Доброе утро, мои маленькие любители экстремизма

Вчера в кеше, коллеги - иностранцы, пригласили на замес против ИВ, вначале не хотелось идти, однако увидев зеда на сине, решил посмотреть распространяется.. эмм.. скажем специфичность аккаунта и на данной класс тоже.. вообщем ниже видео, заранее извиняюсь, что снимал не регистрированным фрапсом (Pay Claw вроде). По возможности замедлил все ... ммм.. вызывающие вопросы комбы.
Смотрим, восхищаемся и сопереживаем

(смотреть желательно в 720 или 1080)
Т.к. я совсем немножко играю представителем данного класса и совсем "крапаль" знаю механику комб ассасина, то возьму на себя ответственность написать некоторые комментария и пояснения

Обозначения:
GK (ГК) - Grim Corruption или Неумолимое разложение.
SDS (СДС) - Slow Death Strike или Удар медленной смерти.
IL (ИЛ) - Impede Life или Воспрепятствование жизни.
Все данные комбы на цель вешают дебафф. Внешний вид дебафа принимает внешний вид комбы, которое его вызывало. Поэтому людям не знающих их, думаю будет довольно таки просто отследить моменты их появления.
1. В таргете ассасина видим что на 0:05 секунде дебафф с ГК вешается на БШ, в то время как каст бар еще не завершился и в процессе показывает где то 80%.
2. Следующим кадром видим, что я, возмутившись такой ситуацией решил помочь БШ и вкручиваю СДС в сина, видим что дебаф вешается после окончания комбы. В момент когда кручу ВВ, в меня идет раскручивание СДС (0:16) и видим что дебаф влетает в меня намного раньше окончания комбы. Это можно видеть как непосредственно на мне, так и в цели ассасина.
3. На 0:37 син зажимает демонолога (могу ошибиться что это демо) с "крапалем" жизней и вливает в него ИЛ. На 0:41 дебафф с ИЛ, уже висит на цели, при этом кастбар даже не пересек 50%. Знаем что радиус у ИП довольно таки большой, но по близости синов других не видим.
4. На 0:47 идет раскручивание ГК на 0:50 на мне уже висит дебафф, опять видим же что кастбар не дошел до конца. Интересно видеть анимацию, ведь это ГК 5, китайском комбо, дебаф уже вешается когда син бьет сверху дагерами, а анимация продолжается ударами дагеров снизу.
5. Аналогичную ситуацию видим на 1:03 идет начало ГК, а на 1:05 видим на себе дебаф + идет продолжение анимации ударов дагеров снизу.
6. Син атакует другого сина на 1:18 видим кастбар и уже дебаф на нашем коллеге "из лоу", лицезреть может в таргет тарегета. Очень это контрастно выглядит, когда я параллельно кручу этот же СДС 5го ранга и видим что дебафф вешается после окончания каста.
7. Ну и заключительно на 1:38 видим аналогичную ситуацию из хайда, с СДС 5го ранга.
Резюме: Кто то скажет с зедом и так всё ясно и понятно, нах снимать.
Снимал не для вас - снимал для себя, интересен был опыт с сони вегасом, интересно было понаблюдать за классом, которым играешь.
Очень странно видеть по времени разное накладывание дебаффов с комб, если с ИЛ это на 40%, на СДС 60-70%, на ГК 70-80%. Даже если это макросы сделанные на основании софта мыши, при "багует прерывания", то странно видеть что они действую по разному на комбы.
Где то на форуме зверь или злодеятель или кто то другой, я не помню честно, говорили о лолсине - вот вам аналогичный пример. Кто то говорил о пинге, кто то о найс энд френдли.
До новых встреч!

Учитесь у всех, не подражайте никому.