Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 25.12.2014, 00:42
noname n00b's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by EvilHouse:
Я его увидел буквально 2-3 месяца назад - он плакал на форуме БС что новичкам, не умеющим ничего, не достаются пушки Т4, а он её ой как хочет, т.к. его все обижают в ПвП. А потом или день помощи инвалидам был, или акция "Помоги ущербу" - вообщем выбили ему пуху и отдали за номинал. Но как видим - не помогла она ему в ПвП...
что ли респект вам( можете помогать и юродивым).
Old 25.12.2014, 06:28
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by SantiagoDark:
ну и?
Эу! Але! Пошли на арену, против мужитского класса.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 25.12.2014, 10:40
Originally Posted by Ханук:
Эу! Але! Пошли на арену, против мужитского класса.
Перестань, у него ж короткое замыкание в мозгу произойдет, когда он обнаружит что на арене нету кнопочки "leave match", итак человек больной, ты совсем добить решил

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 25.12.2014, 11:09
Гигант мысли
Originally Posted by Kandur:
ты совсем добить решил
Дубиной
Old 25.12.2014, 11:45
Ханук's Avatar
Знаток
Перестань, у него ж короткое замыкание в мозгу произойдет, когда он обнаружит что на арене нету кнопочки "leave match", итак человек больной, ты совсем добить решил
я же добра ради.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 25.12.2014, 12:57
Я бы тоже подуэлился, но нет мужицкого класса =((
Old 26.12.2014, 02:28
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли

Как вы думаете, данный игрок балаболка или правда во второй части видео (на 10мин 50сек) играет без читов и это просто пинг? :-)
Old 26.12.2014, 08:48
abrag's Avatar
Старожил
Сет иди в пень... я тебе написал честно что на мини был с хагом... 1 дуэль был с хагом (просто не сворачивал игру) и был вообще в пве билде, все на дамаг... просил тебя подождать чтоб иметь возможность сменить... тебе было не в терпеж... и ты проиграл. Что косаемо бега на отхил... так ты делал то же самое, бегал как заяц с крапалями хп. Потом ты упросил меня еще дуэлить... я написал что в карнаже и играю не ахти в нем... тебе было пох... я предупредил что у тебя есть шанс меня убить... если не ошибаюсь (поправь если че) 9 дуэлей в карнаже... 6 твоих побед на крапалях. Без хага, ... и то что у тебя там отображается комбы в прыжках... у мну сего нет. Очень тяжело попасть при пинге 420-600... Ты будешь отрицать что я предлогал снять что у меня на экране?

Добавлено через 4 минуты
да и вообще нелепо выяснять о мне читер я или нет. Я покуист, и играю как хочу и как мне позволяет администрация игры. Воспринимай меня просто как игровой глюк и не напрягай пукан в мою сторону, это лишнее. Ты же вроде норм чел а опускаешься до всяких Прогров.

Добавлено через 2 минуты
да и вообще нелепо выяснять о мне читер я или нет. Я покуист, и играю как хочу и как мне позволяет администрация игры. Воспринимай меня просто как игровой глюк и не напрягай пукан в мою сторону, это лишнее. Ты же вроде норм чел а опускаешься до всяких Прогров.
Last edited by abrag; 26.12.2014 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 10:53
Originally Posted by СеТкуС:
Как вы думаете, данный игрок балаболка или правда во второй части видео (на 10мин 50сек) играет без читов и это просто пинг? :-)
Это один из конченных с очередной сказкой ,нашел что постить
П.С.
Кстати вчера наблюдал замечательную картину как они с сепультурой месили друг друга комберами

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 26.12.2014, 11:53
abrag's Avatar
Старожил
син Таргол не на читах?))) СХашник, даже твои соги не отрицают.

