Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.07.2012, 21:32
Space777_renamed_918831_25092019's Avatar
Гигант мысли
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Вызовите спейсу дурку уже

я не хотел бы быть тобой в тот день

Originally Posted by Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Old 24.07.2012, 21:33
вот. В нашем полку прибыло) элпи на нашей, светлой стороне
Old 24.07.2012, 21:34
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Space777:
уважайте меня-блеать
Я тебя не уважаю...
геев никто не уважает
вывод?

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by bestiya_:
вот. В нашем полку прибыло) элпи на нашей, светлой стороне
Я всегда был на вашей светлой стороне

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Last edited by Alpy_renamed_722220_17102020; 24.07.2012 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 21:35
Originally Posted by Alpy:
Понятна там разница пипец какая
Если понятна разница, то к чему эта демагогия?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 24.07.2012, 21:39
Гигант мысли
Если понятна разница, то к чему эта демагогия?
Это не демагогия, всего лишь рассуждение
Где написанно, с какаго момента сторонний софт читом становится?

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Old 24.07.2012, 21:43
С момента когда, он начинает давать преимущество, которое никак нельзя получить игровым способом.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 24.07.2012, 21:48
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Ну вот, как я и говорил что доведут обсуждение до обсурда, так и произошло
ну почему бред, просто Рико развлекается и утрирует, а вы всерьез воспринимаете это все. Как-будто вас реально в каком-то преступлении обвиняют.

Это ВЫ начали погоню за читерами, но при этом юзаете баги и прочие вкусняшки.
Вот кстати пример. Этот ваш безобидный макрос мог нехило помогать во времена кс, там же все на милисек считалось, и с помощью проги можно было творить невероятные чудеса(особенно если пинг <100). Ваши нодибоки и прочие мастера скипа, я уверен на 99%, юзали эту херь. Ибо когда я пришел с орлов и сходил на дуэльный спот, то просто охерел от их мастерства. Потом сам тренировался на мобах и чучелах, но никак не получалось, ибо пинг ниже 120 никогда не был, обычно около 140-160.

Кстати, Чеп хоть и упорот, но правильно заметил про палево чужих баффов, это есть во всех не дефолтных уи и + можно настроить в дефолтном.

Добавлено через 2 минуты
С момента когда, он начинает давать преимущество, которое никак нельзя получить игровым способом.
мой пример выше подходит, не так ли?
а бафаться, пить банки и юзать инстовые абилки как удобно то! Я, например, игровым способом не могу это получить А вот если скачаю прогу, то...

подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 24.07.2012 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 21:50
Гигант мысли
Так кликер такое и дает, ибо когда он юзает банки ты выполняешь другие действия, а сделать это все вместе, одновременно ты не сможешь физически, пальцев не хватит. омагат ногиба нет, но скажем в дуэли с таким же дт, но жмакающим руками эти кнопки, приемущество даст.
Вот у вас есть установка: комбер - чит, а макрос не чит, и ниипет
а вы все фуфло гоните, мы честные и четеров не любим. А реальные аргументы абсурдом называете.

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Old 24.07.2012, 21:53
Гигант мысли
вывод?
читак октивэйтедзначит отсюда вывод ты-гей,а геев никто не уважает

даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Old 24.07.2012, 21:54

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 24.07.2012, 21:56
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Спейс, съеб удали аккаунт на гохе, пожалуйста, здесь тебе не рады

подпись
Old 24.07.2012, 21:57
Гигант мысли
читак октивэйтедзначит отсюда вывод ты-гей,а геев никто не уважает
фейспалмом этого не описать(

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Old 24.07.2012, 21:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Читы вводятся в консоль вообще, в синглах ага)

А реальные аргументы абсурдом называете.
Ну так к чему мы пришли? Значит макросы и кликеры факин чит софт, окай.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 24.07.2012, 21:59
Гигант мысли
Originally Posted by Tekila:
Ну так к чему мы пришли? Значит макросы и кликеры факин чит софт, окай.
Ну вообще то так и есть. Просто степень ногибаприроста минимальная

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Old 24.07.2012, 21:59
Гигант мысли

Originally Posted by Сэд:
Спейс, съеб удали аккаунт на гохе, пожалуйста, здесь тебе не рады

Old 24.07.2012, 22:01
кандур тут здравую мысль выше написал. есть вещи которые не нарушают игровую механику, а есть наоброт (сх, комбер). вот тут эта ваша "грань" и проходит, чего тут еще обсасывать?? вы еще до нестандартных интерфейсов добиритесь , они же тоже в какой то мере что то облегчают по геймплею, показывают все бафы и дебафы на противнике...щас понабегут папки с дефолтным интерфейсом и скажут, что играть на недефолтном не тру , хотя сами полюбому настраивают в нужном файлике те самые "видные" бафы...а ведь не все знают о существовании разных UI и уж тем более где и что нужно поправить в файлике, тобишь типа прИИмУщеСТВА ЖЕЖ!! НИЧЕСТНА!...

Old 24.07.2012, 22:08
Гигант мысли
Originally Posted by Carnaje:
кандур тут здравую мысль выше написал. есть вещи которые не нарушают игровую механики, а есть наоброт (сх, комбер). вот тут ваша грань и проходит, чего тут еще обсасывать??
Вот смотри ты бежишь вперед, при этом поджимаешь шифт, и иногда пробел, раскручиваешь комбы, и тебе надо одновременно с этим выпить ТРИ банки, и заюзать инстабаф, этожёбтыж каким таким осьминогом надо быть чтоб это игровым путем сделать а?
Да неее вы чо, механику это не нарушает.

хотя сами полюбому настраивают в нужном файлике те самые "видные" бафы...а ведь не все знают о существовании разных UI и уж тем более где и что нужно поправить в файлике, тобишь типа прИИмУщеСТВА...
Веришь нет, всегда на дефолтном уи играл, и никаких файликов не менял. Хотя читов переюзал, мама не горюй, а до файлика то не догадался(

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Old 24.07.2012, 22:14
Веришь нет, всегда на дефолтном уи играл, и никаких файликов не менял. Хотя читов переюзал, мама не горюй, а до файлика то не догадался(
Нубай, че

Вот смотри ты бежишь вперед, при этом поджимаешь шифт, и иногда пробел, раскручиваешь комбы, и тебе надо одновременно с этим выпить ТРИ банки, и заюзать инстабаф, этожёбтыж каким таким осьминогом надо быть чтоб это игровым путем сделать а?
ок спорить не буду, но это даже близко с СХ и тем более комбером рядом не стоит. я такой херни не юзал, как то не возникало проблем с распитием банок, имхо это уж совсем ленивым надо быть....

Добавлено через 1 минуту
уважайте меня-блеать

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 24.07.2012 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 22:16
Гигант мысли
Originally Posted by Сэд:
пожалуйста, здесь тебе не рады

Old 24.07.2012, 22:18
Гигант мысли
ок спорить не буду, но это даже близко с СХ и тем более комбер рядом не стоит. я такой херни не юзал, как то не возникало проблем с распитием банок, имхо это уж совсем ленивым надо быть....
Да блин, Шлеп, никто ж не оправдывает комбер и сх, тем что Голова юзает кликер. И ни кто не говорит что они рядом стоят.
Просто Рико высказал интересную мысль. Да утрированно, да с сарказмом. Но ведь првально все. Софт есть софт, не важно насколько сильно он напрягает других игроков, и неважно насколько круче он делает тебя. Но приемущество то он дает (хотябы чуть чуть но дает). Вот о чем весь разговор.

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Old 24.07.2012, 22:21
ну тогда и недефолтный уи тоже же софт, дает приемущества как никак

Old 24.07.2012, 22:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Три года бегаю вперед на шивте нажимая на пробел юзая банки на стандартном интерфейсе без отображения всех бафов противника на стандартной мышке с обычной клавиатурой и вообще нормально) Серьезно, причем нажатие на банки у меня довелось до автоматизма через месяц игры. Сложности нет никакой, просто нужно настроить все на удобные кнопки.
Ну если сложно это для вас, ну окей пусть это все будет читерским софтом, в принципе фиолетово.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 24.07.2012, 22:53
кандур тут здравую мысль выше написал. есть вещи которые не нарушают игровую механику, а есть наоброт (сх, комбер). вот тут эта ваша "грань" и проходит, чего тут еще обсасывать?? вы еще до нестандартных интерфейсов добиритесь , они же тоже в какой то мере что то облегчают по геймплею, показывают все бафы и дебафы на противнике...щас понабегут папки с дефолтным интерфейсом и скажут, что играть на недефолтном не тру , хотя сами полюбому настраивают в нужном файлике те самые "видные" бафы...а ведь не все знают о существовании разных UI и уж тем более где и что нужно поправить в файлике, тобишь типа прИИмУщеСТВА ЖЕЖ!! НИЧЕСТНА!...
+1, сорву покровы пожалуй.
насчёт макросов,гейм мышей и клав,уи и прочего. в некоторых играх, представьте есть встроенные меню макросов,кучу аддонов, и уи,дпсметров,пля да там просто можно накачать аддонов которые будут тебе мигать абилками которые нужно юзать в данный момент,танкуя босса в рейде например, что,впринципе = софту мышей,скачаных уи в аоке и т.д. и даже больше, просто аок на это дело даже спустя куеву гору лет с релиза ущербный, и никто никогда не считал это блиать читами и прочим, в отличие от сх,дюпа голды т.д.
Old 24.07.2012, 22:56
Aeolus
Guest
Что вы спорите? Кликер бесплатный, радар бесплатный, уи бесплатные а комбер платный. Если бы он был бесплатным им бы пользовались все. Без всяких моралей.
Old 24.07.2012, 23:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Чеп:
Ты в этом уверен? я выделил специально для тебя.
да уверен!

Originally Posted by Чеп:
Недавно ты заменил/изменил/перенес файл в папке с игрой для того чтоб видеть баффы/дебаффы противников, ты вмешался в код игры? Ты видишь то что не видит твой противник? Ты читер?
стоп, а интерфейсы тож читы?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aeolus:
Что вы спорите? Кликер бесплатный, радар бесплатный, уи бесплатные а комбер платный. Если бы он был бесплатным им бы пользовались все. Без всяких моралей.
я не пользуюсь радаром, хоть он и бесплатный

Добавлено через 9 минут
Так кликер такое и дает, ибо когда он юзает банки ты выполняешь другие действия, а сделать это все вместе, одновременно ты не сможешь физически, пальцев не хватит. омагат ногиба нет, но скажем в дуэли с таким же дт, но жмакающим руками эти кнопки, приемущество даст.
писал целую стену текста, шоб показать обратную сторону медали, один куй, всем пох, лучше показать, какой я ''умный''.
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules