Обычный баг, который правда ловят раз в сто лет.
Было бы это намеренно, он бы уже давно всех залил и выграл бы миньку.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
На самом деле тоже в гильдии (тогда в СВ) тоже ловили, но в Кеше и при зонинге тут же снесся. Только это было года 2 назад если не больше.
помню как меня 2 пати не могли зафармить, хп 100% всегда...я даже после этого хотел в т2 пойти в одну харю, зашел в брц и баг сразу пропал
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Если в бок прыгал, то ты и приземлишься по той же траектории, что и прыгал. Просто после этого нельзя вновь прыгнуть или двигаться.
А впрочем, для кого я стараюсь?
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Милишником там делать нехрен, шард просто не окупит количество сожраных банок, но это не значит что нельзя.
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.