Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 19.03.2013, 12:03
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
С чего уважаемый мы летим на марс взял, что кроме хаков которые делает няка, других не существует?
Old 19.03.2013, 12:47
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Kandur:
С чего уважаемый мы летим на марс взял, что кроме хаков которые делает няка, других не существует?
это хороший вопрос. Но я соглашусь, что хак, который автоматом отпрыгивает от конка кажется фантастикой, особенно в случае АОЕ кноков. Вообще слабо представляю, как он мог бы работать.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 19.03.2013, 12:52
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by magicmn:
это хороший вопрос. Но я соглашусь, что хак, который автоматом отпрыгивает от конка кажется фантастикой, особенно в случае АОЕ кноков. Вообще слабо представляю, как он мог бы работать.
Может как бот отслеживает определенный каст объекта и запускает алгоритм действий
Old 19.03.2013, 12:59
Предводитель
Originally Posted by Fidavi:
Может как бот отслеживает определенный каст объекта и запускает алгоритм действий
ага инста каст и отпрыгивает скипая анимацию, при этом анимация таки идет?
При том аое - значит нет таргета, т.е. надо все вражеские цели отслеживать и еще расстояние, а то он кастнет в 20 метрах, какой прок отпрыгивать тогда?

Имо тут разве с элементами ИИ помог бы хак, типа просчитывать общий алгоритм поведения игрока, и предсказывать ЗАРАНЕЕ его действие, причем с учетом расстояния. Ес-сно это анрил, и никто ради замшелого аос такой хренью страдать не будет

п.с. есть еще конечно вариант, если вообще весь код сломали и тупо вписали скрипт, что на каждый кнок вместо кнока отпрыжка, но тогда это ваще ахтунг, а не игра

Old 19.03.2013, 13:15
Fidavi's Avatar
Старожил
Я точно не уверен (поправьте если что), но демо должен сначала кастануть моментальный (при прокачке) спелл перед моментальным кноком. По крайней мере я так ориентируюсь, при использовании дабл тапа в стычках на мини с демонологами. В принципе демон в 70% случаев использует этот контроль, чтобы свалить из мили зоны врага. А так в толпе по моему практически нереально определить, когда демон кастанет моментальный кнок, если только не палить сделал ли он моментальный спелл перед этим на твоих (или тебя) сопартийцев.
Old 19.03.2013, 13:22
Предводитель
. По крайней мере я так ориентируюсь, при использовании дабл тапа в стычках на мини с демонологами. В принципе демон в 70% случаев использует этот контроль, чтобы свалить из мили зоны врага. А так в толпе по моему практически нереально определить, когда демон кастанет моментальный кнок, если только не палить сделал ли он моментальный спелл перед этим на твоих (или тебя) сопартийцев.
ну по ротации, опытные игроки могут предугадывать иногда по моменту.(хотя постоянно это делать в замесе анрил, разве если только тебя держит в таргете)

Я же больше про РоМОвский писал - там, хаком слабо представляю как от него отпрыгивать, а вот предсказать довольон просто - когда в толпу бежит РоМ буде кнок с высокойвероятностью.

Old 19.03.2013, 13:29
Originally Posted by Kandur:
По той причине, что разработка софта дело весьма не простое. Любая разработка и поддержка для людей которые этим занимаются должна приносить прибыль. Простите, какая прибыль с 3.5 калек? Не рентабельно, те порталы которые занимаются и реально могут сделать что-то внятное забили на Конан, есть более перспективные проекты. Ну к примеру я прочел ваш пост, погуглил и ничего, в той или иной форме разработка софта под конан если даже и была где-то, в той или иной степени заброшена. Как бы там небыло, хуяка действительно талантливый человек в этой сфере, как это не прискорбно но плюс в том, что таких как он на самом деле не так много. Ну и что бы что-то разработать должны быть исходники, исходники нужно где то взять, обычно через ГМов которые сливают то, что сливать не надо за разумное вознаграждение, может тут есть и иная схема, но знакомый в ФК у ребят точно был, возможно есть. Ну и последнее это вопрос поддержки, элементарно просмотрев логи комбера, которые валяются в открытом доступе можно увидеть весьма богатую историю прувов, следовательно ФК правит клиент, следовательно, дыры закрываются, но пока, видимо, безуспешно или с переменным успехом. Из личного опыта могу добавить, что вскрывал клиент, ну а точнее RDB даты (немного другая степь конечно) с безобидной идеей дернуть Армор из Конана и переконверить для себя в Скайрим, чисто для эстетического удовольствия. Там такой пистец внутри! Обычно взять ту же Теру, все аккуратно разбито по папкам, фаилы подписаны, текстуры, мешы, нормали все на своих местах. Фанком, такое ощущение захерачили все таким образом, что сами там хер что найдут, все разбросанно, что-то делали видимо (к слову там Т4 пвп сеты даже были) доделали не до конца, похер, закинули. Половина мешей ломанных, что-то без текстур, просто сырые исходники зачем то лежат в клиенте? Зачем? Зачем увеличивать вес клиента, зачем хранить в базах то, что не используется и возможно не будет использоваться вообще. (Если ты еще это читаешь, то знай, что голова нуб) Хотя, туран убран аккурат по папкам, правда форматы уже совсем другие тот экстрактор который я использовал был заброшен еще в 2009 году и уже файлы турана он не может вытащить. Следовательно, разные команды работающие над АоСом имели разные подходы, те кто сейчас видимо сам просто в акуе от того что было раньше. А это просто иерархия файлов клиента, это просто то же самое что содержать рабочий стол в порядке и чистоте а не закидывать всяким дерьмом. А теперь представьте, что у них в коде? Скрипты не прощают подобную халатность, из них лезут жуки. Следовательно подобный расклад дел, лично меня наталкивает на мысль, что мало кто будет заморачиваться. Я не думаю, что можно что-то выжать из аока путем внедрения инжекторов в клиент, большая вкусного (в виде ДМГ, НР, статов, всех АА, очков, уровней и значений и условий ) лежат на сервере, ну а до сервера слава тебе господи, пока не добрались, да и не доберутся ясчитаю. Ведь иначе это нужны пакет трекеры + дешифраторы к ним + все это будет писать в логах сервера, как-то надо будет это скрывать (тут имхо я себе так это представляю).

Меджик, а как бота привязать к треку контроля? Заствялять его трекать анимацию? Так это тупить будет...Ну а подругому только пакеты ловить, пакеты с действием, а они на сервере.

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 19.03.2013, 13:29
shavinsky
Guest
п.с. есть еще конечно вариант, если вообще весь код сломали и тупо вписали скрипт, что на каждый кнок вместо кнока отпрыжка, но тогда это ваще ахтунг, а не игра
Как бы смешно не было, но вроде оно так и работало.Но я слышал это еще с полгода назад, что якобы лавочку прикрыли и увы сие не пашет...а так кто знает.
Old 19.03.2013, 13:32
Fidavi's Avatar
Старожил
ну по ротации, опытные игроки могут предугадывать иногда по моменту.(хотя постоянно это делать в замесе анрил, разве если только тебя держит в таргете)

