Ну у нас не как у вас, мы не будем с пеной у рта защищать человека и писать нелепую бредятину, если и так все понятно.
Лолсин разок замарался, само собой к нему не будет 100% доверия.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Какого хрена вы тогда обвиняли Нуфанга, вы не вспоминали про рассинхронизацию кастбара и еще стебались по поводу штрафа дкп. Ведь там кроме врек армора на 70% ничего не было
Насколько я помню был не только врек но и инстово вкрученный комбо что было наглядно видно по цифрам дамага.И было это до "чудо патчей"
Ну у нас не как у вас, мы не будем с пеной у рта защищать человека и писать нелепую бредятину, если и так все понятно.
Лолсин разок замарался, само собой к нему не будет 100% доверия.
Рассинхронизация кастбара с разными интерфейсами это и есть бредятина, имхо.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
И было это до "чудо патчей"
Чудо патчи у вас в голове. Когда были разборки с Нуфангом дебаффы на 70% кастбара точно так же вешались без всякого софта, Сархал и Мидиан об этом знали, вместе тестили, когда я изикилла заснял.
А кто это писал?) Я просто не все читаю
Нее, видно что до конца анимации вешаются бафы, вопрос в том баг это или софт.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Добавлено через 4 минуты
Чудо патчи у вас в голове. Когда были разборки с Нуфангом дебаффы на 70% кастбара точно так же вешались без всякого софта, Сархал и Мидиан об этом знали, вместе тестили, когда я изикилла заснял.
У тебя все бредятина.И стаимна не лагает и по 3 смерти за одну не прилетает и вобще все хорошо и безоблачно а на Кроме нет читеров
Когда были разборки с Нуфангом дебаффы на 70% кастбара точно так же вешались без всякого софта
Ну так ведь и дамаг то влетал на 70%, или я ошибаюсь?
Ну ты во многом ошибаешься
1 я ошибка в том что ты говоришь, что Лолсин один раз там где то обжегся, а ты поговори с бургами с которыми он начинал играть много чего интересного расскажут и за его баны за использование читов неоднократные.Тебя то он не фармил как меня например перед Кромом я его честно один на один убил два раза, а потом я просто дохнуть начинал с одного прыжка...
2 я Что ты дое... к комберу ? Тут что кто то кричал комбер, комбер ? В Этой игре масса читов насколько я знаю хотя спроси у Татарина, он тебе расскажет есть люди с которыми оно играло и оно им советовало разные читы под эту игру.
Я понимаю, что ты его защищаешь как сога я не понимаю почему Аиртон его защищал и требовал на него прув хотя сам все по его игре все видел...
Можешь жечь дальше только не переусердствуй.
назвать 10 читеров не могу,но могу назвать 5: Аиртон , Лолсин(спунки) Шлёпа(татаринз)Текила на рикошете постоянный спид хак,Нехил
Да брось ты...все тобой перечисленные просто стремятся рулить...кто то юзает читы, кто то нет. Мне вот только интересно, а с чего господа решили, что например юзать читы не честно, а например крутить комбы в прыжке честно или например скипать комбы честно если позволяет механика игры...вообще то механика игры и комбер юзать позволяет и судя по всему юзать комбер это тоже не чит если следовать их мысли...никогда этого не понимал...и логика то проста чего бороться то за чистый воздух в бесплатном сортире ? Игра со сломанной механикой, без ГМов без баннов за использование читов...Грабь, Насилуй, Убивай своих Выгораживай !
Аиртон , Лолсин(спунки) Шлёпа(татаринз)Текила на рикошете постоянный спид хак,Нехил
Ну Нехил ладно пока ДТ не заведешь там нихрена толком не ясно будет.Текилла кстати вдохновился видосами спунки о том как скорость накручивать игровыми методами для переноски флага,потом распробовал барба и понеслась ) но читов там нет вроде.
Айртон то чем тебе не угодил ??
читер всем читерам это Зедик, вот кто не парится и если юзает читы то на все 220% Сколько раз я его фрапсил как он комбы крутит да ещё и догоняет кого-либо а комбо крутится и ничего не обрывается, кноки там всякие в воздухе, вот это чудеса) А дебафы на 75% если чел и читерит то впринципе лайтово Я чёт давно подзабил на стремление разоблачить читеров, хотя...это скорее оттого что на разрешение 1920х1080 у меня любая записывающая прога в хорошем качестве при включении начинаеет тормозить конан и оч сильно падает фпс, а так хотелось бы сделать пару видосиков, хотя бы про самого себя)
1 я ошибка в том что ты говоришь, что Лолсин один раз там где то обжегся, а ты поговори с бургами с которыми он начинал играть много чего интересного расскажут и за его баны за использование читов неоднократные.Тебя то он не фармил как меня например перед Кромом я его честно один на один убил два раза, а потом я просто дохнуть начинал с одного прыжка...
Я же писал, что у меня к нему нет доверия и защищать его я не собираюсь. Про то сколько его раз банили мне тоже не известно - не интересовался.
Quote:
Originally Posted by shavinsky
Originally Posted by shavinsky:
В Этой игре масса читов насколько я знаю
За тебя можно только порадоваться)
Quote:
Originally Posted by shavinsky
Originally Posted by shavinsky:
Я понимаю, что ты его защищаешь как сога я не понимаю почему Аиртон его защищал и требовал на него прув хотя сам все по его игре все видел...
Все это что? Например я достаточно долго видел Татара в деле и очень сильно сомневаюсь, что Аиртон увидел что то странное. Это прямо как с Зедиком, вы отказываетесь верить что взрослый дядька юзает софт, а я точно так же отказываюсь верить, что Татар юзает что то подобное, т.к. никаких конкретных пруфов нет, да и надобности тоже.
Quote:
Originally Posted by Borinup
Originally Posted by Borinup:
назвать 10 читеров не могу,но могу назвать 5: Аиртон , Лолсин(спунки) Шлёпа(татаринз)Текила на рикошете постоянный спид хак,Нехил
И почему я совсем не удивлен))
что на фаталисте что на рикошете своём барбе постояный сх БАЛАБОЛ!
Пруфов накинешь или балабол?
Quote:
Originally Posted by Borinup
Originally Posted by Borinup:
ты безрукое существо
Так пойдем задуелим емана
Вот что бывает, когда в гильдию принимают всех без разбора. Манерой письма напомнил трупика^^