Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.07.2012, 15:00
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ромашка:
ну вы нубасы ппц,серв врубили
а в теме про опе лукарей новый стишок про ДетектораХэ
И что изменилось ?
Old 24.07.2012, 15:03
Originally Posted by _RICo_:
вспомни с чего зашла речь про нагу? на кой ты мне доказываешь что для чего? я уже писал что юзаю ВСЁ!! и мне наплевать что из этого мне использоваться можно, а что чит.
Я про то, что в нету шулерства в том, что ты зимой на ставишь зимнюю резину (нага), а не как долпаеп на летней 365 дней в году с надеждой что пронесет. А вот за езду на красный (нарушение еула) можно и прав лишиься (бан) (если, конечно не договориться ).
И когда по встречке едет депутатский кортеж с мигалками (читак), а ты стоишь в пробке уже полтора часа и не можешь сдвинуться с места, это очень сильно напрягает.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 24.07.2012, 15:05
Alex13is
Guest
вы спорите о какой-то хренотене и переливаете из пустого в порожнее уже 4-ую страницу подряд
Old 24.07.2012, 15:06
Kazelman
Guest
Зима в НВ?
Во бле, еще один к читерам подался
Велком!
Old 24.07.2012, 15:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
что до Элдаена с его китай банками, они жрались не тупо нон стоп всё время, а именно когда его просаживали до определённого % хп + банки он эти делал из воздуха. Еси бы он хотя бы свои кровно заработанные бабосы выкладывал за всю ту голду, на которую брал банки, да жрались они у него кликером (съедая мильён шт за 1 мини) тоды пох, а так есь огромная разница... Так шо не надо мешать в одно разные вещи
Old 24.07.2012, 15:10
Originally Posted by Targol:
И что изменилось ?
сходи глянь
Old 24.07.2012, 15:14
сходи глянь
Удалил клиент на работе
Стамину то переделали ?)
Old 24.07.2012, 15:15
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Tekila, не оценил этот выпад.
Это был не выпад, просто многие очень любят говорить про необходимость правил и рамок, но начинают обижаться, когда им предлагают опробывать все прелести такого подхода на себе.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 24.07.2012, 15:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kazelman:
Зима в НВ?
Во бле, еще один к читерам подался
Велком!
Old 24.07.2012, 15:18
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Targol:
И что изменилось ?
ничего - всякая ерунда. Разве надеюсь инсты перестанут вылетать. Хотя с ФК достаточно будет и того, что ничего не испортили.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 24.07.2012, 15:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
сходи глянь
мне тож интересно, а я на работе
Old 24.07.2012, 15:19
Я уж испугался что они тоса в таком виде на лф хотят пустить.
Old 24.07.2012, 15:20
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Голова:
Еси бы он хотя бы свои кровно заработанные бабосы выкладывал за всю ту голду, на которую брал банки, да жрались они у него кликером (съедая мильён шт за 1 мини) тоды пох, а так есь огромная разница...
и в чем конкретно для тебя разница?
тебе лучше будет спаться если ты будешь знать что елдаен обеднел на тыщу рублей? какой ты гаденький
Old 24.07.2012, 15:22
Alex13is
Guest
тебе лучше будет спаться если ты будешь знать что елдаен обеднел на тыщу рублей? какой ты гаденький
там была бы далеко не одна тыща
Old 24.07.2012, 15:34
Kazelman
Guest
2 Голова Что не так, разве Зима не в НВ? Или тебе просто смайлики нравится ставить?
Old 24.07.2012, 15:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
в итоге имхо (у каждого оно своё конечно):

кликер - не чит, а вполне норм прога, так как есь наги и их макросы, которые читом никто не считает.

купить голду/шмотку за реал - не читерсво, так как купить акк с аа, шмотом и голдой, читерством никто не считает.

А читерство - это то, как прально говорят Кандур и Текила, что ломает игровую механику, сх, комбер, радар (не игровой и не у лука), телепорты, чо то там с инвулами (непробиваемые голые тряпки например) и создание голды/шмота/аа из воздуха...

