выкручивают софт на полную, соответственно к гадалке ходить не надо, чтобы понять софт или не софт, за примером далеко ходить не надо - Зедик
и есть которые вроде как на софте, но можно все это списать на лаги/баги/скил/эксплойт, или наоборот вроде как лаги/баги/скил/эксплойт, но можно списать на софт
к примеру на BR есть "дыра" в карте, которая позволяет тебе зайти в текстуры и делать оттуда пиу-пиу, а тебя никто не достанет - это можно сделать и с помощью софта, а можно просто знать эту дыру, вот потом сиди и выясняй/доказывай софт или эксплойт

Old 12.05.2013, 14:13
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Прочитай пост Сархала, почти тоже самое, что и я написал
Сказать тут тебе нечего, решил под*ебнуть, но не вышло
Я хз о чем ты вообще, какой то поток сознания бла ,заканчивай. Подь*бать кого то, лол, да нахер нужно. Я сказал если тебе нравится играть против своих супер скиллованых согильдов, просто так и напиши и закроем тему))

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.05.2013, 14:24
LMago's Avatar
Предводитель
это я не имела в виду ) не думаю что прямо многие ливнут, разве что найт крабы захотят забастовку устроить, но от этого никому хорошо не станет, только растянет гильдию, а нам еще с БС воевать, все же ребята умные, сомневаюсь что так сделают
То есть ты хочешь чтобы БС с вами не воевала некоторое время когда будут (возможные) внутренние разборки вследствие (возможного) кика читера? Так вы и так сейчас на осады не приходите, онлайн маленький, летом он будет еще меньше у всех гильдий... Премейды? Все равно по всем составам ударит, то одного то другого человека не будет у всех из-за дач-отпусков-жары-отдыха.

Но, извини, но это так выглядит, что прогресс НВ построен на читере и его друзьях, неужели все так запущенно?

P.S. Тот же Ликвидиум телепортировался всего на одной мини и то только потому что очень захотелось получить ранг, а выиграть никак не мог, вообще не сказалось на чем-либо за пределами этой мини. Потому что больше он читы нигде никогда не юзал, был наказан, и уже давно не играет.

Old 12.05.2013, 14:32
Ох уж этот Ликвидиум. Купил подписку на хаг, а юзнул лишь однажды - ранга ради. Образцово-показательный нарушитель!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Posting Rules