Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 08.04.2013, 19:37
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Temur:
ущерб кандура походу мнит себя илИтой
Лично ты являешься живым доказательством, что я прав: криворукое нубло+читак+мебер ИВ. Три в одном

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 08.04.2013, 19:59
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by WizardS:
Акока, можно спросить еще раз... твое мнение по поводу Зедика? у него комбер или он просто скилловый пацан на макросе?
жоператор, я думаю, что комбер или СХа какой нить... он обычный пользователь...то есть как игрок он не очень, но лучше например чем я играет на мили...Он говорит вот мне поставили, написали макро, а я играю...ну мне стоило больших трудов получить скрин с его экрана объясняя по шагам как чего нажать и куда...и так все ...то есть он не имеет понятия про ФТПе и как чего открыть, чтобы залить, а установить LOL не может вторую неделю, чтобы со мной поиграть . А сам я в АОК почти уже не играю игра сильно стагнирует и делать там просто не чего...Я не удивлюсь если узнаю, что у него там чего нить стоит о чем он понятия просто не имеет...А так я в его монитор не смотрю не знаю могу лишь предполагать.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 08.04.2013, 20:04
Кхм... в общем, не поленились мы тут... не то что ИВ... теперь пусть все знают, где комбер, а где он еще и со спидхаком...

Ин адванс, сорри фор май инглиш

Old 08.04.2013, 20:09
Гигант мысли
Кхм... в общем, не поленились мы тут... не то что ИВ... теперь пусть все знают, где комбер, а где он еще и со спидхаком... Ин адванс, сорри фор май инглиш
понимаешь я как то тут писал уже...
Нету толку бороться за чистый воздух в бесплатном сортире.
Ну комбер ну ладно.
А радар не чит ?
Я знаю много игроков ну точно больше пяти...которых ты бы в читах никогда не заподозрил бы ну вот бегают с радаром и знают куда пойти, где легкий фраг...а потом тут горло рвут про отцовство и скрины с минек выкладывают...ну вообщем много такой ботвы...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 08.04.2013, 20:14
Originally Posted by Acoka:
Ну комбер ну ладно.
Вот у всех такое отношение уже по-моему, мне лично самому было интересно узнать отличия... и я довольно много узнал и сделал выводов... Я надеюсь, что теперь ни у кого не будет подозрений, что если вы видите коньки, то с вероятностью 99% что комбер

А радар не чит ?
Радар не дает преимуществ в бою, ну нашел ты человека, ну знаешь что там ловушка стоит, и толку если убить его не сможешь? не умрешь один лишний раз? А комбер дает конкретное преимущество
Old 08.04.2013, 20:19
Гигант мысли
Радар не дает преимуществ в бою, ну нашел ты человека, ну знаешь что там ловушка стоит, и толку если убить его не сможешь? не умрешь один лишний раз?
Ну ты же понимаешь про что я говорю верно ? Да дает он преимущество дает...просто механику не ломает игры но дает преимущество демон с радаром или некр там вся игра про позиционирование и просчет тактики на залив.

Вот у всех такое отношение уже по-моему, мне лично самому было интересно узнать отличия... и я довольно много узнал и сделал выводов... Я надеюсь, что теперь ни у кого не будет подозрений, что если вы видите коньки, то с вероятностью 99% что комбер
Опер да хер с ними...
Ну что такое коньки я увидел на видео Брогара у Крикса там жесть...а до этого я и не парился ими...
А по поводу подозрений ну их не может не быть игра как бы тянет слабо на бету и уж точно не тянет на релиз я вот только в АОКе слышал выражение багнутый аккаунт...про какие то баги столетней давности на увелечение брони или увеличение маг дамага...которые до сих пор есть у игроков...а уж посмотрев на Элдаена на сине с полным багом голдовых банок и макрос на самоотжор, когда его рейд БСов убить не мог ну...это было год назад на Орлах и мне вдруг стало не особо интересно это все.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 08.04.2013, 20:30
жоператор, я думаю, что комбер или СХа какой нить... он обычный пользователь...то есть как игрок он не очень, но лучше например чем я играет на мили...Он говорит вот мне поставили, написали макро, а я играю...ну мне стоило больших трудов получить скрин с его экрана объясняя по шагам как чего нажать и куда...и так все ...то есть он не имеет понятия про ФТПе и как чего открыть, чтобы залить, а установить LOL не может вторую неделю, чтобы со мной поиграть . А сам я в АОК почти уже не играю игра сильно стагнирует и делать там просто не чего...Я не удивлюсь если узнаю, что у него там чего нить стоит о чем он понятия просто не имеет...А так я в его монитор не смотрю не знаю могу лишь предполагать.
Пусть TeamVeawer поставит, и посмотришь, как и что у него запущено дополнительного ) и он будет играть и ты ему мешать не будешь
Old 08.04.2013, 20:32
Гигант мысли
Originally Posted by Azmorin:
Пусть TeamVeawer поставит, и посмотришь, как и что у него запущено дополнительного ) и он будет играть и ты ему мешать не будешь
Да я толку в этом не вижу...
При том что поставит там без вопросов...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 08.04.2013, 21:41
Опер да хер с ними...
Вот все так думают, а потом плачут что чит0ры заполонили
Old 08.04.2013, 21:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Кхм... в общем, не поленились мы тут... не то что ИВ... теперь пусть все знают, где комбер, а где он еще и со спидхаком...

http://www.youtube.com/watch?v=gM-m-0h3Gw8

Музыка не Muse случаем?:Р
Old 08.04.2013, 22:02
Надеюсь теперь никто не будет считать, что коньки это пинг на мини.
Old 08.04.2013, 22:04
Originally Posted by Голова:
Музыка не Muse случаем?
Случаем Muse
Old 08.04.2013, 22:09
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
если вы видите коньки, то с вероятностью 99% что комбер
пля ,а я так и не вкурю ,что за "коньки" ?

organic only
Old 08.04.2013, 22:13
Originally Posted by mendisabal:
что за "коньки" ?
Когда персонаж скользит по полу
Old 08.04.2013, 22:15
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
на жопе ,ногами в перед ?

organic only
Old 08.04.2013, 22:19
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
коньки бывают после некоторых комб у классов)тупо забагованная анимация)А ансчет зедика нужно быть слепым, чтобы не заметить комбер))
Old 08.04.2013, 22:35
Originally Posted by mendisabal:
на жопе ,ногами в перед ?
Нет, не передвигая ногами, крутя комбу

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Apostol:
коньки бывают после некоторых комб у классов)
Есть, типа ластпуша у конка... поэтому я написал 99%
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 08.04.2013 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 22:48
Что то знакомая картинка с позиции лучника видна..прям яки наши безгрешные даж анимации 1 в 1 ))
Old 08.04.2013, 23:06
Originally Posted by Targol:
Что то знакомая картинка с позиции лучника видна..прям яки наши безгрешные даж анимации 1 в 1 ))
Молох, я тя не понимаю)))
Old 09.04.2013, 00:48
А чего тут непонятного Вроде все понятно

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 09.04.2013, 01:34
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Случаем Muse
то то голос знаком, када то давно слушал их:)

Добавлено через 2 минуты
типа Хоха отл спародировал Сиську, 1 в 1
Last edited by Голова; 09.04.2013 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2013, 07:36
Originally Posted by Голова:
типа Хоха отл спародировал Сиську, 1 в 1
Аааа, это да)) Ты бы знал как я был удивлен, когда кнок на 40% прошел))) Прям вылитый Зедик)
Old 09.04.2013, 07:52
А я, наивная, так долго не могла понять, почему же некоторые сины такие быстрые и меткие, чересчур я бы сказала, все в себе причину искала. Спасибо за видео.
Old 09.04.2013, 08:07
Garomard_renamed_884368_08062025's Avatar
Гигант мысли
Давайте все ливнем из этой игры!!! Ведь они заполонили цуки
Old 09.04.2013, 08:09
Перевод:
Зедик чит надо его заагрить ))

Originally Posted by Zayana:
А я, наивная, так долго не могла понять, почему же некоторые сины такие быстрые и меткие, чересчур я бы сказала, все в себе причину искала. Спасибо за видео.
Боюсь это видео не есть ответ на твой вопрос. Некоторые сины и впрямь быстрые и меткие ))

А радар не чит ?
Я знаю много игроков ну точно больше пяти...которых ты бы в читах никогда не заподозрил бы ну вот бегают с радаром и знают куда пойти, где легкий фраг...а потом тут горло рвут про отцовство и скрины с минек выкладывают...ну вообщем много такой ботвы...
А как Зедик набивает столько фрагов на осаде, негром в ПВП эквипе. ты типа раньше не задумывался ?)
Posting Rules