У Аллекса не один чар (Хокс и ДТ точно были). У кого-то 9 чаров, а у кого-то дети есть
Я все ждал когда какой-нибудь гений предложит записать фрапсом его СХ на осаде. Ничего удивительного, это оказался Детектор
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
я вообще не понимаю какие могут быть сейчас проблемы с голдой - неделю полетал на миньки, и вот уже около 30 голды
Херрасе ты на миньки летаешь, это ж откуда столько? За один квест мини ~12 серебра вроде. Плюс на мини, ну пусть при хороших раскладах из лута 20-25 серебра.
Хокса у меня никогда не было. Еще пом есть, в любом случае я ими не занимаюсь.
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
Херрасе ты на миньки летаешь, это ж откуда столько? За один квест мини ~12 серебра вроде. Плюс на мини, ну пусть при хороших раскладах из лута 20-25 серебра.
Хз расценки, летаю мини по вечерам - набирается примерно столько. Если вычесть покупаемые бутылки, то чуть поменьше получится)
Короче, играл на ПВЕ хокс с таким же ником. Выкладывал те скрины, которые Аллекс позже выкладывал (к примеру на Гохе). И рассказывал то, что могли знать только Аллекс, я, СБ ну и еще несколько человек. Если не Аллекс, то очень хорошо его знающий.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Короче, играл на ПВЕ хокс с таким же ником. Выкладывал те скрины, которые Аллекс позже выкладывал (к примеру на Гохе). И рассказывал то, что могли знать только Аллекс, я, СБ ну и еще несколько человек. Если не Аллекс, то очень хорошо его знающий.
Интрига
это все неспроста
-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
з.ы. За себя могу сказать, никогда ни читов ни ''макросов'' не юзал, даж на пробу, даж на тест серве.
Quote:
Originally Posted by Голова
Единственная сторонняя прога, которой стал пользоваться буквально месяц назад, это тупо кликер, который у мя кликает автоматом пузыри и ритуальное кровопролитие стакая садизм ибо вручную заипало тыкать + освободилась пара кнопок на панели;Р
О да, никаких макросов. Кинь ссылку на кликер этот, почему то у некоторых он работает а у некоторых зависает.
О да, никаких макросов. Кинь ссылку на кликер этот, почему то у некоторых он работает а у некоторых зависает.
я ''макросы'' не с проста в кавычки взял, многие юзают хз какие то там макросы на комбы (которые иногда оказываются тупо комбером), одновременное включение нескольких инстабаффов и чего то подобного. Я никогда этим не пользовался. А кликер у мя тупо бесконечно кликает на 4 кнопки с периодичностью раз в 1сек, на которых 3 разного вида банки и ритуальное кровопролитие... На скрине у мя кстати видно эти кнопки на панели, F5-F8, он тока F1-10 (или 12) может кликать + левую/правую клавишу мыши, простятский кликер и именно кликер, а не макрос какой то там.
С компа выложу ссылку потом.
собсно... ссылка потеряна (давали на ги форуме, и тему уже зачистили:Р), НО вот он интерфейс самого кликера (по поиску в инете мона найти этот кликер, еси захотеть)
сопоставь с моими последними скринами (на мини играх)
З.Ы. Смореть надо на панель внизу-слева (банки) и внизу-справа, в стороне 2х правых вертикальных панелей (ритуальное кровопролитие)