Мне это напоминает историю с детектором, когда ему показали, что можно стрелять из арбалета за спину и он попросил показать с пвп луком, а потом "отмазался" что он тут всех троллил. С прыжком в бок это то же самое, только прыгаешь не на месте, а на спринте в бок, вот и все.
Чукча плохой читатель чтоль ?
Все понятно ты попу рвал перед маникеном прыгал видяху сделал ТЫ ЛУЧШИЙ 5 ТЕБЕ В ТЕТРАДЬ ! Умница теперь все знают Кандур может фрапсом пользоваться мог бы еще музон поставить крутой, эпичный такой
Но Кандур АЛО сразу все сказали, что можно в прыжке комбы крутить. Ты комбу эту с таким отпрыгом сделай...Если это просто так так сделай Кандур...Я вчера пытался у меня не вышло почему то...Ну это я криворукий, а ты мне покажи как пряморукие прыгают. Вот если бы моя комба комбером бы крутилась тогда да...Ну это я для себя такой вчера вывод сделал.
Quote:
Originally Posted by Сэд
Originally Posted by Сэд:
во, Рико шарит.
Читак читака как рыбак рыбака
Quote:
Originally Posted by Beatart2
Originally Posted by Beatart2:
Могли бы просто согласиться с моим постом, как читатель выше, зачем столько желчи в сторону адекватного человека?
Все понятно ты попу рвал перед маникеном прыгал видяху сделал ТЫ ЛУЧШИЙ 5 ТЕБЕ В ТЕТРАДЬ ! Умница теперь все знают Кандур может фрапсом пользоваться мог бы еще музон поставить крутой, эпичный такой
Но Кандур АЛО сразу все сказали, что можно в прыжке комбы крутить. Ты комбу эту с таким отпрыгом сделай...Если это просто так так сделай Кандур...
Могли бы просто согласиться с моим постом, как читатель выше, зачем столько желчи в сторону адекватного человека?
Но Кандур АЛО сразу все сказали, что можно в прыжке комбы крутить. Ты комбу эту с таким отпрыгом сделай...Если это просто так так сделай Кандур...Я вчера пытался у меня не вышло почему то...Ну это я криворукий, а ты мне покажи как пряморукие прыгают. Вот если бы моя комба комбером бы крутилась тогда да...Ну это я для себя такой вчера вывод сделал.
.
К чему это поясничество и разговоры на тему криворукий/пряморукий? Ты без хэви металлической озвучки твой мозг не способен усваивать информацию? До субботы я в АоК не зайду, т.к. сейчас в другом городе по работе нахожусь. Да вобще нафиг было что-то выкладывать, только корма троллям подкинул.
К чему это поясничество и разговоры на тему криворукий/пряморукий?
Никакого поясничества я просто в предвкушении...Ты крутишь ту самую комбу с такой же отпрыжкой .Ок. Вот и договорились.Да не важно, когда...я просто запомню это же просто не так ли ? Вон и Сархал говорит, что это елементарно
я вчера просто оппрыгался весь
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
Ты без хэви металлической озвучки твой мозг не способен усваивать информацию?
Для меня ее там нету, а так хоть музон послушать.
Quote:
Да вобще нафиг было что-то выкладывать, только корма троллям подкинул.
этой фигне вроде дофига времени уже, наверно с самого начала игры
она реально бесполезна, ибо на месте стоишь один хрен
но в видео он прыгал в даль, а не на месте, да и на коньках катался слегка
Комбы с прыжком вперед-вбок могут делать только настоящие мастера кунг-фу!
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Вот очень хочется посмотреть как это делается. Ибо как выше люди говорили (хотя я особо то и не пробовал) при прыжке анимация комбы (если это не раскрутка) слетает.
Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:
"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel
Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Всех поздравляю с 1.11.12 и в связи с этим предлагаю получить хоть какую то выгоду от этого маразма со "списком запрещенных сайтов". Собственно в эту форму " http://zapret-info.gov.ru/feedback/ " забить сайт того кого нельзя называть с известным содержимым, который элементарно ищется по средствам Гугла. И мониторить появление других подобных сайтов, или двойников первого, с последующим дополнением в базу. Ибо эти товарищи вносят изменения в чужой программный код тем самым нарушая не только ЕУЛА но и права собственности, которые, худо-бедно, но все же защищены законами РФ.