Добавлено через 19 минут
Сеткус позорник уже тем что выкладывает дуэли со своей победой. Именно это и определяет тебя кто ты а кто я... я - просто читер а ты -черт. Обидно что чертей на Кроме больше чем норм людей. Наверное ты и по жизни такой. Я тебе дал возможность в карнаже выиграть, потому как твой пукан просто рвало и ты занылся мне в личку.... предлагал тебе на голды дуэльнуть ты засал,,, скрины переписки есть у меня. Живи чмом раз так тебе в кайф

Добавлено через 6 минут
А еще есть случай по поводу твоей масти и есть свидетели. То что тебя педддиком кликали еще на Фури секрет для тебя? Офицеры IW. Следующее когда ты вымолил у меня дуэль на Бори и ушел в офф пососать (или по курить один х)... Пришел Петя и тебя в афк убил прыгая и танцуя... я был недоволен этим потому как был договор о дуэли между мной и тобой.... Даже был маленький конфликтон из-за тебя. Петя четко пояснил что ты игровое чмо и урод каких поискать, и правила порядочности вне тебя. Я плюнул и ушел в рейд т4, сказав Пете что это не правильно убивать в афк доверившегося мне человека... на что был ответ -СЕТКУС ЭТО -ЧМО. Так что ты сам определись о себе кто ты. По мне так ты очередной лицемер и игровой задрот.
Last edited by abrag; 26.12.2014 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 11:56
Помню эту миньку, у некра Redneckro жутко бомбило от ваншотов декап+атг, а багадур бегал на комбере, в итоге игру закончил где-то на дне таблицы, толком не набил ничего. А вообще конечно баян, утверждать, что багадур читак, как заявить что земля круглая, а небо голубое. Все это давно знают и зря ты вообще дуэлился с ним, лучше просто игнорировать человека и не баловать вниманием.
Old 26.12.2014, 12:07
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by abrag:
Ты будешь отрицать что я предлогал снять что у меня на экране?
Ты в след. раз не предлагай, а снимай и выкладывай в качестве опровержения. А пока веры тебе 0

Добавлено через 27 секунд
Все вы с пингом бегаете, когда по вам попасть не могут...

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 26.12.2014 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 14:21
abrag's Avatar
Старожил
В чем проблема? Читаки все слабаки,,, что вам еще нужно? Ипаште их на мини они один хрен криворукие фсе...ну и не нойте наконец. А то пищите как бабы истеричные, дуэли просите а потом как Агресор бша вдруг раз и откровенничаете - У меня сх потому что у тебя комбер. Вы вонючие лицемеры и истеричные геймшалавы. Ну разве может мужчина так себя вести? Тьфу на вас нытики тщедушные.

Добавлено через 2 минуты
Мне лично по кую сколько читеров против меня,,, юзают читы, ловят ответку, нагнули ...чтож такова моя судьба в игре. И не рыдаю брызгая соплями в личку им что они такие-сякие.
Last edited by abrag; 26.12.2014 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 14:44
Руслан, я вот уверен, что у тебя в интерфейсе нет элементарных настроек, чтобы видеть все баффы таргета, соответственно ты даже не видишь есть ли на сине тапки или на барбе мародер, как ты можешь судить кто читак, а кто нет? Спидхак, как и комбер, те кто играют в АоК не первый день и немного разбираются в механике, видят сразу. Комбер по лыжам, спидхак по быстрым прыжкам. И таргол не читер, я думаю что сином на сх вообще играть нормально невозможно, если конечно нет еще каких-нибудь прог, кроме сх и комбера, о которых мы не знаем просто.
Old 26.12.2014, 14:49
abrag's Avatar
Старожил
А то что я специально вкл сх на 1.4 и бегал за ним эт ниче? Он без тапок носился быстрее. Играть сином на сх трудно согласен но когда именно замес на мини, сх это просто золото для сина... все вкручиваешь гооораздо быстрее.
Old 26.12.2014, 15:02
Еще раз, у тебя есть настройки видимость всех баффов цели, как ты определяешь на тапках он или нет? По умолчанию в стандартном интерфейсе видны только иммунки к контролям и антиконтроли типа экселент баланс.
Я таргола сейчас регулярно наблюдаю на мини и виду как он играет и дуэлил с ним во время фестиваля в куше. На мини он дерется до последнего, очень цепкий, если начал тебя бить, не слезет пока не убьёт, вОвремя юзает нужные баффы и контроли, никаких лыж или дебаффов на середине каста, вообще никаких странностей, просто человек опытный на сине и вообще опытный пвпшер, вообщем игра никак не совместимая со спидхаком и схемой тобой описанной «подбежал-влил дамаг-убежал на сх».
Old 26.12.2014, 15:09
abrag's Avatar
Старожил
конечно есть))) а как же я играю если не буду видеть бафы

