Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 26.04.2012, 11:29
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Чего это вы от темы ушли. Давайте дальше про читавок разговор вести, а то на работе скучно, читать нечего.

Аиртона то оказывается за читы кикнули.

Да и ИВ молчит, ничего не говорит по поводу софтеров в своей гильдии, ибо сами понимают что все рыло в...
Old 26.04.2012, 11:38
Ketza
Guest
Originally Posted by Tekila:
Какого числа финал?
19 мая

Originally Posted by Azmorin:
Чего это вы от темы ушли
да уже такая погода на улице, не до читеров ща)))
да и в целом вроде уже все понятно и с ИВ и с БС...
уже перемалывать это все по моему ни у кого желания нет, ибо ничего не изменится да и скоро Рус комьюнити вообще в слак уйдет, лето ж епт
Old 26.04.2012, 11:44
Originally Posted by Redrain:
ну и ? я не вижу ^^
Вообще без разрешения кидать чужие фотки очень некрасиво, Рэд ты познакомишься с божественным ликом Беси только с ее разрешения)
Old 26.04.2012, 11:52
Originally Posted by Ketza:
да уже такая погода на улице, не до читеров ща)))
Какая? Дождь идет, на улице сыро и мерьзко, очем как не о читерах говорить в такую погоду
Old 26.04.2012, 12:02
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Черт и у нас дождь

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 26.04.2012, 12:02
У вас это где?
Old 26.04.2012, 12:09
У нас все гут.Погода шикарная,на работе кондер...отдыхаю хер ли..
Old 26.04.2012, 12:18
Ketza
Guest
Да вы видать далеко раз дождь у вас...
у нас солнце шпарит по летнему почти!!!
Old 26.04.2012, 12:19
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Хз, у мну вобще минус три счас... И ветер как в трубе, как обычно в мухосранске
Old 26.04.2012, 12:25
Да вы видать далеко раз дождь у вас...
у нас солнце шпарит по летнему почти!!!
Ну все таки 850 км... Везет вам.
Old 26.04.2012, 12:30
Ketza
Guest
Джерон ты чо из Салихарда какого нибудь?
Old 26.04.2012, 13:23
Originally Posted by Alpy:
А вообще все читоры нубасы!!! И не патамушта читы юзают, а патамушта палятся.
Вот у меня один знакомый есть который че только не юзал за долгое время игры в аок, и ни разу ни в одной драме замечен не был, ибо все с умом делать нада))
Бурги вайнили на него. А я сам удивился, когда он мне рассказал. Хотя может мы про разных людей.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 26.04.2012, 13:29
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Джерон ты чо из Салихарда какого нибудь?
Нэт, я из центра сибири
Old 26.04.2012, 13:33
Originally Posted by Airton:
Алеша, это было бы актуально, если бы я был офицером гильдии ИВ или имел бы к этому отношение. Все свои посты, я отписывал от своего имени, а не от имени руководства гильдии. То что руководство ИВ сюда не заходит и не пишет о ком либо (омагат читере БС), это их трудности, если это вообще трудности. Будь добр, покажи пруфы - где я безосновательно в бытность мембером гильдии ИВ, кого либо называл читером из БС. "Говорят маленький нубито читер"(с).
Поступок человека, не отвечающего за свои слова, Алеша, где ты не хочешь играть с читерами (ссылка в предыдущих постах), а так же вашей темы на форуме, после разоблачения Ликвида, что читаков неважно какой категории - будут кикать.
Смелость? О какой смелости разговор, когда обвиняя в стороннем софте, у себя вы спускаете на тормозах (омагат 7к дкп). С какой стати сейчас, в отношении ваших теорий о каких то читерах, оппонент должен вам отвечать?
Испугались "правдорубы", ибо когда коснулось вас самих - включили заднюю. Одно дело, если бы "правдорубы из БС" на гохе были рядовыми мемберами, но если у вас руководство поливает кого то грязью (обвиняя в софте), почему это руководство спускает с рук своим мемберам аналогичное? Двойные стандарты не ? А если чье то дело расходиться со словами это не есть лицемерие?
И поводу Зеда еще раз, предъявы и обвинения вы можете вешать не мне, а кому нибудь из руководства ИВ и спрашивать уже с них. Например зайти в ТС и спросить напрямую.
Владик, если бы ты посмотрел на свои посты, то увидел бы, что твоя спесь заставляла тебя говорить как будто бы ты офицер своей гильдии и имеешь право решать за нее. Потому твоя отмазка, что ты не офицер, но при этом с пеной у рта доказывал что-то кому-то в отсутствие тех, кто может тебя одернуть - это меня не касается. Ты там распинался, распинался. Вот и отвечай за слова свои.
В твоем обвинении, что я распинался о том, что читеров кикнут, я могу только сказать одно - я погорячился и совет офицеров, в котором я состою, решил сделать для нуфанга исключение. А кто и за что голосовал на этом совете - это не твое дело.
Если тебе мало, что гильдия официально признала одного из своих игроков виновным - то, что не сделала ни IW, ни NW, ни любая другая гильдия - нам все равно на твое мнение. Тебе, как и всей Гохе было сказано - читер у нас есть, он нами наказан, в случае повторения - будем разбиратся по-новой. Причем замечу, что решение делалось не для тебя, ни для кого-то, а для того, чтобы мы сами искореняли читеров в рядах нашей гильдии. А какими мы это будем делать средствами - это наше дело.

