Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.05.2012, 13:02
Ketza
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Zveroboy:
Кетз тебя заразиил что ли!? порча с 2О напала!? Когда встречались вроде норм чел был. Ну убили вы на неделю раньше зодиака, и что!? Другие не сделали этого что ли?! А ты кроме яги ничего не знаешь?! И на прошлой осаде до кипа дошли 1 рейдом против 2 это тож ничё, да!? Как же доблесные пвпешеры нас на респе то не зажади а!? МОжет хватит уже кичиться то смотреть на вас тошно...
причем тут 20
про примэйды молчок
у кипа 100% было если что) а так да молодцы...
в групп пве только тиан на время...хоть чэлэндж какой то...
в рэйде, не знаю свечку не держал на ваших пуллах, но с вашими меммберами все возможно, да и тактика у нас на форуме была в доступе вроде)

просто зверь, вы такие странные, вам здесь показали из-за чего аггро всего сервера на вас...только вы не тем местом аггрите...
вместо своих древне Аоковских сказок лучше б чонть сделали, читы бы фанкому зарепортили, вон у зедика спроси где он их взял, да и сам небось знаешь где взять (не обвиняю ни в чем лично) ну или наказывайте мемберов...
просто у вас число прогоюзеров ростет, а вы при этом толком ничего не делаете с этим.
мы за фэйр плэй не более того,личной неприязни нет...но неуважение есть, но вам это посилам исправить, если гильдия ИВ станет ассоциироваться с выпиливанием читов из аока, вам большой респект будет...ну или хотябы начните с себя и со своих мемберов...вы фэспалмитесь на весь сервер включая бургов и 20 здесь нипричем...
Old 02.05.2012, 13:05
АОК,тем не менее,хорошая игра...

Добавлено через 1 минуту
Парни,кто в курсе,может..насчет каско?кто может проконсультировать?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 02.05.2012 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 13:12
Ketza
Guest
Originally Posted by Airton:
Да уж, настоящие русские люди, лучше жить вместе в говне, чем пытаться что то искоренить.
ну у тя там не совсем русские на видео как бэ)))
Old 02.05.2012, 13:15
Блждь,они все о своем ..здец..
Old 02.05.2012, 13:15
Маньяк
Берсеркер
Кетз, в том то и проблема! Что кроме обсуждения зедика я тут ничего не вижу, где поголовные читеры в ИВ я вот не вижу... Кетз, премейды были и ты и я были по разные стороны барикад. И тогда мы победили на хв и лт, разве нет!? Тиан Ан фармиться, новых инстов пока нету. Вот может на этой неделе плотно потраим императора. Если народ на дачи не разбежиться. У нас люди играют ради удовольствия, пиограть в красивую игру, а не ради того чтобы посверкать яйками))) В НВ я вижу тока 2 человек которыю людят занимать эксгибиционизмом это Сархал и Карнаж, которых я честно не переварию, да и не переваривал когда они тока в НВ пришли, не люблю людей с большим колличеством гонора вот и всё. Да кстати зарепортили про дыру в Ардрашире, вот тока фанком чёт хот фикс не поставил, а там толпы народа живут просто, качая себе на халяву АА.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 02.05.2012, 13:19
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Quote:
ну у тя там не совсем русские на видео как бэ)))
последствия менталитета славянских людей в нынешнее время, приводит к такому поведению "гостей столицы"

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 02.05.2012, 13:20
Ketza
Guest
Кетз, премейды были и ты и я были по разные стороны барикад
я ИВ не проигрывал ниразу, ну если только гилд пугом ооооооочень мега давно есть скрины кстати? можешь прям тут запелить, я не стесняюсь, хоть вспомню когда такое было...
Old 02.05.2012, 13:21
Originally Posted by Ketza:
прям тут запелить
А ты студент?
Old 02.05.2012, 13:24
Ketza
Guest
Originally Posted by Airton:
последствия менталитета славянских людей в нынешнее время, приводит к такому поведению "гостей столицы"
эти "гости" испоганили мой родной город, до такой степени что я свалить отсюда хочу как можно скорее...
гости отдельно не виноваты конечно, система тоже та еще "демократичная" а ведь эти гости реально думают что мы им дань платим...
я не националист, но мультикультурности сфэйлилась уже давно...

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Mans1984:
А ты студент?
уже давно как нет,а что?
Last edited by Ketza; 02.05.2012 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 13:25
уже давно как нет,а что?
Ну и будь мужиком,хватит троллить..Это ко всем относится..
Old 02.05.2012, 13:28
Ketza
Guest
Originally Posted by Mans1984:
Ну и будь мужиком,хватит троллить..Это ко всем относится..
я уже забил
просто жрать очень хотель, а теперь я сыт

Добавлено через 1 минуту
а в чем троллеж по поводу скринов?
Last edited by Ketza; 02.05.2012 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 13:31
Маньяк
Берсеркер
Кетз, скрины были в теме про примейды. А это было когда я в ИВ преешёл. У меня скринов нету врое, хотя дома надо посмотреть будет.

