Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 18.06.2012, 12:17
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
Как раз потому, что он меня попросил разбанить я и вспомнил.
Ну раз так, разбань, насладись великолепным английским. Ближайший месяц нихера не поймешь че он говорит, инфа 146%

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 18.06.2012, 12:33
sunshinee
Guest
зедика как единственного читера в игре нужно устронить физически в риале!только так можно унять попоболь
Old 18.06.2012, 12:42
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by sunshinee:
зедика как единственного читера в игре нужно устронить физически в риале!только так можно унять попоболь
разве что его попоболь

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 18.06.2012, 12:43
shavinsky
Guest
ковровым бомбометанием !
Old 18.06.2012, 12:46
Да в комбере, даже дело не в том, что комбы крутятся на 20%-40% быстрее, а в том что там проходные удары раскручиваются настолько быстро, что их просто не заметно, и в итоге не важно, скольки шаговая комба, получается опенер и сразу финишер.
Old 18.06.2012, 12:49
shavinsky
Guest
Originally Posted by Azmorin:
Да в комбере, даже дело не в том, что комбы крутятся на 20%-40% быстрее, а в том что там проходные удары раскручиваются настолько быстро, что их просто не заметно, и в итоге не важно, скольки шаговая комба, получается опенер и сразу финишер.
подумаешь это механика игры такая- © GM Funcom
Old 18.06.2012, 12:51
sunshinee
Guest
ну вроде как сам то он нас всех вертел.просто кто то же полюбому его в риале знает или хотя бы сотовый(для наведения тамагавка)а попоболь у вас поскольку энное колличество страниц тут усердно народ усераеца про него.и у него не комбер 100%.играя против него видно белые удары.может какой ускоитель хз.надо специалиста спрашивать зажи прокоментируй
Old 18.06.2012, 12:57
shavinsky
Guest
ну вроде как сам то он нас всех вертел.просто кто то же полюбому его в риале знает или хотя бы сотовый(для наведения тамагавка)а попоболь у вас поскольку энное колличество страниц тут усердно народ усераеца про него.
Он просто у профессионалов по нажиманию кнопок в игре кость отнял

Old 18.06.2012, 13:24
Originally Posted by Kandur:
Хм... а ты стелкиллу и элека в ТС не слышал разве? Их просто невозможно перепутать, у стелскиллы ужасный шотландский акцент, так называемый Glazgo English, похоже на какое-то немецкое произношение слегка, а элек то ли фин то ли швед, английский у него более понятный, но он постоянно че-то жрёт когда разговариват =) Спутать нереально имхо.
угу конечно
у Асоки ехидный еврейский голос
у Шляпы писклявый колхозный голос
у тебя как у дартвейдера
отличный ответ самое главное не поспоришь млять
Old 18.06.2012, 13:29
мб и тут выложить твою быдло-щепелявую речь?
Old 18.06.2012, 13:31
shavinsky
Guest
Originally Posted by Varanger:
Рыбак, рыбака видит из далека
Old 18.06.2012, 13:32
угу конечно
у Шляпы писклявый колхозный голос
у тебя как у дартвейдера
отличный ответ самое главное не поспоришь млять
А тебе вобще какое дело?
Я как бы в НВ не состою, не заинтересованная сторона как бы, но знаю обоих что стелскиллу aka Hidebye что электрисити aka Lolsin. Lolsin и hidebye это два разных человека. Верить или не верить мне это уже ваше лично дело.

Old 18.06.2012, 13:37
shavinsky
Guest
Я как бы в НВ не состою, не заинтересованная сторона как бы, но знаю обоих что стелскиллу aka Hidebye что электрисити aka Lolsin. Lolsin и hidebye это два разных человека. Верить или не верить мне это уже ваше лично дело.
Смотри как устроился то он вроде и сторона то не заинтересованная, но все знает и везде участвует

Если мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы! © Аршавин
Old 18.06.2012, 13:48
прикольно видеть что когда зедик крутит комбу и при этом начинает бегать комба всёравно не обрывается, короч предлагаю фармить ИВ везде, чтобы они не держали такой мусор у себя.
Old 18.06.2012, 13:48
Дык я с половиной Найтвочей так или иначе раньше вместо в одной ГИ играл, поэтому многих хорошо знаю.

Аршавин, вобще чмо, нах такое говно вобще в сборную брать. Лучше б молчал в тряпочку.

Old 18.06.2012, 13:49
Лучше б чипсы продавал.
фх
Old 18.06.2012, 13:50
sunshinee
Guest
Originally Posted by Намар:
прикольно видеть что когда зедик крутит комбу и при этом начинает бегать комба всёравно не обрывается, короч предлагаю фармить ИВ везде, чтобы они не держали такой мусор у себя.
и цинично прыгать на трупах.мусор я надеюсь ты не полицейских имел в виду
Old 18.06.2012, 13:55
у вас тут дешевый базар ниочем! получитаки выгораживают подьебами и юмором читаков))). лучшебы кикали их с гильдий. но нет ониже ваши читерасты (может братья по сперме хз)). короче все очень подозрительно потому как по ходу тут у всех на компе стоят проги-читы! но используюте вы их исключительно по ситуации (проплатил или непроплатил. вкл, выкл). у меня список людей которые использовали читы пипец длинный.
Old 18.06.2012, 13:58
Срыв покровов студию!

Old 18.06.2012, 14:05
Originally Posted by Ak47:
у вас тут дешевый базар ниочем! получитаки выгораживают подьебами и юмором читаков))). лучшебы кикали их с гильдий. но нет ониже ваши читерасты (может братья по сперме хз)). короче все очень подозрительно потому как по ходу тут у всех на компе стоят проги-читы! но используюте вы их исключительно по ситуации (проплатил или непроплатил. вкл, выкл). у меня список людей которые использовали читы пипец длинный.
ты бы не обобщал батенька, у вас в феряте своих хватает, хотя надо признать слабоумных инвалидов у вас больше

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by shavinsky:
Если мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы! © Аршавин
Вот кому читы нужно было позавчера юзать
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 18.06.2012 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 14:08
shavinsky
Guest
Originally Posted by Намар:
Одобряю

Асок прикинь я этого нуба фармил на одной миньке потом на другой его фармил, а он заплакал написал мне в личку гадостей и ливнул с миньки © Зедик

Originally Posted by Ak47:
Давай выкладывай свой списак читаковъ !
Если не выложЕшь то ты сам читак, пустобрех и пиписька

Должно быть видео этаго читака, cкрин читага и пояснения с твоей стороны пачиму ты таг считаешъ !

а то вроде как АК а стреляешь все холостыми ...

Вот кому читы нужно было позавчера юзать
Да там бесполезно...дали бы им клюшки они б выиграли.

Old 18.06.2012, 14:13
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
только так можно унять попоболь
Мнение что это приносит "попоболь", через чур уж завышенное.
Как бы нигде не оскорбил и не призывал к массовым расстрелам.
Вертел - не вертел, не суть, знаю многие мемберы ИВ на мини играх оказавшись с зедом в одной тиме, ливают миньку или уходят в афк, либо оказавшись в противоположной мини, берут в фокус только его забивая на флаги и килы, параллельно отписываясь в приват противоположной команде и своих намерениях.
"Будь скромнее и люди к тебе потянуться".

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 18.06.2012, 14:16
sunshinee
Guest
я тоже его стараюсь фокусить на любой мин и что?приятно когда удается его слить.ну а про попоболь твое видео еще один премер тому что гложет она вас.про ивающих на миньках ничего немогу сказать.но думается что это не с зедом связанно
Old 18.06.2012, 14:17
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by shavinsky:
Лолсин в 1 день и на след. появился HiBydie в таких же шмотках...
эмм, у лол сина был 7 пвп и 2 т3 крафта.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.06.2012, 14:17
shavinsky
Guest
Originally Posted by Airton:
его забивая на флаги и килы, параллельно отписываясь в приват противоположной команде и своих намерениях.
"Будь скромнее и люди к тебе потянуться".
Прикольно. Пиши еще...хаха...хахахахаха...хахахахахаха.
Все наборот пишут фокусим Аиртона

я тоже его стараюсь фокусить на любой мин и что?приятно когда удается его слить.
Ну ты же не профессионала фокусишь, а Зедика. У профи попоболька !
Posting Rules