Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 17.05.2013, 14:34
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by The Judge:
если смотреть так то на 47 секунде видны лыжи на последнем ударе по анимации крушения костей и 1.12 врек, опять же имхо.
Да чего доказывать? НВ его не кикнет как ИВ не кикнет зедика, так что теперь (да и раньше получается) НВ гильдия читеров, грац вас
Old 17.05.2013, 14:41
Originally Posted by The Cimmerian:
НВ гильдия читеров, грац вас
Я полностью с тобой согласен...

И добавлю от себя: в НВ все в фул Т4 и в пвп нас всегда больше.
Old 17.05.2013, 15:08
Да чего доказывать? НВ его не кикнет как ИВ не кикнет зедика, так что теперь (да и раньше получается) НВ гильдия читеров, грац вас
так он вроде забил на игру после переезда серваков в америку, так что это уже неактуально

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 17.05.2013, 15:12
Кто там говорил, комба в чардже не чит?) Полюбуйтесь -

По поводу Мидиана и его кнока, там очень четко видно, что кнокнул именно Мидиан. Проблема в том, что непонятно как так можно кнокнуть, по словам Мидиана собор был и повторить не удалось, другого объяснения кроме как лаг сервера или еще что-то быть не может, а если уточнить, то это было бы пруфом, если бы Мидиан был в зоне видимости, кнокнуть на 40% можно ТОЛЬКО под сх+комбер, даже дикое выкручивание комбера не поможет, мы с Хохой это все снимали и видели, 40% появляются от того, что до кнока были еще какие-то комбы с длиной анимацией, иначе никак, сам кнок на комбере сработает где-то на 80%
Old 17.05.2013, 15:12
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ahilles:
Я полностью с тобой согласен...

И добавлю от себя: в НВ все в фул Т4 и в пвп нас всегда больше.
И не лагает на осадах/кешате/минииграх/борях и в диких землях зелаты

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 17.05.2013, 15:16
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Peley то есть это не НВ последнии страниц 30 пишит отмазы в стиле "Медиен не читор это вы нубы" или "это все лаги, пинги и рассинхрон касстбаров"?
Видео где повторяют дебафф и кнок на 75% не показали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bragy:
так он вроде забил на игру после переезда серваков в америку, так что это уже неактуально
Остальные то остались...
Last edited by The Cimmerian; 17.05.2013 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2013, 15:16
Peley то есть это не НВ последнии страниц 30 пишит отмазы в стиле "Медиен не читор это вы нубы" или "это все лаги, пинги и рассинхрон касстбаров"?
Видео где повторяют дебафф и кнок на 75% не показали.
Че ты как маленький? Тебе написали, что да, мы читеры и на комбере все, включая Меджика и Сархала, у нас все персы фул т4 и на осады мы ходим в 3 рейда
Old 17.05.2013, 15:24
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by WizardS:
сх+комбер
Один из клиентов няки утверждает что СХ не входит в комплект его ПО. ХЗ есть ли ещё поставщики.
Old 17.05.2013, 15:56
Ximelin
Guest
не входит, скачивается отдельно
Old 17.05.2013, 16:15
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ximelin:
скачивается отдельно
хм... здесь обсуждалось 2 вида СХ. 1-й который типа ускоряет скорость работы клиента, а 2-й типа нормальный. у Хохи какой сх был, интересно.
Old 17.05.2013, 16:25
Бесплатный сх естественно не нормальный.
Old 17.05.2013, 16:26
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Че ты как маленький? Тебе написали, что да, мы читеры и на комбере все, включая Меджика и Сархала, у нас все персы фул т4 и на осады мы ходим в 3 рейда
Сарказм тут не уместен Ванпамоп. Вроде вы кичились тем что вы гильдия без читов и тут нехотите кикать читера.....
Old 17.05.2013, 16:31
мы читеры и на комбере все, включая Меджика и Сархала, у нас все персы фул т4 и на осады мы ходим в 3 рейда
Хорошо устроились.

Old 17.05.2013, 16:49
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Если мы будем кикать наших мемберов, на основании того, что люди не понимающие механику этой игры будут обвинять их в читах, то в НВ никого вскоре не останется.

Видео по Мидаену лично у нас не вызвали особых вопросов, видео с кноком конечно странное, но вообщем опыт Шлепы по барбу развеял сомнения лично мои. А второе видео с краш арморами это вообще не о чем, для тех кто в теме :>

Добавлено через 1 минуту
Сарказм тут не уместен Ванпамоп. Вроде вы кичились тем что вы гильдия без читов и тут нехотите кикать читера.....
Мы какбы будем кикать мембера когда у нас не будет сомнений, а не у Гохи. В таких делах презумпция виновности неуместна.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 17.05.2013 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2013, 17:06
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by Sarhal:
Мы какбы будем кикать мембера когда у нас не будет сомнений, а не у Гохи. В таких делах презумпция виновности неуместна.
О как заговорили! Балабол

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 17.05.2013, 17:44
Originally Posted by Zveroboy:
что ни пост, так у зверушки багетонище взрывается

Old 17.05.2013, 18:07
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Zveroboy:
Привет одному из главных распространителей софта ^^

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 17.05.2013, 18:19
Кто там говорил, комба в чардже не чит?)
Собственно я,и продолжу утверждать что впилить молчанку конковскую можно и в чардже...если лагнет по феншую разумеется

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 17.05.2013, 18:42
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sarhal:
А второе видео с краш арморами это вообще не о чем, для тех кто в теме :>
НВ такое НВ. Кроме как лепить нелепые отмазы, что вы нубы - ничего не могут...
Old 17.05.2013, 18:51
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
НВ такое НВ. Кроме как лепить нелепые отмазы, что вы нубы - ничего не могут...
"Цыц смерд, негоже холопам на бояр перечить"

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 17.05.2013, 18:53
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да ладно уж вам тоже, началось, НВ такое НВ тратата. Видали мы всю эту херню с дебафами. Кроме кнока не к чему доепаться. Давайте не будем скрывать очевидное, был бы это не Мидиан не было бы такой херни с вашей стороны, все мы понимаем что у вас хоть возможно и не батхерт, но все же не плохая неприязнь к данному лицу и отнекиваться тут смысла тоже не имеет.
По теме посонам не удалось повторить такую фигню ни с софтом, ни без него. Я думаю далее можно сделать логичные выводы, что либо софт не тот, либо баг. На счет бага я лично сомневаюсь, на счет софта - считаю вполне возможным, но конкретных пруфов либо вариантов проверки никто не видел и предложить не может. Тобиш кик при всем желании и не доверии тут как то не очень целесообразен.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.05.2013, 19:05
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tekila:
Да ладно уж вам тоже, началось, НВ такое НВ тратата. Видали мы всю эту херню с дебафами. Кроме кнока не к чему доепаться. Давайте не будем скрывать очевидное, был бы это не Мидиан не было бы такой херни с вашей стороны, все мы понимаем что у вас хоть возможно и не батхерт, но все же не плохая неприязнь к данному лицу и отнекиваться тут смысла тоже не имеет.
По теме посонам не удалось повторить такую фигню ни с софтом, ни без него. Я думаю далее можно сделать логичные выводы, что либо софт не тот, либо баг. На счет бага я лично сомневаюсь, на счет софта - считаю вполне возможным, но конкретных пруфов либо вариантов проверки никто не видел и предложить не может. Тобиш кик при всем желании и не доверии тут как то не очень целесообразен.
Мне всеравно, пусть даже был бы какой то ноунейм, главное из НВ и читерит.
И про НВ такое НВ, я выше писал про отмазы в стиле "нубы и лаги". Лагов там нет. Чтобы получилась такая штука с кноком нужен общий лаг, а не только 1 человека.
Вторая отмазы мы нубы - где видео от собора с дебаффом на 75% и кноком на 40%
Old 17.05.2013, 19:11
Мне всеравно,у меня будапешт.
фх

Old 17.05.2013, 19:13
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А какая разница, из НВ или не из НВ? Вот у нас например кикнули пару известных личностей, за 100% использование софта. 100% пруф был, был кик. Какие еще вопросы?
Почему на всех посонов на софте, снимают минутные видосы с коньками, телепортами и прочей хунтой, а на наших ребят секундные отрывки по которым обычно всегда сложно сказать что то конкретное, но зато у всех есть огромное желание высосать что то из пальца. Акститесь.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.05.2013, 19:14
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by Carnaje:
фх
фхфх
Posting Rules