Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 10.05.2013, 10:17
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я все понял. Все дело просто в декорациях для города. Как же я раньше-то не догадался?
Old 10.05.2013, 14:10
Офицальная версия от НВ будет по поводу Мидаена? Или дарк действительно прав, что если найс энд френдли - никакого кика?

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 10.05.2013, 14:49
Дапогодиты Меджик 11-го вернется, разберется как следует и накажет кого попало.
Old 10.05.2013, 14:52
ааа, Меджика нету, всё ясно))

Наказывать кого попало не надо, только одного чудачка, на которого выложили аж два пруфа

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 10.05.2013, 16:48
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Igoryanz:
выложили аж два пруфа

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 10.05.2013, 16:53
Или дарк действительно прав, что если найс энд френдли - никакого кика?
Иначе редко бывает. По моему у рускорпа было написано, что если найс друг не прав и на него наезжают несколько согильдевцев, то будут кикнуты они, а не друг. Ясно что шутка, но смысл понятен. То же самое везде, не знаю зачем говорить что это не так.

Originally Posted by Locky666:
Дапогодиты Меджик 11-го вернется, разберется как следует и накажет кого попало.
Ага, придет и всем кто на внутригильдийское наказание намекал, получать на гохе предупреждения.

Old 10.05.2013, 17:18
Originally Posted by KeusD:
Иначе редко бывает. По моему у рускорпа было написано, что если найс друг не прав и на него наезжают несколько согильдевцев, то будут кикнуты они, а не друг. Ясно что шутка, но смысл понятен. То же самое везде, не знаю зачем говорить что это не так.
В РК все замешанные в скандале должны быть кикнуты. В НВ рулит Меджик. Не гадай раньше времени, погоди его. Пока политика партии жесткая в плане читов.

Дарксторма кикнули с минус 3850 дкп, а это больше 10 рейдов, т.е. больше месяца каторжных работ без возможности взять что-то... Суди сам.

Quote:
Ага, придет и всем кто на внутригильдийское наказание намекал, получать на гохе предупреждения.
Бояться быть забаненном на ресурсе, который написан через жопу, полон рекламы убивающей браузер чуть более старой версии, пароль сложнее чем в банковскую систему... Смеешься? Хотя если это был подъеб, то тонкий и прикольный.
Old 10.05.2013, 17:39
Дарксторма кикнули с минус 3850 дкп
Не-не-не)) У Дарка плюс по дкп был)) минус это второй баганутый аккаунт)
Old 10.05.2013, 17:45
Дарк даже на дкп планере читерит
Old 10.05.2013, 18:10
Originally Posted by WizardS:
Не-не-не)) У Дарка плюс по дкп был)) минус это второй баганутый аккаунт)
Обожемой... а я думал мы раба потеряли.

Дарк не обижайся.
Old 10.05.2013, 18:14
Обожемой... а я думал мы раба потеряли.
Old 10.05.2013, 18:25
Originally Posted by Sarhal:
Слушай, великий спец и эксплойтер (почему тебя только эксплойтером называют не знаю), ты рука-лицо зачем рисуешь? Где собор? Где туториал для нубов, как делать то, что делает Мидаен? Или нам на слово поверить, что только неибаццо папки так умеют кнокать и скипать дебаффы?

Тебе выложили два видео, слепой ты наш друг, где эффекты от комб ложаться чуточку (аж на 30% каста блиать) раньше. Кикайте давайте своего найс энд френдли или в шапку пишите: "Найс энд френдли - комбер скилл элауд"

Вот оно чё, посоны!
Old 10.05.2013, 18:48
Кикайте давайте своего найс энд френдли или в шапку пишите: "Найс энд френдли - комбер скилл элауд"
Знал бы ты, что знаем мы, ты бы сам кое-кого кикнул
Old 10.05.2013, 19:02
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Читаки
Old 10.05.2013, 19:06
в чём проблема кинуть пруф?
Old 10.05.2013, 19:11
Originally Posted by Marluxia:
в чём проблема кинуть пруф?
Есть причина, так бы кинули уже
Old 10.05.2013, 19:18
Есть причина, так бы кинули уже
мб причина в том, что нет скринов. только со слов кого-то, тогда это пустой трёп
Old 10.05.2013, 19:40
Серёг, прошу подробней раскрыть смысл, я не понял, строить догадки не хочу

Вот оно чё, посоны!
Old 10.05.2013, 19:52
Originally Posted by Marluxia:
мб причина в том, что нет скринов. только со слов кого-то, тогда это пустой трёп
Скрин есть, просто это может плохо кончиться для другого человека иначе

Серёг, прошу подробней раскрыть смысл, я не понял, строить догадки не хочу
И не надо строить никакие догадки, просто ты тут всех слепыми называешь, а не стоит этого делать, если сам в механике не понимаешь)) С кноком уже вроде бы говорили, что повторить не удалось, глюк какой-то, на 30% даже Зедик никого не кнокал, а с вряками (как утверждают люди) такое иногда бывает, ведь если помнишь на чем спалили Нуфанга, на том же, а потом после некоторых тестов усомнились, а было ли там что-то, поэтому однозначной точки зрения быть не может, знает только Мидаен юзает он или нет, а он говорит, что нет
Old 10.05.2013, 20:07
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online

Проклятье,Бутер!!!
Old 10.05.2013, 20:29
знает только Мидаен юзает он или нет, а он говорит, что нет
хм. Надо наверное теперь по дуал барбу снять обучающий видос. Только барба нема.
Old 10.05.2013, 20:33
Nalivai's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Issue reason: За помощь игрокам
Originally Posted by Hohenheim2:
хм. Надо наверное теперь по дуал барбу снять обучающий видос. Только барба нема.
да уж дам на пару часиков, не вопрос. Все равно сейчас особо времени играть нет.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Old 10.05.2013, 20:36
Серёг, если ты забыл, Нуфанг сам сказал, что врек армор нельзя повесить раньше времени без использования чего-то другого.
Агмунд сказал, что иногда приключается с барбами "инста" кнок, Молоток же сказал, что у него такого никогда не было.
Что касается Мидиана, была куча моментов, когда у него на ДТ происходили инста станы и прочуя лабудень, которые к сожалению не засняты.

Если ты мне и моим знаниям в механнике боя не веришь, я могу спецально снять видео, как повесить врек армор раньше времени, влепить любой контроль раньше времени, дебаф, но при этом продолжить лупить с нормальной анимацией другими комбами с помощью всем известного софта. Как это сделать без использования раскрутчика комб я не знаю и не умею.

Вот оно чё, посоны!
Old 10.05.2013, 21:02
да у меня подписки нет, там нечего показывать, сравнение же нужно.
Old 10.05.2013, 23:22
Серёг, если ты забыл, Нуфанг сам сказал, что врек армор нельзя повесить раньше времени без использования чего-то другого.
А откуда он то знает? У него же никогда ничего не было, только макросы
Posting Rules