ИМХО: в реальной жизни не так уж и просто дать по печени или же мордой об асфальт или же с двух ударов или проломить голову и т.д., то есть это наверное не сложно, но последствия бывают очень неприятные, тем более от таких бойцов как ребяты с
игрового форума(если конечно они пишут правду-уверен что правду)
тоже хочу поделиться своими 2мя короткими историями, которые со мной
могли бы случиться в сознательном возрасте(как мне кажется)
сразу скажу что я считаю себя не самым сильным, не самым умным и даже не самым красивым(тут шучу)
вообщем ссал как-то возле моего дома мужик, я сделал ему замечание ... он мне слово я ему ... как-то так получилось что он кнокнулся и остался в кноке (может это был стан) вообщем баг какой-то

, я шел домой с мыслью что я молодец -хулигана наказал(с), зашел домой, потом спустился что бы еще дать(чувство было такое странное) а он все лежал на том же месте и только потом у меня появилась мысль, что вдруг я его... того... или покалечил или еще хуже. Я не выходил из дома потом около недели, дверь никому не открывал, в окно выглядывал сквозь занавески как в шпионских фильмах...не ел не спал,самое неприятное это мысли, что испортил жизнь себе, моим близким и писающему
мальчику мужику и т.д. и т.п.... брррр..УЖАС!!
в итоге все обошлось
и вторая история: она похожа тем что тоже был баг точно такой же как в первой истории, но в стане\кноке некий индивидуум был не долго. Он оказался мажором. Отлежался этот недо-человек в больнице +21 день, врачи ему хотели нарисовать сломанную челюсть, зубы выбитые, сотрясение, хотя этого всего конечно же не было. Тоже ощущения были хорошие -наказал(с) редкостную гниду, но ч\з три дня узнал что меня разыскивает милиция. Сам к ним пришел. В отделении мне сказали если что признаешься в распятии Христа, и убийстве Кеннеди, а не только в кноке мажора.Мент при мне позвонил мамаше мажора и доложил что я во всем признался(хотя это вранье) и все у них на мази, провоцировали на драку. Вообщем все обошлось но нервы мне потрепали сильно особенно моим близким..
для протокола сразу скажу что это все вымысел и мои фантазии, но сказка ложь да в ней намёк..
Мораль: давайте жить дружно! и кнокать/станить
и даже фирять только
в играх

и по поводу батла Абраг вс Ханук. ИМХО пока что Ханук ведет по очкам