Я же больше про РоМОвский писал - там, хаком слабо представляю как от него отпрыгивать, а вот предсказать довольон просто - когда в толпу бежит РоМ буде кнок с высокойвероятностью.
В принципе это все прописные истины, не всегда только можно остановить моментально анимацию, особенно длинную у мили и в этот же момент дабл тап сделать.
Old 19.03.2013, 13:52
Я точно не уверен (поправьте если что), но демо должен сначала кастануть моментальный (при прокачке) спелл перед моментальным кноком. По крайней мере я так ориентируюсь, при использовании дабл тапа в стычках на мини с демонологами. В принципе демон в 70% случаев использует этот контроль, чтобы свалить из мили зоны врага. А так в толпе по моему практически нереально определить, когда демон кастанет моментальный кнок, если только не палить сделал ли он моментальный спелл перед этим на твоих (или тебя) сопартийцев.
Я например этот инст юзаю по откату - откат 3 сек. И поджог (дебаф позволяющий инстакнокнуть) на противнике выбранном в таргете висит с самого начала и постоянно обновляется, настакивая уменьшение стихийной защиты. Имхо следить за этим кастом не имеет никакого смысла, исключая редкие, очень редкие случаи - когда демонолог по непонятной причине бежит на тебя с другого конца комнаты и по пути плюет в тебя огнем =) Если он находится изначально рядом и кайтит на близком расстоянии - предугадать кнок не представляется возможным, т.к. все демонологи играют по разному - кто-то сначала рутает, кто-то станит, кто-то кнокает, кто-то путается в контролях и умирает в агонии как я

Добавлено через 14 минут
Все что написал Марс - меня мягко говоря не переубедило Я верю своим глазам и своему чутью - а они мне говорят что слишком много совпадений связанных со скипанием кноков я вижу и выглядят они как то реально неестественно - как будто с роботом играешь. Насколько я понимаю - конан настолько дыряв, что его может разложить по полочкам любой второкурсник, это не обязательно должно приносить ему прибыль, просто ради удовольствия\практики\поднятия чсв. У меня достаточно много друзей работающих программистами - они в студенческие годы часто этим занимались ради банальной забавы
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 19.03.2013 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 14:11
Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
По той причине, что разработка софта дело весьма не простое. Любая разработка и поддержка для людей которые этим занимаются должна приносить прибыль. Простите, какая прибыль с 3.5 калек? Не рентабельно, те порталы которые занимаются и реально могут сделать что-то внятное забили на Конан, есть более перспективные проекты. Ну к примеру я прочел ваш пост, погуглил и ничего, в той или иной форме разработка софта под конан если даже и была где-то, в той или иной степени заброшена. Как бы там небыло, хуяка действительно талантливый человек в этой сфере, как это не прискорбно но плюс в том, что таких как он на самом деле не так много. Ну и что бы что-то разработать должны быть исходники, исходники нужно где то взять, обычно через ГМов которые сливают то, что сливать не надо за разумное вознаграждение, может тут есть и иная схема, но знакомый в ФК у ребят точно был, возможно есть. Ну и последнее это вопрос поддержки, элементарно просмотрев логи комбера, которые валяются в открытом доступе можно увидеть весьма богатую историю прувов, следовательно ФК правит клиент, следовательно, дыры закрываются, но пока, видимо, безуспешно или с переменным успехом. Из личного опыта могу добавить, что вскрывал клиент, ну а точнее RDB даты (немного другая степь конечно) с безобидной идеей дернуть Армор из Конана и переконверить для себя в Скайрим, чисто для эстетического удовольствия. Там такой пистец внутри! Обычно взять ту же Теру, все аккуратно разбито по папкам, фаилы подписаны, текстуры, мешы, нормали все на своих местах. Фанком, такое ощущение захерачили все таким образом, что сами там хер что найдут, все разбросанно, что-то делали видимо (к слову там Т4 пвп сеты даже были) доделали не до конца, похер, закинули. Половина мешей ломанных, что-то без текстур, просто сырые исходники зачем то лежат в клиенте? Зачем? Зачем увеличивать вес клиента, зачем хранить в базах то, что не используется и возможно не будет использоваться вообще. (Если ты еще это читаешь, то знай, что голова нуб) Хотя, туран убран аккурат по папкам, правда форматы уже совсем другие тот экстрактор который я использовал был заброшен еще в 2009 году и уже файлы турана он не может вытащить. Следовательно, разные команды работающие над АоСом имели разные подходы, те кто сейчас видимо сам просто в акуе от того что было раньше. А это просто иерархия файлов клиента, это просто то же самое что содержать рабочий стол в порядке и чистоте а не закидывать всяким дерьмом. А теперь представьте, что у них в коде? Скрипты не прощают подобную халатность, из них лезут жуки. Следовательно подобный расклад дел, лично меня наталкивает на мысль, что мало кто будет заморачиваться. Я не думаю, что можно что-то выжать из аока путем внедрения инжекторов в клиент, большая вкусного (в виде ДМГ, НР, статов, всех АА, очков, уровней и значений и условий ) лежат на сервере, ну а до сервера слава тебе господи, пока не добрались, да и не доберутся ясчитаю. Ведь иначе это нужны пакет трекеры + дешифраторы к ним + все это будет писать в логах сервера, как-то надо будет это скрывать (тут имхо я себе так это представляю).