Тут есь довольно чОткая грань и доходить до абсурда, приравнивая палку и ядерную бомбу к одному и тому же, инструменту по убиению врагов, не надо

Добавлено через 2 минуты
2 Голова Что не так, разве Зима не в НВ? Или тебе просто смайлики нравится ставить?
ты не понял, Зима в НВ = потом сами поймёте, еси он не исправился/исправится конечно;Р
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 15:41
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Tekila:
Это был не выпад, просто многие очень любят говорить про необходимость правил и рамок, но начинают обижаться, когда им предлагают опробывать все прелести такого подхода на себе.
тогда дывай игровой пример. а то подскальзывается на говне он...
я тут между прочим не зову спалив хаты уходить в леса

перефразировав твой говеный пример - будучи ганкнутым читером- задумаюсь ли я о правилах, о его поступке или сам начну читерить?

во первых я наврятли замечу что он читак.
во вторых о поступке я задумаюсь в любом случае... и даже в личку напишу все что думаю по этому поводу.
в третьих наличие негласных правил никак не мешает ему читерить. а официальные правила нарушали ВСЕ!
ЕУЛА не остановила от покупки у меня акаунта))сам смотри не подскользнись?
Old 24.07.2012, 15:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
и в чем конкретно для тебя разница?
ну юзал бы он тупо кликер на них и покупал за реал, то за одну жабу например, он съедал бы 3500-4000 голды и это за одну мини... Еси чувак на стока упоротый мутант на игре, то флаг ему в руки
Old 24.07.2012, 15:50
Kazelman
Guest
Originally Posted by Голова:
ты не понял, Зима в НВ = потом сами поймёте, еси он не исправится конечно;Р
а че не так? Глобальный воин или что? Я тока отлично помню, как он начинал играть БШой - жесть, самоубийца многоразового использования Потом, вроде, разыгрался так нормально. В глобале не замечал его, в крупных "драммах" тоже
Шепни в ПМ чтоли, если есть интересная инфа, а то мне сейчас доступна только текстовая версия, да и та редковато

Добавлено через 4 минуты
по поводу читов - не помню точно, кто сказал (Рико?), но начинаю соглашаться с тем мнением, что те, кто использовал эксплойты и те, кто понакупал шмота-прог, собс-но, ничем особо не отличаются. Так что тема ни о чем.
Вы все читерасты блеать!!! А самый первый читер - Сархал, он такие вещи показывал прикольные (Турп, не надо только на пошлятину переводить, я не то имел ввиду )
У меня тоже банки одной кнопкой юзались, я тоже кунь ву фармил, я тоже читераст
Last edited by Kazelman; 24.07.2012 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 15:51
мда....
емана я тоже читер! у меня макрос на банки, мышь и клава игровые..... и интерфейс фдс

раз уж начали про равные для всех возможности, давайте тогда удаляйте все нестандартные гуишники, выбрасываем клавы/мыши игровые, одинаковые компы и одного и того же провайдера, и не забудьте все сделать одинаковые билды и шмотье одинаковое одеть....блин надо еще всем одинаковые мозги запилить тогда 100 пудов все честно будет.

Old 24.07.2012, 15:54
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Alex13is:
там была бы далеко не одна тыща
да хоть 100, мне чужие деньги не интересны))
тужится всем сервером что бы его разорить? я понимаю если бы эта голда с него падала... а так чисто подгадить? это мелко Хоботов(с)

да и геморно щемить человека имеющего возможность изменить чару не только имя, а так же внешность и даже пол))
Old 24.07.2012, 15:56
Kazelman
Guest
Originally Posted by BelleIris:
емана я тоже читер!
вот, терь осталось всем остальным признаться в том, что они читеры и тему можно закрывать
Old 24.07.2012, 15:57
а че не так? Глобальный воин или что? Я тока отлично помню, как он начинал играть БШой - жесть, самоубийца многоразового использования
Производительность кирпичиков, при виде меня, у некоторого процента мемберов БС приближается к цифрам завода по производству ЛЕГО

П.С.
А я и сейчас суицидник...не люблю кд-шить
Old 24.07.2012, 16:00
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Kazelman

разница лишь в том что одни считают себя лучше и чище... а вторые играя одной рукой об этом и не догадываются

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by BelleIris:
мда....
емана я тоже читер! у меня макрос на банки, мышь и клава игровые..... и интерфейс фдс
reported!!!
Last edited by _RICo_; 24.07.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules