Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 26.03.2012, 11:29
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я круче, я одевал Лмаго

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 26.03.2012, 12:05
Kazelman
Guest
[quote="mifest04;19083700"]
Originally Posted by Голова;и таких как Алекс, родившихся ногибаторов в чс/бс, тьма![/quote:
Кто интересно мне знать?????
ну, так, например, сам Голова

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Bragy:
Я круче, я одевал Лмаго
мне интересно, кто учил его пвпешить
Last edited by Kazelman; 26.03.2012 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 12:08
Fidavi's Avatar
Старожил
А тем временем Зедки как бегал с читами, так и бегает. Недавно (в пятницу или субботу) попал на ущелье с сином Etnekiller в одну пати, сразу же при стартовом отчете написал петицию на него, ГМ подошел когда уже третий флаг надо было ставить. Я ему казал, что этот перс сейчас в игре и с нами на мини, кроме фразы "я прямо сейчас буду наблюдать за ним" больше в пм не увидел, даже через час. Вообщем хз что он там насмотрел, пока сина не встречал этого на мини в воскресенье, может кто его видел напишите плз, хоть поржать как у нас гм работают
Old 26.03.2012, 12:10
Kazelman
Guest
да, кстати, тема то про читы
Old 26.03.2012, 12:30
Прочитал тему про осады в надежде почитать про осады и PVP - там тишина. Зашел в читы поглядеть кого боятся на мини - тут темы про одевание и про то, что Эльмаго всех одел.

2Эльмаго - угомонись уже. Ведь тебе плевать на них в сущности, так что ты им доказываешь - я никак не пойму. Здесь уже давно понятно кто помнит добро, кто добро не помнит.
2Голова - говорить о том, что кто кого когда одел - это как судить родственников Ленина сейчас. Были и были. И хватит об этом.
И еще - Контика даже не думай трогать. Он свой экип отработал сполна своей помощью гильдии и не его вина, что он просто устал от игроков, которые не понимают простых вещей, а исключить их из гильдии не позволяет демократия.

про читеров: - не знаю как там син, а вот зедика на выходных видел. Бегает себе и бегает.
Old 26.03.2012, 12:44
Айрон Вилл придумали таки отмазку для Зедика - оказывается у него просто акк багованный:facepalm
Вобще Iron Will = Cheaters, это ваше клеймо ребятки.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 26.03.2012, 12:47
Alex13is
Guest
Originally Posted by Голова:
кто такой был Алекс до чс? Голый нупка из альма матер;Р и таких как Алекс, родившихся ногибаторов в чс/бс, тьма!
Ты заблуждаешься. Как рейнджер я родился в премейде Харлея/Хоксека (к которому в ЧС почти все относились мягко говоря неважно, просуществовал он недолго) и в Легионе.

Originally Posted by Kandur:
Айрон Вилл придумали таки отмазку для Зедика - оказывается у него просто акк багованный:facepalm
ГМ сказал читов нет. Все путем пацаны
Old 26.03.2012, 12:50
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Ламберт, я не обвиняю никого, я прикалываюсь:Р безобидно и не желая никого задеть, тем более Контика;)
Old 26.03.2012, 12:53
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Прошу прощения, а какая разница с кем в рейды ходил? Ведь он же не просто так стоял на входе и лутал шмот потом, он свой шмот честно получил и нельзя сказать, что его "одели". Какая разница кто рейд лидер, я вон тоже могу рейд лидером быть - тактику не знают только новички месяц назад взявшие 80лвл.
Old 26.03.2012, 12:53
Kazelman
Guest
они это где-то озвучили? На гохе только Айрон Вилл (ник имеется ввиду) отписывался за гильдию и за дела в ги, сейчас он по понятным причинам там отписываться тоже не будет
Old 26.03.2012, 12:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kazelman:
ну, так, например, сам Голова
как например ты, Шлепа, Рико, Харлей, Фумо, Печень, Алекс и еще дохрена кого;Р (мож я на счёт кого нить и ошибся, не исключаю, я тогда на лоу лвл бегал и плохо знал чо там на капе творится)
Old 26.03.2012, 12:58
Kazelman
Guest
Originally Posted by Jerohn:
Прошу прощения, а какая разница с кем в рейды ходил? Ведь он же не просто так стоял на входе и лутал шмот потом, он свой шмот честно получил и нельзя сказать, что его "одели". Какая разница кто рейд лидер, я вон тоже могу рейд лидером быть - тактику не знают только новички месяц назад взявшие 80лвл.
ты что, не спорь, а то и тебя "оденут"
кста, Сидар вон пуги в Т2/Т3 водит на фури ... он что, весь фури одел?