Old 02.05.2012, 13:34
Что-то все унылее и унылее. Хоть и мембер НВ, поддержу Злодеятеля по части искренности разоблачителей. Вон мне, например, весьма себе безразлично, кто и что юзает, т.е. да увижу, погундеть могу, но бегать с фоторужьем, доказывать, разоблачать..зачем? У меня наверное все же есть какая-никакая, но совесть, и гнобить с пеною у рта жулье у меня морального права нет, ведь я играл в РусКорп, где были все эти великолепные ребята, творившие чудеса. Могу, конечно, в десятый раз задать свой традиционный вопрос Кетцу, Кандуру и другим любителям травли "читоров" - "Что же вы, ребятки, не ловили-то в Телванни никого, не писали ролики?!" - но ведь внятного ответа никогда не получить.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 02.05.2012, 13:40
Ketza
Guest
Кетз, скрины были в теме про примейды.
понятно гилд пуг с мэджиком...с крабами вы не играл,лукарб помоему собирал только...но меня там не было(
давай собирай новый повоюем...у вас народу полно...можете зедика взять вайнить не будем)))

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Ubersoldier:
Могу, конечно, в десятый раз задать свой традиционный вопрос Кетцу, Кандуру и другим
убер унылый троллеж)))я вернулся в нв как только поняль что в тельвани происходить начало, да и всех кто читерил я никогда не прикрывал... в рус корпе не состоял нигде.
если бухание пива с зажи и элдаено ты считаешь вселенским сговором читеров аока то ты заблуждаешься...ибо я нуб и виндоус 2 дня переустанавливаю, а чтоб доп софт к игре установить и чтоб он работал, это слишком сложно)))
Last edited by Ketza; 02.05.2012 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 13:40
но вам это посилам исправить, если гильдия ИВ станет ассоциироваться с выпиливанием читов из аока,
Там полгилды придется распустить Кетз, чтоб отмыться. В IW сейчас самое большое кол-во читаков по многим причинам:
-Никакого фильтра для приёма в гильдию нет;
-Офицерам и ГМу в принципе наплевать на этот вопрос;
-Использование читов в этой гильдии стало такой же нормой как например использование кастомного UI, можно спокойно пообщаться на эту тему в ТС о том какие преимущества дает та или инае прога, с тем же тоном как люди общаются о погоде скажем.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 02.05.2012, 13:42
Alex13is
Guest
О, сразу видно на гохе рабочий день По десятому кругу одно и тоже, только каждый на своей волне - кто про ненависть друг к друг, кто про читеров, кто про каско, кто про премейды
Old 02.05.2012, 13:45
Ketza
Guest
Originally Posted by Kandur:
можно спокойно пообщаться на эту тему в ТС
ты был в ТС ИВ!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

ну всё теперь мы с саром бросаем фото ружье и бежим с прослушкой в ТС)))))

ну кроме шуток конечно, это плох всё(((
итак аок непонятно на чем держится, а тут еще гильдия которая фанится за счет читов...
благо лето и играть не тянет особо)
Old 02.05.2012, 13:48
Маньяк
Берсеркер
Блин где в ИВ читаки, ну покажите хотя бы 10!?

Old 02.05.2012, 13:50
то есть ли будет хотя бы 7, то это ок?
Old 02.05.2012, 13:53
Alex13is
Guest
хотя бы 10!
пацаныващеИВята
Old 02.05.2012, 13:53
Маньяк
Берсеркер
Карнаж - троль, го по существу.

Old 02.05.2012, 13:55
ты был в ТС ИВ!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Лично не был, но тем не менее никто ж мне не запрещает общаться с теми же мемберами IW. Многие из них еще альтами/мейнами на кроме играют =)
Ну и вобще учитывая практически полной отсутсвие фильтра при приёме, неужели ты думаешь, что получить доступ к ним на форум и в ТС является большой проблемой?

Old 02.05.2012, 13:58
Gogamagoga
Guest
Тему надо имя поменять "Читоры о читорах"
Old 02.05.2012, 13:58
Карнаж - троль, го по существу.
так я по существу и спросил. называя число 10, ты вроде бы намекаешь что в ИВ есть какая то определенная норма по кол-ву читеров
Old 02.05.2012, 13:59
хотя бы 10!?

Posting Rules