ну читеры наверняка есь во всех ги... То есь то же аа или радар и т.д. хз, которые хрен запалишь наверно, но реально бесят те, кто в наглую юзают сх и/или комбер или хз чо там у них, ака Зедик, Раули и т.д. остальные еси и читерят, то "по малому", не палятся/не бросаются в глаза так и не напрягают...
Еси кого то в НВ поймают, то кикнут. Однако путать эксплойт и читы не стоит. За эксплойты никого не кикнут скорее всего, т.к. это достигается игровыми методами и без сторонних программ. Например те же комбы в прыжке, фарм каких нить инстов багом и т.д.
Не будем лицемерами и вспомним, кто из нас ходил на птичек аа багом фармить? А кунь ву? А обезьяны с голдой? А фарм последних боссов в лоу лвл инстах с целью одеться под 39-59 мини?)) Наверняка хоть пару раз, но каждый юзал баги и/или эксплойты... тот же комбоскип... За который почему то никого не кикали кстати:D
Короче мысль понятна да?:Р
использование эксплойтов/багов совсем не то же самое, что использование читов... Поэтому горевать по ним мона прекращать, это Хохе касается в первую очередь;Р
Добавлено через 7 минут
Эль, я не лукавлю, када говорю, что пве меня не интересует и никада особо не интересовало

да я ходил в рейды раньше, давно, но прикинь не брал/торговался за шмот, т.к. т1 и т2 пве нах не нуно в пвп. Ходил ради дкп и ибиса на дт (первого для меня) + када специально звали помочь (и такое было пару раз=Р) но цели одеть чара в шмот/бижу, а потом всех гнуть никогда не было на 80ур...
Вот щас тож, мне бы одеть малый т4пве сет на пома, да скрафтить т3 крафт, но не интересно этим заниматься и не занимаюсь
Добавлено через 5 минут
я вообще считаю мона на любом классе обойтись чисто т2/т3 пвп шмотом для достойной игры...