Добавлено через 5 минут
Сину нет нужды вкручивать сх более 1.2... и с этим значением он будет нагибать,,,при условие что его пинг не будет превышать 150 в значении 1.2. Криоген без проблем играет на сх с высоким значением и не испытывает каких-то проблем. Я не писал что Таргол всегда на сх.... очень часто палится на миньках.
Last edited by abrag; 26.12.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 15:20
Криоген играет на сине с комбером, а не сх. СХ он пробовал юзать, играя на поме. Играя на сх даже с 1,2 ты не будешь знать откатился у тебя тот или иной скилл или нет, а у сина на кд его скиллов вся игра построена. Даже 1,05 будет больше мешать, чем помогать, поэтому сх распространен только среди раковых рдд классов, таких как ренжер, демо и некр. Стреляешь себе издали, как только увидел, что в твою сторону бежит враг - убежал на сх, как сейчас играет демон Nergalla.
Old 26.12.2014, 15:23
Originally Posted by noname n00b:
Кстати про глобал. Недавно наблюдал как в глоболе тролят Петра,по Булгакову. Сравнивали его с Шариковым или Шариком (очень уместно имхо).

Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать.... — В ответ на вопрос о том, каким образом он смог приманить такого нервного пса (Шарика).(с)

Призываю всех быть добрее к Шарику., хотя по книге мы знаем что нужен другой способ и он хирургический
какой сильный форумный воин, твой интеллект стоит на уровне с амебой. Кстати инфузория меня радует что я нанес тебе душевную травму в какой-то ММО, которая тебе не дает покоя по сей день. Так что призываю всех моих фанбоев попить валерьяночки и завязывать с кваканием, а то можно получить ещё одну душевную травму
Old 26.12.2014, 15:41
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Криоген играет на сине с комбером, а не сх. СХ он пробовал юзать, играя на поме. Играя на сх даже с 1,2 ты не будешь знать откатился у тебя тот или иной скилл или нет, а у сина на кд его скиллов вся игра построена. Даже 1,05 будет больше мешать, чем помогать, поэтому сх распространен только среди раковых рдд классов, таких как ренжер, демо и некр. Стреляешь себе издали, как только увидел, что в твою сторону бежит враг - убежал на сх, как сейчас играет демон Nergalla.
Я бы сказал, что СХ распространен среди классов без важных кулдаунов. В первую очередь, это барб. Далее - демонекры, ренжаки и конки в бруте. У остальных кулдауны сильно важны, как ты и сказал.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 26.12.2014, 15:55
Вот хотел ведь игнорить да не удержался))

я тебе как читер пишу, Таргол схашник... я знаю что такое скорость на сине с сх... имею опыт.
Это какой такой у тебя опыт ? Крутить вертушку под аватаром из хайда чтоль ?)))
Если ты двигаешься как рачье ,то неудивительно что для тебя все на сх...кмобер то не помогает,и вобще включи голову и пристань к саппорту там в нем много функционала ще есть.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 26.12.2014, 15:58
Гигант мысли
Не зря старался, я доволен результатом, Нормально так бомбануло чувака.
Только я не пойму, разве учитывает кто-то мнение балабола xD
Пиши исчё....
Все это давно знают и зря ты вообще дуэлился с ним, лучше просто игнорировать человека и не баловать вниманием.
Да я дуэлился ради видео, он ведь на мини в дуалах бегал, думал научит меня в дуалах играть пусть хоть и с читами, а он сразу труханул брут билд сделал(Брута сложно убить дуальным конком), можно обратить внимание на видео(первая дуэль), что я даже ибисы которые заточены на анти магию не менял уже молчу про билд свой....

