Ну как видишь я сам из ив вышел, значит помешала. Когда я убедился, что читеры только прибывают. и в отличии от некоторых я читеров не покрываю.
Фига себе ты тормоз, столько проиграть в IW чтобы это понять
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
хехе...Человек же написал с ним НЕ(посмотрите сюда повнимательней тут написана частица из великого и могучего) все в порядке.Окно сами найдете фейлодавы?
А что, нужно играть в IW чтобы знать что там есть багоюзеры и читеры?
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
мда...нахера нам союз с этой читерской гильдией? Ведь ничего же никто не предпримут, ещё один ценный игрок в ги хоть и читер, что уж там.
Ну вот НВ это не парило пока они не поругались...
Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Originally Posted by Hohenheim2:
Хз я на момент вступления мало о ги знал.
А зачем тогда вступал?
мда...нахера нам союз с этой читерской гильдией? Ведь ничего же никто не предпримут,
поверь у вас, и НВ не меньше ) я могу назвать примерное кол-во читаков ~70 человек, на 3 сервака.
на фури большая часть это НВ (в мае 2012 года больше всего подписчиков из НВ, информация из беседы при личной встречи с создателем сего чуда в СПБ, в начале мая во время распития разливного Питерского пивасика, в какой-то кафешке, недалеко от Финовского дома ) Няка прикольный чувачек, правда не курит )
"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
поверь у вас, и НВ не меньше ) я могу назвать примерное кол-во читаков ~70 человек, на 3 сервака.
на фури большая часть это НВ (в мае 2012 года больше всего подписчиков из НВ, информация из беседы при личной встречи с создателем сего чуда в СПБ, в начале мая во время распития разливного Питерского пивасика, в какой-то кафешке, недалеко от Финовского дома ) Няка прикольный чувачек, правда не курит )
т.е я вас всех читоров поганых знаю но
ни кому не скажу?
Зажи бред говоришь)Любой человек может купить себе прогу и создатель даже неузнаю в какой он ги и кто он на самом деле))
Так что вся инфа это бред)
Да и под видом например меджика кто хочет может купить.
Зажи бред говоришь)Любой человек может купить себе прогу и создатель даже неузнаю в какой он ги и кто он на самом деле))
Так что вся инфа это бред)
Да и под видом например меджика кто хочет может купить.
Лучше покупать под видом Мэджика - чтобы не терять оптовую скидку постоянного клиента.