бле, бесплатных лошадей в глаза не видел, голду не дюпал (про оникс слышал, про письма ваще не в теме), Ардашир даже не знаю где находится
Но вот кунь-ву и поросль посещал исправно
Главный баг, убивший Фури - дюп голды в письмах. Откатили далеко не всех, особенно мне понравилось как явно проинформированная Адвайта надюпала голду и в этот же день массово трансфернулась на ру сервер, вот это был маневр
что-то ты путаешь- между этим эксплоитом и открытием ру серверов довольно много времени прошло
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Хм) Если СБ знает, что эксплойты работающие - значит посещает)))!
Тактику на Садобею рассказали чтоле?)
Если их даже в глобале обсуждают - с чего бы СБ их должен не знать? Но одно дело знать, и другое дело юзать. Вон Мэджик как глава гильдии знает как выглядит применение тех или иных читов, но это не значит что он их применяет
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу