Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 18.12.2012, 21:09
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Чеп:
какая жалость, а я хотел тебе как самому преданному фанату покинуть пару фактиков а теперь фик тебе, ты меня разочаровал
Подумай о других посетителях Гохи, может быть у тебя появится пара-тройка фанатов после чистосердечного признания

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.12.2012, 03:25
чот я не заметил комбера у гварда-тимурки (секунды назовите), может от того что спать уже хочется

Комба в фире - это явно уже тогда не хуяка софт-пак, там в комбере прокрутчик стоит, но чтобы в контроле чото-то крутить поебушка покруче нужна, так что мне кажется, что это какой-то баг произошёл.

И спидхак с секундами отпишите, а? А то после полётов экклезиаста чот не очень заметно

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 19.12.2012, 08:58
Да хотя бы на кнок посмори, там вобще жесть на середине кастбара уже кнокает.
Ну и собсвтенно раскрутка комбы в фире.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 19.12.2012, 11:18
Originally Posted by Igoryanz:
И спидхак с секундами отпишите, а? А то после полётов экклезиаста чот не очень заметно
Old 19.12.2012, 15:55
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Igoryanz:
Комба в фире - это явно уже тогда не хуяка софт-пак, там в комбере прокрутчик стоит, но чтобы в контроле чото-то крутить поебушка покруче нужна, так что мне кажется, что это какой-то баг произошёл.
Тоесть там не ток у Зедика багованный аккаунт?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 19.12.2012, 23:48
Originally Posted by Sarhal:
Тоесть там не ток у Зедика багованный аккаунт?
Я типо про то, что я ниразу не видел ещё комб в фире, по-этому счёл это визуальным глюком. Честно говоря, я вообще вчера засыпал и особо ничего не заметил в видюхе кроме такой фироустойчивости..

Так это первый случай раскрутки комбы в фире или до этого такое случалось?

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 20.12.2012, 03:30
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Quote:
Так это первый случай раскрутки комбы в фире или до этого такое случалось?
Breaking news, намедни корреспондентами Cheaters Hunters, во время репортажа из горячей точки на Джебал Саге был зафиксирован первый случай раскрутки комбы в фире!

Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий.

---signed, Scissors.

Old 20.12.2012, 04:50
Я про что и толкаю - мб действительно баг какой.

Хотя в ходе последних событий на просторах Хайбории верится в это с трудом

Вот оно чё, посоны!
Old 20.12.2012, 06:57
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сархал то ли слепой то ли хз...
Я хоть и 200 коньяка выпил и то вижу что на 1.49-50 кастбар фира заполняется полностью и на 1.50 также слышен звук выхода из контроля.Не в кассу господа...

Проклятье,Бутер!!!
Old 20.12.2012, 09:24
Да там даже иконка появляется от антиконтроля.
Old 20.12.2012, 09:34
Originally Posted by nhbajyjd:
Сархал то ли слепой то ли хз...
Я хоть и 200 коньяка выпил и то вижу что на 1.49-50 кастбар фира заполняется полностью и на 1.50 также слышен звук выхода из контроля.Не в кассу господа...
Саре собор подавай, по другому ни как

Old 20.12.2012, 09:43
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Тобеш вы все считаете что такая скорость раскрутки комбо нормальна? И то что он после фира двигается во время комбо тоже нормально? Umad что ле?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.12.2012, 09:45
Не в кассу господа...
лол еще разок пересмотрите повнимательней и потом сами проверьте можно ли в самом фире крутить комбы....там всё очень четко видно как перс сначала отъезжает в фире и в это же время идет анимация комбы и только потом выходит из фира абилкой

Old 20.12.2012, 10:07
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Carnaje:
потом сами проверьте можно ли в самом фире крутить комбы....
нубасы, я во время комбы еще и пельмени варить могу

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 20.12.2012, 10:11
перс сначала отъезжает в фире и в это же время идет анимация комбы и только потом выходит из фира абилкой
чит 100%!
Old 20.12.2012, 10:13
Originally Posted by Keellka:
нубасы, я во время комбы еще и пельмени варить могу
Вот кстати кто то игравший за гварда мог бы и подметить,что пресловутый рассчет багует анимацией на каком то больно диком расстоянии
Ну не говоря уже о кноке и дамаге в фире.
Old 20.12.2012, 10:25
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Targol:
Вот кстати кто то игравший за гварда мог бы и подметить,что пресловутый рассчет багует анимацией на каком то больно диком расстоянии
Ну не говоря уже о кноке и дамаге в фире.
после бурных обсуждений комб в прыжке, всяких различий кастбаров и прочей шняги даже не хочется высказывать свое мнение по поводу читер или не читер.
Я вот вчера с теромом дуэлился, так он гаденышь ппц как телепортился и было еще подозрение на комбер, но половина дуэлей было все нормально, так что спасибо фанкому определить реально кто читер а кто нет хз как.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 20.12.2012, 13:19
shavinsky
Guest
Originally Posted by Keellka:
кто читер а кто нет хз как.
Да никак...Такой текст в данном топике появляется, каждые 10 страниц...
Old 20.12.2012, 15:15
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
Тобеш вы все считаете что такая скорость раскрутки комбо нормальна? И то что он после фира двигается во время комбо тоже нормально? Umad что ле?
пинг и лаги не иначе))

лол еще разок пересмотрите повнимательней и потом сами проверьте можно ли в самом фире крутить комбы....там всё очень четко видно как перс сначала отъезжает в фире и в это же время идет анимация комбы и только потом выходит из фира абилкой

Проклятье,Бутер!!!
Old 20.12.2012, 15:21
Факт-1-49 кастбар фира заполнен наполовину----1-50 фир докастовывается вешается иммун и слышен звук выхода из контроля---перс поехал
Т.е. по Вашей,многоуважаемый, версии - гвард Тимурки бегает в разные стороны чисто сам по себе ? Контроль фир,гвард бежит как в фире но есть ньюанс - он его сразу снял оказывается,и чисто по инерции видимо имитировал почти 3 секунды пока не понял что маневр чисто не проканал.
Old 20.12.2012, 15:34
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
пинг и лаги не иначе))
Не нужно нести бред. Вот знаешь, вообще положить уже болт лично мне на всю эту компашку, но вы то зачем себя выставляете идиотами? Нет на видео ни пинга, ни лагов (видно по индикатору). Не первый год вы играете в конана, но так и не можете отличить нормальную игру от галимого софта
гив ми май мани

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.12.2012, 15:38
да на видео все нормально что докопались. соберите собор как всегда и у вас все получится
или вы ток ради своих собор собираете???
Old 20.12.2012, 15:49
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tekila:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...ostcount=10101
Текилл, не как это выглядит от лица оператора надо, то как это выглядит со стороны я знаю...
Originally Posted by Targol:
.е. по Вашей,многоуважаемый, версии - гвард Тимурки бегает в разные стороны чисто сам по себе ? Контроль фир,гвард бежит как в фире но есть ньюанс - он его сразу снял оказывается,и чисто по инерции видимо имитировал почти 3 секунды пока не понял что маневр чисто не проканал.
Если учитывать что фир повесили на 1.49 а вышел тимурка из него на 1.53 или даже 1.54 это яяяяявно не показатель .
Old 20.12.2012, 15:51
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
присмотрись повнимательней-то что отьезжает я и сам вижу.Но не во время фира.А значит можно списать на кастбары анимацию и Осло в конце то концов-жаль у Ив соборов нет))
Факт-1-49 кастбар фира заполнен наполовину----1-50 фир докастовывается вешается иммун и слышен звук выхода из контроля---перс поехал
Тоесть наличие бафа от фира на Темуре в течении 3х секунд ни на какую мысль не натолкнула? :> Или тот гвард по вашему фир кастил 4 секунды? Там какбы фир на 1.49, антиконтроль на 1.53.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Cimmerian:
Текилл, не как это выглядит от лица оператора надо, то как это выглядит со стороны я знаю...
Во второй же части видео, где я стрелял из лука показано как это сделать от 1го лица. Тоесть когда я так стрелял, второй игрок видел искомую анимацию.

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 20.12.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 16:09
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by The Cimmerian:
Если учитывать что фир повесили на 1.49 а вышел тимурка из него на 1.53 или даже 1.54 это яяяяявно не показатель .
да где вы цифры то эти берете?почему я слышу звук выхода из контроля ровно на 1-50

Проклятье,Бутер!!!
Posting Rules