ты еще вчера не знал и фан не срубало, а теперь знаешь и срубает...
а если взять какого-нибудь зедика, думаю он не сильно фан то и срубал, а даже наоборот
ЗЫ такова нынешняя действительность АОСа... поведение разрабов можно вообще оценить как молчаливое согласие, а вы как игроки с этим ничего сделать не в силах. не запретите же вы им писаться на мини например... хотя механизма слива експы путем ганка, и как следствие откат уровня было бы вполне достаточно. но в этой игре такого не будет, тут лучше к/д уберут.
ты еще вчера не знал и фан не срубало, а теперь знаешь и срубает...
а если взять какого-нибудь зедика, думаю он не сильно фан то и срубал, а даже наоборот
ЗЫ такова нынешняя действительность АОСа... поведение разрабов можно вообще оценить как молчаливое согласие, а вы как игроки с этим ничего сделать не в силах. не запретите же вы им писаться на мини например... хотя механизма слива експы путем ганка, и как следствие откат уровня было бы вполне достаточно. но в этой игре такого не будет, тут лучше к/д уберут.
каждому свое.
просто одно дело когда ты получаешь люлей и считаешь что человек крут, а другое, когда замечаешь что что-то не так. чуть быстрей двигается, чуть быстрей бьет, чуть ... и т.д.
Опять же вышесказанное не относится к конкретному видео. Скорее в общем.
Всем мы параноики на тему читов, но как говорится - "Если у тебя мания преследования, это не значит что за тобой не следят".
Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:
"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel
Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Тоесть по вашему, вместо разбирательства лучше идти по методу Дракелиона или кого там - "два человека сказали, что читер значит читер"?
можно на "ты" я не гордый. ну так вот, по "моему" вся эта тема бооольшой такой мыльный пузырь, как тут верно подметили чтоб было чем на работе заняться, не больше.
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Originally Posted by Sarhal:
Ну и на засыпку, опять таки по логике вшей, получается любое видео о любом игроке выложенное в данной теме автоматически является 100% пруфом? :>
fix
вообще то я уже сказал что любое видео в этой теме не может являться 100% пруфом, такая вот корявая игра с безрукими разработчиками, всегда можно найти оправдание.
Продолжайте борьбу с ветряными мельницами, надеюсь не сильно помешал.
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
каждому свое.
просто одно дело когда ты получаешь люлей и считаешь что человек крут, а другое, когда замечаешь что что-то не так. чуть быстрей двигается, чуть быстрей бьет, чуть ... и т.д.
Опять же вышесказанное не относится к конкретному видео. Скорее в общем.
Всем мы параноики на тему читов, но как говорится - "Если у тебя мания преследования, это не значит что за тобой не следят".
я тебя прекрасно понимаю, хочется что бы было все по честному, красивые победы, познавательные поражения...
но так УЖЕ не получилось. какой есть выбор СЕЙЧАС исходя из СЕГОДНЯШНИХ реалий? играть/ливать то что есть, ибо разраб ситуацию менять не собирается.
Харе страдать фигней, короче. В НВ посонов с софтом кикали, кикают и будут кикать.
Вопрос, кто чего думает по поводу Татара? Ситуация с дебафом странная и не понятная, хотя дамаг от комбо вошел как положено. Так же появилась информация, что данный дебаф можно скипнуть 8 рангом ложного выпада, заюзав отпрыжку. Сам не тестил.
Вообще придерживаюсь мнения, что на видео все таки не софт, ибо так то не похоже вообще на привычные повседневные чудеса умельцев
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
А куле тут думать, штраф дкп "за скип", как показывает практика этого достаточно, привет бесам
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ну тогда можете продолжать этот цирк, хотя итог очевиден
Предупреждение:
Предупреждение:
А куле тут думать, штраф дкп "за скип", как показывает практика этого достаточно, привет бесам
Брогар так делает? Есть видео с ним? Если нет, то Акелла промахнулся. Опять.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мои имхо на данный момент прыжки и все там по фен-шую, а дебафф смотреть нужно. Не удивлюсь если после мержа финтов там оно багуется.
Что значит прыжки там по фен-шую ? Дерганья Кандура перед маникеном это не показатель все эти прыжки еще в Ардашире были известны, когда крабов в прыжке били ... ты стартани так чтобы с отпрыгом на метра два как в видео и чтобы комба вошла...вот тогда будет по фен-шую...
Брогар так делает? Есть видео с ним? Если нет, то Акелла промахнулся. Опять.
лмага если ты засуммонился значит не промахнулся
Предупреждение:
Дерганья Кандура перед маникеном это не показатель все эти прыжки еще в Ардашире были известны, когда крабов в прыжке били ... ты стартани так чтобы с отпрыгом на метра два как в видео и чтобы комба вошла...вот тогда будет по фен-шую...
Мне это напоминает историю с детектором, когда ему показали, что можно стрелять из арбалета за спину и он попросил показать с пвп луком, а потом "отмазался" что он тут всех троллил. С прыжком в бок это то же самое, только прыгаешь не на месте, а на спринте в бок, вот и все.