Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 25.01.2013, 16:03
leopardo's Avatar
Гуру
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
давно не выкладывал ничего, тоже накопилось несколько интересных геймов.
увлеклись фармом и летели по флагам 2-0

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 25.01.2013, 16:24
А читеры причем?
Old 25.01.2013, 16:28
хохе берёт пример с текилы?
Old 25.01.2013, 17:23
Красиво проскользил в конце.
Old 25.01.2013, 17:40
музончик улыбнул зачем только вы дуэлянтов потом убили, типа отомстили за Петю?...некрасиво как-то

Old 25.01.2013, 19:06
Originally Posted by Hohenheim2:
Что то в последнее время в теме один флуд, вот вам до кучи

Собственно видно как должна появляться иммунка от контроля и когда.
со вторым скрином всё чисто - посмотри наш с Оператором мувик

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 25.01.2013, 19:16
Originally Posted by BelleIris:
музончик улыбнул зачем только вы дуэлянтов потом убили, типа отомстили за Петю?...некрасиво как-то
Там не выйти если проигравшая сторона еще жива. И они нас убивали и прыгали раза 3.
Originally Posted by Igoryanz:
со вторым скрином всё чисто - посмотри наш с Оператором мувик
2й скрин и не должен быть с читами, это для сравнения со скрином 1. Только зедик, мастер макросов умеет вешать иммунку от контроля на 60% кастбара. И кнокает он без анимации даже, иногда задом вообще.
Old 25.01.2013, 19:24
Там не выйти если проигравшая сторона еще жива. И они нас убивали и прыгали раза 3.
ааа, ну тогда так им и надо паршивцам

релог и можно обойтись без крови

Old 25.01.2013, 19:41
2й скрин и не должен быть с читами
Да, у меня сложилось впечатление, что он там вообще не попал по тебе))))
Old 25.01.2013, 20:01
leopardo's Avatar
Гуру
больше походит на какие-то подставные спланированные дуэли,неужели у Петяна реально такие траблы с попаданием комб в соперника

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 25.01.2013, 20:11
Ну по мне он отлично попадает, просто есть некоторые мутные личности, то ли у них скилл прыжков а-ля муха, то ли у них спидхак.
Old 25.01.2013, 20:43
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Ты присмотрись, у него целая куча возможностей нормально дамажить была, однако что то вообще не срослось

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 25.01.2013, 20:56
он почему-то не контролил...и сам все контроли словил

Добавлено через 5 минут
блин что за мода на крутых парней с пистолетами btw?

Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 25.01.2013 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2013, 20:57
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Ну по мне он отлично попадает, просто есть некоторые мутные личности, то ли у них скилл прыжков а-ля муха, то ли у них спидхак.
меня глобал больше улыбнул и реплика кота помойного после дуэли-ты ж сказал бегать не будешь)))Лучник наверно в его представлении должен в милирадиусе держатся или вообще не двигатся а просто стоять и стрелять))

Проклятье,Бутер!!!
Old 26.01.2013, 03:07
по теромке попасть практически невозможно...бью его конка своим шаманом и не попадаю..опять бью не попадаю..бью ещё опять мимо. он просто тупо кайтит и всё попадает. вот такой скилл.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 26.01.2013, 06:08
Борис Бритва
Guest
Originally Posted by nhbajyjd:
меня глобал больше улыбнул и реплика кота помойного после дуэли-ты ж сказал бегать не будешь)))Лучник наверно в его представлении должен в милирадиусе держатся или вообще не двигатся а просто стоять и стрелять))
Ты чему то удивлен?
Когда это ничтожество вело себя по мужски.... его талант это не прямые руки а длинный язык
Old 26.01.2013, 09:00
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by BelleIris:
блин что за мода на крутых парней с пистолетами btw?
Без понятия, мне просто нравятся дорогие костюмы))

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 26.01.2013, 09:53
Originally Posted by Igoryanz:
посмотри наш с Оператором мувик
http://www.youtube.com/watch?v=lXcoyuUWLUQ
Мувик ниочем.Кнок Кхитайский для него это норм а предпоследний ранг града так собственно со стороны и выглядит.Особенно если прожим быстро идет в движении.
Old 26.01.2013, 10:17
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by sand man:
по теромке попасть практически невозможно...бью его конка своим шаманом и не попадаю..опять бью не попадаю..бью ещё опять мимо. он просто тупо кайтит и всё попадает. вот такой скилл.
Это значит у вас со скиллом не все в порядке.

Old 26.01.2013, 11:59
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да ну что то лучник слишком долго возился с турпом)он убивается то за секунд 10 если без имунки)если с ней то 15 максимум)А насчет лыж да у всех ща такая фигня)походу после какого то патча началась такая хрень
Old 26.01.2013, 12:03
Originally Posted by Tekila:
Это значит у вас со скиллом не все в порядке.
ну по твоим нуборогам я отлично попадаю порадовали твои потуги на лукаре изображать прыжки аля прыгун из осло...не канает текилка. вообще твои нелепые попытки отмаза читаков уже не интересны конан загнулся на 90% благодаря таким вот деятелям.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 26.01.2013, 12:36
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by sand man:
вообще твои нелепые попытки отмаза читаков

Попей витаминов, может умственная деятельность активизируется))

Old 26.01.2013, 13:13
Originally Posted by leopardo:
давно не выкладывал ничего, тоже накопилось несколько интересных геймов.
увлеклись фармом и летели по флагам 2-0

за пару неделек которые я играл в рандомных миньках леопард ливал из 20 игр 19, и только на одной остался, когда в команде были хорошие игроки. как-то не уместно выкладывать скрины после милиона ливов из игр.... если четно, я до сих пор не могу понять в чем кайф ливать гейм и ждать кулдаун на следующий, что бы снова ливнутьт )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 26.01.2013, 13:15
Originally Posted by Targol:
Мувик ниочем
Мувик вообще то не для того снимался)))
Old 26.01.2013, 16:27
У Терома всё в порядке с руками, да и головой он отлично работает в игре. Грамотно контролит, когда надо - кайт. Насчёт попаданий - всё зависит от пинга, у меня когда за 200 поднимается, я конком джа не миньках порой не попадаю финишерами, а про дуэли совсем уж всё печально

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Posting Rules