Меджик, а как бота привязать к треку контроля? Заствялять его трекать анимацию? Так это тупить будет...Ну а подругому только пакеты ловить, пакеты с действием, а они на сервере.
Расписал, расписал))) АоК мертвая игра)) Но вроде кто-то говорил, что какие-то бурги есть, которые по типу хуяки писали проги... цены там повыше конечно были
Old 19.03.2013, 14:22
Предводитель
Originally Posted by shavinsky:
Как бы смешно не было, но вроде оно так и работало.Но я слышал это еще с полгода назад, что якобы лавочку прикрыли и увы сие не пашет...а так кто знает.
нереал, это значит, что вообще все что угодно могут с игрой сделать. Абсолютно все, что угодно. Типа чужие абилки, год моды, да все, что в голову прийдет.

Не думаю, что так полностью разобрали прямо весь код. Тут сами Фк-то в нем слабо секут, а то какой-то чувак, с полтычка

Old 19.03.2013, 14:39
нереал, это значит, что вообще все что угодно могут с игрой сделать. Абсолютно все, что угодно. Типа чужие абилки, год моды, да все, что в голову прийдет.
Мне сразу же вспомнилось видео, где Елдаен своим ТоСом комбы крутил
Old 19.03.2013, 14:54
WPE PRo такая штука, если она работает в мега защищенном вове то и в конане наверное пашет. Иначе откуда елдаен берет инготы т3.
Old 19.03.2013, 15:22
Как я заметил, что в момент такой предположительно авто-отпрыжки боец моментально разворачивается к митре лицом и делает дабл-тап назад. Это и напрягает. То стоял спиной, и тут, в момент кнока - резкий оборот на 180 градусов и прыжок назад. Это то и навевает мысли на софт, а не на скилл.

Впрочем, надо искать или писать видео, без него голословно.

Не думаю, что так полностью разобрали прямо весь код. Тут сами Фк-то в нем слабо секут, а то какой-то чувак, с полтычка
Могу предположить, что индусский код конана может выглядеть так: в момент кнока данные передаются на клиент для проверки расстояния (или еще для чего). Вот тогда эти пакеты перехватываются и передаются пакеты с прерыванием каста, поворотом и дабл-тапом с, например, чуть более ранним тайм-штампом, чтобы сервер сначала подсчитал их (типа "я увернулся, а потом он кнокнул"). Если есть такая дыра, то это - наиболее логичный способ реализации автодаблтапа, чем отслеживание всех кастбаров всех кругом. Впрочем, это лишь предположение.
Old 19.03.2013, 15:33
Предводитель
Originally Posted by Кую мечи недорого:
перехватываются и передаются пакеты с прерыванием каста, поворотом и дабл-тапом с, например, чуть более ранним тайм-штампом
смотри - там каст 0.1с, причем проверка таргета в последний момент т.к. это аое абилка, а у даблтапа АНИМАЦИЯ дольше, т.е. даже если и поймал бы то тупо не успеть анимацию прорисовать т.к. твой каст уже идет, и он всего 0.1с.

Old 19.03.2013, 15:36
смотри - там каст 0.1с, причем проверка таргета в последний момент т.к. это аое абилка, а у даблтапа АНИМАЦИЯ дольше, т.е. даже если и поймал бы то тупо не успеть анимацию прорисовать т.к. твой каст уже идет, и он всего 0.1с.
а ты присмотрись к прыгунам, когда их кнокает, они так норм улетают, но под конец ХЕРАК!!! ололо пыщ пыщ!!! и они на ногах, такое ощущение что в момент кнока даблтапают.
Old 19.03.2013, 15:44
Предводитель
не выйдет, не с такими быстраи кноками. анимацию помовского едва видно глазом, такой он быстрый. Но, как я писал, он предсказуемый т.к. помы только и делают, что кнокают вбегая)

Old 19.03.2013, 15:46
а ты присмотрись к прыгунам, когда их кнокает, они так норм улетают, но под конец ХЕРАК!!! ололо пыщ пыщ!!! и они на ногах, такое ощущение что в момент кнока даблтапают.
И еще делают разворот лицом к кнокальщику, как мне кажется, не в момент полета в кнок, а чуть раньше. Мне так показалось по крайней мере
Old 19.03.2013, 15:48
Может не прально описал. В момент полета в кноке, замечал такое и не раз, в момент самого кнока никаких даблтапов не было, кнокаешь и сперва анимация норм идет, падает в кноке, но под самый конец он встает на ноги, такое ощущение что в самом падении даблтапнулся.
Old 19.03.2013, 15:48
не выйдет, не с такими быстраи кноками. анимацию помовского едва видно глазом, такой он быстрый. Но, как я писал, он предсказуемый т.к. помы только и делают, что кнокают вбегая)
Бывало, вбегаешь, а до отката кнока еще секунда-две. И прольешь сначала грейтом/святым очищением, а потом уж инста-кнок. Все равно некоторые отпрыгивают, даже если прощелкали появление пома, увлекшись битвой с каким-нить милишником
Old 19.03.2013, 15:50
Originally Posted by Кую мечи недорого:
И еще делают разворот лицом к кнокальщику
да, есть такое. Сам даблтапался от кноков, и не важно в какую сторону тапаешься, тебя не разворачивает лицом к кнокающему.
Old 19.03.2013, 15:50
Может не прально описал. В момент полета в кноке, замечал такое и не раз, в момент самого кнока никаких даблтапов не было, кнокаешь и сперва анимация норм идет, падает в кноке, но под самый конец он встает на ноги, такое ощущение что в самом падении даблтапнулся.
Это и при нормальном дабл-тапе есть, если уже нажал дабл-тап, но еще не начал движение, и тут кнок. Говорю же, надо фрапсить и разбирать.
Old 19.03.2013, 15:51
нифига вы тут теориизаговора такие обсуждаете Автоотпрыжка если и есть(в чем я сомневаюсь) то палится в течении 2х минут наблюдения за челом, если есть софтина он будет отпрыгивать от любого кнока в 100% случаях что в принципе невозможно.

Old 19.03.2013, 16:06
Кину еще дровишек в даблтап-тему. Бегая на минях луком, последний месяц стал замечать за некоторыми "имба-товарищами", находящимися в замесе, отпрыжку при выстреле "сокрушителем строя" в спину, находясь на расстоянии метров так 10-15, из-за угла. То есть, выглядываешь, выбираешь цель (или ведешь ее до этого), пуляешь, а он даблтапается... мистика! Причем, сурьезные игроки, про которых есть некоторое сложившееся впечатление, чудесным образом падают и дрыгают конечностями, а вот какие-то малознакомые личности с 4-6 пвп-уровнями - прыгают как блохи.
Я уже не говорю о том, что, некоторые лучники умудряются вынести 10К жизни одним выстрелом по телу без навешанных дебаффов - понимаю, имбаскил и все такое.

Да, забыл сказать: некоторые товарищи при кноке "сокрушителем строя" скипают анимацию, и даже не дергают ногами - просто отпрыгивают назад, держа ноги вместе.
Posting Rules