Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 18.06.2012, 06:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Shtille:
это очередной глюк фанкома
да нет, не глюк... После не раз и даж не два, месились в бори и это тело всегда было невозможно найти по поиску...

Добавлено через 38 секунд
это ты шоль?:Р
Last edited by Голова; 18.06.2012 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 10:04
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Доброе утро, мои маленькие любители экстремизма
Вчера в кеше, коллеги - иностранцы, пригласили на замес против ИВ, вначале не хотелось идти, однако увидев зеда на сине, решил посмотреть распространяется.. эмм.. скажем специфичность аккаунта и на данной класс тоже.. вообщем ниже видео, заранее извиняюсь, что снимал не регистрированным фрапсом (Pay Claw вроде). По возможности замедлил все ... ммм.. вызывающие вопросы комбы.
Смотрим, восхищаемся и сопереживаем
(смотреть желательно в 720 или 1080)

Т.к. я совсем немножко играю представителем данного класса и совсем "крапаль" знаю механику комб ассасина, то возьму на себя ответственность написать некоторые комментария и пояснения
Обозначения:
GK (ГК) - Grim Corruption или Неумолимое разложение.
SDS (СДС) - Slow Death Strike или Удар медленной смерти.
IL (ИЛ) - Impede Life или Воспрепятствование жизни.
Все данные комбы на цель вешают дебафф. Внешний вид дебафа принимает внешний вид комбы, которое его вызывало. Поэтому людям не знающих их, думаю будет довольно таки просто отследить моменты их появления.

1. В таргете ассасина видим что на 0:05 секунде дебафф с ГК вешается на БШ, в то время как каст бар еще не завершился и в процессе показывает где то 80%.

2. Следующим кадром видим, что я, возмутившись такой ситуацией решил помочь БШ и вкручиваю СДС в сина, видим что дебаф вешается после окончания комбы. В момент когда кручу ВВ, в меня идет раскручивание СДС (0:16) и видим что дебаф влетает в меня намного раньше окончания комбы. Это можно видеть как непосредственно на мне, так и в цели ассасина.

3. На 0:37 син зажимает демонолога (могу ошибиться что это демо) с "крапалем" жизней и вливает в него ИЛ. На 0:41 дебафф с ИЛ, уже висит на цели, при этом кастбар даже не пересек 50%. Знаем что радиус у ИП довольно таки большой, но по близости синов других не видим.

4. На 0:47 идет раскручивание ГК на 0:50 на мне уже висит дебафф, опять видим же что кастбар не дошел до конца. Интересно видеть анимацию, ведь это ГК 5, китайском комбо, дебаф уже вешается когда син бьет сверху дагерами, а анимация продолжается ударами дагеров снизу.

5. Аналогичную ситуацию видим на 1:03 идет начало ГК, а на 1:05 видим на себе дебаф + идет продолжение анимации ударов дагеров снизу.

6. Син атакует другого сина на 1:18 видим кастбар и уже дебаф на нашем коллеге "из лоу", лицезреть может в таргет тарегета. Очень это контрастно выглядит, когда я параллельно кручу этот же СДС 5го ранга и видим что дебафф вешается после окончания каста.

7. Ну и заключительно на 1:38 видим аналогичную ситуацию из хайда, с СДС 5го ранга.

Резюме: Кто то скажет с зедом и так всё ясно и понятно, нах снимать.
Снимал не для вас - снимал для себя, интересен был опыт с сони вегасом, интересно было понаблюдать за классом, которым играешь.
Очень странно видеть по времени разное накладывание дебаффов с комб, если с ИЛ это на 40%, на СДС 60-70%, на ГК 70-80%. Даже если это макросы сделанные на основании софта мыши, при "багует прерывания", то странно видеть что они действую по разному на комбы.
Где то на форуме зверь или злодеятель или кто то другой, я не помню честно, говорили о лолсине - вот вам аналогичный пример. Кто то говорил о пинге, кто то о найс энд френдли.

До новых встреч!

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 18.06.2012, 10:08
Айртон читак и точка..
Old 18.06.2012, 10:22
shavinsky
Guest
Originally Posted by Mans1984:
Айртон читак и точка..
+1
Пусчай идет Нихила своего снимает...оператор, а не чего что Лолсин в твоей гильде играет ?
Чар с ником Lolsin спамит и трещит в глобалчате...а потом бабах такой же чар 1 в 1 и по гиру и пообщению и с ником HiByeDie...это ок чтоле ?
Нравится им так играть пускай играют...их личное дело рано или поздно начнут банить я надеюсь.

В чужом глазу песчинку, а в своем кусок скалы не вижу.

А добрая часть Фераты уже вообще наверное забыли как без прог. играть...(Манька Кастрация и т.п.)
Old 18.06.2012, 10:22
Originally Posted by Голова:
сморим внимательно на скрин.... вот чит это или нет?
а чё из твоего пати 1го тела тоже нету по поиску?

Old 18.06.2012, 10:29
надо обязательно рассказать Элеку, что он и Стелскилла - это одно и тоже
Old 18.06.2012, 10:33
shavinsky
Guest
Originally Posted by Carnaje:
надо обязательно рассказать Элеку, что он и Стелскилла - это одно и тоже
Расскажи может быть, он тебе покается о грехах своих
Old 18.06.2012, 10:37

1-й в нв, 2-й давно уже не в нв

Old 18.06.2012, 10:42
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by shavinsky:
а не чего что Лолсин в твоей гильде играет ?
Он не играет в НВ, а HiByeDie это стелскила. Не переживайте, я тоже фрапсю на мини играх, более того, персонажи, которые у меня вызывают сомнения я фрапсю давно, так получилось что только сейчас появилась явная возможность познакомиться с сони вегасом. Неужели вы думаете - что я, упустил бы возможность найти компромат на конкурента сина в своей гильдии на шмот т4? Да я буду в первых рядах кто Меджику его сдаст в случае чего замеченного

По поводу Нехила, Медиана, Енсифира, если эти ники о чем то вам говорят - то вы не правы

Хмм.. интересно посмотреть через пару недель на Раелиса (бывший Шантале), что о нем будете писать / говорить.

В чужом глазу песчинку, а в своем кусок скалы не вижу.
Это ложь, у вас у всех есть возможность установить фрапс, установить триал сони вегас, 20 минут посмотреть в ютубе как замедлять видео, 1 мин регистрации на сайте ютуб. Предоставить обвинение Меджику и Ко - бесценно.
Повторюсь и об этом я говорил когда в бытность находился в ИВ - ущербность игры своим классом, не списывайте на использование софта в противнике. (Я отнюдь не профессионал игры сином, пока любитель )

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 18.06.2012, 10:45
shavinsky
Guest

Ну хватит уже...вот для меня просто пропал Лолсин в 1 день и на след. появился HiBydie в таких же шмотках...вот это лично так было для меня...у меня ессно агро я его в глобал сразу тролить мне пару бургов в личку написали, что это не Лолсин...Но по стилю игры очень на него похож да и Зедки узнал его

Originally Posted by Airton:
Повторюсь и об этом я говорил когда в бытность находился в ИВ - ущербность игры своим классом, не списывайте на использование софта в противнике. (Я отнюдь не профессионал игры сином, пока любитель )
Аиртон твои гоп. еврейские замашки и сопли по поводу профессионализма в игре мне вот лично не интересны...профессионально я занимаюсь графикой последние 8 лет, а не игрушками...нравиться бороться за чистый воздух в бесплатном сортире ? Борись только начинай со своих (профессионалов).Заняться не чем в багованной и убитой игре бегать с фрапсом, чтобы доказать кому то что то...
Открой для себя adobe premiere нуб
Old 18.06.2012, 10:49
мастерфотошопа80йлвл, конечно тебя все пытаются обмануть и скрыть всю правду об элеке "ака стелскила"
можно зайти тогда в рекрут топик нв, если на то пошло...
Old 18.06.2012, 11:05
Зедик такой зедик, что ж тут поделаешь.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 18.06.2012, 11:07
Kazelman
Guest
ИВ таки снова затянули старую песню о главном - "НВ сами читаки"?

Добавлено через 1 минуту
бле, как хочется уже увидеть бревно в своем глазу ... снимите уже кинцо кто-нить
А то мастера графики есть, а мастеров фото-видеосъемки нету чтоли в такой большой ги?
Last edited by Kazelman; 18.06.2012 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 11:11
shavinsky
Guest
мастерфотошопа80йлвл, конечно тебя все пытаются обмануть и скрыть всю правду об элеке "ака стелскила" .

