Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 01.04.2013, 09:51
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
более упоротого макроса я ещё не видел смысл этой автораскрутки,если белые удары летят в мисс в большинстве? пусть лучше комбером затаварится,реально,это вообще треш какой то

Old 01.04.2013, 10:20
Лол он просто в кобере автораскрутку и выключил и впаривает что то еще. Где видео из кабины противоположной стороны? Должны же быть коньки, правда?
Old 01.04.2013, 10:52
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Интересно посмотреть на движение от 1го лица во время комбы, при этом когда не обрывается кастбар.

Originally Posted by Acoka:
Макрос прожимает кнопки до финишера, а финишер, он жмет пальцем.
Я бы понял, что СС контроли проходят раньше анимации для 2го лица, если 1-ое лицо использует "а-ля скип раскрутки/белые удары/шаги",
допустим в теории задав нереально маленькие задержки между шагами.

Непонятно тогда почему на сине, где комбы с 1шагом (ГК,СДС,ИЛ), СС контроли проходят аналогично комбам с 2 и более шагами.
Ведь там получается макроса никакого нет - ибо раскрутка отсутствует.

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 01.04.2013, 11:24
mendisabal's Avatar
PvP only
Макрос прожимает кнопки до финишера, а финишер, он жмет пальцем

organic only
Old 01.04.2013, 11:35
Я много видосов смотрел и у многих вырезан интерфейс. сам видос выглядит красивее т.к. нет куча мусора внизу... и на самом деле нах и зачем нужен на видео ? Самое главное чтоб бафы и дебафы и хп.. было видно ВСЁ! это самое важное.
Old 01.04.2013, 11:40
Originally Posted by Bragy:
вроде уже рассказывали вам про то, что отсутствие стрелочек на панели не доказывает наличие комбера
Ок. Я тоже пойду ПРО скиллом затарюсь.
Old 01.04.2013, 11:50
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hohenheim2:
Где видео из кабины противоположной стороны?
Смотри до конца.

Originally Posted by Airton:
Я бы понял, что СС контроли проходят раньше анимации для 2го лица, если 1-ое лицо использует "а-ля скип раскрутки/белые удары/шаги",
допустим в теории задав нереально маленькие задержки между шагами.
Не могу проверить задержки так как макро ему накатал его друг... Я грешу на Гениус и эту Агаму, но не понятно тогда как быть с кастами на 60-70%...
Если бы он сам писал макро было бы проверить проще, он говорит, что ему дали макро на комбы и забиндили на мышу он просто жмакает и играет.
Когда вчера записывали видео он спросил у меня какие комбы крутить и что делать, но мне было не чего ответить кроме как бей моего ДТ и крути в него комбы как ты делаешь обычно на мини.
Возможно надо было крутить какие то другие комбы...
Возможно надо было еще и контроли все кидать...
Как и писал выше видео тестовое смотрите до конца там вид из кабины ДТ тоже есть в видео.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 01.04.2013, 12:05
Originally Posted by Hohenheim2:
Ок. Я тоже пойду ПРО скиллом затарюсь.
Видимо, ты так и не понял, о чем речь

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 01.04.2013, 12:06
смотрите до конца там вид из кабины ДТ тоже есть в видео.
А куда коньки то делись? На миньках все по другому видится. А тут ни коньков ни сс на 50%-70% кастабара. Как и писали выше, при таких тестах он будет отключать комбер.
Old 01.04.2013, 12:26
Не могу проверить задержки так как макро ему накатал его друг... Я грешу на Гениус и эту Агаму, но не понятно тогда как быть с кастами на 60-70%...
Если бы он сам писал макро было бы проверить проще, он говорит, что ему дали макро на комбы и забиндили на мышу он просто жмакает и играет.
Проверяли же еще полгода назад кажись.Клиент пропускает 0,1.С текущим рассинхроном коньки как прилагающееся к любому качественному эквипу.
Old 01.04.2013, 12:27
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
асока реально не стоит запариваться с видосами)Зедик же не полный олень, чтобы на арене также прожимать комбер как это он делает на мини.
Old 01.04.2013, 12:30
Гигант мысли
Originally Posted by Targol:
Проверяли же еще полгода назад кажись.Клиент пропускает 0,1.С текущим рассинхроном коньки как прилагающееся к любому качественному эквипу.
Вчера морочился с
- g13
- g600
- g19
на ДТ БФ последний крутился макс от 200 мс... 150-100 мс. комба просто не прожималась.
Но это Логитек...
Интересно возможно у кого нибудь на форуме есть Гениусовские девайсы...

Originally Posted by Apostol:
асока реально не стоит запариваться с видосами)Зедик же не полный олень, чтобы на арене также прожимать комбер как это он делает на мини.
Ну...был бы это Тером 16 летний я бы не парился...или Брогар человек умелый, который шарит в видео там и вообще в компе.Ну и ГМ не даст соврать Зед уже не один раз просил у Каза разрешение на комбер. чтобы показать и доказать.Мне просто интересно, где собака зарыта...У меня вчера минут 50 ушло на то чтобы объяснить ему как видео писать и еще часа 2-3 как это все заархивировать и кинуть мне на ФТПе...Да и если честно ему проще выйти из гильдии с его слов так как доказывать, что то устал.
Ну человек же старается верно ? Почему бы не попробовать.
А если лжет то пущай на его совести будет.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 01.04.2013, 12:32
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
да не даст тебе макрос ничего))Игровые файлы не дадут тебе раскрутить комбу раньше времени)
А вот комбер позволит)
Old 01.04.2013, 12:34
Вчера морочился с
На арене ты не выжмешь.Только прайм тайм и 20+ людей.
Old 01.04.2013, 12:51
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Асока что он там просил у каза это одно)))Но то что он делает на мини играх ппц просто)Там не только комбер там и сх)Если бы зедик хоть что то мог своим барбом капец всем был бы))Меня удивляет, что даже своих он не стесняется комбером сносить)Взять того же претитоса)Если все действительно так как вы говорите, то он просто очень умело прикидывается дурачком, либо вас считает таковыми)
Зедик ща № 1 по наглости среди читаков)Внаглую бегает на сх и комбере, а вам всем ссыт в уши типа макросыНужно быть реально шизанутым, чтобы поверить в этот бред.Я понимаю почему вы его защищаете, соги и все такое, да и человек может хороший, но слишком уж ему насрать на всех, включая свою гильдия и ГМА.
Old 01.04.2013, 13:09
Как и писал выше видео тестовое смотрите до конца там вид из кабины ДТ тоже есть в видео.
А где коньки? Коньков нет. На других видео они есть, тут нет. Такую лапшу про макросы вешать ей богу смешно.
Originally Posted by Bragy:
Видимо, ты так и не понял, о чем речь
Я то как раз ВСЕ понял уже.
Old 01.04.2013, 14:09
Ну и ГМ не даст соврать Зед уже не один раз просил у Каза разрешение на комбер. чтобы показать и доказать.Мне просто интересно, где собака зарыта...У меня вчера минут 50 ушло на то чтобы объяснить ему как видео писать и еще часа 2-3 как это все заархивировать и кинуть мне на ФТПе...Да и если честно ему проще выйти из гильдии с его слов так как доказывать, что то устал.
Ну человек же старается верно ? Почему бы не попробовать.
А если лжет то пущай на его совести будет.
Вам то самим не стыдно, от того что ЗЕД всех вас идиотами последними считает? Да макросы у него конечно. Владение компьютером на уровне, на котором он прикидывается могу сравнить с 60-летними бухгалтершами. Вам самим то не смешно. А политику Каза, по поводу того что пол гильды бегает на софте могу объяснить всем, "они же ведь в рейды ходят и делают что то для гильдии", посему им дозволено и закрывается на это глаза.
Old 01.04.2013, 14:23
Гигант мысли
о то что он делает на мини играх ппц просто)
Не знаю, что он такого делает на мини играх я его убивал без проблем телепорты и т.п. я скидывал всегда на барбосовские ускорялки, которых я не понимаю...

