Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.05.2013, 09:39
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by bestiya_:
Если бы играла на читах во первых играла бы соло
Соло т4 не пофармишь, а ногибать в нем гораздо круче, чем в синьке, в ней даже комбер не поможет
Old 13.05.2013, 09:52
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 13.05.2013, 10:24

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)
Old 13.05.2013, 11:07
Originally Posted by WizardS:
Нуу, как бы тебе помягче сказать... тут не в Фанкоме дело... вы прекрасно знаете, что щас идут майские праздники, на Новый год вы тоже это прекрасно знали, дело в вас... мы не ставили осад на вас ни на какие праздники, поэтому тут уже отмаза нет онлайна не катит, нет онлайна это у БР и там независимо праздник не праздник, а тут немного другое дело... мы же тоже не можем передвинуть кип с 9 мая, например, на 15 мая, чтобы всем было удобно, и вам и нам
Праздники не праздники, это неважно.
Будь я на месте БС/ИВ то отрезетил бы кипы всем на сервере в майские.
А дальше, дальше весна покажет кто где срал.

Велкам ту вар бэйба.
Last edited by Locky666_renamed_560631_24092019; 13.05.2013 at 12:25.
Old 13.05.2013, 11:58
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Azmorin:
Да можете нападать когда угодно, мы вам не запрещаем, просто указываем вам на ваще днищенское место в масс пвп, так как на осады вы смелые ходить когда у НВ онлайна нет.
Прямо отец масс пвп глаза открыл, мы ходим на осады всегда и даже когда онлайн у НВ есть, другой разговор что людей с двух гильдий и в выходные набирается, а у вас нет. Вот скажи, ты все эти выходные был офф и вся твоя гильдия, они все днище, потому что зашли в игру в праздники, а если бы вас было два рейда в праздники, то также бы писал)?
Old 13.05.2013, 11:59
Originally Posted by Killaruna:
можно считать нормальным?
норма ,это всегда понятие субьективное. Кому то нормально ,кому то нет.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.05.2013, 12:03
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Locky666:
Будь я на месте БС/ИВ то отрезетил бы кипы всем на сервере.
Пыжатся уже больше года, никак НВ победить немогут 48 на 48, успехи у этого альянса только в праздничные дни, когда онлайна нет у других ги.
Old 13.05.2013, 12:23
Originally Posted by Fidavi:
Прямо отец масс пвп глаза открыл, мы ходим на осады всегда и даже когда онлайн у НВ есть, другой разговор что людей с двух гильдий и в выходные набирается, а у вас нет. Вот скажи, ты все эти выходные был офф и вся твоя гильдия, они все днище, потому что зашли в игру в праздники, а если бы вас было два рейда в праздники, то также бы писал)?
Ты похоже не уловил сути месаджа. Я разве говорил, если вы в выходные дни онлайн то вы днище? Нет, я лишь сказал что вы смелые нападать когда у НВ онлайна нет, а это в праздники, вот почему вы днище.
Old 13.05.2013, 12:49
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Witty:
Пыжатся уже больше года

Ну куда уж им до вас, просто расслабивших булки и продолжающих тихонько ковыряться в иле... раки...
Old 13.05.2013, 12:59
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Azmorin:
Ты похоже не уловил сути месаджа. Я разве говорил, если вы в выходные дни онлайн то вы днище? Нет, я лишь сказал что вы смелые нападать когда у НВ онлайна нет, а это в праздники, вот почему вы днище.
Т.е. по твоему мы только в праздничные дни и только в эти дни нападаем и нападали на бк принадлежащие нв,когда у твоей гильдии нет онлайна, ты или не правильно свое обращение интерпретируешь или просто балабол.
Old 13.05.2013, 13:07
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Не, по евонному вы ни разу не показали внятную игру при раскладе 48 vs 48, а ток когда зерговали :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.05.2013, 13:17
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sarhal:
Не, по евонному вы ни разу не показали внятную игру при раскладе 48 vs 48, а ток когда зерговали :>
Ну это ты понимаешь, то что он хочет так сказать и я понимаю, но нужно до чела донести, что он не то пишет о чем думает. А так на моей памяти были осады, с вашим участием (не поголовным), когда вы просирали и даже уходили с локи с последующим выпадами в сторону своих "союзников", что дескать они во всем виноваты (это из темы, когда ваши в текстурах башен стен внутреннего двора торчали), а так хочется увидеть осады без использования знаний багоюза игры с обеих сторон.
Old 13.05.2013, 13:29
Т.е. по твоему мы только в праздничные дни и только в эти дни нападаем и нападали на бк принадлежащие нв,когда у твоей гильдии нет онлайна, ты или не правильно свое обращение интерпретируешь или просто балабол.
Ну последние разы именно так вас и водит ваш осадный командор.
Old 13.05.2013, 14:16
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ханук:
Ну куда уж им до вас, просто расслабивших булки и продолжающих тихонько ковыряться в иле... раки...
Ты брось свой пидорский жаргон, а то что вы днища БС+ ИВ+ Феррата, так это давно известно, с равноодетыми НВ справиться толпой не можете больше года, нубьё, приходите как воры на осады- когда хозяев дома нет!
Old 13.05.2013, 14:22
А с какого хрена ты решил, что других должен волновать ваш онлайн? Нет ножек- нет мультиков.

Как не крутись, а жопа всегда сзади.
Old 13.05.2013, 14:35
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Witty:
Ты брось свой пидорский жаргон, а то что вы днища БС+ ИВ+ Феррата, так это давно известно, с равноодетыми НВ справиться толпой не можете больше года, нубьё, приходите как воры на осады- когда хозяев дома нет!
Меня просто умиляет как нубъе и днище в масс пвп (ноунейм гильдия какая то) оценивает других в пвп. Союзу БС + ИВ нету года и тем более участие Ферраты в альянсе я наблюдаю только последние месяц - два, так что твои нищенские знания только подтверждают, что ты днище в масс пвп и давно не в курсе того, что вокруг тебя происходит.
Old 13.05.2013, 14:40
Все таки папки, куда не плюнь

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 13.05.2013, 14:44
Судя по названию темы и того что был поднят вопрос про "правильные" дни для осады, смею предположить, что осада в праздники и выходные это чит. Может петицию кто напишет и видео снимет что в выходные осаду замутили? По моему это претензия из разряда, что типа чего он бегает вокруг меня, должен стоят и не двигаться пока я его валю. Если механика игры позволяет, то почему нет. Конечно если это тоже не чит.

Я в травиан как-то играл, так там захваты деревушок скилловаными игроками происходят ночью, когда хозяева спят и не о чем не подозревают.

Old 13.05.2013, 14:51
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by KeusD:
Судя по названию темы и того что был поднят вопрос про "правильные" дни для осады, смею предположить, что осада в праздники и выходные это чит. Может петицию кто напишет и видео снимет что в выходные осаду замутили? По моему это претензия из разряда, что типа чего он бегает вокруг меня, должен стоят и не двигаться пока я его валю. Если механика игры позволяет, то почему нет. Конечно если это тоже не чит.
Где хоть одна претензия? Или чукча писатель?

Тут горевало руководство БС, что мы не пришли на осаду в праздники только и всего. Как бы еще раз для тяжелых людей, если вы пишитесь забрать кип в праздники, то забирайте и радуйтесь, реально задалбывают потом эльмаги бегающие по форуму с паникой типа "внезапно НВ не пришло сливаться парой пачек против двух рейдов".

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.05.2013, 14:59
Гигант мысли
ЫнвЭ просто ЗАССАЛО а Дука Атморин Днищев еще и отмазы лепит теперь ЗАССАЛИ Вы ЗАССАЛИ ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ !1111

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 13.05.2013, 15:02
Тут горевало руководство БС, что мы не пришли на осаду в праздники только и всего. Как бы еще раз для тяжелых людей, если вы пишитесь забрать кип в праздники, то забирайте и радуйтесь, реально задалбывают потом эльмаги бегающие по форуму с паникой типа "внезапно НВ не пришло сливаться парой пачек против двух рейдов".
Originally Posted by Acoka:
ЫнвЭ просто ЗАССАЛО
Целый абзац уместился в 3 слова?

Old 13.05.2013, 15:04
Гигант мысли
Originally Posted by KeusD:
Целый абзац уместился в 3 слова?
краткость сестра таланта

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 13.05.2013, 15:09
Fidavi's Avatar
Старожил
Мы кстати не сомневались, что в районе 9го мая вас прорвет на военные действия. И вы прекрасно знаете, что по праздникам мы не играем, взяли кип и радуйтесь, чего ноете то про заведомо известное отсутствие НВ?
Originally Posted by Ламберт:
Угу... Когда нам удобно, а вам нет, мы плохие, а когда вам удобно, а нам нет, значит что мы тоже плохие, только слабые еще.
Где тут руководство горюет или Эльмаго для вас руководство нашей гильдии, его в списке офицерского состава нет.
Целью возможно была отработка тактики действия вот и всё, не у всех в нашей гильдии за спиной больше хотя бы трех десятков отыгранных осад. Как наберете онлайн повоюем, а так зачем поднимать пыль и самими потом раздувать вайн, причем переводя стрелки при этом.
Old 13.05.2013, 15:12
Originally Posted by Acoka:
ЫнвЭ просто ЗАССАЛО а Дука Атморин Днищев еще и отмазы лепит теперь ЗАССАЛИ Вы ЗАССАЛИ ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ !1111

Толстеешь.
Old 13.05.2013, 15:14
Где тут руководство горюет или Эльмаго для вас руководство нашей гильдии, его в списке офицерского состава нет.
Эльмага пожизненый руководитель вашей Ги, не смотря на то что вы отодвинули его семейство от руля. Любое его заявление все будет воспринимать как официальную точку зрения БС, смиритесь.

Posting Rules