Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 08.11.2012, 18:11
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Чеп:
Да, забавная ситуация, интересно когда ему надоест?
надоест быть собой?
Old 08.11.2012, 18:37
Он подпрыгнул и кнокнул или кнокнул и подпрыгнул? Это разные вещи, как выяснилось.
Old 08.11.2012, 18:53
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ты не понял лмага, если у нас все по фен-шую значит читеров у нас нет, а значит кикать не кого
А как же люди которых раньше кикали из Ферраты - их ни за что кикали что ли? То есть когда мембер Ферраты в личку игрокам предлагает купить у него фулл АА/фулл шмот/фулл что угодно, и игроки эту личку линкуют офицеру Ферраты, офицеры Ферраты обсуждают это и в тот же день кикают человека за распространение всей этой дряни - это было? Или этого не было?

P.S. Может Феррате и IW слиться в экстазе и назваться "У нас нет читеров"? Чтобы люди сразу поняли, где их искать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.11.2012, 19:03
Originally Posted by LMago:
А как же люди которых раньше кикали из Ферраты - их ни за что кикали что ли? То есть когда мембер Ферраты в личку игрокам предлагает купить у него фулл АА/фулл шмот/фулл что угодно, и игроки эту личку линкуют офицеру Ферраты, офицеры Ферраты обсуждают это и в тот же день кикают человека за распространение всей этой дряни - это было? Или этого не было?
Нужно было оштрафовать его на дкп?

P.S. Может Феррате и IW слиться в экстазе и назваться "У нас нет читеров"? Чтобы люди сразу поняли, где их искать?
В бс чтоли? ты таким образом решил привлекать игроков в гильдию? лмага хитрец

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 08.11.2012, 19:13
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
а вдруг их и правда нет... как суслики из ДМБ но наоборот:
-Ты читера видишь?
- Да.
- И я вижу. А его нет!

так что лучше уж такое название, чем "У нас читеров штрафуют на ДКП".
Old 08.11.2012, 19:16
LMago's Avatar
Предводитель
Нужно было оштрафовать его на дкп?
То есть все-таки такое было? Или ты не в теме и корчишь на форуме из себя крутого, а на самом деле в Феррате ты ничего не значишь и ничего не знаешь? На ДКП оштрафовали всего одного человека, и только в исключительном случае, так как очень сложно было понять что это было. И он прекрасно знает что будет если его запалят еще раз

Quote:
В бс чтоли? ты таким образом решил привлекать игроков в гильдию? лмага хитрец
Где это я утверждал что у нас нет читеров? Тех читеров про которых 100% было доказано что они читеры мы кикнули. Это только представители Ферраты и IW кричат, что у них нет читеров. Все уже поняли, что доказать читы благодаря криворукости представителей Фанкома довольно сложно. Ан нет, некоторые продолжают все валить в одну кучу и переводить стрелки.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 08.11.2012, 19:20
Где это я утверждал что у нас нет читеров?
лмага, какой же ты

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 08.11.2012, 19:23
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Это только представители Ферраты и IW кричат, что у них нет читеров.
ой а можно пруф где и кто это кричал.

Добавлено через 1 минуту
лмага, какой же ты
он не сдастся, тебе придется ПЕРЕЧИСЛИТЬ!!!
Last edited by _RICo_; 08.11.2012 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 19:24
Снова одна и та же песня. Может хватит уже говорить "У нас в ги читеров нет, а у вас вся гильда такая", а в ответ "Пруф или балабол". Взрослые люди, а конструктивно диалог вести не умеете.
Old 08.11.2012, 19:26
Originally Posted by WizardS:
Может хватит уже говорить "У нас в ги читеров нет, а у вас вся гильда такая"
пруф или балабол

Originally Posted by _RICo_:
он не сдастся, тебе придется ПЕРЕЧИСЛИТЬ!!!
я в хайд уйду, пусть теперь он перечисляет

Предупреждение:
Old 08.11.2012, 19:29
LMago's Avatar
Предводитель
лмага, какой же ты
А теперь специально для Чепа. Я очень редко сейчас захожу в АОК. Также как и ты. Поэтому я не могу следить за всеми согильдийцами 24/7. Я плохо разбираюсь в том, как действуют комбо синов, барбов, конков - а это встречается чаще всего среди потенциальных разборов на читы. У меня нет знакомых читеров, у которых я могу что-то выяснить. Есть ли на игроке мародер или руки подземного мира, то есть бежит ли он с нормальной скоростью или с не нормальной скоростью я еще могу. То же самое касается телепортов. Поэтому я не могу 100% сказать, использует ли человек что-то запрещенное правилами гильдии или нет. Макросы на выпивание бутылок и юзание баффов не запрещены (иначе мы бы давно заклеймили Голову как читера). Видимо, Чеп играет 24/7, знает всех своих согильдийцев и разбирается во всех классах настолько хорошо, что он сразу же может сказать читер человек или нет? В противном случае он просто врет и не краснеет. Я, в отличие от него, врать не люблю, мне проще сказать правду, какой бы она не была. Поэтому меня многие не любят.

Old 08.11.2012, 19:31
А теперь специально для Чепа.
а можно специально для меня сократить этот текст ну раз так в 10? влом читать твой поток сознания

Предупреждение:
Old 08.11.2012, 19:34
LMago's Avatar
Предводитель
а можно специально для меня сократить этот текст ну раз так в 10?
Тебе так сложно его понять? Окей.

Специально для Чепа №2:

"Чепушилло, ты балабол и врун. Ты даже не можешь отвечать за свои слова"

Old 08.11.2012, 19:36
Тебе так сложно его понять? Окей.

Специально для Чепа №2:
Т.е. у меня есть тень как у битарда?
Пысы: лмага укуси меня за локоть

Предупреждение:
Old 08.11.2012, 19:47
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Может хватит уже говорить "У нас в ги читеров нет, а у вас вся гильда такая"
вся загвоздка в том что одни начинают так ↑ , а другие "У вас в ги читер, а у нас нет"
Old 08.11.2012, 22:11
Ну наконец-то пришли к тому, что доказать использование хагов в АоКе практически нереально. Тут и соборы, и рассинхронизация кастбаров интерфейса, и сказачно подоспевшие вовремя лаги (не спидхак, нет, что вы, ребята!), и чего только нет! (Интересно поглядеть на кастбары стандартного интерфейса, а не 3d party аддонов, ну так, для полноты картины). Остается дождаться фулл пака (коллекторс едишн!) в подарок (покупают только лохи) и с чистой совестью бежать на минигейм. А там пусть снимают, наш собор подтвердит подлинную чистоту скилл-бейзд гейминга.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 08.11.2012, 22:17
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ubersoldier:
Ну наконец-то пришли к тому, что доказать использование хагов в АоКе практически нереально. Тут и соборы, и рассинхронизация кастбаров интерфейса, и сказачно подоспевшие вовремя лаги (не спидхак, нет, что вы, ребята!), и чего только нет! (Интересно поглядеть на кастбары стандартного интерфейса, а не 3d party аддонов, ну так, для полноты картины). Остается дождаться фулл пака (коллекторс едишн!) в подарок (покупают только лохи) и с чистой совестью бежать на минигейм. А там пусть снимают, наш собор подтвердит подлинную чистоту скилл-бейзд гейминга.
Телепорты тоже скилл?

Old 08.11.2012, 22:20
Телепорты тоже скилл?
Написано же
сказачно подоспевшие вовремя лаги
Old 08.11.2012, 23:31
Вот хоть убейте, пробовал делать финалку комбы в воздухе (перед\вовремя) - не получается. Просто нельзя: сколько в воздухе не жми, иль быстрым прыжок-удар\ удар-прыжок - не получается! Так что или там как-то жутко сложно это делать, или все не так чисто.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 09.11.2012, 00:29
На самом деле это очень легко.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 09.11.2012, 01:38
У меня даже на лучнике получается в воздухе финишер милишных комб крутить)))
Old 09.11.2012, 02:02
LMago's Avatar
Предводитель
У меня даже на лучнике получается в воздухе финишер милишных комб крутить)))
Вот что бывает когда записываешь много видео с читерами - неосознанно начинаешь перенимать их повадки

Old 09.11.2012, 08:23
(Интересно поглядеть на кастбары стандартного интерфейса, а не 3d party аддонов, ну так, для полноты картины).
Если два стандарта то точнее процентов на 10%. Если стандарт и мод то дикую ахинею показать может.
Old 09.11.2012, 08:37
да лан вы успокойтесь. а то всякую херь уже несете про читаков . ни какая ги 100% нии когда не скажет кто у них читак и кто бегает с комбером . так что смиритесь и получайте фан от игры . да и как говорил апостол прикольно же когда дашь читаку пиз...ей , аж на душе весело становится то что ему даже и читы не спасают ( конеч когда фармят его толпой)
Old 09.11.2012, 08:41
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ой да ладно многих читаков и одному не сложно вынести))
Posting Rules