Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 16.01.2013, 09:57
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BelleIris:
Итог Голиаф всегда в +, ну или ливает, но вот как сказать что он крут?
Ты не сечешь это - "Кромовская школа ПВП" называется
Old 16.01.2013, 09:58
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вот кстати Хоха на миньках полезные вещи бывает делает, особенно если присоседится к кому-нибудь в пару
после этой фразы он станет добрее

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 16.01.2013, 10:22
Борис Бритва
Guest
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by WizardS:
А как ее оценивать? по тому сколько мобов убил за раз? Мини это универсальный показатель для всех, как человек играет в команде, а если он всю мини сидит в хайде и пытается тряпок одиноких сливать и не помогает с флагом танкам, а если хил, то не хилит, а если танк, то флаг не берет, значит он нубас и не знает как играть, а кроме мини тут особо пвп нет
Ты сам то понял вообще что сказал? Ты оцениваешь одного определенного человека, в массовой игре которая зависит определенно от команды, если противоположная пачка сильней будет просто фарм на респе, я не разу не видел чтоб детектор ливал, за это ему респект!
Ну а ежели ты сомневаешься в прямоте его рук, сходи с ним на арену.. я уверен он закликает тебя досмерти
Last edited by Борис Бритва; 16.01.2013 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 10:35
Originally Posted by Борис Бритва:
я не разу не видел чтоб детектор ливал, за это ему респект!
хех...везет тебе ) я ни разу не видела Детектора на мини наверное сложно ливать от туда куда никогда не ходишь ;)

Old 16.01.2013, 10:36
Originally Posted by Moonset:
кто все? ты?
Нет, все в этом разделе. Тут же публикуются скрины с 20\0 и прочие. Вон голова сказал что раз я не набиваю много фрагов на мини значит нуб ну и хорошо.
Old 16.01.2013, 10:48
Originally Posted by Apostol:
тортажных комб там без раскрутки одни финишеры
дооо так он продамажит медведа антофий такой антофий
Originally Posted by Ханук:
а на выходе фраг-фрагом
ты опять о своём хоксе хамнюк?

Originally Posted by WizardS:
не помогает с флагом танкам, а если хил, то не хилит, а если танк, то флаг не берет, значит он нубас и не знает как играть, а кроме мини тут особо пвп нет
да да на орлах ты даже 1 на 1 пробовал помнится, дядя Еж тебе показал кто ты
так что по факту именно ты нубас и фуфлыжник, писклявый студент

Добавлено через 3 минуты
я ни разу не видела Детектора на мини наверное сложно ливать от туда куда никогда не ходишь
не стоит говорить того чего не видела
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 16.01.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 10:55
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ДНО:
не стоит говорить того чего не видела
за-то тебя все видели. причём в разных позах. ты аж от безвыходности лыжи купил.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 16.01.2013, 10:58
Originally Posted by Колхозный ГЕЙ:
за-то тебя все видели. причём в разных позах. ты аж от безвыходности лыжи купил.
меньшинство гнул я твоего хокса и медведа как тузика, а ты реально колхозник "безвыходность" это что-то новое

Добавлено через 29 секунд
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 16.01.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 11:03
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
пздбл

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.01.2013, 11:06
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
пздбл

Old 16.01.2013, 11:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Hohenheim2:
Нет, все в этом разделе. Тут же публикуются скрины с 20\0 и прочие. Вон голова сказал что раз я не набиваю много фрагов на мини значит нуб ну и хорошо.
ну ты же дд... Или кто у нас дуал барб по твоему, хилер? Танк?:Р по чему еще оценивать дд класс?:D

видел например Турпи на дт, флаг не берет (уже сразу -50% полезности) и при этом набить фрагов не может, да еще и мрёт больше, чем у мя пом. Кто он, еси не баласт? Да и на барбе способен чо то там набить тока еси ололо голые нубасы в синьке в пати у противников есь... Какой с него прок для команды?

Добавлено через 10 минут
Турп считает что нагнул кого то, еси хотя бы раз жизни, возможно даже случайно, убил:D он мя типа тож гнул, слившись в дуэлях со счётом типа 20+ на 3 (против дт и пома в сумме, причём 2 из 3 был пом без яйца:D). При этом я дуэлить ваще не умею (факт), а он у нас отэц;Р
Last edited by Голова; 16.01.2013 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 11:41
хех...везет тебе ) я ни разу не видела Детектора на мини наверное сложно ливать от туда куда никогда не ходишь ;)
ну тебя я видел последний раз на склепах с апельсинкой и ещё парой вшей фармивших пачкой трёх игроков без хила на респе. вот такой вот нв скилл.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 16.01.2013, 11:48
Голова, Турп отэц хотя бы потому, что знает слово колхозник.
Old 16.01.2013, 11:50
Originally Posted by Голова:
он мя типа тож гнул
дуэлях со счётом типа 20+ на 3
Ленка приду домой выложу скрин как твоего пома на джабе тортажным обломком от весла фаталил на джабе, да и последний раз кто-то на своём дт убежал в дуели под гвардов незнаешь кто это был

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Zayana:
Голова, Турп отэц хотя бы потому, что знает слово колхозник.
кто тут появился ну тебя то знатную селянку колхозницей не назовёшь
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 16.01.2013 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 11:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by sand man:
ну тебя я видел последний раз на склепах с апельсинкой и ещё парой вшей фармивших пачкой трёх игроков без хила на респе. вот такой вот нв скилл.
и что? Не нравится пускай ливают да и почему их 3е осталось, не задавался вопросом?

Добавлено через 1 минуту
и самое главное так все делают = это в порядке вещей, норма
Last edited by Голова; 16.01.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 11:55
Originally Posted by sand man:
ну тебя я видел последний раз на склепах с апельсинкой и ещё парой вшей фармивших пачкой трёх игроков без хила на респе. вот такой вот нв скилл
даже если б из этих 3х гимпов остался один ты, тебя бы продолжали фармить. тупо для прикола. скилл тут не при чем

Old 16.01.2013, 11:58
и что? Не нравится пускай ливают да и почему их 3е осталось, не задавался вопросом?

Добавлено через 1 минуту
и самое главное так все делают = это в порядке вещей, норма
ленка тогда не плач что я флаг не таскаю, да и попробуй догадаться, мб я уже выигрывал эту мини и пришёл набить фрагов. кстати на дт стабильно в + хоть и не большом, но это пока
Old 16.01.2013, 12:04
Петя, а как же любимая фраза "сибирский колхозник"? Не расстраивай меня.
Old 16.01.2013, 12:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Varanger:
Ленка приду домой выложу скрин как твоего пома на джабе тортажным обломком от весла фаталил на джабе, да и последний раз кто-то на своём дт убежал в дуели под гвардов незнаешь кто это был
омг пздеть то не мешки ворочать верно? в дуэли ни разу не убегал, ты пытался мя ганкнуть как то, нападл, огребал и сматывался, отхиливался и снова нападал и так раз 5-6. Реген у барба выше да и бегать за тобой толку 0, под марадёром всё равно убежишь, и после нескольких набегов нападал, када у мя было всего пол хп, тада я отогнал тя в очередной раз и ушел под гварда отхилиться и вышел через 10сек, это и есь убежал в дуэли лол

а на жабе омг с последними 5-10%хп не мудрено зафаталить переключившись на весло, не хошь попробовать повторить в дуэли?:Р

з.ы. Я ж говорю, убил случайно и терь ваще отэц!
Old 16.01.2013, 12:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
на джабе тортажным обломком от весла фаталил на джабе

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.01.2013, 12:19
ну ты же дд... Или кто у нас дуал барб по твоему, хилер? Танк?:Р по чему еще оценивать дд класс?:D
Да вроде гаторд не очень много на мини набивает сколько раз его видел, но считается ПРО.
Old 16.01.2013, 12:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
я до этого выкладывал скрин, где всю жабу пробегал с веслом, не свопая оружие и сыграл 4-3 (Петька говорил тож попробует, тока свопать не тру) так шо он не сам додумался;Р

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hohenheim2:
Да вроде гаторд не очень много на мини набивает сколько раз его видел, но считается ПРО.
хз, не помню игр с ним... Ну на Шлёпу глянь

Добавлено через 4 минуты
ленка тогда не плач что я флаг не таскаю, да и попробуй догадаться, мб я уже выигрывал эту мини и пришёл набить фрагов. кстати на дт стабильно в + хоть и не большом, но это пока
так кто плачет то? Ты в др пати был и вас не фармили на респе, а чуть чуть в + выходить (4-3, 6-4) дтой, который уже 6пвп и не берет флаг, а типа стругает фраги, это опе еси это пока, скок же тебе времени нуно научиться играть, еси до 6пвп не научился?
Last edited by Голова; 16.01.2013 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 12:43
Ну на Шлёпу глянь
Единственный барб наверное в фул т4 на фури.

Добавлено через 33 секунды
дтой, который уже 6пвп и не берет флаг, а типа стругает фраги, это опе
у него нет пвп вещей почти если ты не видел.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 16.01.2013 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 12:58
а че, если ПвП шмота нет - флаг не берется? не знал

dont drink and drive - smoke and fly
Old 16.01.2013, 13:13
У шлёпы тут было бы 10\0 или типо того и что

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Moonset:
а че, если ПвП шмота нет - флаг не берется? не знал
Ну вот у дт в нашей команде на скрине были фул тигры, итог видно выше. Т.к. его пробивал даже хокс.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 16.01.2013 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules