Quote:
Originally Posted by _RICo_
тогда дывай игровой пример. а то подскальзывается на говне он...
я тут между прочим не зову спалив хаты уходить в леса
перефразировав твой говеный пример - будучи ганкнутым читером- задумаюсь ли я о правилах, о его поступке или сам начну читерить?
во первых я наврятли замечу что он читак.
во вторых о поступке я задумаюсь в любом случае... и даже в личку напишу все что думаю по этому поводу.
в третьих наличие негласных правил никак не мешает ему читерить. а официальные правила нарушали ВСЕ!
ЕУЛА не остановила от покупки у меня акаунта))сам смотри не подскользнись?
На самом деле разница между компьютерной игрой и жизнью только одна, невозможность какого либо наказания. Мы все, даже в обычной игре имеем чувства и испытываем эмоции. Когда меня победили честно, я говорю себе, что мол да, он лучше меня и мне есть куда расти. Когда меня победили используя софт, кичатся этим и при этом считая, что это нормально и в рамках, меня это задевает. Я человек, не каменный и не металлический, как собственно и остальные тут присутствующие. Мне не приятно когда меня победили не честно и не по правилам, я делаю выводы и решаю, что я не буду поступать так же, хотя бы только потому что хочу быть честен перед самим собой. Я умею задумываться над тем, приятны ли мое поведение и поступки другим.
Помнишь мы играли мини на кроме? Я плотно присел на твоего гварда, т.к. из всей противоположной команды ты был наиболее опасной целью, а я хотел победить и взять токен... ну в общем просто сыграть на команду. Тебе это не понравилось и ты врубил свой хак на полную, начил скользить и вливать дамаг на середине комбо. Почему? Потому что умер пару раз. Видимо не захотел идти за пастухом и.т.д.
Только после этого я не побежал покупать хаки от хуяки (хотя нормально одеться был не проч

) хотя такой фарм без шансов с использованием софта меня само собой задел, тем более от человека с которым я хорошо заобщался. Если бы ты пил банки программой, переключал макросами с наги стойки и построения и подобную фигню мне было бы пофигу, но ты юзал комбер, а он дает совсем другой эффект( Так вот к чему я пришел? Ты задал вопрос:
Quote:
Originally Posted by _RICo_
я хочу понять почему это нравится вам... кем то прописная истина для вас закон!
Законы (морали) и истины, были "написаны" мудрыми людьми которые прожили жизнь и осознали что такое хорошо, а что такое плохо. Правила и законы, дают тебе шанс оградить в первую очередь себя и других от серьезных ошибок, о которых потом можно жалеть всю жизнь. Я еще молод, но уже сумел сделать для себя вывод, что к старшим нужно прислушиваться.
Как жить и как поступать дело твое, будь это какая нибудь ММО или реальная жизнь, разница по большому счету заключается только в последствиях. Ну и я надеюсь что смог донести до тебя свою мысль, а возможно она потерялась за горой настроченного текста, хз короче дело к вечеру, а у меня от гохи уже сегодня плющит
А вот про аккаунт, неужели тебе было на столько не приятно, что я у тебя его купил?) Наверно ты продавал его со слезами на глазах

И ваабщэ, я узнал про то каким образом там оказалось два с половиной года подписки уже гораздо позже того, когда покупал