а ты какой регламент действий предлагаешь? м? да никакого) сидишь, тролишь по чуть-чуть, да мух от честного Зедикового имени отгоняешь) твоя логика глупа тем что, ты тычешь пальцем в других. зачем? есть конкретный кадр, который палится. который герой уже нескольких видеосъемок, почему бы не начать с него? но нет! ты тут, как тут! и сразу своё коронное:"А вы на себя посмотрите... А вы у себя... А у вас..." тебе самому то не смешно?
а так всё 3аебись) шоу маст го он
з.ы. ты так и не представился
откуда столько желчи?я всего лишь спросил зачем одно и тоже снимать.никого не защищаю и не обвиняю особо ибо все равно.
откуда столько желчи?я всего лишь спросил зачем одно и тоже снимать.никого не защищаю и не обвиняю особо ибо все равно.
не-не-не, нет никакой желчи) ты наверно не прочёл что я написал, или прочёл, но уяснил только то что тебе было интересно. я надеялся на твою сознательность, ведь я честно потратил 3 минуты, чтоб попытаться до тебя донести) так что давай в том же духе... я тебе ничего не говорил
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
могут видеть.не спорю.даже думаю что ты специально посмотрел.но вот с чего ты взял что я это предмет твоей навязчивой идеи?хотя как уже писал буду для тебя кем угодно.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мне никто ничего не говорил. Я никогда не скрывал того, что Зедик меня напрягает и мне само собой не нравится, что он имеет приемущество, потому что купил софт. Все очень просто.
А ты что то треплешься треплешься, как и ноир, совершенно ничего по делу. Правда он хоть мнение свое высказал на форуме, что это нехорошее дело и то ладно.
А ты почитай выше там и мнение есть , а пока я на тебя
ты же честный с двумя вертушками то верно ?
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ох черт, беда печаль
Ты объясни, какие вертушки, а то я твои потуги не понимаю к сожалению)
Originally Posted by Other Me:
Да но наверное модераторы не знают что ИП не статичные у 95% юзерей. Максимум чт оможно узнать какиой у человека провайдер.
просто у человека обостренный затяжной приступ попоболи.вот он и видит во всех кто написал что то ,что расходится с его мнением воплощение зла.да и пусть в принципе хоть почитать будет что
Зачем, я ведь не мастер фотошопа. Да и если бы собеседник был нормальный, уже другое дело.
Конечно если ты не можешь построить логическую цепочку между очевидными вещами
Очевидными для тебя вещами или как? В место того, что бы рисовать картинки и трепаться, уже давно мог бы нормально объяснить то, что имеешь ввиду, но ты опять же порешь чушь. Ну да и ладно собственно, дело твое.
Очевидными для тебя вещами или как? В место того, что бы рисовать картинки и трепаться, уже давно мог бы нормально объяснить то, что имеешь ввиду, но ты опять же порешь чушь. Ну да и ладно собственно, дело твое.
Это все Текилла про ту сказку за борьбу за чистый воздух в бесплатном сортире, что для меня представляет собой АОК. ( Эт лично мое ИМХО )
Когда заходит про читаков в этой игре...я вспоминаю Элдаена годик назад с хилпотами и полрейда БСов на респе ноющих и плачущих...и ГМа звали и письма писали и говорили и говорили...поэтому когда заходит разговор про Зедика я просто улыбаюсь )))))
лол опять и картинка нарисована, время потрачено, только без смысла снова) Что же ты отвечаешь тогда, раз все просто?
Да ну вы и тела конечно, столько постов реально ни о чем вообще... даже на форуме фогейма когда со школьниками общался, они не тупили так, а обычно по делу отвечали, улыбает