Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 15.09.2012, 05:45
shavinsky
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tekila:
Ты бы после своих постов про чудодейственные макросы эту картинку запостил, было бы чертовски в тему^^
А по существу никто из вас не может нормально аргументировать. Или дебильные истории про макросы/переносные наклонные скалы, или подвякивания аля мифест.
Да ты не злись вот как раз подвякивание и подпукивание это твоя тема жополизная ее даже аргументировать не нужно.
Ты просто кэпа то выключи и язык свой из задницы некоторых товарищей достань ты же не пес чтобы лизать то верно ?
Что тебе про макросы не понятно ? На своей g13 крутить мили/комбо макро быстрее 0.100 я не могу но на ней бегаю и макро крутится в чем проблема или ты му... просто включил с тупыми аниме смайликом ^^ ?

Originally Posted by _RICo_:
курятник просто кладезь долбоебов
Эх Лёха, Лёха половина л.ха

ЗЫ не всегда будет возможность сравнить с НВ, например в других ммо где НВ не будет а репутация ИВ останется.
Я с тобой согласен полностью ты хочешь поговорить об этом ? А представляешь какая репутация у ИВ на фоне НВ в городе Москва ? Сказать страшно, подумать тем более.

Мне нравится играть в ИВ мы одни, а против нас и БС и НВ и Авалон и еще куча нонеймбичей типо Лёхи, которых даже в игре то нету эх ляпота
Last edited by shavinsky; 15.09.2012 at 06:15.
Old 15.09.2012, 06:01
Originally Posted by bestiya_:
сомневаюсь
этому выражению стопятьсот лет уже
Old 15.09.2012, 06:22
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Лёш, вот хз спорить то смысла нет мне. Про "дно" на слуху лет 5-6. Там человеку не до игрулек, вызывает сомнения, что это чисто игровой сленг
з.ы чет ты реактивировался на гохе
хз я совсем недавно его услышал... точнее увидел картинку вконтакте повсященную очередному триумфальному просеру в футболе

Old 15.09.2012, 07:56
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
сомневаюсь. Давно такое выражение по отношению к некоторым слышу. И эти люди не играли в игры
нубом можно быть и в ирл, а днищем тем более

подпись
Old 15.09.2012, 08:30
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by shavinsky:
Эх Лёха, Лёха половина л.ха
Эх Юра, Юра... я думал ты мелкий и поэтому неадекватный, а тебе оказывается 30 лет. даже в армии отслужил, а в игре людям в личку истерики закатываешь, да и тут кривляешься. ай-яй-яй.
Old 15.09.2012, 09:39
Ты бы после своих постов про чудодейственные макросы эту картинку запостил, было бы чертовски в тему^^
А по существу никто из вас не может нормально аргументировать. Или дебильные истории про макросы/переносные наклонные скалы, или подвякивания аля мифест.
тыкила ты как всегда затычка в з.....е уже и вшам лабзанул как и везде где ты был
Old 15.09.2012, 09:50
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да ты не злись
Злишься тут только ты, видимо по тому, что входишь в треш компашку защитников дна чести айрон вилов

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by mifest04:
тыкила ты как всегда затычка в з.....е уже и вшам лабзанул как и везде где ты был
Акстись мифестушка, лизать и подлизывать это ваша прерогатива) Вы так часто об этом говорите, что невольно складывается мысль, что вы вместе живете, но ваши интимные подробности меня мало интересуют на самом деле. Так что можете продолжать заниматься любимым делом, но только анонимно плз

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 15.09.2012 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 09:52
рикошит нализал уже на т3 крафт говнобарбу

Добавлено через 2 минуты
иронвилы уродцы вы лучше зедика кикайте с ебакнутым аком. а то всякие ханурики сюда заходят и пургу несут
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 15.09.2012 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 10:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне нравится играть в ИВ мы одни, а против нас и БС и НВ и Авалон и еще куча нонеймбичей типо Лёхи, которых даже в игре то нету эх ляпота
Тебе нравится сидеть в дерьме, а такая мысль что другие почему-то не хотят там сидеть твою голову видимо не посещала

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.09.2012, 11:18
Акстись мифестушка, лизать и подлизывать это ваша прерогатива) Вы так часто об этом говорите, что невольно складывается мысль, что вы вместе живете, но ваши интимные подробности меня мало интересуют на самом деле. Так что можете продолжать заниматься любимым делом, но только анонимно плз
текилка ты был всегда нубом , а тут смотрю со с\х стал имбой что ли. да вот ток проблем он тебе не помогает как и твоя т3 пуха которю тебе сделали за твое лабзание
Old 15.09.2012, 12:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
хз я совсем недавно его услышал... точнее увидел картинку вконтакте повсященную очередному триумфальному просеру в футболе

Old 15.09.2012, 12:21
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by mifest04:
текилка ты был всегда нубом , а тут смотрю со с\х стал имбой что ли. да вот ток проблем он тебе не помогает как и твоя т3 пуха которю тебе сделали за твое лабзание
Позорник, заканчивай

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 15.09.2012, 12:30
текила когда это ты успел подняться из нубов. наверно когда во вши перешел
Old 15.09.2012, 12:42
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Не, когда Чиго словил в шею мою стрелу, Параноя и Телоникус впитали победную бомбу, когда Соргот расколол пару десятков не угодных голов,а в личку начали приходть благодарности за вытащенные мини
Ну и конечно же, очень лестные высказывания по поводу комберов и спидхаков, отличный показатель скила

Old 15.09.2012, 12:59
Предводитель
Зомби мутанта

типо Лёхи, которых даже в игре то нету эх ляпота
зато тебя его чары ногибают только в путь

подпись
Old 15.09.2012, 16:48
Посоны, заканчивайте)

Пошли в АОК на осады, ****али гоху спамить))

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 15.09.2012, 16:49
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Кто в день субботний ввел Асоку в энрейдж признавайтесь? Наверное, что-то случилось

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 15.09.2012, 16:54
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Хаха хахахаха ХАХАХАХАХАХАХА Пиши есче.
Оно и видно

Originally Posted by Sarhal:
Наверное, что-то случилось
С мифестом поссорились скорее всего)

Old 15.09.2012, 19:11
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
shavinsky, LMago устное предупреждение за срач. Потер посты, в следующий раз преды за такое.
Old 15.09.2012, 21:04
лмагу за срач потерли? как так то? последний оплот цивилизованного общения и культурных отношений пал? ндаа, гоха опасное

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 16.09.2012, 20:14
отличный показатель скила
ржунемагупшолнахуйговноскил
Old 16.09.2012, 23:32
Hrotgar
Guest
Old 16.09.2012, 23:53
Предводитель
Зомби мутанта
вам не надоело одних и тех же снимать?
этож монтировать надо и на ютуб заливать, вот вам не лень то

подпись
Old 17.09.2012, 00:02
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
опять ИВ?

я так понимаю это некий спорт/цель игры: снять видео-> запостить его на гоху-> обсудить-> снять видео-> и т.д.
Old 17.09.2012, 00:36
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
я так понимаю это некий спорт/цель игры: снять видео-> запостить его на гоху-> обсудить-> снять видео-> и т.д.
Угу спорт :D

А зедик это, как бонус уровень снимай хоть когда, очки идут :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Posting Rules