Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.05.2012, 11:40
Маньяк
Берсеркер
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Беся балабольство тлько от тебя ))ты на форуме больше времени проводишь чем в игре, естестенно ты меня ни разу невидела, я то всё с гильдой да по рейдам. А не на форуме свою желч выливаю.
Originally Posted by Carnaje:
а вы забавляете, своими не менее детскими отмазами - прыжками, багованными акками и шмотками на омагат скорость. с каждым разом всё смешнее и глупее
Карныж, а вы меня забавляете, своими фрапсами и нелепыми обвинениями, и это моя точка зрения. И к чему мы пришли? Чего мы добились? Да ничего. Только то, что мне насрать на ваши претензии, а вам насрать на наши объяснения, каждый остался при своём, на сим тему можно спокойно закрывать - во ти всё. Ни одна ни другая сторона ничего не докажет. Вмест отого чтобы срач устраивать идите и на мозги разрабам капайте, чтобы они чёт сджелали со своим детищем.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 02.05.2012, 11:42
Омагат...
Old 02.05.2012, 11:44
Ketza
Guest
Originally Posted by Lex8xx:
а вот с памятью что то делать тебе все таки надо, может конечно еще какой раз был, где меня не было, нас только под конец 1.5 пачки стало и то из ив человека 4-5 было, когда вы в форт забились, а про то как он прогу выключил можешь другому рассказывать, даже ДТшка из авалона удивился
да и вообще вы принципиальные или простите взяли читера (простите, найс анд френдли) в группу ай яй.
соулофнайт не лол син ты чо то путаешь помоему)))и не син вообще, бегал я с ним и с сархалом, лол син пришел когда мы в кипе были если чо... да и не я пачку собирал...
ко мне какие предъявы...я хотел пвп я его получил пока вы нас мясом тупо не начали забрасывать...
Old 02.05.2012, 11:45
Originally Posted by Zveroboy:
Беся балабольство тлько от тебя ))ты на форуме больше времени проводишь чем в игре, естестенно ты меня ни разу невидела, я то всё с гильдой да по рейдам
крутяшка) какой мужчина! нашел чем гордиться.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 02.05.2012, 11:46
Ketza
Guest
Да ничего. Только то, что мне насрать на ваши претензии, а вам насрать на наши объяснения, каждый остался при своём, на сим тему можно спокойно закрывать - во ти всё. Ни одна ни другая сторона ничего не докажет. Вмест отого чтобы срач устраивать идите и на мозги разрабам капайте, чтобы они чёт сджелали со своим детищем.
читать как:читирили читирим и читирить будем пока не забанят)))

норм заява)
Old 02.05.2012, 11:47
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Quote:
еся твои тапки все знают не парься тебя никто не догонит ))))
Quote:
Беся балабольство тлько от тебя ))
Определенно нужна тяжелая артиллерия, срочно суммон Алекса и пару батлов сидра.

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 02.05.2012, 11:48
вы меня забавляете, своими фрапсами и нелепыми обвинениями, и это моя точка зрения.
срали мы на твою точку зрения. не для того это делается. вас тупо троллят уже хз сколько времени и всем сервером ржут, а вы всё байки по ушам пинаете про багованные акки.
Old 02.05.2012, 11:49
А мне,например,насрать..хотя,несомненно,можно отнести к "всему серверу"..

Добавлено через 17 секунд
Или насрать раздельно пишеться?..хм..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 02.05.2012 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 11:51
Маньяк
Берсеркер
Кранаж, с вас батхеты ловят не меньше поверь ))))
Quote:
крутяшка) какой мужчина! нашел чем гордиться.
Бестия, а я что должен гордиться троль постами, как это делаешь ты !? Я с тебя лулзы ловлю)

Old 02.05.2012, 11:52
Originally Posted by Ketza:
соулофнайт не лол син ты чо то путаешь помоему)))и
нет, был именно Лол я точно помню, у вас тогда одни луки были (Экстазя и Алекс были, Сару не видел) и он, поздно было и конфликт не разгорелся, вы в кипе засели, от вас пара человек смоталась, Лол в том числе, даже помню куда он устремился (к северному респу), мы сакрифайс добили и из зоны вышли, я еще тогда с каким-то БСовским барбом 5 пвп столкнуться умудрился, мож ваш а может сам по себе бегал, запинал его мишкой и тож из зоны вышел.

Old 02.05.2012, 11:53
Originally Posted by Airton:
Определенно нужна тяжелая артиллерия, срочно суммон Алекса и пару батлов сидра
не надо Алекса

Old 02.05.2012, 11:54
Я с тебя лулзы ловлю)

иди лучше фифе нового твинка качни, у тебя это лучше выходит
Old 02.05.2012, 11:56
нет, был именно Лол я точно помню, у вас тогда одни луки были
а почему я не помню таких эпик моментов или у злодея совсем крышу сносит и он мой преданный фанат?
за последние месяцы я только с одним челом в бордере шкодничала
з.ы точно без меня так как этот чел на тот момент был в ив. даже с вашей стороны пару раз пришлось бегать. Склероз у вас батенька не иначе)

Old 02.05.2012, 11:59
Ketza
Guest
нет, был именно Лол я точно помню, у вас тогда одни луки были (Экстазя и Алекс были, Сару не видел) и он, поздно было и конфликт не разгорелся, вы в кипе засели, от вас пара человек смоталась, Лол в том числе, даже помню куда он устремился (к северному респу), мы сакрифайс добили и из зоны вышли, я еще тогда с каким-то БСовским барбом 5 пвп столкнуться умудрился, мож ваш а может сам по себе бегал, запинал его мишкой и тож из зоны вышел.
чо то по оему это без меня было,с лолом только против зерга воевал...
Old 02.05.2012, 12:04
чо то по оему это без меня было
Тогда настоятельно рекомендую поменять пароль, да и вообще полезно иногда

Old 02.05.2012, 12:06
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by Carnaje:
иди лучше фифе нового твинка качни, у тебя это лучше выходит
Бля ещё лулз от тебя спасибо ))) Меня всегда радовали люди с 2О, когда им нечего сказать они всегда тему на личности зачем-то пытаютсья перевести))) Меня радует как 2О всегда пытаетсья опустить всех чтобы самис посверкать в доспехах в белом плащём. Карнаж, Сарал, вы далеко не отцы АоКа, и другие люди могут не меньше, а то и больше вас ))) Я глубоко сожалею что наши сервера слили воедино. Играть с европецами намного приятнее, чем сраться на форуме с людьми с завышенной ЧСВ. Потому то РК на евро и пошли, и не стал трансферитсья на РУ серваки.

Old 02.05.2012, 12:08
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну да отцы то наверно ваши доблестные мемберы^^

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 02.05.2012, 12:12
арнаж, Сарал, вы далеко не отцы АоКа
да да, мы понели. и в топ 5 барбов фури никогда не попадем отец аока

вся твоя ги один лишь сплошной генератор лулзов, чего уж там
Old 02.05.2012, 12:19
Ketza
Guest
другие люди могут не меньше
что конкретно???
примэйд, нет,
пвп без превосхождени 1 к 2 нет...
осады вообще молчу...
пве, прогресс по т4 первый килл зодика на сервере...
не ну может вы на время ягу фармите очень быстро...тогда да конечно , вы можете больше... не спорю...

Добавлено через 5 минут
Тогда настоятельно рекомендую поменять пароль, да и вообще полезно иногда
ну моим ааком несколько людей играть могут, я не отслеживаю как бэ...
Last edited by Ketza; 02.05.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 12:22
Маньяк
Берсеркер
Кетз тебя заразиил что ли!? порча с 2О напала!? Когда встречались вроде норм чел был. Ну убили вы на неделю раньше зодиака, и что!? Другие не сделали этого что ли?! А ты кроме яги ничего не знаешь?! И на прошлой осаде до кипа дошли 1 рейдом против 2 это тож ничё, да!? Как же доблесные пвпешеры нас на респе то не зажади а!? МОжет хватит уже кичиться то смотреть на вас тошно...

Old 02.05.2012, 12:24
ну моим ааком несколько людей играть могут, я не отслеживаю как бэ..
Слушай, я те тут на днях 50 голды и пару шардов давал, верни плз

Old 02.05.2012, 12:28
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Сархала уже в аборигены 2о записали я смотрю
Old 02.05.2012, 12:44
Он такой же абориген как и я..

Добавлено через 1 минуту
Ох я и не нравится он мне..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 02.05.2012 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 12:44
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Чем больше читаю тему - тем больше удивляюсь. Блять, откуда, вот откуда у вас такая ненависть друг к другу. Вы же раньше играли под одним тегом, сидели вместе в ТС, я смотрю даже в реале на сходках виделись - а тут готовы друг друга сожрать прямо, перегрызть горло и доказать свою правоту.
Да уж, настоящие русские люди, лучше жить вместе в говне, чем пытаться что то искоренить. (это не об игре, а в общем плане).

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 02.05.2012, 12:45
Originally Posted by Airton:
Чем больше читаю тему - тем больше удивляюсь. Блять, откуда, вот откуда у вас такая ненависть друг к другу. Вы же раньше играли под одним тегом, сидели вместе в ТС, я смотрю даже в реале на сходках виделись - а тут готовы друг друга сожрать прямо, перегрызть горло и доказать свою правоту.
Да уж, настоящие русские люди, лучше жить вместе в говне, чем пытаться что то искоренить. (это не об игре, а в общем плане).
Есть рац-е заерно...он же Альпи,он же Алпи,он же Элпи,он же Эльпи,он же Бармаглот..
Posting Rules