да да на орлах ты даже 1 на 1 пробовал помнится, дядя Еж тебе показал кто ты
так что по факту именно ты нубас и фуфлыжник, писклявый студент
Турп, с тобой говорить вообще бесполезно, говоришь ерунду, слушать не умеешь, разговаривать с тобой противно, один случай, который произошел год назад до сих пор вспоминаешь, потому что сказать то больше нечего, с тобой разговор уже давно окончен, картавый
ДТ Rapped что был долгое время без гильдии, теперь в НВ. На форуме нв заявки нет, ну да пох, да и набора дт судя по коментам нет тоже. Так вот советую присмотреться к его спидхаку господа. Не зря же он без ги был.
так я и не говорю ) наоборот поддерживаю чувака, это надо иметь супер скил чтобы никогда не ливать с мини на которые никогда не ходишь
Quote:
Originally Posted by sand man
Originally Posted by sand man:
ну тебя я видел последний раз на склепах с апельсинкой и ещё парой вшей фармивших пачкой трёх игроков без хила на респе. вот такой вот нв скилл.
я настолько редко попадала в пачку вместе с Апельсинкой (видимо это было не менше чем полгода назад)....что мне кажется, что в каком-то месте ты приукрашиваешь, товарищ, по поводу фарма, либо такого вообще не было ) ну или давай скрин с это миньки
и честно говоря очень пофиг есть в другой команде хил или нет, будет настроение я пойду фармить, еще поплачь что у меня есть т3 крафт, т4 сет и фулл АА, как я могла!
кстати советую тебе тоже почаще на миньки ходить )
шо такое? Неужели ДТ без пвп сета уже не ОПе? да как так?
пздц ты лох
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
зато прикинь какой скил нужен что бы ливать мини на которые не ходишь))
Да это запросто - сейчас прилетаешь на мини, и если ты там один - появляется сообщение "ты должен присоеденится к группе иначе покинешь эту локацию". И через 20 сек ты улетаешь обратно с трусом.
что то уменя даже не улетается последнее время. хз что за баг такой
Давно уже. Чекаешь список и когда должна будешь полететь перезаписываешься. Если все гут табличка будет.Потом танцы с бубном типа хайда, отдыха чтоб улететь.
правильно поняла? нужно перед улетом перезаписаться пока не кинуло на мини
Нет.Смотри запись на новые игры где состав только набирается в порядке.Проблемы с неполными.Вот записалась ты на текущую жабу например.Народ ливает твоя очередь подходит а таблички нету.
Смотришь список когда ты должны туда улететь,переписываешься он выдаст стандартные : вы покинули, вы записались + полагающаяся табличка.Нажимаешь ОК но он тебя не кидает.И тут уже танцы с бубном отдохни ,поползай в хайде,банку какую съешь.
Нет.Смотри запись на новые игры где состав только набирается в порядке.Проблемы с неполными.Вот записалась ты на текущую жабу например.Народ ливает твоя очередь подходит а таблички нету.
Смотришь список когда ты должны туда улететь,переписываешься он выдаст стандартные : вы покинули, вы записались + полагающаяся табличка.Нажимаешь ОК но он тебя не кидает.И тут уже танцы с бубном отдохни ,поползай в хайде,банку какую съешь.
немного не так, делается проще...пишешься, например, на жабу (жаба в это время уже идет), появляется сообщение что ты мол выписался с мини, пишешься еще раз на жабу, появляется табличка, пошел отсчет и не раньше чем на 55 секунде жмешь ок, и вуаля через пару секунд улетаешь
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу