Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 05.11.2012, 18:27
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ответ на вопрос в самом вопросе

dont drink and drive - smoke and fly
Old 05.11.2012, 19:14
Маньяк
Берсеркер
ДООООООООООООООООООООООООО : facepalm: Рассинхронизация в интерфейсах.... доооооооо.... Пиля выб хоть пургу бы не несли, сказали бы сразу, найс и фриндли гай он, потому и в гильде. Татарин он же шлёпа на премейдах тож оп выдал с чарджа сразу 2 фэйстаба без раскруки комбы вобще. Жаль как назло винт забился и премейды не записал. Но ничего не последний раз, надо сначало перелопатить то что записано уже.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 05.11.2012, 19:23
неплохо
Old 05.11.2012, 19:23
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
когда эта минька была? у спунка есть запись стрима за последний день насколько мне известно(он стримит в сеть всю свою игру, это даже на оффе есть).

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 05.11.2012, 19:24
Originally Posted by Zveroboy:
Татарин он же шлёпа на премейдах тож оп выдал с чарджа сразу 2 фэйстаба без раскруки комбы вобще. Жаль как назло винт забился и премейды не записал.
ога, че уж, сразу 4! ведь оп ребят зедиков и аноров без читов никак не вынести. тем более когда с ними в пати суперстар с папкокноком

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 06.11.2012 at 07:59.
Old 05.11.2012, 19:26
у него просто base.exe сломался вот и заглючило всё и вся

dont drink and drive - smoke and fly
Old 05.11.2012, 20:27
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лолсин читак. На ЛТ фокусил его, так он обиделся походу и после этого так весело стал комбы крутить шопросто****ецкакойто

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 05.11.2012, 20:43
Originally Posted by Keellka:
Лолсин читак. На ЛТ фокусил его, так он обиделся походу и после этого так весело стал комбы крутить шопросто****ецкакойто
Тсссс, тебяж кикнут

Old 05.11.2012, 21:01
Originally Posted by Lex8xx:
Тсссс, тебяж кикнут
зато сразу в бр возмут

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 05.11.2012, 21:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
То есть оператор, желающий запалить читера, специально не стал включать отображение цифер дамага, чтобы было сложнее понять, чит это или нет?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.11.2012, 07:30
shavinsky
Guest
Originally Posted by LMago:
То есть оператор, желающий запалить читера, специально не стал включать отображение цифер дамага, чтобы было сложнее понять, чит это или нет?
Интересно мистер Ктулху, а вы откуда свои умозаключения черпаете из какой звездной системы ?

Originally Posted by magicmn:
когда эта минька была? у спунка есть запись стрима за последний день насколько мне известно(он стримит в сеть всю свою игру, это даже на оффе есть).
Это все отговорки.
Old 06.11.2012, 07:50
Совсем забыл поблагодарить автора ролика про Спунки за шикарнейший саундрек из Марио, а также тоса Ять также за хорошее сопровождение. Угрюмым ребятам-металлистам стоило бы "взять на карандаш", как правильно оформлять свои разоблачения

Добавлено через 9 минут
P.S. Суперстаровский нокбэк видел от половины фурийских гвардов минимум, ума не приложу, что вы там такого хаговского нашли. Обычно плюха прилетает всегда раньше окончания взмаха веслом+вслед за этим коньки. А уж сколько раз закованные в латы вояки вставали на коньки во время раскрутки флешинг арка или контервейта, лихо скользя за удирающей жертвой, - и ни счесть! Т.е. я конечно буду рад узнать, что это эффект хага, но тогда..ТЫСЯЧИ ИХ!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Last edited by Ubersoldier_renamed_647672_16052023; 06.11.2012 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 08:13
что НВ слабо признать то что ваш любимый лосин с пве вернулся и так же как и всегда бегает с комбером
Old 06.11.2012, 08:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Возможно лолсин и юзал читы но только на ПВЕ
Old 06.11.2012, 08:22
Originally Posted by Apostol:
Возможно лолсин и юзал читы но только на ПВЕ
ты забыл добавить то что на фури тоже
Old 06.11.2012, 08:25
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну это я хз
Old 06.11.2012, 08:29
Ну так что Электрисити читак в итоге или нет?
Отмазы про рассинхронизацию звучат так же нелепо как истории про забагованный аккаунт.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.11.2012, 08:31
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
вчера вроде как человек 20 на арене было)там много классных скринов было сделано по любому классу)И после них у меня возник вопрос-а стоит ли вообще смотреть на кастбар
Old 06.11.2012, 08:40
т.е. собор постановит, что читеров в АОК больше нет?

Old 06.11.2012, 08:44
Originally Posted by Lex8xx:
т.е. собор постановит, что читеров в АОК больше нет?
"НАЗОВИ ХОТЯ БЫ 10 ЧИТЕРОВ В НВ!!!!"

Old 06.11.2012, 08:44
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Терпение, ребята сделают видос и все встанет на свои места)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 06.11.2012, 08:59
Какого хрена вы тогда обвиняли Нуфанга, вы не вспоминали про рассинхронизацию кастбара и еще стебались по поводу штрафа дкп. Ведь там кроме врек армора на 70% ничего не было, а ребята из найтвотч делающие видосики прекрасно знают что такое возможно и без применения сх.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.11.2012, 09:03
Originally Posted by Ubersoldier:
P.S. Суперстаровский нокбэк видел от половины фурийских гвардов минимум, ума не приложу, что вы там такого хаговского нашли. Обычно плюха прилетает всегда раньше окончания взмаха веслом+вслед за этим коньки. А уж сколько раз закованные в латы вояки вставали на коньки во время раскрутки флешинг арка или контервейта, лихо скользя за удирающей жертвой, - и ни счесть! Т.е. я конечно буду рад узнать, что это эффект хага, но тогда..ТЫСЯЧИ ИХ!
"Коньки" у гвардов вроде как от реконинга получаются, так что тут "хаги" ни при чем.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 06.11.2012, 09:09
видео про лолсина, на 35 секунде кастбар кнока на 75% просто обрывается а кнок проходит? Хотя может быть кнок скипнуть можно? Я просто замечал что порой случайно обрывал кнок а он проходил, это проверять нужно. А коньки я часто видел из-за пинга, но тогда нужно к другим присматриваться так как тогда все катаются на лыжах в кадре или странно себя ведут.
Old 06.11.2012, 09:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by Kandur:
Какого хрена вы тогда обвиняли Нуфанга, вы не вспоминали про рассинхронизацию кастбара и еще стебались по поводу штрафа дкп. Ведь там кроме врек армора на 70% ничего не было, а ребята из найтвотч делающие видосики прекрасно знают что такое возможно и без применения сх.
Как я понял, эта дичь началась после последних патчей, ибо раньше такого не было. Сами подумайте, комбер ускорял вообще все, и дебафы и дамаг, и даже анимацию, а скажем на видео с Татаром, с дамагом было все ровно, с дебафом нет.
Даже если логически допустить, что это какой то новый хитрый софт, то я не вижу в нем смысла вообще. Какой толк от дебафа на мгновение раньше, если комбо один хрен еще не докурчено? К тому же, даже херня с дебафами проходит, как то через раз.

Хотя лично у меня к Лолсину нет доверия.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Posting Rules