Quote:
Айртон - про лицемерине не тебе говорить. Это ты усирался защищая своих читеров и доказывая белое белым, пруфы латая, что-то придумывая. А теперь пытаешь выпятить других какие-то ошибки, причем в отличие от тебя, нам хватило смелости сказать в обоих раза - наш соги урод, он читер, но больше он так не будет.
Алеша, это было бы актуально, если бы я был офицером гильдии ИВ или имел бы к этому отношение. Все свои посты, я отписывал от своего имени, а не от имени руководства гильдии. То что руководство ИВ сюда не заходит и не пишет о ком либо (омагат читере БС), это их трудности, если это вообще трудности. Будь добр, покажи пруфы - где я безосновательно в бытность мембером гильдии ИВ, кого либо называл читером из БС. "Говорят маленький нубито читер"(с).
Поступок человека, не отвечающего за свои слова, Алеша, где ты не хочешь играть с читерами (ссылка в предыдущих постах), а так же вашей темы на форуме, после разоблачения Ликвида, что читаков неважно какой категории - будут кикать.
Смелость? О какой смелости разговор, когда обвиняя в стороннем софте, у себя вы спускаете на тормозах (омагат 7к дкп). С какой стати сейчас, в отношении ваших теорий о каких то читерах, оппонент должен вам отвечать?
Испугались "правдорубы", ибо когда коснулось вас самих - включили заднюю. Одно дело, если бы "правдорубы из БС" на гохе были рядовыми мемберами, но если у вас руководство поливает кого то грязью (обвиняя в софте), почему это руководство спускает с рук своим мемберам аналогичное? Двойные стандарты не ? А если чье то дело расходиться со словами это не есть лицемерие?
И поводу Зеда еще раз, предъявы и обвинения вы можете вешать не мне, а кому нибудь из руководства ИВ и спрашивать уже с них. Например зайти в ТС и спросить напрямую.

Учитесь у всех, не подражайте никому.