Сет иди в пень... я тебе написал честно что на мини был с хагом... 1 дуэль был с хагом
Сеткус позорник уже тем что выкладывает дуэли со своей победой. Именно это и определяет тебя кто ты а кто я... я - просто читер а ты -черт.
Тоесть 1 дуэль(на самом деле 9) с хагом можно, а выкладывать видео педовки нельзя? Мне без разницы сколько ты раз меня убил, мне нужен был матерьял.
По поведению и по видео и по всему сказанному понятно всем! кто из нас кем является...
Белье нижнее уже все достал даже то что в коричневом цвете xD... что было чего не было все что где то слышал все сказал... вот он настоящий Мужик))) не словом а делом нам все доказывает..
А потом рассказывает

Что косаемо бега на отхил... так ты делал то же самое, бегал как заяц с крапалями хп
Эм.... на видео нет такого ни одного момента где бы я бегал на отхил до фул ХП, максимум имунки твои кайтил. да и на видео все видно не забывай, а твоя тактика: имунки 2 есть ты дерешься, если нет тупо бегаешь по кругу на СХ и хилишься, отхилился имунки откатились можно драться.

Всю ту мини я бился 1vs2-3
Всю ту мини ты бегал за мной и через раз по мне попасть не мог.... Ты с читами то дно....

Просто врунливые мрази которые только врут и ноют
Мне одному кажется или прям по тексту явно видно, что дно пишет про себя...
Old 26.12.2014, 16:09
abrag's Avatar
Старожил
хах а Килермаус отлично играл на Фури, думаю не хуже Намара... и сх выставлял в значении 1.4... Вио был свидетелем, да и потом в тс IW общались на эту тему. СХ и откат скилов это не проблема, потому как кулдаун он хоть с сх хоть без один и тот же,,, кто знает тот знает когда по времени откатывается тот или иной скил. Единственная проблема это пинг... Син с пингом за 250 вообще не сможет играть с сх, потому как выставив даже 1.2 он увеличит свой пинг к 300-310, а это уже просто через раз работающие скилы... тому же конку пох, он выживет одну-две осечки а вот для сина это может стать финалом. Вот и все. Имеешь пинг до 100, ставь сх на 1.2 и проблем вообще не будет... даже у сина.

Добавлено через 10 минут
Сеткус врун ты позорный,, ты что все видос выложил? Ты только поэтому погань что хочешь вырвав из контекста свою натуру подлую прикрыть. Ты пукан рвал и сливался как лох... человек играющий конком 5 лет... ты то и есть дно. Так что может давай повторим дуэльки при свидетелях? А то язык у тебя длинный да писька короткая. Пищал там как баба - Я порву тебя даже пусть ты и с читами! А порвался сам как нубас последний. И небыло бы пинга моего ты бы умирал вдвое быстрее. Днища которое за 5 лет игры конком освоело его на 3 с минусом. Так что давай еще подуэлим, ты мне не соперник... я еще с Прогром помучаюсь или с тем же Тенекрутом но только не с тобой нубоконк. И не тешь себя что вызвал во мне агро,,, я ровный... ты своими потугами и соплями только прибавляешь мне игрового фана.
Last edited by abrag; 26.12.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2014, 16:10
Гигант мысли
как сейчас играет демон Nergalla
Да BLACK-DEATH, клуб по интересам... давно всем понятно!
А как же демон Mastersa и его друг Демонхантер(как-то так его ник).
Old 26.12.2014, 16:15
Не мастереса и демонхантер не читаки, мне кажется. Просто хорошо кайтят, скорость чисто от от баффа демонского. С мастересой я дуэлился в бордере, кайтит адски, но спидхака реально не заметил.
Про киллермауса скажу, что это нубло занималось исключительно гангом, на мини его вобще ни разу не видел, соответственно все происходит, когда все абилки готовы. Вылез из хайда-влил дамаг под аватаром-свалил на сх, ушел в хайд ждать кд скиллов. Сравнивать его с Намаром, это вообще ахтунг.
Posting Rules