А вообще все читоры нубасы!!! И не патамушта читы юзают, а патамушта палятся.
Вот у меня один знакомый есть который че только не юзал за долгое время игры в аок, и ни разу ни в одной драме замечен не был, ибо все с умом делать нада))
5. Ну и конечно же, ...... Поддерживать и укреплять престиж гильдии, защищать честь гильдии и согильдийцев, а также помнить, что любое его действие или бездействие сказывается на репутации всей гильдии.
нах писать если пох на репутацию)))зачем школьников обманываете...
Вот у меня один знакомый есть который че только не юзал за долгое время игры в аок, и ни разу ни в одной драме замечен не был, ибо все с умом делать нада))
Меджик, это же был меджик да... да... я прав, это же был он?!
а под знакомым, ты имеешь ввиду себя?
Quote:
Originally Posted by Alpy
Originally Posted by Alpy:
А вообще все читоры нубасы!!! И не патамушта читы юзают, а патамушта палятся.
Забавно читать развитие темы про Нуфанга, всё больше и больше обрастает новыми перлами. Я вот одного только не пойму, не надоело еще мусолить одно и то же. Не думаю, что Вам что то тут будут объяснять официально по поводу решения по этому человеку - вы для нас никто, как и мы для вас. А остальное многие прочитали на нашем форуме, что хотели. Просто проблему с софтом должен решать фанком, а этой фирмочке сугубо наплевать на это. Одно то, что перестали банить за Ардашир о многом говорит, им тупо нечем оплачивать работу гм-в будет, если они поголовно будут банить.
Не думаю, что Вам что то тут будут объяснять официально по поводу решения по этому человеку - вы для нас никто, как и мы для вас
Так то оно так, но вот только нехер было возмущаться офицерам БС и требовать кик и фарм чужих читеров типа Зедика, раз у самих рыло в пуху и нет политической воли у офицеров гильдии чтоб пнуть пыльным ботинком под зад своих читеров офицеров и просто скиллованных читаков.
Так то оно так, но вот только нехер было возмущаться офицерам БС и требовать кик и фарм чужих читеров типа Зедика, раз у самих рыло в пуху и нет политической воли у офицеров гильдии чтоб пнуть пыльным ботинком под зад своих читеров офицеров и просто скиллованных читаков.
И что, ждете с попкорном в руках как тут весь состав офицеров моей гильдии, которые проголосовали за такое решение будут объяснять моральную сторону вопроса?
Айртон, так тебя кикнули или ушли из гильдии АВ, расскажи ток поподробнее?
И что, ждете с попкорном в руках как тут весь состав офицеров моей гильдии, которые проголосовали за такое решение будут объяснять моральную сторону вопроса?
Айртон, так тебя кикнули или ушли из гильдии АВ, расскажи ток поподробнее?
стрелочник хуже пида...са
мне, честно говоря, пох кто и что юзает - это игра и каждый от нее получает удовольствие так как хочет. кто-то нубов ганкает, кто-то ПвЕ крабит, кто-то любит ловить хейттелы, кто-то трешит в глобал. У кого-то ЧСВ настолько нездорово, что он готов на все ради нагиба. Всякое бывает. Удивляет только то, что несмотря на прямой запрет и четко указанные санкции за нарушение... впрочем, nice and friendly persons always have some advantage.
Ушел из гильдии по своим личным мотивам, ни с кем не ссорился, никого не обвинял, никто не кикал.
То что у вас Митрофан придумывает - полет фантазии, не более того.
стрелочник хуже пида...са
мне, честно говоря, пох кто и что юзает - это игра и каждый от нее получает удовольствие так как хочет. кто-то нубов ганкает, кто-то ПвЕ крабит, кто-то любит ловить хейттелы, кто-то трешит в глобал. У кого-то ЧСВ настолько нездорово, что он готов на все ради нагиба. Всякое бывает. Удивляет только то, что несмотря на прямой запрет и четко указанные санкции за нарушение... впрочем, nice and friendly persons always have some advantage.
Первая строчка твоего "гениального", но уже всем набившего аскомину нытья кому лично адресована?