можно зайти тогда в рекрут топик нв, если на то пошло....
Я лучше пойду украду его медицинскую карту и сверю анализы
Ну ты же понимаешь да ? Вот мне делать не чего я сейчас найму еще детектива... А лучше в глобале потом потролю ! Это у профессионалов попоболь от читеров не у меня ...

Originally Posted by Kazelman:
А то мастера графики есть, а мастеров фото-видеосъемки нету чтоли в такой большой ги?
Челенджа в этом никакого...при том что вообще никакого...а соответственно и интереса нету.
Old 18.06.2012, 11:19
лучше пойду украду его медицинскую карту и сверю анализы
да блин, просто это два разных человека. наверняка скоро будет момент, когда увидишь их двоих сразу...
Old 18.06.2012, 11:29
1) Берем любой видос про Зедика.
2) Замазываем ник Зедика, пишем Мидиан.
3) Замазываем таг Iron Will, пишем Night Watch
4) Night Watch сами читоры
5) Profit
6) ....?

Old 18.06.2012, 11:38
shavinsky
Guest
Originally Posted by Kandur:
6) ....?
Сдался вам этот Зедик , а кто такой Мидиан я вообще не знаю...это все Ваши какие то кумиры профессионалы по нажиманию кнопок и знатоки убер механики классов в АОКе ...

да блин, просто это два разных человека. наверняка скоро будет момент, когда увидишь их двоих сразу...
Да и боГ с ними...
Хотя я надеюсь все же что один и тот же человек развязка будет эпичнее
Old 18.06.2012, 11:47
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
а не чего что Лолсин в твоей гильде играет ?
Чар с ником Lolsin спамит и трещит в глобалчате...а потом бабах такой же чар 1 в 1 и по гиру и пообщению и с ником HiByeDie...это ок чтоле ?
http://forum.rus-corp.ru/showthread....lthkilla-PvP10
Quote:
. Post all alt's info,

Necro (Necyomancy pvp7) Full mini gear, BB, T3, With SC main parts

Conq (Uwilldie pvp7) Full mini gear, Most tiger parts, Full T2/3, BD chest

Sin (Hidiebye pvp6) Some mini gear parts, Full BB/wolfs, some T3.5/4 parts
ToS (Killerwatt pvp3) Mostly SC

шлёпа уже и скрины логин окон привел.

Впрочем зедика уже надоело обсуждать, это правда.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 18.06.2012, 11:51
Зедик это уже просто как синоним слову читер, можно уже писать глобал IW - зедики!

Old 18.06.2012, 11:52
shavinsky
Guest

Originally Posted by magicmn:
шлёпа уже и скрины логин окон привел.
Originally Posted by magicmn:
Впрочем зедика уже надоело обсуждать, это правда.
Я уже ответил...и как говорил будет намного прикольней если это будет он. ( я с такими ситуевинами встречался )
А если это он кикнешь ?

Зедик это уже просто как синоним слову читер, можно уже писать глобал IW - зедики!
Да пиши...ты думаешь кому то не по бую...
Old 18.06.2012, 11:55
[
А если это он кикнешь ?
Это не он, успокойся =)

Old 18.06.2012, 11:59
Предводитель
да, я уверен на 99%, что не он т.к он кое-что о стелскилле знал, что даже я забыл.

Old 18.06.2012, 12:04
Хм... а ты стелкиллу и элека в ТС не слышал разве? Их просто невозможно перепутать, у стелскиллы ужасный шотландский акцент, так называемый Glazgo English, похоже на какое-то немецкое произношение слегка, а элек то ли фин то ли швед, английский у него более понятный, но он постоянно че-то жрёт когда разговариват =) Спутать нереально имхо.

Old 18.06.2012, 12:07
Предводитель
стелскилу я не слышал, т.к. забанил давным-давно в рк ТСе Как раз потому, что он меня попросил разбанить я и вспомнил. И никакой элек об этом знать не мог.

А так да, электрисити - фин.

Old 18.06.2012, 12:13
Kazelman
Guest
Зедик это уже просто как синоним слову читер
кстати, да
Posting Rules