Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 17.04.2013, 06:11
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Zoyi:
Андабад больше не в ги, несмотря на кучу паливных моментов, отрицает использование читов, оправдывает все "разрешенным" комбоскипом.
И не выносился бы сор из избы, кабы не такие посты) Гражданка Примарина забыла уточнить, что ливнул гильдию-то товарищ Андабат сам. Что он не намерен смотреть как его соги ливают и афкашат на минииграх. Как друг-друга обкидывают какашками пишут петиции и ни во что не ставят Гимастера. Как вечером на рейде/осаде блэкстилы/ферраты сидят мило общаются в тимспике а утром так же мило фармят тогоже Гимастера на респе хешаты Аще АГОНЬ Вася! На след день научил Гагарина скипать на гварде и кататься на лыжах с помощью расчета, после чего по-дружески прилетел инвайт обратно(лишние статы на миньках не помешают). Но вечером собралось целое собратние гимпов во-главе главного рака Лолгая, которые упорото не верили и не понимали когда им показывали, что комбоскип жив, жил и будет жив) С начала моей сознательно жизни категорически не перевариваю упортых, посему прямо в голосе и высказал таким товарищам свое мнение о них...и о чудо! Меня даже не кикнули...сразу! Аще Вася ЖАРА! Ладно на след день захожу и О ЧУДО я не в ги! А в личке писит офлайн мессага от лидера мол спасибо за все до свидания. Окей, поинтересуюсь думаю чво ждали то пока в офф уйду) Оказываться нужно было "СРОЧНО" кикнуть меня из гильдии из-за моего поста на форуме о том, что я якобы признался, что я читер и еще купил на доту2 чит у элдаена. ВАСЯ ЖАРА!!!!!!
Гражданка Примарина, дабы вы знали, на доту 2 читов пока не придумали и вряд ли когда придумают, и иногда следует включать свою головушку и различать где стёб/сарказм/троллинг, а где нет...куда там)

Какая занимательная история получилась, сам прям перечитываю-улыбает

Господа, забудте вообще что в конане, кто-то что-то будет делать, предпринимать и шевелиться вообще. Пока вы вливаете донат, денежка капает на счет, а пока денежка капает, значит всё хорошо. Удачи вам таваищи
Old 17.04.2013, 06:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Спешите купить, Косолапый гимп "Откровения истинных истин".
Old 17.04.2013, 07:53
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
андабат комбоскип жива еще автолутер)и еще опе скил всевидящее око, чтобы видеть всех кто в хайде
Old 17.04.2013, 08:10
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Igoryanz:
а никто не отправял этим дятлам, всем нам известное, base.exe c инструкцией и руководством пользователя?
эти дятлы могли бы и ОМГ потратить там немного бабла и хоть заплатки поставить ,чтобы хоть чуть жизнь им то попортить .

organic only
Old 17.04.2013, 08:57
Originally Posted by Apostol:
андабат комбоскип жива еще автолутер)и еще опе скил всевидящее око, чтобы видеть всех кто в хайде
по тебе БХ плачут
Old 17.04.2013, 09:05
"Все, спрятал все читы, включил стрим" - ОПе!
Old 17.04.2013, 09:05
Originally Posted by ANdaBAT:
Аще АГОНЬ Вася!
Аще Вася ЖАРА
ВАСЯ ЖАРА
гоп эфем?

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 17.04.2013, 09:21
Всё так
Old 17.04.2013, 09:24
Originally Posted by bestiya_:
гоп эфем?
нет, просто воображаемый друг

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 17.04.2013, 10:07
да,давай,расскажи нам про комбоскип

Old 17.04.2013, 10:45
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Анабат ты спалился на первой же минуте видео,что у тебя стоит хуякина прога)А то что ты нуб даже с читами, вот это уже печально)
Old 17.04.2013, 11:02
Фапаю
Old 17.04.2013, 11:24
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
И не выносился бы сор из избы, кабы не такие посты) Гражданка Примарина забыла уточнить, что ливнул гильдию-то товарищ Андабат сам. Что он не намерен смотреть как его соги ливают и афкашат на минииграх. Как друг-друга обкидывают какашками пишут петиции и ни во что не ставят Гимастера. Как вечером на рейде/осаде блэкстилы/ферраты сидят мило общаются в тимспике а утром так же мило фармят тогоже Гимастера на респе хешаты Аще АГОНЬ Вася! На след день научил Гагарина скипать на гварде и кататься на лыжах с помощью расчета, после чего по-дружески прилетел инвайт обратно(лишние статы на миньках не помешают). Но вечером собралось целое собратние гимпов во-главе главного рака Лолгая, которые упорото не верили и не понимали когда им показывали, что комбоскип жив, жил и будет жив) С начала моей сознательно жизни категорически не перевариваю упортых, посему прямо в голосе и высказал таким товарищам свое мнение о них...и о чудо! Меня даже не кикнули...сразу! Аще Вася ЖАРА! Ладно на след день захожу и О ЧУДО я не в ги! А в личке писит офлайн мессага от лидера мол спасибо за все до свидания. Окей, поинтересуюсь думаю чво ждали то пока в офф уйду) Оказываться нужно было "СРОЧНО" кикнуть меня из гильдии из-за моего поста на форуме о том, что я якобы признался, что я читер и еще купил на доту2 чит у элдаена. ВАСЯ ЖАРА!!!!!!
Гражданка Примарина, дабы вы знали, на доту 2 читов пока не придумали и вряд ли когда придумают, и иногда следует включать свою головушку и различать где стёб/сарказм/троллинг, а где нет...куда там)

Господа, забудте вообще что в конане, кто-то что-то будет делать, предпринимать и шевелиться вообще. Пока вы вливаете донат, денежка капает на счет, а пока денежка капает, значит всё хорошо. Удачи вам таваищи
Вот зачем нужна эта тема про читеров!) Чтобы послушать занимательные истории про друзей и макросы, про специально замедленный фрапс, про чудесный автолут в настройках))
Говоришь, Гагарин уже освоил комбоскип? Ну чудесно!) А то после того стрима уже переживали за него все, это ж ему от Элдаена текстовый файлик с настройками нужен был?)
Old 17.04.2013, 11:46
3,14здят Врут и не краснеют
Old 17.04.2013, 13:38
скипать на гварде и кататься на лыжах с помощью расчета

Добавлено через 3 минуты
Со стороны очень смешно выглядит, когда человека запалили, а он лепит жалкие отмазки Тебе что 15 лет?
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 17.04.2013 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 13:44

Мама меня фура убила! Хотя я еще и не такие интересные истории придумывал, когда у меня в юности родители сигареты находили

прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 17.04.2013, 13:53
Originally Posted by Killaruna:
Мама меня фура убила!

Вызывай ГИБДД
Old 17.04.2013, 14:17
Old 17.04.2013, 14:47

прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 17.04.2013, 15:35
эта версия круче

Old 17.04.2013, 19:57
pom Deathengine очень подозрительный. Бегает как под баффом с джебалла на скорость, при этом его не портует, как Зэдика.
Old 17.04.2013, 20:15
ник говорит сам за себя.
Old 17.04.2013, 21:29
на всех картах бегает?
Old 17.04.2013, 21:35
Originally Posted by Приходи:
на всех картах бегает?
Здарова, Хyякин

Old 17.04.2013, 23:46
Originally Posted by Приходи:
на всех картах бегает?
я только на джабалле за ним заметил странности, раньше не присматривался. Не исключено, что везде.
Posting Rules