Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 01.11.2012, 12:44
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Azmorin:
Каждый игрок стримится быть лучше, и уметь больше других, если фанком дает возможности, багать все что движется при определенном тренинге, то почему бы не воспользоваться этим, если это дает хоть какой то профит в ПвП. Тем более что фанком, даже не пытается править свои дырки.

Что за бред вы тут пишите
Old 01.11.2012, 13:05
Originally Posted by magicmn:
может потому, ято против правил? Вообще мало вижу смысла играть в игру не поправилам.
Программеры сами устанавливают такие "негласные" правила. С читами не борются, дырки не закрывают, да и вообще на все сквозь пальцы смотрят и молчат.
Я не против правил, я сам хочу что бы девы взялись в серьез за эти проблемы. Но увы, они сам позволяют нам это.
Old 01.11.2012, 13:06
shavinsky
Guest
Originally Posted by magicmn:
может потому, ято против правил? Вообще мало вижу смысла играть в игру не поправилам.
Ну у каждого свои правила и заморочки. Об этом я порассуждаю в своем блоге http://myblogoff.ru/shavinsky
Old 01.11.2012, 13:08
Яркий пример с Зедиком, когда тот у чучела демонстрировал свой чудо скилл при ГМе, на что тот ответил, что это нормально. О чем тут разговор?

Добавлено через 1 минуту
Такое ощущение, что игроки разбираются в механике лучше сами разработчики. Просто бред какой то.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.11.2012 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 13:09
shavinsky
Guest
Программеры сами устанавливают такие "негласные" правила. С читами не борются, дырки не закрывают, да и вообще на все сквозь пальцы смотрят и молчат.
Я не против правил, я сам хочу что бы девы взялись в серьез за эти проблемы. Но увы, они сам позволяют нам это.
А могут ли ? Все ресурсы в ТСВе вроде как...хотя они обещали нововведения в АОКе за счет ТСВе такие как кроссрилм ПиВиПи может и тузлу какую нить прикрутят как в РО например или в ВОВе геймгвард.
Old 01.11.2012, 13:11
Originally Posted by shavinsky:
А могут ли ? Все ресурсы в ТСВе вроде как...хотя они обещали нововведения в АОКе за счет ТСВе такие как кроссрилм ПиВиПи может и тузлу какую нить прикрутят как в РО например или в ВОВе геймгвард.
Так в том то и дело, что они ничерта не могут, при всем при том, что Фанком сами писали совой движок, не покупали, а сами написали, и нихрена в нем не разбираются.
Old 01.11.2012, 13:13
shavinsky
Guest
Так в том то и дело, что они ничерта не могут, при всем при том, что Фанком сами писали совой движок, не покупали, а сами написали, и нихрена в нем не разбираются.
А вообще по идее, что то такое у них есть ну или должно быть...у меня друг нашел, какую то хрень буржуйскую для АОКа разработанную еще при царе горохе там можно было епик мобов ваншотить вообще...и пошел он с ней качаться в епиг данж, какой то убил пару мобов и сразу отвалился в бан и не на 7 дней, а на вечно в бан.
Old 01.11.2012, 13:18
А вообще по идее, что то такое у них есть ну или должно быть...у меня друг нашел, какую то хрень буржуйскую для АОКа разработанную еще при царе горохе там можно было епик мобов ваншотить вообще...и пошел он с ней качаться в епиг данж, какой то убил пару мобов и сразу отвалился в бан и не на 7 дней, а на вечно в бан.
Фанком и за фарм данжей банит. Ну ваншотать эпик мобов, это и так понятно, что чит.
Знаешь что фанком говорить про видео с читерами? Видео не является доказательством, так как можт быть специально смантировано, да и сами они не могуть разбираться в этих вопросах, даже если перед ними будешь комбером выделывать чудеса. Вот такой вот замкнутый круг, они могут только за Т4 сеты банить и все.
Old 01.11.2012, 13:23
shavinsky
Guest
Фанком и за фарм данжей банит. Ну ваншотать эпик мобов, это и так понятно, что чит.
Знаешь что фанком говорить про видео с читерами? Видео не является доказательством, так как можт быть специально смантировано, да и сами они не могуть не разбираются в этих вопросах, даже если перед ними будешь комбером выделывать чудеса. Вот такой вот замкнутый круг, они могут только за Т4 сеты банить и все.
Ну это логично...Денег то нету у проекта, онлайна нету у проекта...все верно может быть смонтировано. Знаешь какие умельцы есть ? Ух.Думаю, что знатоки видео пакетов могут легко сделать конфетку хрен отличишь от реальной тем более в игре.
А в лайф чате обычные манагеры сидят на любой вопрос ответ один - ЗАПУСТИТЕ ПРОВЕРКУ КЛИЕНТА !

Олежка согласись, что я умен и коварен да ?
Old 01.11.2012, 13:25
Ну это логично...Денег то нету у проекта, онлайна нету у проекта...все верно может быть смонтировано. Знаешь какие умельцы есть ? Ух.Думаю, что знатоки видео пакетов могут легко сделать конфетку хрен отличишь от реальной тем более в игре.
А в лайф чате обычные манагеры сидят на любой вопрос ответ один - ЗПУСТИТЕ ПРОВЕРКУ КЛИЕНТА !
Если они нсами не следят за своей игрой, обычные мемберы что ли следить за ней? при том что они еще и платят за нее. Не кажется тебе это как то слегка странным?
Old 01.11.2012, 13:38
shavinsky
Guest
Если они нсами не следят за своей игрой, обычные мемберы что ли следить за ней? при том что они еще и платят за нее. Не кажется тебе это как то слегка странным?
Обычные мемберы борятся за чистый воздух в бесплатном сортире...не более того я не удивлюсь если бурги и боссов читами валят в т4...на каком нить ПВЕ серваке...
Old 01.11.2012, 13:42
Обычные мемберы борятся за чистый воздух в бесплатном сортире
В то время, как этот чистый воздух, должны обеспечивать рабочие этого туалета.
Old 01.11.2012, 13:48
shavinsky
Guest
В то время, как этот чистый воздух, должны обеспечивать рабочие этого туалета.
Сортир бесплатен...а бабка, что иногда хлорку кидает, чтобы там в этом сортире хоть пардон сходить можно было и не умереть от запаха просто сидит и вяжет носки ей платят 50 руб за то что она 2 раза хлорку кидает, а чуваки, что говно возят они просто возят говно им похер, что там происходит внутри...
Old 01.11.2012, 13:50
Давайте на елду настучим и его сайт прикроют, всей гохой если проголосовать его снесут.
Old 01.11.2012, 13:52
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sarhal:
Момент с дебаффом будет проверен собором нв конков, по результатом тестов уже будут сделаны выводы и приняты те или иные решения:)
тоже интересно с дебафом, если повторить получится, то половину игроков зря обвиняли что касты раньше времени эфект вешают. Так что надо выяснить объективно.
Old 01.11.2012, 13:57
shavinsky
Guest
Originally Posted by Hohenheim2:
Давайте на елду настучим и его сайт прикроют, всей гохой если проголосовать его снесут.
Настучи ) Знаешь сколько, он им Багов сдал ? А как фиксить комбоскип, он еще два года назад Фанком письмами забрасывал и был послан и поэтому у них вендетта с Фанкомом...И со временем ему просто стало насрать и он денег зарабатывает, потому что разрешают. А если разрешают, почему бы и нет ?
Фанкому плевать...да и про сайт знают они прекрасно.
Old 01.11.2012, 14:08
Сортир бесплатен...а бабка, что иногда хлорку кидает, чтобы там в этом сортире хоть пардон сходить можно было и не умереть от запаха просто сидит и вяжет носки ей платят 50 руб за то что она 2 раза хлорку кидает, а чуваки, что говно возят они просто возят говно им похер, что там происходит внутри...
Да причем тут бабка, суть то не в этом.
Old 01.11.2012, 14:16
shavinsky
Guest
Да причем тут бабка, суть то не в этом.
Бабка это креатив.
А суть проста и понятна...я в этой игре давно не чему не удивляюсь, а разговоры с моей стороны на тему ОМАГАД ДА ТУТ ВСЕ ЗАБАГОВАНО это мысли вслух не чего больше...к читакам отношусь примерно как Сэд да и Рико все правильно сказал.

Ммм возможно есть, что то еще но вот мне лично очень палевным кажется (скорость каста ) Slow Death Strike V хотя возможно это железо, лаги и ураган Сэнди...или я давно на сина не заходил...
Last edited by shavinsky; 01.11.2012 at 15:11.
Old 01.11.2012, 15:20
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Снимите другого сина да сравните, нормальная скорость.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.11.2012, 15:26
Аха, Турпи олень, пусть идет делает лтп, прежде чем дуелится с людьми
Old 01.11.2012, 15:32
недочитал всю тему, остановился на 366 странице.

Хочу заметить, что баф с ложного выпада действительно раньше ложится, чем завершение каста, как в прочем и кнок конка. Про 70% я хз, не считал никогда. Зафрапсите меня, авось всё повториться.

Единственное, что не понятно, это телепорт, хотя я ничего не понимаю в этом аспекте механники игры, но мне писала куча народу, что я читак %) Если ФПС падает под 3-5 кадра в секунду - возможны такие порты. Проверял)

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 01.11.2012, 15:39
shavinsky
Guest
Кажется, что тема себя исчерпала надо, чтобы модеры ее закрыли
Old 01.11.2012, 15:41
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Настучи ) Знаешь сколько, он им Багов сдал ? А как фиксить комбоскип, он еще два года назад Фанком письмами забрасывал и был послан и поэтому у них вендетта с Фанкомом...И со временем ему просто стало насрать и он денег зарабатывает, потому что разрешают. А если разрешают, почему бы и нет ?
Фанкому плевать...да и про сайт знают они прекрасно.
И что? Раз его не слушают значит он имеет полное право гадить окружающим? Так обычно себя террористы пытаются оправдать. Типа они мстят военным, правительству, а на самом деле у них кишка тонка и они отыгрываются на простых людях. В той же Феррате человек в ЛС всем предлагал купить полный набор читов, слава богу его как только это линканули в тот же день кикнули. Что не мешало ему потом опять в ней играть другим чаром.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.11.2012, 15:52
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Ммм возможно есть, что то еще но вот мне лично очень палевным кажется (скорость каста ) Slow Death Strike V хотя возможно это железо, лаги и ураган Сэнди...или я давно на сина не заходил...
ахахахахаха
личка от петьки доставляет

Братюня читер, кик из гильдии, даешь меньше синов-конкурентов в т4 :-)
Old 01.11.2012, 16:33
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Airton:
даешь меньше синов-конкурентов в т4 :-)
Ты ещё не оделся разве?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Posting Rules