Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.07.2012, 16:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by _RICo_:
тогда дывай игровой пример. а то подскальзывается на говне он...
я тут между прочим не зову спалив хаты уходить в леса
игровой пример, ты лазаешь в хайде своим луком и никого не видишь на своём игровом радаре, тут у тя перед носом вылазит дт, выбивает тебя из хайда, инство станит и вкручивает еще мист бейн китайский, причём сразу финишер, ты юзаешь антиконтроль, ставишь кнок-ловушку и убеаешь, но не тут то было, он телепортится те прямо под нос, снова инстово станит + вкручивает мист бейн 3, опять тока финишер, а потом фир и тож сразу финишер - ты обиженный труп...
Old 24.07.2012, 16:05
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Голова:
игровой пример, ты лазаешь в хайде своим луком луком и никого не видишь на своём игровом радаре, тут у тя перед носом вылазит дт, выбивает тебя из хайда, инство станит и вкручивает еще мист бейн китайский, причём сразу финишер, ты юзаешь антиконтроль, ставишь кнок-ловушку и убеаешь, но не тут то было, он телепортится те прямо под нос, снова инстово станит + вкручивает мист бейн 3, опять тока финишер, а потом фир и тож сразу финишер - ты обиженный труп...
увлекательная история...

вопрос то в чем?
Old 24.07.2012, 16:08
Kazelman
Guest
Originally Posted by Targol:
А я и сейчас суицидник...не люблю кд-шить
не, раньше ваще жесть была, вылетает безумное тело, получает плюху с тумбы, улетает на респ и так по кругу. Мы в ТС ржаку устраивали по этому поводу (не в обиду) Потом толстый стал и дамаг появился

Производительность кирпичиков, при виде меня
я представляю, как увеличивается производительность кирпичиков у мемберов БС при виде Головы Хотя есть еще вариант, что они тупо умолкают во избежание, голова же могет и в гневе он ужасен
Old 24.07.2012, 16:15
Originally Posted by Kazelman:
не, раньше ваще жесть была, вылетает безумное тело, получает плюху с тумбы, улетает на респ и так по кругу.
В культурке...стабильно где то 15-20 смертей было ... прямо ностальгия пробирает ... с Rafesee (кажеться так) тогда бодались еще
Old 24.07.2012, 16:16
Alex13is
Guest
да хоть 100, мне чужие деньги не интересны))
тужится всем сервером что бы его разорить? я понимаю если бы эта голда с него падала... а так чисто подгадить? это мелко Хоботов(с)

да и геморно щемить человека имеющего возможность изменить чару не только имя, а так же внешность и даже пол))
Да тут даже не в деньгах дело) А в полном пофигительском отношении фанкома ко всему. Вон Рокстары в МPЗ даже отдельный сервак для читаков замутили, куда все отбросы сливают Сам в мультик MP3 играл немного, могу сказать, что это реально помогало.
А что с Элдаена взять - ни он первый, ни он последний. Он просто троллил всех этими банками и омагат прогами, прекрасно зная что ему ничего за это не будет
Old 24.07.2012, 16:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
а че не так? Глобальный воин или что? Я тока отлично помню, как он начинал играть БШой - жесть, самоубийца многоразового использования Потом, вроде, разыгрался так нормально. В глобале не замечал его, в крупных "драммах" тоже
Шепни в ПМ чтоли, если есть интересная инфа, а то мне сейчас доступна только текстовая версия, да и та редковато
ну тут тайны нет. Человек всех вокруг считает говном и ставит себя выше остальных. Переругался с половиной мемберов БС на тему, шо те его на мини сплешем ничайно задели (срёт в пм и ги чат после этого).
Единственный мембер БС, которому отказались крафтить выигранный им на аукционе т3 крафт=Р (как раз из-за его поведения).

Ну щас хз, мож уроки жизненные таки на пользу пошли и он стал найс энд френдли гаем

з.ы. Бле, Клон тож читер нах, емана, так кто не читер то?:Е

Добавлено через 2 минуты
Производительность кирпичиков, при виде меня, у некоторого процента мемберов БС приближается к цифрам завода по производству ЛЕГО
да кому ты нужен то?
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 16:23
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Alex13is:
Он просто троллил всех этими банками, прекрасно зная что ему ничего за это не будет
да...как его афкающим в хайде нашли , лупили лупили , а он так и не помер
Old 24.07.2012, 16:25
Alex13is
Guest
да...как его афкающим в хайде нашли , лупили лупили , а он так и не помер
это был самый эпик, бедный Шреди в окно вышел
Old 24.07.2012, 16:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by BelleIris:
мда....
емана я тоже читер! у меня макрос на банки, мышь и клава игровые..... и интерфейс фдс

раз уж начали про равные для всех возможности, давайте тогда удаляйте все нестандартные гуишники, выбрасываем клавы/мыши игровые, одинаковые компы и одного и того же провайдера, и не забудьте все сделать одинаковые билды и шмотье одинаковое одеть....блин надо еще всем одинаковые мозги запилить тогда 100 пудов все честно будет.

еще один чЫтер, да скока вас там емана!
Old 24.07.2012, 16:27
ну вы и флудеры, за 3 часа 3 страницы накатали

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 24.07.2012, 16:28
вот, терь осталось всем остальным признаться в том, что они читеры и тему можно закрывать
ну мне до этого 2 человека ажно говорили, что я читер, теперь уж определенно ясно так и есть....

Old 24.07.2012, 16:28
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
ну тут тайны нет. Человек всех вокруг считает говном и ставит себя выше остальных. Переругался с половиной мемберов БС на тему, шо те его на мини сплешем ничайно задели (срёт в пм и ги чат после этого).
Единственный мембер БС, которому отказались крафтить выигранный им на аукционе т3 крафт=Р (как раз из-за его поведения).
в черной сотне бурления не прекращаются... есть в мире хоть какая-то стабильность, слава богу!
Old 24.07.2012, 16:29
Kazelman
Guest
Originally Posted by Alex13is:
это был самый эпик, бедный Шреди в окно вышел
эпик был на тотеме, когда он в одно лицо стоял и ломал наш тотем, пока мы впятером пытались его убить. После чего он телепортнулся с балкона и был таков ... ай каков негодник
Не помню тока, был ты там с нами или нет.
Old 24.07.2012, 16:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
тогда дывай игровой пример. а то подскальзывается на говне он...
я тут между прочим не зову спалив хаты уходить в леса

перефразировав твой говеный пример - будучи ганкнутым читером- задумаюсь ли я о правилах, о его поступке или сам начну читерить?

во первых я наврятли замечу что он читак.
во вторых о поступке я задумаюсь в любом случае... и даже в личку напишу все что думаю по этому поводу.
в третьих наличие негласных правил никак не мешает ему читерить. а официальные правила нарушали ВСЕ!
ЕУЛА не остановила от покупки у меня акаунта))сам смотри не подскользнись?
На самом деле разница между компьютерной игрой и жизнью только одна, невозможность какого либо наказания. Мы все, даже в обычной игре имеем чувства и испытываем эмоции. Когда меня победили честно, я говорю себе, что мол да, он лучше меня и мне есть куда расти. Когда меня победили используя софт, кичатся этим и при этом считая, что это нормально и в рамках, меня это задевает. Я человек, не каменный и не металлический, как собственно и остальные тут присутствующие. Мне не приятно когда меня победили не честно и не по правилам, я делаю выводы и решаю, что я не буду поступать так же, хотя бы только потому что хочу быть честен перед самим собой. Я умею задумываться над тем, приятны ли мое поведение и поступки другим.
Помнишь мы играли мини на кроме? Я плотно присел на твоего гварда, т.к. из всей противоположной команды ты был наиболее опасной целью, а я хотел победить и взять токен... ну в общем просто сыграть на команду. Тебе это не понравилось и ты врубил свой хак на полную, начил скользить и вливать дамаг на середине комбо. Почему? Потому что умер пару раз. Видимо не захотел идти за пастухом и.т.д.
Только после этого я не побежал покупать хаки от хуяки (хотя нормально одеться был не проч) хотя такой фарм без шансов с использованием софта меня само собой задел, тем более от человека с которым я хорошо заобщался. Если бы ты пил банки программой, переключал макросами с наги стойки и построения и подобную фигню мне было бы пофигу, но ты юзал комбер, а он дает совсем другой эффект( Так вот к чему я пришел? Ты задал вопрос:

я хочу понять почему это нравится вам... кем то прописная истина для вас закон!
Законы (морали) и истины, были "написаны" мудрыми людьми которые прожили жизнь и осознали что такое хорошо, а что такое плохо. Правила и законы, дают тебе шанс оградить в первую очередь себя и других от серьезных ошибок, о которых потом можно жалеть всю жизнь. Я еще молод, но уже сумел сделать для себя вывод, что к старшим нужно прислушиваться.
Как жить и как поступать дело твое, будь это какая нибудь ММО или реальная жизнь, разница по большому счету заключается только в последствиях. Ну и я надеюсь что смог донести до тебя свою мысль, а возможно она потерялась за горой настроченного текста, хз короче дело к вечеру, а у меня от гохи уже сегодня плющит

А вот про аккаунт, неужели тебе было на столько не приятно, что я у тебя его купил?) Наверно ты продавал его со слезами на глазах И ваабщэ, я узнал про то каким образом там оказалось два с половиной года подписки уже гораздо позже того, когда покупал

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 24.07.2012, 16:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я представляю, как увеличивается производительность кирпичиков у мемберов БС при виде Головы Хотя есть еще вариант, что они тупо умолкают во избежание, голова же могет и в гневе он ужасен
ну кстати мемберы БС мя как раз и чаще/яроснее фокусят, чем мемберы др ги (ну есь еще десяток-два особо ярых поклонников в разных ги;Р)

Добавлено через 1 минуту
увлекательная история...

вопрос то в чем?
ты просил игровой пример...

Тебе бы понравилось?
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 16:44
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
еще один чЫтер, да скока вас там емана!
я уже говорил, но повторюсь: Я читоррр! (спросить Acmenra некр из БС, вроде так ник, он подтвердит)

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 24.07.2012, 16:45
Вобще не догоняю, как можно сравнивать удобный игровой девайс с хаками.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 24.07.2012, 17:14
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Tekila:
Помнишь мы играли мини на кроме? Я плотно присел на твоего гварда, т.к. из всей противоположной команды ты был наиболее опасной целью, а я хотел победить и взять токен... ну в общем просто сыграть на команду. Тебе это не понравилось и ты врубил свой хак на полную, начил скользить и вливать дамаг на середине комбо. Почему? Потому что умер пару раз. Видимо не захотел идти за пастухом и.т.д.
Только после этого я не побежал покупать хаки от хуяки (хотя нормально одеться был не проч) хотя такой фарм без шансов с использованием софта меня само собой задел, тем более от человека с которым я хорошо заобщался. Если бы ты пил банки программой, переключал макросами с наги стойки и построения и подобную фигню мне было бы пофигу, но ты юзал комбер, а он дает совсем другой эффект(.
дык ясен пень, такой удар в спину... бежал фраги рубить, тебя не атачил, а ты вдруг решил "сыграл на команду" хрен знает кого, и испортить её тому кого ты знаешь. продался за токен
при наличии софта и отсутствии скила - мстил как мог

ты думаешь за хаками идут после того как их обидят читаки? ну что за детский сад...

Законы (морали) и истины, были "написаны" мудрыми людьми которые прожили жизнь и осознали что такое хорошо, а что такое плохо. Правила и законы, дают тебе шанс оградить в первую очередь себя и других от серьезных ошибок, о которых потом можно жалеть всю жизнь. Я еще молод, но уже сумел сделать для себя вывод, что к старшим нужно хоть прислушиваться.
Как жить и как поступать дело твое, будь это какая нибудь ММО или реальная жизнь, разница по большому счету заключается только в последствиях. Ну и я надеюсь что смог донести до тебя свою мысль, а возможно она потерялась за горой настроченного текста, хз короче дело к вечеру, а у меня от гохи уже сегодня плющит
ты опять про правила в реале... игра и реал для меня не одно и тоже. и поступки мои в игре никак меня не характеризуют в реале.

ты не путай пожалуйста жизнь по понятиям и жизнь по закону.
вот то что кликер можно а комбер нельзя- это по понятиям.(например сесть по нормальной статье и по не нормальной)
а по закону и то и то сторонний софт и запрещено!
ферштейн?

если будем продолжать переливать из пустого в порожнее- давай обойдемся без примеров из реала.

А вот про аккаунт, неужели тебе было на столько не приятно, что я у тебя его купил?) Наверно ты продавал его со слезами на глазах И ваабщэ, я узнал про то каким образом там оказалось два с половиной года подписки уже далеко позже того, когда покупал
это я к тому что ты говоришь о правилах, а сам их нарушаешь.
покупка то запрещена, ты в ЕУЛЕ галочку ставил и далее прожимал

ЗЫ а что там с подпиской? она же не забагована... на забагованые на сколько я знаю счет выставляли) а у меня все платежи подтверждены Лавиньей
Old 24.07.2012, 17:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kandur:
ну вишь Рико грит и то и др упрощает игру, в чём разница тогда?

а, да, ты ж не видишь мои посты
Old 24.07.2012, 17:23
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Тебе бы понравилось?
я ответил выше

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Kandur:
для тебя это разные вещи, как пиво и трава. одно растет, другое варят. одно курят, другое пьют, одно можно другое нельзя.
я тебя правильно понимаю?
и зная что они служат одной цели - не дает тебе удобный ракурс для сравнения? вообще никак нет возможности сравнить от чего тебя круче прет например?

я уж хз какие примеры приводить... девайс и хак служат для упрощения игрового процесса. вот степень этого упрощения и сравни... етить колотить
Last edited by _RICo_; 24.07.2012 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 17:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
макрос у мыши, тож сторонняя прога
Old 24.07.2012, 17:28
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ты думаешь за хаками идут после того как их обидят читаки? ну что за детский сад...
Нуп, сути не уловил ты) Месть не причем тут.

ты опять про правила в реале... игра и реал для меня не одно и тоже. и поступки мои в игре никак меня не характеризуют в реале.

ты не путай пожалуйста жизнь по понятиям и жизнь по закону.
вот то что кликер можно а комбер нельзя- это по понятиям.(например сесть по нормальной статье и по не нормальной)
а по закону и то и то сторонний софт и запрещено!
ферштейн?

если будем продолжать переливать из пустого в порожнее- давай обойдемся без примеров из реала.
Ты в реале играешь в игру, понимаешь? С живыми людьми, а не роботами. Тот же социум, но виртуальный. Почему ты считаешь, что можешь делать тут все что захочешь и о тебе не может складываться отрицательно мнения?

это я к тому что ты говоришь о правилах, а сам их нарушаешь.
Ты привязался к какому то ЕУЛУ (хз что это если честно), странно что ты не понял что я говорю как раз таки про понятия, и выше написал вроде все довольно подробно. Я не писал ничего про законы, я писал про мораль.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 24.07.2012, 17:28
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
в черной сотне бурления не прекращаются... есть в мире хоть какая-то стабильность, слава богу!

Рико прав в том, что ВСЕ нарушали еула, но они почему-то считают себя лучше того же Сиськи или как там теперь его. А они ведь так же нарушили один и тот же документ. Если привести пример из жизни, как тут все любят, то это как, например, вы грабанули старушку на улице, а он банк Выгода разная, но все равно оба нарушили закон

подпись
Old 24.07.2012, 17:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
для тебя это разные вещи, как пиво и трава. одно растет, другое варят. одно курят, другое пьют, одно можно другое нельзя.
я тебя правильно понимаю?
и зная что они служат одной цели - не дает тебе удобный ракурс для сравнения? вообще никак нет возможности сравнить от чего тебя круче прет например?
пример не пральный, для пущего сравнения сравнивай не с травой, а чем нить потяжелей;)

з.ы. Пиво - пью, траву - даж не пробовал

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Сэд:

Рико прав в том, что ВСЕ нарушали еула, но они почему-то считают себя лучше того же Сиськи или как там теперь его. А они ведь так же нарушили один и тот же документ. Если привести пример из жизни, как тут все любят, то это как, например, вы грабанули старушку на улице, а он банк Выгода разная, но все равно оба нарушили закон
тож не верный пример... Как один разбил окно в доме, а др взорвал дом, и то и др нарушение закона, но еси первый - xулиган, то второй - террорист, разницу чуешь?

Добавлено через 3 минуты
так шо те, кто юзает кликеры и макросы - xулиганы, а те кто спидхаки, комберы, телепорты - террористы
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 17:50
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Как один разбил окно в доме, а др взорвал дом, и то и др нарушение закона
да, хороший пример

подпись
Posting Rules