Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 29.03.2013, 02:04
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
а кто не слишком оп?
Лучники гимпы)
Old 29.03.2013, 06:40
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли

А вот и наглец который не стесняется ничего!
Old 29.03.2013, 06:52
Originally Posted by СеТкуС:
А вот и наглец который не стесняется ничего
А че стесняться то? Гильдия хз какая, играет для себя, в игре не забанят, бург скорее всего
Old 29.03.2013, 07:25
Originally Posted by LMago:
Просто Гвард слишком ОП класс, ему шмот не нужен Ты же ходишь в рейды шаманом и сином
Шаману пве шмот тоже не нужен. Вот сину да, полезен.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 29.03.2013, 18:12
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а кто не слишком оп? Пом? Некр тож, как гвард? У мя например нету пве шмота ни на поме, ни на некре... В лом... ПвП сет тож норм... Его вполне хватает, для игры на достойном уровне
У тебя есть другие гимпы кроме пома, некра, ДТ и гварда... вроде все персонажи есть?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.03.2013, 20:08
Originally Posted by СеТкуС:
http://www.youtube.com/watch?v=DcBbVf4hnqQ

А вот и наглец который не стесняется ничего!
Это у него клиент багнутый и пинг и мышка крутая! Сделать телепорты в конане физически невозможно, и финансово невыгодно, атвичаю! И комбер тоже, это все сказки и выдумки нубасов, ты чоу!

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 29.03.2013, 21:05
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by LMago:
У тебя есть другие гимпы кроме пома, некра, ДТ и гварда... вроде все персонажи есть?
те, шо совсем нупы, 1-3пвп, в донатном т1пвп сете + крафт синька взятая с аука... Без пве
Old 30.03.2013, 12:04
Кстати вы ребята зря так обрадовались типо Брогр про игрок и тд, видимо он настолько ПРО, что при свопе оружия сразу идет белый удар от новой комбы у него
Смотрите момент на 0.20, когда он забегает в палатку, и там еще можно посмотреть на 0.12, он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка, нельзя там сразу комбу прожать. Специально смотрел как Derled варвар дуэлился в хеше с Smokarn - он переключает и 1 сек не может бить а у этого все прям нон стоп.
Old 30.03.2013, 12:13
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да у брогара стоит эта фигня все уже давно знают)Кстати на видео и я есть дтшником)))Там у меня и комбер и сх как все говорят
Old 30.03.2013, 15:48
кхм, мало играл милишниками в пвп, но насколько я знаю смену оружия можно забиндить на 1 кнопку, а не как по дефолту (шифт+R), возможно (я подчеркну слово возможно) просто стоит какой-нибудь очень простой бинд, типа на мышке, и я еще потестю сменится ли оружие, если нажимать вовремя комбы, а не после нее...
Old 30.03.2013, 16:13
Омг а я этого не знаю да? Смена оружия это обычный скилл, он у меня стоял на F, но хоть ты ностромо или нагу или g900 купи не будет там белого удара сразу после смены оружия НЕ БУДЕТ. А вот в комбере оно есть.
Хочешь пойдем покажу на чучеле.
Old 30.03.2013, 16:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hohenheim2:
Омг а я этого не знаю да? Смена оружия это обычный скилл, он у меня стоял на F, но хоть ты ностромо или нагу или g900 купи не будет там белого удара сразу после смены оружия НЕ БУДЕТ. А вот в комбере оно есть.
Покажешь комбер на чучеле? Ок

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.03.2013, 16:57
Покажи
Old 30.03.2013, 18:32
Кстати вы ребята зря так обрадовались типо Брогр про игрок и тд, видимо он настолько ПРО, что при свопе оружия сразу идет белый удар от новой комбы у него
http://www.youtube.com/watch?v=D9SFLtYGeoA
Смотрите момент на 0.20, когда он забегает в палатку, и там еще можно посмотреть на 0.12, он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка, нельзя там сразу комбу прожать. Специально смотрел как Derled варвар дуэлился в хеше с Smokarn - он переключает и 1 сек не может бить а у этого все прям нон стоп.
Каким образом ты это тестил? Только что посмотрел - все отлично. Сразу после кнока переключение оружия и тут же начинаешь раскрутку комбы. И чем тебе палатка неугодила?
З.Ы.
но Брогар выглядит стремно всегда (сугубо мое мнение)

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 30.03.2013, 18:53
он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка,
Ты о чём вообще? или ты реально тупишь? Где ты видишь после кнока крушение костей? Крушение это две стрелки... разлом брони.. это 1на.
Процесс таков.. тебя я кнокнул после кнока переключил пухи .. после чего идет белый удар и краш брони.
Old 30.03.2013, 19:21
Лол, что там у Брогара не так? Всё там норм, после переключения оружия всё прекрасно переключается и белый удар идёт во время.

Хоха, успокойся уже, чисто там.

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 30.03.2013, 19:37
Old 30.03.2013, 19:38
Какие вы слепые
Old 30.03.2013, 19:41
интерессный типок)) Ни разу ещё не видел такого некра, но по видео тоже показалось, что как-то резво данный тип бегает

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 30.03.2013, 19:44
Originally Posted by Spellbount:
Согласен, странноватые телепорты
Old 30.03.2013, 19:53
Я этого некра месяц назад видел на сх и что?
Old 30.03.2013, 19:53
Кстати я подумал это твинк Redgiana. Некр когда бежит с ускорением самого перца колбасит и обрачивается постоянно назад... хотя бежит или плывет вперед. Это не реал так камеру барабанить ибо скорость бегать теряется.
Old 30.03.2013, 20:01
leopardo's Avatar
Гуру
Ubivashka это тот же Ubivan тут на гохе ,которые список лучших игроков фури составил?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 30.03.2013, 20:02
разница в ОМГ 1 сек.
и
Old 30.03.2013, 20:05
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Убивашка сам себя подставил, бегал бы без прыжков всё на фанком можно было свалить, но такая убыстренная анимация прыжков очень в глаза бросается.
Posting Rules