но слишком уж ему насрать на всех, включая свою гильдия и ГМА.
Было бы насрать он бы в рейды бы не ходил и гильдии бы не помогал чарами, которым уже ничего не надо вообще.
И ты пойми он за гильду то особо не держится он выйдет и будет так же играть там на проводе сидит взрослый дядька вполне адекватный. Если ты сможешь пойти потом на арену со стороны глянуть возможно по комбам, что нибудь посоветуешь...
Цель то простая записать Зедика на барбе и на гварде, чтобы он все крутил тоже самое, что на спорных видяхах вроде все.
А дальше пускай Каз решает сравнивает и думает.
Сейчас встал такой вот вопрос по читам и читакам.

И лично меня напрягает, что все видео Зедика, которое есть это видео Брогара, который сам не чист и плюс видео сделано на очень интересный интерфейс, который давным давно не обновляется и у которого каст бар на мой взгляд отличается от оригинального именно в длину ( но это мои мысли )...

Originally Posted by Azmorin:
А политику Каза, по поводу того что пол гильды бегает на софте могу объяснить всем, "они же ведь в рейды ходят и делают что то для гильдии", посему им дозволено и закрывается на это глаза.
Ну ты рассуждаешь о том чего не знаешь и только предполагаешь.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 01.04.2013, 14:26
Ну ты рассуждаешь о том чего не знаешь и только предполагаешь.
Отнюдь, это далеко не предположения. Эту политику мне каз еще на форуме ИВ в личку объяснил.
Old 01.04.2013, 14:27
Гигант мысли
Отнюдь, это далеко не предположения. Эту политику мне каз еще на форуме ИВ в личку объяснил.
Ну если честно то для меня это звучит как то...странно.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 01.04.2013, 14:28
Если ты сможешь пойти потом на арену со стороны глянуть возможно по комбам, что нибудь посоветуешь...
Цель то простая записать Зедика на барбе и на гварде, чтобы он все крутил тоже самое, что на спорных видяхах вроде все.
А дальше пускай Каз решает сравнивает и думает.
Сейчас встал такой вот вопрос по читам и читакам.
Асока, тут дураку понятно, что на арене зедик софт выключит, и ни хрена ты там не увидишь того, что он творит на миньках.

Добавлено через 55 секунд
Ну если честно то для меня это звучит как то...странно.
А ты думаешь почему ушли, Виздомо Сима и Я из ИВ? Хотя эта была не единственная причина.
И тебя еще не было в тот момент, когда была совместная осада с НВ, и перед самой осадой, был такой персонаж Гурвинек дружок зедика, так он нас в потейне ганкал на софте. Народ поплакался Меджику, того кикнули из НВ, и через неделю он оказывается в ИВ.
Как тебе такая ситуация?
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.04.2013 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 14:32
Гигант мысли
Асока, тут дураку понятно, что на арене зедик софт выключит, и ни хрена ты там не увидишь того, что он творит на миньках.
Ну Каза сейчас жареный петух клюнул в одно место он сам бегает по минькам и пишет видео и задает вопросы в ТСе .
А ты думаешь почему ушли, Виздомо Сима и Я из ИВ? Хотя эта была не единственная причина.
Я не знаю не застал наверное я вас в этой гильдии.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 01.04.2013, 14:34
Каза можно понять, у него задача стоит любой ценой Рейд пройти.

Добавлено через 34 секунды
Ну Каза сейчас жареный петух клюнул в одно место он сам бегает по минькам и пишет видео и задает вопросы в ТСе .
Ахаха... Пусть снова ГМа позовет.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.04.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 14:38
у которого каст бар на мой взгляд отличается от оригинального именно в длину
мне длинные кастбары доставляют большее удовольствие,чем короткие.чисто эстетическое, конечно.длинные кастбары это хорошо.

Old 01.04.2013, 14:43
Originally Posted by play2die:
мне длинные кастбары доставляют большее удовольствие,чем короткие.чисто эстетическое, конечно.длинные кастбары это хорошо.
Дурилка ты, короткие ставь, там анимация быстрее.
Posting Rules