Ты бы после своих постов про чудодейственные макросы эту картинку запостил, было бы чертовски в тему^^
А по существу никто из вас не может нормально аргументировать. Или дебильные истории про макросы/переносные наклонные скалы, или подвякивания аля мифест.
Да ты не злись вот как раз подвякивание и подпукивание это твоя тема жополизная ее даже аргументировать не нужно.
Ты просто кэпа то выключи и язык свой из задницы некоторых товарищей достань ты же не пес чтобы лизать то верно ?
Что тебе про макросы не понятно ? На своей g13 крутить мили/комбо макро быстрее 0.100 я не могу но на ней бегаю и макро крутится в чем проблема или ты му... просто включил с тупыми аниме смайликом ^^ ?
Quote:
Originally Posted by _RICo_
Originally Posted by _RICo_:
курятник просто кладезь долбоебов
Эх Лёха, Лёха половина л.ха
Quote:
Originally Posted by _RICo_
Originally Posted by _RICo_:
ЗЫ не всегда будет возможность сравнить с НВ, например в других ммо где НВ не будет а репутация ИВ останется.
Я с тобой согласен полностью ты хочешь поговорить об этом ? А представляешь какая репутация у ИВ на фоне НВ в городе Москва ? Сказать страшно, подумать тем более.
Мне нравится играть в ИВ мы одни, а против нас и БС и НВ и Авалон и еще куча нонеймбичей типо Лёхи, которых даже в игре то нету эх ляпота
Лёш, вот хз спорить то смысла нет мне. Про "дно" на слуху лет 5-6. Там человеку не до игрулек, вызывает сомнения, что это чисто игровой сленг
з.ы чет ты реактивировался на гохе
хз я совсем недавно его услышал... точнее увидел картинку вконтакте повсященную очередному триумфальному просеру в футболе
Эх Юра, Юра... я думал ты мелкий и поэтому неадекватный, а тебе оказывается 30 лет. даже в армии отслужил, а в игре людям в личку истерики закатываешь, да и тут кривляешься. ай-яй-яй.
Ты бы после своих постов про чудодейственные макросы эту картинку запостил, было бы чертовски в тему^^
А по существу никто из вас не может нормально аргументировать. Или дебильные истории про макросы/переносные наклонные скалы, или подвякивания аля мифест.
тыкила ты как всегда затычка в з.....е уже и вшам лабзанул как и везде где ты был
Злишься тут только ты, видимо по тому, что входишь в треш компашку защитников дна чести айрон вилов
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by mifest04
Originally Posted by mifest04:
тыкила ты как всегда затычка в з.....е уже и вшам лабзанул как и везде где ты был
Акстись мифестушка, лизать и подлизывать это ваша прерогатива) Вы так часто об этом говорите, что невольно складывается мысль, что вы вместе живете, но ваши интимные подробности меня мало интересуют на самом деле. Так что можете продолжать заниматься любимым делом, но только анонимно плз
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 15.09.2012 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение
Мне нравится играть в ИВ мы одни, а против нас и БС и НВ и Авалон и еще куча нонеймбичей типо Лёхи, которых даже в игре то нету эх ляпота
Тебе нравится сидеть в дерьме, а такая мысль что другие почему-то не хотят там сидеть твою голову видимо не посещала
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Акстись мифестушка, лизать и подлизывать это ваша прерогатива) Вы так часто об этом говорите, что невольно складывается мысль, что вы вместе живете, но ваши интимные подробности меня мало интересуют на самом деле. Так что можете продолжать заниматься любимым делом, но только анонимно плз
текилка ты был всегда нубом , а тут смотрю со с\х стал имбой что ли. да вот ток проблем он тебе не помогает как и твоя т3 пуха которю тебе сделали за твое лабзание
текилка ты был всегда нубом , а тут смотрю со с\х стал имбой что ли. да вот ток проблем он тебе не помогает как и твоя т3 пуха которю тебе сделали за твое лабзание
Позорник, заканчивай
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Не, когда Чиго словил в шею мою стрелу, Параноя и Телоникус впитали победную бомбу, когда Соргот расколол пару десятков не угодных голов,а в личку начали приходть благодарности за вытащенные мини
Ну и конечно же, очень лестные высказывания по поводу комберов и спидхаков, отличный показатель скила
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.