Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 01.11.2012, 08:33
shavinsky
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Мне это напоминает историю с детектором, когда ему показали, что можно стрелять из арбалета за спину и он попросил показать с пвп луком, а потом "отмазался" что он тут всех троллил. С прыжком в бок это то же самое, только прыгаешь не на месте, а на спринте в бок, вот и все.
Чукча плохой читатель чтоль ?
Все понятно ты попу рвал перед маникеном прыгал видяху сделал ТЫ ЛУЧШИЙ 5 ТЕБЕ В ТЕТРАДЬ ! Умница теперь все знают Кандур может фрапсом пользоваться мог бы еще музон поставить крутой, эпичный такой
Но Кандур АЛО сразу все сказали, что можно в прыжке комбы крутить. Ты комбу эту с таким отпрыгом сделай...Если это просто так так сделай Кандур...Я вчера пытался у меня не вышло почему то...Ну это я криворукий, а ты мне покажи как пряморукие прыгают. Вот если бы моя комба комбером бы крутилась тогда да...Ну это я для себя такой вчера вывод сделал.

Originally Posted by Сэд:
во, Рико шарит.
Читак читака как рыбак рыбака

Originally Posted by Beatart2:
Могли бы просто согласиться с моим постом, как читатель выше, зачем столько желчи в сторону адекватного человека?
Никакой желчи.
Old 01.11.2012, 08:36
Originally Posted by shavinsky:
Все понятно ты попу рвал перед маникеном прыгал видяху сделал ТЫ ЛУЧШИЙ 5 ТЕБЕ В ТЕТРАДЬ ! Умница теперь все знают Кандур может фрапсом пользоваться мог бы еще музон поставить крутой, эпичный такой
Но Кандур АЛО сразу все сказали, что можно в прыжке комбы крутить. Ты комбу эту с таким отпрыгом сделай...Если это просто так так сделай Кандур...
Могли бы просто согласиться с моим постом, как читатель выше, зачем столько желчи в сторону адекватного человека?
Old 01.11.2012, 08:55
Но Кандур АЛО сразу все сказали, что можно в прыжке комбы крутить. Ты комбу эту с таким отпрыгом сделай...Если это просто так так сделай Кандур...Я вчера пытался у меня не вышло почему то...Ну это я криворукий, а ты мне покажи как пряморукие прыгают. Вот если бы моя комба комбером бы крутилась тогда да...Ну это я для себя такой вчера вывод сделал.
.
К чему это поясничество и разговоры на тему криворукий/пряморукий? Ты без хэви металлической озвучки твой мозг не способен усваивать информацию? До субботы я в АоК не зайду, т.к. сейчас в другом городе по работе нахожусь. Да вобще нафиг было что-то выкладывать, только корма троллям подкинул.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 01.11.2012, 09:21
shavinsky
Guest
К чему это поясничество и разговоры на тему криворукий/пряморукий?
Никакого поясничества я просто в предвкушении...Ты крутишь ту самую комбу с такой же отпрыжкой .Ок. Вот и договорились.Да не важно, когда...я просто запомню это же просто не так ли ? Вон и Сархал говорит, что это елементарно
я вчера просто оппрыгался весь
Ты без хэви металлической озвучки твой мозг не способен усваивать информацию?
Для меня ее там нету, а так хоть музон послушать.
Да вобще нафиг было что-то выкладывать, только корма троллям подкинул.
Что выложил то и покушал
Old 01.11.2012, 09:27
Originally Posted by Сэд:
этой фигне вроде дофига времени уже, наверно с самого начала игры
она реально бесполезна, ибо на месте стоишь один хрен
но в видео он прыгал в даль, а не на месте, да и на коньках катался слегка
Комбы с прыжком вперед-вбок могут делать только настоящие мастера кунг-фу!

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 01.11.2012, 09:28
Originally Posted by magicmn:
если выйдет так сделать, то ролик даже сделаем. Если нет - кикнем.
То есть если окажется, что все остальные конки - нубасы, то папку кикнут?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 01.11.2012, 10:01
Originally Posted by Bragy:
Вот очень хочется посмотреть как это делается. Ибо как выше люди говорили (хотя я особо то и не пробовал) при прыжке анимация комбы (если это не раскрутка) слетает.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 01.11.2012, 10:39
Всех поздравляю с 1.11.12 и в связи с этим предлагаю получить хоть какую то выгоду от этого маразма со "списком запрещенных сайтов". Собственно в эту форму " http://zapret-info.gov.ru/feedback/ " забить сайт того кого нельзя называть с известным содержимым, который элементарно ищется по средствам Гугла. И мониторить появление других подобных сайтов, или двойников первого, с последующим дополнением в базу. Ибо эти товарищи вносят изменения в чужой программный код тем самым нарушая не только ЕУЛА но и права собственности, которые, худо-бедно, но все же защищены законами РФ.

Old 01.11.2012, 10:43
shavinsky
Guest
Originally Posted by Lex8xx:
Всех поздравляю с 1.11.12 и в связи с этим предлагаю получить хоть какую то выгоду от этого маразма со "списком запрещенных сайтов". Собственно в эту форму " http://zapret-info.gov.ru/feedback/ " забить сайт того кого нельзя называть с известным содержимым, который элементарно ищется по средствам Гугла. И мониторить появление других подобных сайтов, или двойников первого, с последующим дополнением в базу. Ибо эти товарищи вносят изменения в чужой программный код тем самым нарушая не только ЕУЛА но и права собственности, которые, худо-бедно, но все же защищены законами РФ.
При чем тут комбер, Татарин или Кандур ?

Originally Posted by Bragy:
Британские ученые заверяют, что это просто (просто шифт, прыжок и вбок вот и все © Кандур ) , а кое кто даже говорит, что это по фен-шую
Old 01.11.2012, 10:44
комбер
очень даже причем

Добавлено через 32 секунды
Татарин или Кандур ?
тоже могут написать

Last edited by Lex8xx_renamed_630284_26082020; 01.11.2012 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 10:49
Ханук's Avatar
Знаток
При чем тут комбер, Татарин или Кандур ?
Ты серьёзно не уловил к чему он это написал?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 01.11.2012, 10:56
Да ваще, наверное еше и налоги не платят казлы =)

Добавлено через 5 минут
Британские ученые заверяют, что это просто (просто шифт, прыжок и вбок вот и все © Кандур ) , а кое кто даже говорит, что это по фен-шую
Угомонись трололош, Айрон Виллов нереально в чем либо убедить, нассы в глаза, скажете божья роса. Я уже свыкся с этой мыслью, это диагноз. Мне лично нахрен не надо париться из-за этого дела, я в НВ не состою, с Татарином не знаком, кикнут его или нет лично мне вобще фиолетово. А если выложу видео с прыжком в бок опять будет бред в стиле Детекторши, покажи то же самое, только конком и чтоб обязательно с согортом или скажешь, что я тож на чите снимал.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 01.11.2012 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 10:56
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Lex8xx:
+1
Old 01.11.2012, 10:58
Originally Posted by Ханук:
Асока в режиме тролинга, нормальное его состояние

Да ваще, наверное еше и налоги не платят казлы =)
Да, не искоренит, но жизни может подпортить, там ведь домен могут целиком заблокировать.
Если бы мешали распространять, то мож и Татарин бы себе читов не прикупил, фиг знает, я предложил, остальное ваше дело

Old 01.11.2012, 10:59
shavinsky
Guest
Ну поэтому и спросил. А ты спросил, чтобы спросить серьезно я спросил или нет ?

А если выложу видео с прыжком в бок опять будет бред в стиле Детекторши, покажи то же самое, только конком и чтоб обязательно с согортом или скажешь, что я тож на чите снимал.
СТОП. Я чего напрасно жду субботы чтоль ?

Мне лично нахрен не надо париться из-за этого дела, я в НВ не состою, с Татарином не знаком, кикнут его или нет лично мне вобще фиолетово.
Тогда возвращаемся к похвалам Кандур.
Я очень рад за тебя Кандур, что ты умеешь фрапсом видяхи снимать и лить их на ютуб. Музона нету и это не зачет ! По поводу металла ты не прав я бы например Вивальди бы воткнул или оперу какую нить у некоторых даже с шансоном ок получилось...
Old 01.11.2012, 11:04
Ханук's Avatar
Знаток
А ты спросил, чтобы спросить серьезно я спросил или нет ?
не ты ли случаем для Леонидова Максима тексты пишешь?

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 01.11.2012, 11:06
Ну поэтому и спросил. А ты спросил, чтобы спросить серьезно я спросил или нет ?

СТОП. Я чего напрасно жду субботы чтоль ?
Ну хз, хоть отдохнешь, три выходных дня все-таки
Приеду из командировки и сразу же сломя голову побегу к компу снимать для тебя видео, чтобы увидеть в ответ очередную ересь в стиле обратный спидхак технолоджи.

Old 01.11.2012, 11:09
Никакого поясничества я просто в предвкушении...Ты крутишь ту самую комбу с такой же отпрыжкой .Ок. Вот и договорились.Да не важно, когда...я просто запомню это же просто не так ли ? Вон и Сархал говорит, что это елементарно
я вчера просто оппрыгался весь
Да ты нубас, при сноровке комбу вообще можно в прыжке забогавать, так что бы финишер шел в момент когда ты прыгаешь и не обрывался.
Old 01.11.2012, 11:09
Тогда возвращаемся к похвалам Кандур.
Я очень рад за тебя Кандур, что ты умеешь фрапсом видяхи снимать и лить их на ютуб. Музона нету и это не зачет ! По поводу металла ты не прав я бы например Вивальди бы воткнул или оперу какую нить у некоторых даже с шансоном ок получилось...
Не умею пользоваться видеоредактором и меня это не парит, ты меня этим пристыдил или опозорил чтоли, лол =)
Хотя вивальди к подобному видосу был бы весьма к тему =)

Old 01.11.2012, 11:11
shavinsky
Guest
Приеду из командировки и сразу же сломя голову побегу к компу снимать для тебя видео
Хорошо.

и для Евгения Вагановича !

Не умею пользоваться видеоредактором и меня это не парит, ты меня этим пристыдил или опозорил чтоли, лол =)
Конечно и пристыдил и опозорил одновременно
Old 01.11.2012, 11:16
Ханук's Avatar
Знаток
и для Евгения Вагановича !
тооооочно... я не сразу стиль уловил.

Old 01.11.2012, 11:26
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
хорошая шутка

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.11.2012, 11:27
shavinsky
Guest
тооооочно... я не сразу стиль уловил.

Originally Posted by Azmorin:
Да ты нубас, при сноровке комбу вообще можно в прыжке забогавать, так что бы финишер шел в момент когда ты прыгаешь и не обрывался.
Я походу вообще в этой игре уже ничего не понимаю все всё багуют, везде все багуется...они из альфы в бету так и не перешли.
Old 01.11.2012, 12:11
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Я походу вообще в этой игре уже ничего не понимаю все всё багуют, везде все багуется...они из альфы в бету так и не перешли.
так и есть
тут кто-то, вроде Молот, говорил, что ему кайф портит то, что он умирает от читеров.

а вот мне, например, без разницы, умер я от багоюза или от чита(поэтому и отношусь к читам спокойно), но, видимо, для многих это омагат какая разница, вот и ищут читеров, дабы багоюзать можно было спокойно.

подпись
Old 01.11.2012, 12:20
Каждый игрок стримится быть лучше, и уметь больше других, если фанком дает возможности, багать все что движется при определенном тренинге, то почему бы не воспользоваться этим, если это дает хоть какой то профит в ПвП. Тем более что фанком, даже не пытается править свои дырки.
Posting Rules