Quote:
Originally Posted by abrag
Ты про фото где они с Бадюком?. Да помню, но там не друзья а друг. Он ганстер, 90-е с ним по сей день. Там был конкретный разговор и в тему я скинул фото. В этом не ничего особенного. Тебе не дают покоя мои фото? Свое запости, это будет интересней. Выбери самую красивую, и пусть найдут жир попробуют. Почему ты не можешь или не хочешь это сделать. Да... и спроси можно кто ссылку даст на тот мой видос,.. тыж не успел глянуть, бедняжка. Х. Ули Серёгу сравнил с птицей, меня мож тож с кем.
да не раскисай ты. нафига тебе мои фото сдались? толстый, одрябший, толстощекий неизвестный никому человек, обязательно с одышкой.
Причем даже набирая текст на клаве уже запыхался.
ни к чему это тебе, неприятное это зрелище.
Серегу с птицей сравнил, вот трагедия. Птица зачетная, Серега как я понимаю наверно тоже. Так что всё, хватит уже переживать, давай лучше о тебе поговорим, ты же так это любишь.
ты тут выше спрашивал не интересно ли мне сколько ты рук сломал об людей. отвечу: мне больше интересно сколько ты клавиатур стер, воюя на форуме.

эта информация будет более актуальна в данной беседе.
Ты какой-то доxуя серьезный, на всех фото хмуришься так что объектив скоро треснет тебя фотографировать.
радуйся жизни, ты же успешный, спортивный, образованный, всё сложилось на столько шоколадно что ты и сам с трудом в это веришь, по этому все тут рассказываешь об этом. давай, улыбнись, тольков живую, а не на форуме, как ты умеешь.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by abrag
Ты комментируя "пост недели" не устал ошибаться? Я нуждаюсь реабилитации или мне важно как ты, правильно или неправильно меня понял или воспринял? Ты же вроде-бы не дурак

.
Русь, я тебе по секрету скажу один вещь, ту все кроме тебя дураки. Только ты могешь, ты гляди чего ты добился. Я не понимаю почему ты вообще с нами тут беседы разводишь, это явно не твой уровень. Сознательная личность, а время тратишь на кого попало. Бред же.
Просто я то продолжительное время назад познал твою лучезарную опупенность и могу тебе с чистой совестью заявить, что ты зря мечешь бисер. Лучше потрать время на себя или на ринге переверни кого нибудь, только руки себе на ломай, печатать сложно будет.
Добавлено через 2 минуты
да к черту всё.
скинь своё фото в норм разрешении, я себе аватарку поставлю. ты меня убедил во всем.
буду заходить на форум и глядя на свой аватар мотивироваться, даже если тебя на форуме не будет.