Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 25.04.2012, 16:38
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ханук:
у вас тут цель доказать зедику и ко, что они вам не нравятся?
хм... я наверно что-то не понимаю
Нет... Я про пример приведенный тобой.
Просто если люди чего добиваются, неважно каким путем, это вызывает естественную зависть (ну или еще что в этом роде). Вот зедик вымораживает весь сервер своим СХ, тут вся гоха усирается, пытается добиться справедливости, а ему по большому счету ср***ть на всех)) Он почитает гоху, поугарает немного и дальше идет на мини всех бесить... Какой никакой а фан всетаки)
Old 25.04.2012, 16:49
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Quote:
Айртон - про лицемерине не тебе говорить. Это ты усирался защищая своих читеров и доказывая белое белым, пруфы латая, что-то придумывая. А теперь пытаешь выпятить других какие-то ошибки, причем в отличие от тебя, нам хватило смелости сказать в обоих раза - наш соги урод, он читер, но больше он так не будет.
Алеша, это было бы актуально, если бы я был офицером гильдии ИВ или имел бы к этому отношение. Все свои посты, я отписывал от своего имени, а не от имени руководства гильдии. То что руководство ИВ сюда не заходит и не пишет о ком либо (омагат читере БС), это их трудности, если это вообще трудности. Будь добр, покажи пруфы - где я безосновательно в бытность мембером гильдии ИВ, кого либо называл читером из БС. "Говорят маленький нубито читер"(с).
Поступок человека, не отвечающего за свои слова, Алеша, где ты не хочешь играть с читерами (ссылка в предыдущих постах), а так же вашей темы на форуме, после разоблачения Ликвида, что читаков неважно какой категории - будут кикать.
Смелость? О какой смелости разговор, когда обвиняя в стороннем софте, у себя вы спускаете на тормозах (омагат 7к дкп). С какой стати сейчас, в отношении ваших теорий о каких то читерах, оппонент должен вам отвечать?
Испугались "правдорубы", ибо когда коснулось вас самих - включили заднюю. Одно дело, если бы "правдорубы из БС" на гохе были рядовыми мемберами, но если у вас руководство поливает кого то грязью (обвиняя в софте), почему это руководство спускает с рук своим мемберам аналогичное? Двойные стандарты не ? А если чье то дело расходиться со словами это не есть лицемерие?
И поводу Зеда еще раз, предъявы и обвинения вы можете вешать не мне, а кому нибудь из руководства ИВ и спрашивать уже с них. Например зайти в ТС и спросить напрямую.

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 25.04.2012, 16:51
Ламберт, меня очень интересует вопрос сознался ли сам Нуфанг в использовании хаков или нет?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 25.04.2012, 16:51
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alpy:
Нет... Я про пример приведенный тобой. Просто если люди чего добиваются, неважно каким путем, это вызывает естественную зависть...
"зависть", опять это слово.
если в жизни у меня не получается осадить мордатого паразитирующего лексусойда (руки коротки), то хотяб в виртуале модер может наказать xуева прогоюзера, не? так при чём здесь зависть?
Old 25.04.2012, 17:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
молодцы, шо про меня не забываете
Old 25.04.2012, 17:01
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ханук:
"зависть", опять это слово.
если в жизни у меня не получается осадить мордатого паразитирующего лексусойда (руки коротки), то хотяб в виртуале модер может наказать xуева прогоюзера, не? так при чём здесь зависть?
Да прост чувак фанится а другие от его фана на гавно исходят, причем эти другие так сделать не могут, по каким то причинам, это либо личные моральные устои, либо тупо отсутствие софта, либо мнение общественности или еще что...
А кто то на это все клал.. и тут есть чему позавидовать. Люди выделяются из серой массы, а плохой пиар это тоже пиар
Old 25.04.2012, 17:07
НУ как бы это личное дело БС, кикать когото или нет, но моя позиция давно известна, я Лмаге еще три года назад говорил - если ты принял какойто закон в гильдии - то наказывай за его неисполнение, а если не хочешь то удали его нафиг и не порть другим настроение.
Old 25.04.2012, 18:04
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Alpy:
Да прост чувак фанится а другие от его фана на гавно исходят, причем эти другие так сделать не могут, по каким то причинам, это либо личные моральные устои, либо тупо отсутствие софта, либо мнение общественности или еще что...
Э нет, все наизнанку вывернул. Фан это когда ты убиваешь равного себе или более опытного противника без помощи софта, юзая прогу ты расписываешься в своем неумении справиться с противником обычными средствами, образно выражаясь херачишь виагру перед тем как на кого то залезть чтоб все получилось, и какой уж там фан?, и да, возможно ему похер что мы знаем что он сидит на "виагре" , но сути это не меняет, многим такой допинг просто не нужен, и уж это точно не зависть, скорее сочувствие к пациенту
Old 25.04.2012, 18:06
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
у всех фан разный, кому-то вон по ффану засирать глобал матюками, кому-то - личку, а кому-то гнуть всех на софте

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 25.04.2012, 18:26
за 10к рублей могу выложить список мемберов НВ сидящих на софте, сумма 10к компенсирует потерю подписчиков, и поверьте эта гильдия побьет все рекорды по числу читаков )

Добавлено через 2 минуты
2кетз пошли на майских праздниках побухаем, где ниб в парке.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 25.04.2012 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 18:26
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by Redrain:
поверьте
Как то не особо вяжется это слово с твоим именем)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 25.04.2012, 18:28
2фин, я 3-6 мая приеду в Питер с подругой, с тобой тоже побухаем или в клубец рванем

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tekila:
Как то не особо вяжется это слово с твоим именем)
шо грешок и за тобой был замечен ? )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 25.04.2012 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 18:30
sunshinee
Guest
да нах они нужны за 10 рублейбольшинство играющих 80% твоего списка по никам назовут и так я думаю.умиляет то как они друг друга покрывают и убеждают что ребята честные и правельные
Old 25.04.2012, 18:31
Рэд, а можно кроме списка спец прогу которая будет взырвать читаков? Гденить за 30К?
Old 25.04.2012, 18:32
неа ) не 80% а максимум 20%, там на самом деле люди о которых вы даже не могли подумать ) 50% из них нубасы )

Old 25.04.2012, 18:33
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
шо грешок и за тобой был замечен ? )
Было дело, но софт меня не интересовал. Кхитай сеты и прокачка АА были гораздо вкуснее^^

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 25.04.2012, 18:34
Originally Posted by Ростислав:
Рэд, а можно кроме списка спец прогу которая будет взырвать читаков? Гденить за 30К?
все вопросы к тому, имя которого нельзя называть в слух ) за 30 к он тебе напишет )

sunshinee
Guest
ред скажи зедик и нуфанг в списке есть?
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
там на самом деле люди о которых вы даже не могли подумать )
Originally Posted by sunshinee:
большинство играющих 80% твоего списка по никам назовут и так я думаю.умиляет то как они друг друга покрывают и убеждают что ребята честные и правельные
Не вяжется

Old 25.04.2012, 18:39
Originally Posted by Tekila:
Было дело, но софт меня не интересовал. Кхитай сеты и прокачка АА были гораздо вкуснее^^
в спиок Шиндлера включает в себя и тех кто воспользовался и этой услугой ) но в НВ таки нету таких игроков, мы чисты как девствиница у которой гинеколог обнаружил букет.

Добавлено через 1 минуту
ред скажи зедик и нуфанг в списке есть?
я то от-куда знаю ) у меня нету такого доступа, да и никто не даст просто так )

Добавлено через 1 минуту
вечером деньги, утром стулья, утром деньги, вечером стулья, осилил ? )

Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 25.04.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 18:41
sunshinee
Guest
вечером деньги, утром стулья, утром деньги, вечером стулья, осилил ? )
меркантильный ты.нельзя таким бытькстати знает кто зедик из москвы или питера?
Old 25.04.2012, 18:41
меркантильный ты.нельзя таким бытькстати знает кто зедик из москвы или питера?
из Питера ) но он таки могет )

Old 25.04.2012, 18:44
sunshinee
Guest
во ты на майские в питер поедешь обьясните ему с фином что и как.чтоб знал как ребят с гохи обижать

Добавлено через 27 секунд
но он таки могет )
могет быть в списке?
Last edited by sunshinee; 25.04.2012 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 18:45
Чет сомневаюсь я, что они даже вдвоем Зедика осилят. Скорей всего на респ он их отправит

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 25.04.2012, 18:47
могет быть в списке?
Originally Posted by Ubersoldier:
Чет сомневаюсь я, что они даже вдвоем Зедика осилят. Скорей всего на респ он их отправит
возможно он таки прав )кто его знает )

Posting Rules