Акока, можно спросить еще раз... твое мнение по поводу Зедика? у него комбер или он просто скилловый пацан на макросе?
жоператор, я думаю, что комбер или СХа какой нить... он обычный пользователь...то есть как игрок он не очень, но лучше например чем я играет на мили...Он говорит вот мне поставили, написали макро, а я играю...ну мне стоило больших трудов получить скрин с его экрана объясняя по шагам как чего нажать и куда...и так все ...то есть он не имеет понятия про ФТПе и как чего открыть, чтобы залить, а установить LOL не может вторую неделю, чтобы со мной поиграть . А сам я в АОК почти уже не играю игра сильно стагнирует и делать там просто не чего...Я не удивлюсь если узнаю, что у него там чего нить стоит о чем он понятия просто не имеет...А так я в его монитор не смотрю не знаю могу лишь предполагать.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Кхм... в общем, не поленились мы тут... не то что ИВ... теперь пусть все знают, где комбер, а где он еще и со спидхаком... Ин адванс, сорри фор май инглиш
понимаешь я как то тут писал уже... Нету толку бороться за чистый воздух в бесплатном сортире.
Ну комбер ну ладно.
А радар не чит ?
Я знаю много игроков ну точно больше пяти...которых ты бы в читах никогда не заподозрил бы ну вот бегают с радаром и знают куда пойти, где легкий фраг...а потом тут горло рвут про отцовство и скрины с минек выкладывают...ну вообщем много такой ботвы...
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Вот у всех такое отношение уже по-моему, мне лично самому было интересно узнать отличия... и я довольно много узнал и сделал выводов... Я надеюсь, что теперь ни у кого не будет подозрений, что если вы видите коньки, то с вероятностью 99% что комбер
Quote:
Originally Posted by Acoka
Originally Posted by Acoka:
А радар не чит ?
Радар не дает преимуществ в бою, ну нашел ты человека, ну знаешь что там ловушка стоит, и толку если убить его не сможешь? не умрешь один лишний раз? А комбер дает конкретное преимущество
Радар не дает преимуществ в бою, ну нашел ты человека, ну знаешь что там ловушка стоит, и толку если убить его не сможешь? не умрешь один лишний раз?
Ну ты же понимаешь про что я говорю верно ? Да дает он преимущество дает...просто механику не ломает игры но дает преимущество демон с радаром или некр там вся игра про позиционирование и просчет тактики на залив.
Quote:
Originally Posted by WizardS
Originally Posted by WizardS:
Вот у всех такое отношение уже по-моему, мне лично самому было интересно узнать отличия... и я довольно много узнал и сделал выводов... Я надеюсь, что теперь ни у кого не будет подозрений, что если вы видите коньки, то с вероятностью 99% что комбер
Опер да хер с ними...
Ну что такое коньки я увидел на видео Брогара у Крикса там жесть...а до этого я и не парился ими...
А по поводу подозрений ну их не может не быть игра как бы тянет слабо на бету и уж точно не тянет на релиз я вот только в АОКе слышал выражение багнутый аккаунт...про какие то баги столетней давности на увелечение брони или увеличение маг дамага...которые до сих пор есть у игроков...а уж посмотрев на Элдаена на сине с полным багом голдовых банок и макрос на самоотжор, когда его рейд БСов убить не мог ну...это было год назад на Орлах и мне вдруг стало не особо интересно это все.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
жоператор, я думаю, что комбер или СХа какой нить... он обычный пользователь...то есть как игрок он не очень, но лучше например чем я играет на мили...Он говорит вот мне поставили, написали макро, а я играю...ну мне стоило больших трудов получить скрин с его экрана объясняя по шагам как чего нажать и куда...и так все ...то есть он не имеет понятия про ФТПе и как чего открыть, чтобы залить, а установить LOL не может вторую неделю, чтобы со мной поиграть . А сам я в АОК почти уже не играю игра сильно стагнирует и делать там просто не чего...Я не удивлюсь если узнаю, что у него там чего нить стоит о чем он понятия просто не имеет...А так я в его монитор не смотрю не знаю могу лишь предполагать.
Пусть TeamVeawer поставит, и посмотришь, как и что у него запущено дополнительного ) и он будет играть и ты ему мешать не будешь
Пусть TeamVeawer поставит, и посмотришь, как и что у него запущено дополнительного ) и он будет играть и ты ему мешать не будешь
Да я толку в этом не вижу...
При том что поставит там без вопросов...
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
А я, наивная, так долго не могла понять, почему же некоторые сины такие быстрые и меткие, чересчур я бы сказала, все в себе причину искала. Спасибо за видео.
А я, наивная, так долго не могла понять, почему же некоторые сины такие быстрые и меткие, чересчур я бы сказала, все в себе причину искала. Спасибо за видео.
Боюсь это видео не есть ответ на твой вопрос. Некоторые сины и впрямь быстрые и меткие ))
Quote:
Originally Posted by Acoka
Originally Posted by Acoka:
А радар не чит ?
Я знаю много игроков ну точно больше пяти...которых ты бы в читах никогда не заподозрил бы ну вот бегают с радаром и знают куда пойти, где легкий фраг...а потом тут горло рвут про отцовство и скрины с минек выкладывают...ну вообщем много такой ботвы...
А как Зедик набивает столько фрагов на осаде, негром в ПВП эквипе. ты типа раньше не задумывался ?)