Не зря старался, я доволен результатом, Нормально так бомбануло чувака.
Только я не пойму, разве учитывает кто-то мнение балабола xD
Пиши исчё....
Quote:
Originally Posted by Kandur
Все это давно знают и зря ты вообще дуэлился с ним, лучше просто игнорировать человека и не баловать вниманием.
Да я дуэлился ради видео, он ведь на мини в дуалах бегал, думал научит меня в дуалах играть пусть хоть и с читами, а он сразу труханул брут билд сделал(Брута сложно убить дуальным конком), можно обратить внимание на видео(первая дуэль), что я даже ибисы которые заточены на анти магию не менял уже молчу про билд свой....
Quote:
Originally Posted by abrag
Сет иди в пень... я тебе написал честно что на мини был с хагом... 1 дуэль был с хагом
Quote:
Сеткус позорник уже тем что выкладывает дуэли со своей победой. Именно это и определяет тебя кто ты а кто я... я - просто читер а ты -черт.
Тоесть 1 дуэль(на самом деле 9) с хагом можно, а выкладывать видео педовки нельзя? Мне без разницы сколько ты раз меня убил, мне нужен был матерьял.
По поведению и по видео и по всему сказанному понятно всем! кто из нас кем является...
Белье нижнее уже все достал даже то что в коричневом цвете xD... что было чего не было все что где то слышал все сказал... вот он настоящий Мужик))) не словом а делом нам все доказывает..
А потом рассказывает
Quote:
Что косаемо бега на отхил... так ты делал то же самое, бегал как заяц с крапалями хп
Эм.... на видео нет такого ни одного момента где бы я бегал на отхил до фул ХП, максимум имунки твои кайтил. да и на видео все видно не забывай, а твоя тактика: имунки 2 есть ты дерешься, если нет тупо бегаешь по кругу на СХ и хилишься, отхилился имунки откатились можно драться.
Quote:
Всю ту мини я бился 1vs2-3
Всю ту мини ты бегал за мной и через раз по мне попасть не мог.... Ты с читами то дно....
Quote:
Просто врунливые мрази которые только врут и ноют
Мне одному кажется или прям по тексту явно видно, что дно пишет про себя...