Quote:
Originally Posted by Apostol
о то что он делает на мини играх ппц просто)
Не знаю, что он такого делает на мини играх я его убивал без проблем телепорты и т.п. я скидывал всегда на барбосовские ускорялки, которых я не понимаю...
Quote:
Originally Posted by Apostol
но слишком уж ему насрать на всех, включая свою гильдия и ГМА.
Было бы насрать он бы в рейды бы не ходил и гильдии бы не помогал чарами, которым уже ничего не надо вообще.
И ты пойми он за гильду то особо не держится он выйдет и будет так же играть там на проводе сидит взрослый дядька вполне адекватный. Если ты сможешь пойти потом на арену со стороны глянуть возможно по комбам, что нибудь посоветуешь...
Цель то простая записать Зедика на барбе и на гварде, чтобы он все крутил тоже самое, что на спорных видяхах вроде все.
А дальше пускай Каз решает сравнивает и думает.
Сейчас встал такой вот вопрос по читам и читакам.
И лично меня напрягает, что все видео Зедика, которое есть это видео Брогара, который сам не чист и плюс видео сделано на очень интересный интерфейс, который давным давно не обновляется и у которого каст бар на мой взгляд отличается от оригинального именно в длину ( но это мои мысли )...
Quote:
Originally Posted by Azmorin
А политику Каза, по поводу того что пол гильды бегает на софте могу объяснить всем, "они же ведь в рейды ходят и делают что то для гильдии", посему им дозволено и закрывается на это глаза.
Ну ты рассуждаешь о том чего не знаешь и только предполагаешь.