Добавлено через 3 минуты
как например ты, Шлепа, Рико, Харлей, Фумо и еще дохрена кого;Р (мож я на счёт кого нить и ошибся, не исключаю, я тогда на лоу лвл бегал и плохо знал чо там на капе творится)
никогда не позиционировал себя, как ногибатора, не считаю себя таким, просто получается убивать периодически
Шлепа разве из ЧС/БС вырос? Фумо то точно не оттуда, он истинный легионовец, насколько я помню
Last edited by Kazelman; 26.03.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 13:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
о разных вещах говорим
Old 26.03.2012, 13:03
Alex13is
Guest
На гохе только Айрон Вилл (ник имеется ввиду) отписывался за гильдию и за дела в ги, сейчас он по понятным причинам там отписываться тоже не будет
Посты Аиртона вступили в конфронтацию с позицией гильдии

Прошу прощения, а какая разница с кем в рейды ходил? Ведь он же не просто так стоял на входе и лутал шмот потом, он свой шмот честно получил и нельзя сказать, что его "одели".
Видимо БС до сих пор это понять не могут, считают, что они всем одолжения делали.
Old 26.03.2012, 13:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
никогда не позиционировал себя, как ногибатора, не считаю себя таким, просто получается убивать периодически
Шлепа разве из ЧС/БС вырос? Фумо то точно не оттуда, он истинный легионовец, насколько я помню
да ладно те прибедняться то:D

легион познее появился вроде и в него дохрена из чс народу убежало...
Old 26.03.2012, 13:06
Originally Posted by Bragy:
Я круче, я одевал Лмаго
Кстати да... Веселые были времена. Меня долго одевали, а потом разрешили потанковать с самим Варлордом

Добавлено через 1 минуту
Шлепа разве из ЧС/БС вырос?
Шлепа из Братства Стали...

Last edited by Shadow_bat_renamed_639798_30112020; 26.03.2012 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 13:08
Я чет тоже не понял. Бред какой-то. Человек пришел в рейд и выполняет там свои функции наряду с остальными, шмот даётся не "просто так", а за ДКП - это такая же игровая валюта как и игровые деньги, ДКП надо заработать и по сути этот показатель отображает степень пользы которую тот или иной человек внес сделал для гильдии.

Добавлено через 50 секунд
они это где-то озвучили? На гохе только Айрон Вилл (ник имеется ввиду) отписывался за гильдию и за дела в ги, сейчас он по понятным причинам там отписываться тоже не будет
Анонимус в личку рассказал в игре.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 26.03.2012 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 13:11
Kazelman
Guest
Анонимус в личку рассказал в игре.
вот "вОлки позорные"
ты чето путаешь, друг мой
Old 26.03.2012, 13:13
как например ты, Шлепа....
пхаха, лолчто? в чс меня никогда не было, братство стали другое дело, был там какое то время, потом срулил в легион. уже потом, после, когда агрешн был расформирован, незадолго до ухода на евро (RAGE) я был в блек стиле в слак режиме в качестве перевалочного пункта.
позднее чего? легион вообще чуть ли не с релиза в аоке на фури играли, потом на мун оф бладе и на орлах. и сколько туда народа из чс убежало? ну человек 8, могу по заявкам даже чекнуть. вообщем не неси xyйню
Old 26.03.2012, 13:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Alex13is:
Видимо БС до сих пор это понять не могут, считают, что они всем одолжения делали.
мы говорим о разных вещах! Есстесно вы сами ходили в рейды, тратили дкп, НО именно гильдия и её остальные члены дали возможность взять шмот, пухи, бижу, набрать опыт и прочее.
У тебя наприме в подписи стоит, ги легион и нв, но в них обоих в сумме, ты играл наверно меньше, чем в чс и чс тебя родила, до нее ты был нонейм голым гимпом без опыта, а в составе чс оделся и вырос в хорошего лукаря (не путать с хорошим человеком) и играл в одном из сильнейших премов, а щас открещиваешься, как от говна... Вердикт, не благодарная ты скотина!

Добавлено через 1 минуту
а вообще мне пох, просто я за правду!
Last edited by Голова; 26.03.2012 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2012, 13:18
Jerohn's Avatar
heroinside
Какие-то ниочем аргументы То, что человек ходил в рейды и честно получил шмот за свои действия не является заслугой гильдии либо рейд лидера никаким боком. Ибо то же самое он легко бы сделал в любой другой рейдящей гильдии с любым другим рейд лидером.
Old 26.03.2012, 13:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Шлепа, мож быть, я чс и бс и чс+бс за одно считаю;Р
Эльмаго, Сб и Злобот вас одевали;Р
Old 26.03.2012, 13:20
ДКП - это игровой ресурс, который нужно заработать. Шмот покупается за этот ресурс, а не выдается бесплатно. Люди проходя рейды одевают друг друга, а не Лмаго одевает всех и все должны ему быть благодарны.

Old 26.03.2012, 13:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Какие-то ниочем аргументы То, что человек ходил в рейды и честно получил шмот за свои действия не является заслугой гильдии никаким боком. Ибо то же самое он легко бы сделал в любой другой гильдии.
нет! В блек роуз и амбасадоре не смогли бы например... Ну и люди то были из чс и бс, а не какой то др ги.
Old 26.03.2012, 13:22
Jerohn's Avatar
heroinside
Люди проходя рейды одевают друг друга, а не Лмаго одевает всех и все должны ему быть благодарны.
Posting Rules