Всех поздравляю с 1.11.12 и в связи с этим предлагаю получить хоть какую то выгоду от этого маразма со "списком запрещенных сайтов". Собственно в эту форму " http://zapret-info.gov.ru/feedback/ " забить сайт того кого нельзя называть с известным содержимым, который элементарно ищется по средствам Гугла. И мониторить появление других подобных сайтов, или двойников первого, с последующим дополнением в базу. Ибо эти товарищи вносят изменения в чужой программный код тем самым нарушая не только ЕУЛА но и права собственности, которые, худо-бедно, но все же защищены законами РФ.
При чем тут комбер, Татарин или Кандур ?
Quote:
Originally Posted by Bragy
Originally Posted by Bragy:
Угомонись трололош, Айрон Виллов нереально в чем либо убедить, нассы в глаза, скажете божья роса. Я уже свыкся с этой мыслью, это диагноз. Мне лично нахрен не надо париться из-за этого дела, я в НВ не состою, с Татарином не знаком, кикнут его или нет лично мне вобще фиолетово. А если выложу видео с прыжком в бок опять будет бред в стиле Детекторши, покажи то же самое, только конком и чтоб обязательно с согортом или скажешь, что я тож на чите снимал.
Да, не искоренит, но жизни может подпортить, там ведь домен могут целиком заблокировать.
Если бы мешали распространять, то мож и Татарин бы себе читов не прикупил, фиг знает, я предложил, остальное ваше дело
Ну поэтому и спросил. А ты спросил, чтобы спросить серьезно я спросил или нет ?
Quote:
А если выложу видео с прыжком в бок опять будет бред в стиле Детекторши, покажи то же самое, только конком и чтоб обязательно с согортом или скажешь, что я тож на чите снимал.
СТОП. Я чего напрасно жду субботы чтоль ?
Quote:
Мне лично нахрен не надо париться из-за этого дела, я в НВ не состою, с Татарином не знаком, кикнут его или нет лично мне вобще фиолетово.
Тогда возвращаемся к похвалам Кандур.
Я очень рад за тебя Кандур, что ты умеешь фрапсом видяхи снимать и лить их на ютуб. Музона нету и это не зачет ! По поводу металла ты не прав я бы например Вивальди бы воткнул или оперу какую нить у некоторых даже с шансоном ок получилось...
Ну поэтому и спросил. А ты спросил, чтобы спросить серьезно я спросил или нет ?
СТОП. Я чего напрасно жду субботы чтоль ?
Ну хз, хоть отдохнешь, три выходных дня все-таки
Приеду из командировки и сразу же сломя голову побегу к компу снимать для тебя видео, чтобы увидеть в ответ очередную ересь в стиле обратный спидхак технолоджи.
Никакого поясничества я просто в предвкушении...Ты крутишь ту самую комбу с такой же отпрыжкой .Ок. Вот и договорились.Да не важно, когда...я просто запомню это же просто не так ли ? Вон и Сархал говорит, что это елементарно
я вчера просто оппрыгался весь
Да ты нубас, при сноровке комбу вообще можно в прыжке забогавать, так что бы финишер шел в момент когда ты прыгаешь и не обрывался.
Тогда возвращаемся к похвалам Кандур.
Я очень рад за тебя Кандур, что ты умеешь фрапсом видяхи снимать и лить их на ютуб. Музона нету и это не зачет ! По поводу металла ты не прав я бы например Вивальди бы воткнул или оперу какую нить у некоторых даже с шансоном ок получилось...
Не умею пользоваться видеоредактором и меня это не парит, ты меня этим пристыдил или опозорил чтоли, лол =)
Хотя вивальди к подобному видосу был бы весьма к тему =)
Я походу вообще в этой игре уже ничего не понимаю все всё багуют, везде все багуется...они из альфы в бету так и не перешли.
так и есть
тут кто-то, вроде Молот, говорил, что ему кайф портит то, что он умирает от читеров.
а вот мне, например, без разницы, умер я от багоюза или от чита(поэтому и отношусь к читам спокойно), но, видимо, для многих это омагат какая разница, вот и ищут читеров, дабы багоюзать можно было спокойно.
Я походу вообще в этой игре уже ничего не понимаю все всё багуют, везде все багуется...они из альфы в бету так и не перешли.
Каждый игрок стримится быть лучше, и уметь больше других, если фанком дает возможности, багать все что движется при определенном тренинге, то почему бы не воспользоваться этим, если это дает хоть какой то профит в ПвП. Тем более что фанком, даже не пытается править свои дырки.