|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Quote:
Originally Posted by Kandur
С чего уважаемый мы летим на марс взял, что кроме хаков которые делает няка, других не существует?
По той причине, что разработка софта дело весьма не простое. Любая разработка и поддержка для людей которые этим занимаются должна приносить прибыль. Простите, какая прибыль с 3.5 калек? Не рентабельно, те порталы которые занимаются и реально могут сделать что-то внятное забили на Конан, есть более перспективные проекты. Ну к примеру я прочел ваш пост, погуглил и ничего, в той или иной форме разработка софта под конан если даже и была где-то, в той или иной степени заброшена. Как бы там небыло, хуяка действительно талантливый человек в этой сфере, как это не прискорбно но плюс в том, что таких как он на самом деле не так много. Ну и что бы что-то разработать должны быть исходники, исходники нужно где то взять, обычно через ГМов которые сливают то, что сливать не надо за разумное вознаграждение, может тут есть и иная схема, но знакомый в ФК у ребят точно был, возможно есть. Ну и последнее это вопрос поддержки, элементарно просмотрев логи комбера, которые валяются в открытом доступе можно увидеть весьма богатую историю прувов, следовательно ФК правит клиент, следовательно, дыры закрываются, но пока, видимо, безуспешно или с переменным успехом. Из личного опыта могу добавить, что вскрывал клиент, ну а точнее RDB даты (немного другая степь конечно) с безобидной идеей дернуть Армор из Конана и переконверить для себя в Скайрим, чисто для эстетического удовольствия. Там такой пистец внутри! Обычно взять ту же Теру, все аккуратно разбито по папкам, фаилы подписаны, текстуры, мешы, нормали все на своих местах. Фанком, такое ощущение захерачили все таким образом, что сами там хер что найдут, все разбросанно, что-то делали видимо (к слову там Т4 пвп сеты даже были) доделали не до конца, похер, закинули. Половина мешей ломанных, что-то без текстур, просто сырые исходники зачем то лежат в клиенте? Зачем? Зачем увеличивать вес клиента, зачем хранить в базах то, что не используется и возможно не будет использоваться вообще. (Если ты еще это читаешь, то знай, что голова нуб) Хотя, туран убран аккурат по папкам, правда форматы уже совсем другие тот экстрактор который я использовал был заброшен еще в 2009 году и уже файлы турана он не может вытащить. Следовательно, разные команды работающие над АоСом имели разные подходы, те кто сейчас видимо сам просто в акуе от того что было раньше. А это просто иерархия файлов клиента, это просто то же самое что содержать рабочий стол в порядке и чистоте а не закидывать всяким дерьмом. А теперь представьте, что у них в коде? Скрипты не прощают подобную халатность, из них лезут жуки. Следовательно подобный расклад дел, лично меня наталкивает на мысль, что мало кто будет заморачиваться. Я не думаю, что можно что-то выжать из аока путем внедрения инжекторов в клиент, большая вкусного (в виде ДМГ, НР, статов, всех АА, очков, уровней и значений и условий ) лежат на сервере, ну а до сервера слава тебе господи, пока не добрались, да и не доберутся ясчитаю. Ведь иначе это нужны пакет трекеры + дешифраторы к ним + все это будет писать в логах сервера, как-то надо будет это скрывать (тут имхо я себе так это представляю).
Меджик, а как бота привязать к треку контроля? Заствялять его трекать анимацию? Так это тупить будет...Ну а подругому только пакеты ловить, пакеты с действием, а они на сервере.
Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
|