Лично тебе - то, что ты усираешься что-то кому-то доказать умными словами - это твое личное дело и как-то после того, что тут уже написано тобой, все равно на твое мнение, потому что ты никогда не смог бы признать наличие читера в своей гильдии, как и то, что ты сам балуешься сх.

Добавлено через 3 минуты
Кандур - нуфанга никто не спрашивал во время разбирательства.
После просмотра детально видео, сомнений в том, что используется какой-либо род програмного обеспечения для получения преимущества ни у кого не осталось. По-этому вопрос о том, читер он или нет изначально не поднимался. Никакие оправдания при вынесении решения не рассматривались.

На этом реакция офицеров на ситуацию с Нуфангом полностью озвучена, в случае повторние прецедентов можете оповещать офицеров гильдии, сбрасывая им подтверждения в виде видео, желательно с открытым боевым чатом, либо прикрепляя видео в этой теме.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 26.04.2012 at 13:38. Reason: Ошибся ником
Old 26.04.2012, 13:36
Ламберт, почему игнорируется мой простой вопрос, сам Нуфанг сознался в использовании хака или нет?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 26.04.2012, 13:37
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by Ламберт:
Джерон - нуфанга никто не спрашивал во время разбирательства.
Это кандур тебя домогался, а не я ) То, что своего наказали - хорошо. То, что на других говоришь бездоказательно - плохо.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Kandur:
Ламберт, почему игнорируется мой простой вопрос, сам Нуфанг сознался в использовании хака или нет?
Кстати, то что он ко мне адресовал и есть ответ на твой вопрос )
Last edited by Jerohn; 26.04.2012 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 13:40
Джерон - Я уже исправил.
Кандур - игнорировался потому что "ну не нравишься ты мне" (с)
А по факту просто не было времени ответить. Отвечаю в порядке прочтения. Я редко читаю гоху.
Old 26.04.2012, 13:44
Если Кандура зовут Макс,то он мне нравится.
Old 26.04.2012, 13:49
Странно.
Хотя раз не отвечаешь, значин нуфанг не сознался, тобишь скипнутые врек арморы для него норма, соответственно не понятно что значит в "след раз. наказание будет строже".

Old 26.04.2012, 13:49
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
В твоем обвинении, что я распинался о том, что читеров кикнут, я могу только сказать одно - я погорячился и совет офицеров, в котором я состою, решил сделать для нуфанга исключение.
Ну тут я вообщем-то не вижу ничего криминального, ветеранов жалко и тд. Единственное, что напрягает мягкость наказания, я понимаю если человек сразу сознался и пошел на содействие, то мона даже ограничиться предупреждением. А таг человек не сознался в суперочевидной ситуации + пыталсо отмазацо макросами какими-то, еще и послал всех, а это скорее только отягчает ситуацию =) Тот же Ликвидиум с своими фотопошопами, хоть норм отписал потом, ему в принципе респект, претензий не имею :)

Если тебе мало, что гильдия официально признала одного из своих игроков виновным - то, что не сделала ни IW, ни NW, ни любая другая гильдия
Лолчто? Из НВ были отправлены лесом Гурвинек, Зедик и Оккультист какбе, опять ложь пошла какая-то из серии балобольства.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 26.04.2012, 13:53
Вчера Изикила встретил на мини, но он гад в моей команда оказался, пичалько, не получилсь поохотиться с фоторужьем =)
Да, в реале меня зовут Макс =)

Old 26.04.2012, 13:54
Originally Posted by Kandur:
Да, в реале меня зовут Макс =)
Я тоже Макс,мне нравятся Максы,нас мало,поэтмоу надо держаться вместе..
Old 26.04.2012, 13:57
Кандур, я тебе ответил. Прочитай мою большую простыню выше.
Сах - это было до меня. Я не в теме тех ваших взаимоотношений. Беру свою фразу обратно.
Мы не просили его сознаватся. Отмазывался бы он или нет - нам было фиолетово. После принятия решения он был просто поставлен перед фактом. Так же как и вы.
Old 26.04.2012, 14:14
Originally Posted by Ростислав:
Да ни при чем, в порядке стеба. Кстати, на форуме ЧС есть фотки всех и Клона и Весника, и даже Браги а вот Сэда, главного читора нету, подлый шпион
Откуда я на форуме ЧС?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 26.04.2012, 14:21
Ханук's Avatar
Знаток
Мы не просили его сознаватся. Отмазывался бы он или нет - нам было фиолетово. После принятия решения он был просто поставлен перед фактом. Так же как и вы.
Есть мнение: Ваши методы-гавно. Если взяли за яйца, то либо отрывайте, либо отпускайте, нехер их мять и выписывать предупреждения. Зачем вы всё время упоминаете ИВ? Они для вас пример что-ли? Нет же? Тогда нахер каждый раз вы свои действия сравниваете с их? "Вот мы хоть как-то, а они ваще никак, мы же лучше получается."
тьфу
Posting Rules