Да господи, радуйтесь своей победе, мы же не против.
Quote:
Originally Posted by Azmorin
Originally Posted by Azmorin:
Да можете нападать когда угодно, мы вам не запрещаем, просто указываем вам на ваще днищенское место в масс пвп, так как на осады вы смелые ходить когда у НВ онлайна нет.
Меня просто умиляет как нубъе и днище в масс пвп (ноунейм гильдия какая то) оценивает других в пвп. Союзу БС + ИВ нету года и тем более участие Ферраты в альянсе я наблюдаю только последние месяц - два, так что твои нищенские знания только подтверждают, что ты днище в масс пвп и давно не в курсе того, что вокруг тебя происходит.
Днище скорее ты чем я, я кип БС разваливал в составе других ги больше раз чем у тебя осад на фури, и весь ваш скил в масспвп знаю не по наслышке, лови скрины с неоднократным стоянием на респе БС в массзамесах чтоб не забывал свое место!
вот скрин свежий, нубасы ставят на респ про игроков из БС:
а это ваш рейд вбили в респ на Бори и проводили из локи при высадке с орлов на фури:
Очередной, ничего не меняющий, кукарек от дятла, который на осады только на форуме ходит.
Даже не смешно читать хрень, которую пишут нонеймы, абсолютно не влияющие на баланс сил на сервере. Ты даже не владеешь информацией, но всё равно срёшь на форуме.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Witty
Originally Posted by Witty:
я кип БС разваливал
Громкое заявление.
Quote:
и весь ваш скил в масспвп знаю не по наслышке
Слууушай, Цезарь, а может ты продемонстрируешь что нибудь из своего? Ну этого, скилла?
Quote:
лови скрины с неоднократным стоянием на респе БС в массзамесах чтоб не забывал свое место!
Если ты присутствовал в виде пушечного мяса, то это не значит что от тебя в принципе был хоть какой о профит. Много на себя тянешь.
Last edited by Ханук; 13.05.2013 at 15:26.
Reason: Добавлено сообщение
Днище скорее ты чем я, я кип БС разваливал в составе других ги больше раз чем у тебя осад на фури, и весь ваш скил в масспвп знаю не по наслышке, лови скрины с неоднократным стоянием на респе БС в массзамесах чтоб не забывал свое место!
вот скрин свежий, нубасы ставят на респ про игроков из БС:
Не сомневался, что ты днище свои скромные победы в рамочке хранишь (на флешке видимо таскаешь хз), откуда тебе известно сколько у меня проведенных осад дно, что ты такие выводы делаешь?) Какие еще свои "личные" достижения можешь мне показать "отэц пвп", а то как головка от потифона я да я? На четверг прем сможете организовать, постараюсь поприсутствовать, очень хочется поглядеть на скилл мастера пвп?
Очередной, ничего не меняющий, кукарек от дятла, который на осады только на форуме ходит
Гей, напиши сколько осад у тебя на фури, 2-3 штуки за год?
Quote:
Originally Posted by Ханук
Originally Posted by Ханук:
Даже не смешно читать хрень, которую пишут нонеймы, абсолютно не влияющие на баланс сил на сервере
Влияющая на баланс сил Феррата которая хотела от беспомощности своих офицеров объединиться с Дискаверерс и когда ее послали нахер- ливнула в ИВ и перестала существовать.
Твое агро понятно, могучая Феррата сошла на нет и вы растворились в гильдии читеров, тебе хочется огрызаться- да зубы давно повыпадали.
а ты ещё туже соображаешь, чем я предполагал.
Феррата, Нугос, Адвайта, 7thl
Все закончили существование в данном проекте, а ты как был нонейм вшой, так ею и останешься
Не сомневался, что ты днище свои скромные победы в рамочке хранишь (на флешке видимо таскаешь хз), откуда тебе известно сколько у меня проведенных осад дно, что ты такие выводы делаешь?) Какие еще свои "личные" достижения можешь мне показать "отэц пвп", а то как головка от потифона я да я? На четверг прем сможете организовать, постараюсь поприсутствовать, очень хочется поглядеть на скилл мастера пвп?
Так расскажи нам про победы гильдии БС против равноодетых проивников на фури на осадах, что, не припомнишь таких?, правильно, подворовывать у других ги по праздникам когда их нет онлайн сподручнее. Расскажи нам про премы против НВ, часто побеждаешь, или в основном воешь на респе от бессилия?
а твои то достижения где во всех этих аспектах? М? Только на форуме.
Да и с крин ты скинул, с Феррата vs BS, ты там ваще кто? Камень? Или дерево? кто ты там на скрине?
Так расскажи нам про победы гильдии БС против равноодетых проивников на фури на осадах, что, не припомнишь таких?, правильно, подворовывать у других ги по праздникам когда их нет онлайн сподручнее. Расскажи нам про премы против НВ, часто побеждаешь, или в основном воешь на респе от бессилия?
Против НВ и в их составе (одна игра с Головой) у меня нормальные игры были, в разделе премов есть влом искать. Так ты дно так и будешь тяфкать или все таки прем соберешь или будешь плакать про равноодетость?
Я вспомнил!!1 Это тот воин из Дискаверс!!!! О боже...
Ребята, что вы набросились на Витти? Ну видите, какой он мощный? Только вот легкий очень, пнешь и полетит.
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Цитата:
Сообщение от Acoka
ЫнвЭ просто ЗАССАЛО а Дука Атморин Днищев еще и отмазы лепит теперь ЗАССАЛИ Вы ЗАССАЛИ ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ !1111
Толстеешь.
Ога ога
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Так ты дно так и будешь тяфкать или все таки прем соберешь или будешь плакать про равноодетость?
Объясняю тебе и таким же днищам как ты, мини игры, они на то и мини чтоб играть в них когда делать нехер в игре, а если тебе нехер делать в игре- че ты в нее тогда играешь?
Почаще выводите свое криворукое, одетое в Т4 нубье в бори и другие локи, чаще будете стоять на респе в массзамесах.
Quote:
Да и с крин ты скинул, с Феррата vs BS
А ничего что состав нашего 1,5 рейда в том замесе состоял примерно на 70-75% моих согильдийцев( 2-3 дня прошло как мы объединились с Ферратой) с которыми я проиграл 1,5 года и к той победе старая Феррата причастна только тегом и 1,5 пачкой мемберов, а руководил тем замесом мой согильд Смок и именно под его руководством мы разбили 2 рейда, рейд БС и рейд ИВ? Учи историю и не будь шиксой.
Целью возможно была отработка тактики действия вот и всё
Не вижу ничего дурного в сломе пустого кипа, но зачем объяснять это отработкой тактики? Какая нафиг тактика против пустого кипа? Местность изучить? Так это можно и в пве городе на том же месте сделать.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Объясняю тебе и таким же днищам как ты, мини игры, они на то и мини чтоб играть в них когда делать нехер в игре, а если тебе нехер делать в игре- че ты в нее тогда играешь?
Почаще выводите свое криворукое, одетое в Т4 нубье в бори и другие локи, чаще будете стоять на респе в массзамесах.
Так ты отказываешься собрать группу и посливать нас, в т4 одетых нубасов, на мини равным составом? Про то, что мини играются когда в игре делать нех эт прям сразило на повал, ты еще и пве дно
Quote:
Originally Posted by Bragy
Originally Posted by Bragy:
Не вижу ничего дурного в сломе пустого кипа, но зачем объяснять это отработкой тактики? Какая нафиг тактика против пустого кипа? Местность изучить? Так это можно и в пве городе на том же месте сделать.
Я не объясняю, а предположил, ты же правильно надеюсь понял слово "возможно"?. Меня на той осаде не было, пил. А так научить дополнительно еще людей из осадок стрелять
1,5 рейда в том замесе состоял примерно на 70-75% моих согильдийцев
Смока, знаю, даже был с ним в преме. Тебя, не знаю, ты на скрине камень и дерево.
К стати... Кто-то там чирикал по поводу развала Ферраты? Ах, да, это был ты. DW, тоже закончили свой путь и никто слова плохого не сказал. А ты как крыса скачешь из гильдии в гильдии и от туда чёт сипишь. Ты и твой нынешний тег нихера не представляли, не представляют и не будут представлять в этой игре, пока есть ИВ, БС, НВ. Феррата одни из первых закрыла т4 контент. Вы закрыли? Да вы даже первых боссов только с лесенки смотрите. О чем ты...
Саяр прав, ты днище, и трепло.
А так научить дополнительно еще людей из осадок стрелять
Научить людей стрелять из осадок по пустому кипу это мощно.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Феррата одни из первых закрыла т4 контент. Вы закрыли? Да вы даже первых боссов только с лесенки смотрите. О чем ты...
Как бы некорректное сравнение - успех не может зависеть от одного единственного человека. Ловец сделал очень многое для гильдии, чего не смогли бы наверное другие. Вы сейчас просто перкидываетесь оскорблениями поробуйте поменять манеру общения хотя бы.
Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 13.05.2013 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение